伊良湖ホテル&リゾート クチコミ・感想・情報

伊良湖ホテル&リゾートのクチコミ・お客さまの声

Mrs.ゴンさんの 伊良湖ホテル&リゾート のクチコミ

Mrs.ゴンさん [60代/女性] 2024年02月09日 19:30:37

こちらの食事は感動の美味しさです。食材も良く、もちろん味も最高です。星5つ さっそく友人にも薦めました。

伊良湖ホテル&リゾート 2024年02月13日 15:32:19

ご滞在中のお食事が、お客様に感動の美味しさをお届けできたことを大変嬉しく思います。
食材の品質や味に関するお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変感激しております。
さらに、お友達にもお勧めいただき、大変光栄に存じます。
お客様のご満足度が高い口コミを通じて、私たちの努力が報われることを心より感謝申し上げます。
またのご来店を心よりお待ちしております。
この度は、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

フレンチフルコースプラン~伊良湖の旬な海の幸をシェフが心をこめてフレンチに仕立てました
【ウェスト ヴィラ  スモール(山側・ツインルーム)】

ひろべー8637さんの 伊良湖ホテル&リゾート のクチコミ

ひろべー8637さん [50代/男性] 2024年01月26日 18:38:06

鳥羽からのフェリーで伊良湖に着き、ホテルまで2分。とにかく近い!
夕食はとら河豚を堪能、どれも美味しくいただきました。
朝食は私は和食を、妻は洋食をいただきました。蓋を開けた時の品数の多さに思わず声が出てしまいました。
特に釜めしが最高でした。
スタッフの皆さんが気さくにお話をしていただき、思い出に残る旅行になりました。

伊良湖ホテル&リゾート 2024年01月27日 11:19:21

この度は、伊良湖ホテル&リゾートをご利用いただき、また素敵な口コミを投稿いただきまして、誠にありがとうございます。お客様が快適に過ごしていただけたことを知り、私たちも大変嬉しく思っております。
鳥羽からのフェリーでのアクセスが便利であったこと、そしてホテルまでの距離にご満足いただけたこと、地元の美味しいとら河豚をお楽しみいただき、夕食が美味しかったとのお言葉、大変嬉しく存じます。
朝食に関しても、和食と洋食の両方をお楽しみいただけ、特に釜めしが最高であったとのお言葉、品数の多さに喜んでいただけたこと、大変光栄でございます。
また、スタッフの対応についてもお褒めいただき、温かいお言葉に感謝いたします。
今後もお客様にとって特別な時間を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【期間限定】伊良湖とら河豚をご堪能して頂ける和・フレンチ「伊良湖浪漫」の特別プラン!
【オーシャンビュー 洋室(海側・ツインルーム)】

さぶちんちんさんの 伊良湖ホテル&リゾート のクチコミ

さぶちんちんさん [50代/女性] 2024年01月04日 17:49:57

ゴルフ目的で宿泊。同じような名前のホテルがいくつかあって、その中で小さめだったので到着時にちょっぴり落胆。でも、チェックインの接客や小綺麗なお部屋に満足度アップ。お食事(夕食/フレンチ+朝食/洋 選択)は味も見た目も内容も大満足。結果的に満足度高かった。ゴルフ場にも近いし、また行きたい。
残念だったのが、お風呂。あれは温泉だったのだろうか。。。あと、3階でエレベーターなく、荷物多めだったので、やや大変だった。

伊良湖ホテル&リゾート 2024年01月13日 16:09:31

このたびは伊良湖ホテル&リゾートにご宿泊いただき、また口コミをお寄せいただきありがとうございます。貴重なご意見を頂戴し、大変うれしく存じます。

まず、ご到着時のちょっぴりした落胆について、お詫び申し上げます。
ホテルのサイズがお客様のご期待に添えなかったこと、誠に申し訳ございませんでしたが、チェックインの接客とお部屋へのご満足度が高いとのお言葉、大変嬉しく感じております。

また、夕食と朝食に関するお褒めの言葉、誠にありがとうございます。料理の味と見た目、そして内容にご満足いただけたこと、大変光栄でございます。
ゴルフ場へのアクセスにも便利で、次回もぜひご利用いただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

一方で、お風呂やエレベーターについてのご意見についても、しっかりと受け止めさせていただきました。お客様に快適なご滞在を提供できるよう、改善点を検討し、今後のサービス向上に努めてまいります。

お忙しい中、口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

リゾートゴルフパックプラン
【ウェスト ヴィラ(港側・ツインルーム)】