HIDEOUT OKINAWA URUMA(ハイドアウト オキナワ ウルマ) クチコミ・感想・情報

HIDEOUT OKINAWA URUMA(ハイドアウト オキナワ ウルマ)のクチコミ・お客さまの声

どーる0223さんの HIDEOUT OKINAWA URUMA(ハイドアウト オキナワ ウルマ) のクチコミ

どーる0223さん [20代/女性] 2020年02月11日 07:14:31

一泊2日で友達4人と子供3人で泊まりました。室内はとても綺麗で店員さんの対応もとても親切でよかったです。
景色も最高でした。冬なので外は流石に寒かったけど夏にまた来てBBQやプールで遊びに行きたいとおもいます。

HIDEOUT OKINAWA URUMA(ハイドアウト オキナワ ウルマ) 2020年02月13日 15:49:18

このたびはHIDEOUT OKINAWA URUMAにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
夏になりますと、目の前の海やプールも泳ぐことができますし、また違った雰囲気を味わえると思います。
海の色もさらにきれいになりますので、また是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

HIDEOUT OKINAWA URUMA

【WINTER SALE 35%OFF】1泊から予約OK!年末年始もお得なプラン★【素泊まり】
【【1F】プライベートガーデンスイート】

投稿者さんの HIDEOUT OKINAWA URUMA(ハイドアウト オキナワ ウルマ) のクチコミ

投稿者さん 2019年09月15日 23:39:23

親子3世代、姉家族、妹と合計10人で夏休みに利用しました。
お部屋はキレイで広く、隅々まで掃除もされており気持ちよく過ごすことができました。
フロントのスタッフの方々もみなさん感じが良く丁寧でした。
ただ1つだけ、館内?廊下?の清掃をされた後、二階1番端(フロント上側)の部屋のクローゼットがすごく臭くなりました。
3部屋お借りしましたが1番端の部屋だけ廊下からのカビ臭いような匂いがクローゼットまでとどいてしまっていたので、その点だけ気になりました。
それ以外は本当にすばらしく、良い夏休みの思い出になりました。
ありがとうございます

HIDEOUT OKINAWA URUMA(ハイドアウト オキナワ ウルマ) 2019年09月16日 15:44:10

この度はHIDEOUT OKINAWA URUMAにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
夏休みのいい思い出になられましたこと、とても嬉しく思います。
お褒めのお言葉もありがとうございます。

クローゼットのにおいが気になられました点につきましてご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。早急に対応し、お調べいたします。

清潔感あるお部屋をこれからも提供できますよう精進してまいります。
またのご利用お待ちしております。

【連泊】2連泊以上のプラン/東海岸の海を独り占め!【朝食付き】

投稿者さん 2019年09月13日 11:19:43

ホテルというよりはフロントのあるウィークリーマンションのような建物です。
私が宿泊した部屋には全自動洗濯乾燥機や、キッチンもあるので調理や洗濯が気兼ねなくできました。
バルコニーからはサーフィンをしている人が見え、プール使用時はライフジャケット(子ども用)を借りることもできるそうです。
内装は大変きれいで、かなり広々とした造りでした。

HIDEOUT OKINAWA URUMA(ハイドアウト オキナワ ウルマ) 2019年09月13日 13:04:47

おっしゃる通り、一般的なホテルのお部屋とは少し違い、長期滞在でも可能なようなお部屋になっております。
目の前のビーチは地元の方の利用が多く、波がある日はサーフィンをされるかたもいらっしゃいます。
より良い滞在をしていただくために、甘んずることなく精進してまいります。
またのご利用お待ちしております。

HIDEOUT OKINAWA URUMA

【口コミモニタープラン】9月10月限定◆オープン1周年を記念して特別プランのご案内です♪

投稿者さん 2019年04月09日 01:03:37

室内着があると良かった

HIDEOUT OKINAWA URUMA(ハイドアウト オキナワ ウルマ) 2019年05月22日 19:34:20

貴重なご意見ありがとうございます。
お部屋着をご準備できず申し訳ございませんでした。
現状、まだまだ改善する点はたくさんあり、
ご不便おかけしますが、さらに快適に過ごしていただけるように精進してまいります。

【OPEN☆SALE】2018年7月OPEN!東海岸にあるリゾート型コンドミニアム

投稿者さん 2019年02月10日 17:26:34

施設も新しく、海の眺めは最高でした

HIDEOUT OKINAWA URUMA(ハイドアウト オキナワ ウルマ) 2019年03月08日 00:43:21

この度はHIDEOUT OKINAWA URUMAに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回お泊りいただいたお部屋ではテラスでバーベキューを楽しむことができます。またプールも目の前にあり、お客様にも当ホテルを存分に味わっていただけたのではないでしょうか。
設備、ロケーションともご満足いただけたようで、こちらもうれしく思います。さらにご満足いただけますよう、今後ともより良いホテルづくりに励んでまいります。

【【1F】ガーデンスイート】

投稿者さん 2019年02月10日 17:25:48

清潔な施設で景観は最高でした。

HIDEOUT OKINAWA URUMA(ハイドアウト オキナワ ウルマ) 2019年03月08日 00:44:26

この度はHIDEOUT OKINAWAにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年12月04日 12:00:30

子連れで宿泊しました。
オープンしたばかりという事もあり、部屋はとても綺麗で快適に過ごすことができました。
海もすぐ側にあり最高なロケーションで過ごすことができました。
また、スーパーやコンビニも車で5分くらいなので食材の調達も困りませんでした!
冬という事もありプールは入れなかったので来年の夏はバーベキューとプールを利用しにまた宿泊させていただきます!

HIDEOUT OKINAWA URUMA(ハイドアウト オキナワ ウルマ) 2018年12月05日 11:32:59

この時期はプールがオープンしておらず、バーベキューもお外でするのには少し肌寒く感じるかと思われます。
周辺にも車で5分ほどで24時間のスーパー、コンビニもございますので、地元の食材を気軽に楽しむことが出来ますし、お客様ご自身で料理を作ることも可能でございます。

少しでもお客様が満足し、より良い滞在にしていただけるようスタッフ一同、努めてまいります。

【部屋限定】お部屋タイプ限定でお得に宿泊!最大40%OFF!
【ニライカナイスイート】

投稿者さん 2018年11月26日 18:07:13

海が目の前の、とても広いコンドミニアムのホテルです。
朝日が見れる立地で、朝の風がとても心地よく、
気持ちよく目が覚め、心身共に癒される時間が過ごせました。

時期的にプールに入れなく残念でしたが、
プールの前のビューが最高で、きっとずっと入っていられますね!

あと、やはりホテルにキッチンがあるのはいいですね。
沖縄には度々訪れますが、滞在中その地ならではの食材を求めてスーパーに行くのが楽しみなので、まるで住んでいるように旅行が楽しめるところが嬉しいです。

スタッフの方々もとてもフレンドリーで、
食事する場所を尋ねたところ、ホテルからほど近いおすすめのカフェもご紹介いただきました。
食事もバーベキューなどの用意はお願いできるみたいですが、
ちょっとしたものは最寄りのスーパーやコンビニまで少し距離があるので、
事前に買い物をすませていくのが良いかも。

今回は現地の友人と予定を詰め込んだ旅にしてしまったのでホテルで過ごす時間が短めだったのですが、ゆっくり時間を過ごしたいホテルでした。
スタッフの方、色々と親切にしていただいて有難うございました。

HIDEOUT OKINAWA URUMA(ハイドアウト オキナワ ウルマ) 2018年12月05日 11:13:53

残念ながらプールが入れる時期ではなかったのですが、目の前には海が広がっておりますので、まるでインフィニティプールのような感覚で楽しめることができます。
また全てのお部屋にキッチンもついておりますので、お料理も自分たちで作ることができ、お部屋でごゆっくり滞在できるようになっております。

HIDEOUT OKINAWA URUMA

【部屋限定】お部屋タイプ限定でお得に宿泊!最大30%OFF!
【ニライカナイスイート】

esquire0212さんの HIDEOUT OKINAWA URUMA(ハイドアウト オキナワ ウルマ) のクチコミ

esquire0212さん [20代/女性] 2018年11月02日 17:23:00

今回家族で宿泊しましたが部屋の綺麗さ、広さに感動しました!
部屋からは海が見渡せロケーション最高でした!しかも部屋にはキッチンもついてて軽い料理なども楽しめました。
初めてこういったタイプのホテルに宿泊したので、家族揃って満足した滞在になりました!
またスタッフさんの対応もフレンドリーでとてもよかったです!
次回はさらに広い部屋に泊まりたいと思います!

HIDEOUT OKINAWA URUMA(ハイドアウト オキナワ ウルマ) 2018年11月21日 15:22:13

HIDEOUT OKINAWA URUMA

【直前割】10月・11月限定!全室オーシャンビュー!海まで1分のリゾートコンドミニアム
【ガーデンテラススイート】

投稿者さん 2018年11月01日 15:55:10

コンドミニアム系に宿泊するのは2度目ですが、すごい高級感もありいい滞在ができました。

海も見渡せマリン系?のアクティビティもレンタルで楽しませていただきまし。
また必ず宿泊したいと思います!

HIDEOUT OKINAWA URUMA(ハイドアウト オキナワ ウルマ) 2018年11月21日 15:50:35

この度はHIDEOUT OKINAWA URUMAに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。満足いく滞在になりましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後ともお客様とのふれあいを大切に、よりよいホテル作りに徹していきます。

お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

【ガーデンテラススイート】

投稿者さん 2018年10月25日 09:10:45

小さい子供を連れて宿泊しました。

今年の7月に出来たばかりという事もあり、とても綺麗なコンドミニアムで電化製品も全て揃っており洗剤なども用意してあります。

お風呂もキッチンも綺麗でベッドルームには大きなベッドが2つ。
その奥にウォークインクロゼットがありスーツケースを開いて荷造りするにも余裕の広さ。

ソファベッドも利用しましたが、ベッドも布団も清潔感がありました。

ベランダからは綺麗な海が目の前。 すぐ下にちょっとしたビーチがあるようでした。

綺麗なプールもあり、時期的には入れませんでしたがとてもお洒落でインフィニティプールになってるようでした。

スタッフの方々も気さくに話しかけてくれて、子供達にも優しくしてくれました。

最後に忘れ物をしてしまったのですが、すぐに送って頂いたようで数日で届きました。

本当に綺麗で素敵でした。
また泊まりたいと思うコンドミニアムでした。

HIDEOUT OKINAWA URUMA(ハイドアウト オキナワ ウルマ) 2018年11月21日 16:11:58

今回はHIDEOUT OKINAWA URUMAをご利用頂きましてありがとうございます。
設備、ロケーションともご満足いただけたようで、こちらもうれしく思います。プールに関しましては4月~10月中旬がシーズンとなっておりますので、次回お越しいただいた際には是非お楽しみ頂きたいと思います。
お客様のいろんなご意見を参考にして、今後も引き続き小さいお子様連れのみなさまにも安心を提供できるコンドミニアムを目指して参ります。

まだまだ私共も至らないところがございますが、お客様の言葉を励みに頑張って参ります。
またご家族でお越し頂ける日を心待ちにしております。

【ニライカナイ】

keichamanさんの HIDEOUT OKINAWA URUMA(ハイドアウト オキナワ ウルマ) のクチコミ

keichamanさん [40代/男性] 2018年08月16日 23:02:44

新築のとてもきれいなコンドミニアム型のホテルで大型の冷蔵庫や洗濯乾燥機が付いていて、ダブルベッド2台とセミダブルサイズのソファーベッド1台で大人3人子ども3人での利用でしたが、ゆったりと休むことができました。調理器具や食器、レンジ、トースター、炊飯器、コーヒーメーカーなど一通りの生活用品が揃っています。
ウェルカムドリンクにオリオンビールのビンビールをいだだき、お部屋でいただきました。
管理人の方々もとても感じが良く、風が強かったのですが、プールに入りたいという子ども達3人のために3名のスタッフが見守ってくださったり、ライフジャケットや浮き輪を貸してくださったりと親切に対応してくださいました。プールも貸切状態で、水もきれいで気持ち良く泳いでいました。朝8時から夜9時まで入れました。
お風呂場はとても広く、美酸素泡が出るお風呂で気持ち良く入浴できました。歯ブラシやアメニティはないので、自分で用意する必要があります。タオルも自分で洗濯して使いました。
コテージの目の前はプライベートビーチが広がり、窓からの景色は最高でした。サーフィンを楽しむお客さんも来ていました。台風が来ていて風や波が強い日でしたが、サーフィンを楽しむ人にとっては最高のロケーションだと思います。
こちらを拠点にちゅら海水族館や大石林山などに観光に行きました。
また行きたいと思います。大変お世話になり、ありがとうございました。

HIDEOUT OKINAWA URUMA(ハイドアウト オキナワ ウルマ) 2018年11月21日 17:05:08

この度は、私どもHOTEL HIDEOUT URUMAにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

先日のご宿泊に際しまして、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご指摘いただきました点、改善に努めさせて頂きます。
また、たくさんのお褒めのお言葉をいただきご満足いただけるご滞在のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変うれしく存じます。
お客様の言葉を励みに今後もホテルの向上に向けて努めてまいりたいと思います。
次回のご滞在を心よりお待ちいたしております。

お客様の貴重な意見、大変ありがとうございました。

ハイドアウト 指 栄梨

【オープン記念】一日3部屋限定のオープニングプライス&ウェルカムドリンク付き
【ニライカナイ オーシャンテラス サンライズ 】