りっちリゾンRYCOM クチコミ・感想・情報

りっちリゾンRYCOMのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月16日 20:29:13

ライカムが近く 便利な立地です。ただ 土日昼間は ライカムの渋滞に巻き込まれる可能性があるのではないかと思われます。
部屋は、十分な広さがあり、乾燥機もついているので、シュノーケリングや 海に行ってもすぐに洗濯ができ、とても便利でした。
シーズンにまた空いていれば予約したいと思います。
ひとつだけ 欠点は、エレベーターがないことですね。それ以外は完璧です。

【直前割】1LDKが3,000円~の特別価格!(キッチン用品・駐車場無料&バストイレセパレート)
【【セミダブル3階】1LDK/キッチン洗濯機付♪バストイレ独立】

★ミーニャ★さんの りっちリゾンRYCOM のクチコミ

★ミーニャ★さん [30代/女性] 2020年01月27日 21:59:42

急遽、主人と利用しました。
静な場所なので、過ごしやすい。駐車場が一台確保されてるから便利。四階のツイン利用しましたが、新築なので、部屋がきれい。
軽く食事を作れる感じでした。
1つお願いですか、洗濯機と乾燥機があるので、洗剤を置いててくれたらなぁと思いました。洗える思ったけど洗剤ないし、一回のために買うくらいならいいやと思いました。オプションサービスでもいいので、あると連泊する時に助かる

【当日限定】当日19時まで予約可能!当日だからお得に泊まれる!!
【【ツイン4階】1LDK/キッチン・洗濯機付♪バストイレ独立】

投稿者さん 2019年08月06日 23:00:23

訪沖の際はいつも連泊で利用させていただいています。
玄関で靴を脱いで暮らす様に過ごせる宿泊施設なので自宅の様な感覚でいつもリラックスできます。至る所清潔感にあふれていて申し分ないです。
また窓が大きく風通しも良く、空調も一般のホテルと違って微調整が出来るので朝起床して鼻の調子が悪い、風邪っぽいという事がなく快適です。そこがとても評価できるところです。チェックアウトの時間もこちらの要望を聞き入れてくださり大変助かりました。
個人的にとても気に入っている宿泊施設です。また利用したいです。
宜しくお願いいたします。

【期間限定★直前割】1日1組様限定!2,500円~の特別価格!(キッチン付1LDK/素泊まり)
【【セミダブル】1LDK/キッチン・洗濯機付♪バストイレ独立】

投稿者さん 2019年06月26日 19:37:08

ライカムが近いのはいいことだが、土日や雨となると周辺の道路が渋滞となりチェックインするのに時間がかかる。
当日にならないと部屋がわからないが、階段しかないのに4階の部屋だったためスーツケースや荷物を運びあげるのに苦労した。まさかエレベーターがないなんて思っていなかったので足が悪い方やお年寄りには不向きだと思います。
施設自体は新しい感じでキレイかと思ったら、木製のベットやテーブルにカビがたくさん生えていて枕カバーにまで付着していた。アレルギーの方は要注意。
洗濯乾燥機を開けると内側のゴムパッキンに小さな虫が・・・使う気になれなかった。
部屋のカーテンレールのネジが外れて傾いていた。
ライカムは広いため、初めて行かれる際は屋上の駐車場から出口側へ回り、チェックインする店へと行かれるとわかりやすいと思います。

りっちリゾンRYCOM 2019年08月10日 17:21:06

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
エレベーターがないばかりにご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお声を真摯に受け止め、社内でミーテイングを開かせていただきました
ご指摘の通り、お年寄りの方などには不便をかけてしまうことを反省し、
改善策としまして、将来的に 高層階と低層階(ツイン)で差別化を検討中です。
また、カビや虫などで不快な思いをさせてしまい、重ね重ね申し訳ございません。
当館は、掃除は毎日丁寧にしておりますが、沖縄という地域柄と季節柄、
どうしても発生してしまうことがございます。
これからはより丁寧に清掃をしてまいりますので、どうかご理解いただければ幸いでございます。

2019年8月より、駐車場が無料になり、調理セットも無料でお部屋に配置しておりますので、
またご来館いただけますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。
貴重なご意見を投稿いただき、誠にありがとうございました。

【特別キャンセルポリシー★早割60】早め予約で20%OFF!イオンモール沖縄ライカムが目の前♪
【【ツイン】1LDK/キッチン・洗濯機付♪バストイレ独立】

はるたろう413さんの りっちリゾンRYCOM のクチコミ

はるたろう413さん [50代/女性] 2018年11月14日 21:31:03

コンドミニアム形式のホテルで、1LDKの部屋が4つあるマンション、4階建てエレベーターは無し。4階のツインに連泊しました。建物が新築なのですべてが新しく清潔。バスルームはフルサイズのお風呂、洗濯機と乾燥機、リビングにテレビ、エアコンあり。家具は写真にある小テーブルと2人がけのソファのみで少し不便。ビジネスデスクなし。Wi-Fi接続強い。台所には冷蔵庫、電子レンジと炊飯器あり。有料の調理セットはフライパンと鍋にフライ返し、茶碗とお椀と皿と箸にプラコップは2つずつ。湯飲みやマグカップと調味料は一切無し。連泊して暮らすには快適です。
デメリットは、常駐スタッフがいないことと緊急時連絡先が無い(電話連絡が出来る時間が9時から20時まで)こと。例えば鍵を無くした、水が止まらない、停電、などの困った事態が起きたときに誰にも連絡が取れません。セキュリティ面で不安があったため楽天トラベルのカスタマーセンターにメールをしましたが、現状確認のみでカスタマーをケアする対応は全く無かったのは遺憾。ホテルスタッフに連絡が付いて個別対応をしてもらったのが救いでした。

【4連泊~】連泊でお得!キッチンで自炊も♪イオンモールライカム沖縄徒歩スグなので長期滞在におススメ♪
【1LDK/ツイン/キッチン・洗濯機付き♪バストイレ独立】