ファーストキャビン金沢百万石通 クチコミ・感想・情報

ファーストキャビン金沢百万石通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月13日 15:22:34

立地も従業員の方々も良かったです。チェックインとチェックアウトの日に荷物も預けておけたので手ぶらで観光できました。
二泊目のお風呂が温度が低く、寒かったのでシャワーで温まって出ました。そのためか、翌日から喉の調子が良くありませんでした。
寒い日は、お風呂の温度をしっかりと確かめてもらえたらと思います。
それ以外に関しては、満足でした。

ファーストキャビン金沢百万石通 2020年02月13日 18:22:14

この度はファーストキャビン金沢百万石通にご宿泊頂き誠にありがとうございます。口コミの投稿重ねてお礼申し上げます。お風呂の温度につきましては管理が行き届いておらず、お客様にご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。お客様の貴重なご意見をもとに改善して参りたいと思います。またのご利用お待ちしております。

【女性専用】□■ECO割連泊プラン■□(無料朝食・大浴場・サウナ無料)
【【女性専用】ビジネスクラスキャビン】

よっちゃん1570さんの ファーストキャビン金沢百万石通 のクチコミ

よっちゃん1570さん [40代/男性] 2020年02月10日 21:22:28

初めてのカプセルで不安もありましたが、快適で問題なかったです。
耳栓ももらいましたが、全然必要なかったです。
大浴場も快適でしたよ。

ファーストキャビン金沢百万石通 2020年02月10日 22:05:08

この度はファーストキャビン金沢百万石通にご宿泊頂き誠にありがとうございます。口コミの投稿重ねてお礼申し上げます。今回の滞在では快適にご利用頂けた様でスタッフ一同嬉しく思います。大浴場もお客様同様多くの方にご好評いただいております。
また金沢にお越しの際は、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【男性専用】□■ECO割連泊プラン■□(無料朝食・大浴場・サウナ無料)
【【男性専用】ビジネスクラスキャビン】

ジヨーオンザヒルさんの ファーストキャビン金沢百万石通 のクチコミ

ジヨーオンザヒルさん [60代/男性] 2020年02月08日 16:02:50

当日、空きがあり、プラス500円でファーストクラスへ衣替え。大浴場、サウナあり。ただし、サウナは朝風呂使用不可。使い捨てスリッパあり。消臭スプレー共用部にあり。大変満足も防音に気苦労。繋ぎの一泊にまた機会があれば利用したい。朝食のパンは美味しかった。

ファーストキャビン金沢百万石通 2020年02月10日 22:00:38

この度はファーストキャビン金沢百万石通をご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルの設備にご満足いただけたようで幸いでございます。当ホテルの防音が至らず、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまいまして、申し訳ございませんでした。設備面に関しましては、早急な改善が難しい面がございますが、なるべく私どもも巡回をしまして対処できるよう努めて参ります。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年02月08日 15:54:23

9:15過ぎに朝食を食べてに行ったらスープはほとんど残っていなかった

ファーストキャビン金沢百万石通 2020年02月10日 21:56:48

この度はファーストキャビン金沢百万石通にご宿泊頂き誠にありがとうございます。口コミの投稿重ねてお礼申し上げます。朝食の件につきましては、大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重な意見をもとに、今後そのようなことが無いようスタッフ一同心掛けてまいります。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月28日 21:34:21

きれいで安くて満足

ファーストキャビン金沢百万石通 2020年01月29日 08:24:14

今回のご宿泊、ご満足いただけたようで幸いでございます。お客様により一層ご満足いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【女性専用】□■ポイント10%★ポイントUP■□(無料朝食・大浴場・サウナ無料)

投稿者さん 2020年01月27日 17:09:38

一部屋ごとにテレビが付いていますし、天井も高く、とても居心地がよかったです。

ファーストキャビン金沢百万石通 2020年01月28日 09:11:57

今回のご宿泊、ご満足いただけたようで幸いでございます。お客様のお言葉を励みにして、これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【【男性専用】ビジネスクラスキャビン】

ササキ5828さんの ファーストキャビン金沢百万石通 のクチコミ

ササキ5828さん [30代/男性] 2020年01月23日 21:11:21

部屋、大浴場についてはきれいだし、パン、スープ、コーヒーのみだが無料の朝食付きなのはよかった。
フロントの人同士の談笑がラウンジまで聞こえてきて、落ち着けなかったのが残念です。

ファーストキャビン金沢百万石通 2020年01月23日 23:51:45

この度はファーストキャビン金沢百万石通にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お部屋・大浴場ともにご満足いただけたようで幸いでございます。しかし、スタッフに至らない点があったことでお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後、ラウンジを含め、お客様により快適にお過ごしいただけるためにスタッフ一同考えていきたいと存じます。また次回ご利用いただけることがございましたら、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。口コミの投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月20日 16:36:17

フロントの対応も良く、ホテルもきれいです。
近くに市場があるので朝食利用していませんが、お風呂も綺麗で、アメニティーがあり女性にはうれしいです。かなり安く宿泊できました。
夜賑やかでねむれないのかくごでしたが、皆さんマナー良く静かな夜でした。

ファーストキャビン金沢百万石通 2020年01月21日 08:49:41

今回のご宿泊にご満足頂けた様で幸いでございます。簡易宿所という性質上、お客様同士のご配慮をお願いする場面が多々ございます。何かお困りでございましたらいつでもフロントまでお申し付けくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【女性専用】□■スタンダードプラン■□(無料朝食・大浴場・サウナ無料)

投稿者さん 2020年01月17日 17:41:10

部屋が広く(天井が高く)動きやすい。
朝食サービスのパンが美味しかったです。
ただ立地面では、金沢駅から少し離れているので、総合評価4にしました。

ファーストキャビン金沢百万石通 2020年01月20日 09:04:24

お部屋、朝食に関してのご感想ありがとうございます。お部屋につきましては男性一人が立っても天井に頭がつかない高さとなっておりますので、お客様同様多くの方にご満足頂けております。
今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年01月14日 20:13:08

この値段で、朝のパンとスープとコーヒがつくのはお得すぎます。

ファーストキャビン金沢百万石通 2020年01月14日 20:58:30

今回のご宿泊ではご満足いただけたようで幸いでございます。朝食につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
今後より一層ご満足頂けるようサービス向上に努めてまいります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年01月10日 16:08:18

お風呂にサウナがあるのが良かったです。チェックイン時に女性へのプレゼントサービスも嬉しかった。
無料朝食のミネストローネが大きめ野菜たっぷりで美味しかった。生野菜やたんぱく質も何かあるとよかったけれど無料なので仕方ないか。
泊まった日は暖かかったのですが、館内の暖房が強くて暑すぎました。乾燥もひどかった。
あと、ビジネスとファーストが完全に仕切られているのは初めてだったのですが、区切られてない方が心地いい。狭く区切られた中で少ない人数、ざわめきが無い分、雑音が気になる。ガサガサする人に「静かにしてください!」と大声がして、緊張が走りました。

ファーストキャビン金沢百万石通 2020年01月13日 14:32:43

この度はファーストキャビン金沢百万石通りにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、口コミの投稿重ねてお礼申し上げます。
無料でご提供させて頂いている朝食、館内の設備につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。
館内の空調、騒音に関しましては、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。館内の空調管理を徹底し、キャビン内の騒音はフロントでのお声がけに加え、館内掲示や巡回回数の増加にて対応してまいります。
ご利用ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月26日 12:58:08

駅から離れており徒歩だと少し不便。大浴場があり、朝10時迄自由に入浴できるので今回宿泊。サウナが24時迄なのが残念。特急最終電車で着くことが多いので26時迄使用できればいいのだが。接客等、丁寧に対応いただき非常に気持ち良く泊まれました。

ファーストキャビン金沢百万石通 2020年01月06日 16:20:18

口コミの投稿重ねてお礼申し上げます。

サウナのご利用時間に関しましてお客様にご不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後はお客様の様に深夜帯にご到着なされるお客様にもご利用頂けるよう現在改善を検討しております。

大浴場を含めサービス向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際はご利用いただけますと幸いです。

スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

【北陸旅行応援】【男性専用】□■スタンダードプラン■□(無料朝食・大浴場・サウナ無料)

投稿者さん 2019年12月20日 17:02:38

新しくて綺麗でよかったです。
広さはシングルベッド程度ですがカプセルホテルと違い
高さがあるので広く感じます。
風呂も大浴場でサウナ付。
個人的には
ビジネスホテルのユニットバスよりはるかに良いです。
朝食はパン3種とコーンスープ、コーヒーと簡易ですが値段からしたら十分かと。

ファーストキャビン金沢百万石通 2019年12月20日 20:55:56

この度はファーストキャビン金沢百万石通にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、口コミの投稿重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊ではご満足いただけたようで幸いでございます。お部屋はベッドの上に立てる程高さに余裕がございますので、お着替えの際にも便利でございます。大浴場も多くのお客様にご好評いただいております。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております

投稿者さん 2019年12月19日 20:23:32

金沢の定宿にします。

ファーストキャビン金沢百万石通 2019年12月19日 21:20:16

この度はファーストキャビン金沢百万石通にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また口コミの投稿重ねてお礼申し上げます。当ホテルを気に入って頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。今後より一層ご満足頂けるようサービス向上に努めてまいります。またご利用の際は心よりお待ち申し上げます。

【【男性専用】ビジネスクラスキャビン】

JOHJOHJOHさんの ファーストキャビン金沢百万石通 のクチコミ

JOHJOHJOHさん [30代/男性] 2019年12月17日 19:29:23

出張で初めて宿泊しました。大浴場もありサウナも利用できて朝食も無料。
部屋もカプセルよりも天井が高く狭さを感じませんでした。満足でした。

ファーストキャビン金沢百万石通 2019年12月17日 21:54:03

この度はファーストキャビン金沢百万石通にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また口コミの投稿重ねてお礼申し上げます。当施設の設備にご満足頂けましたご様子に私共も大変嬉しく存じます。お部屋は一般的な二段式のカプセルホテルの造りではなく、一段式で天井を高めに設定しており、よりお客様にゆったりとお過ごし頂ける造りとなっていおります。ぜひ、また機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【【男性専用】ビジネスクラスキャビン】

kumakithiさんの ファーストキャビン金沢百万石通 のクチコミ

kumakithiさん [40代/男性] 2019年12月11日 18:33:06

大浴場、朝食付きで、かなりリーズナブルでした。
金沢駅と片町の丁度間ぐらい、近江町市場は歩いていけるし、バス停は目の前です。
館内は清潔感に溢れています。
朝食はパンとコーヒーとミネストローネのみで寂しかったです。

ファーストキャビン金沢百万石通 2019年12月13日 00:38:01

この度はファーストキャビン金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また口コミの投稿重ねてお礼申し上げます。当施設は金沢駅方面のバス停目の前となっており、観光・ビジネス等さまざまなシーンでご利用いただいています。無料でご提供させていただいている朝食につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2019年12月10日 23:27:34

去年できたホテルということで設備は新しい。
個人的に久しぶりのカプセルホテル宿泊だったが、様々な面で進歩を感じた。
しかし、事前にわかっていたことではあったが、鍵をかけられない部屋でリラックスするのは難しく睡眠不足となった。
大浴場はそれほど広くは無いがヒーリングミュージックがかかっており、ゆったり過ごすことができたのは良かった。

ファーストキャビン金沢百万石通 2019年12月13日 00:34:29

この度はファーストキャビン金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また口コミの投稿重ねてお礼申し上げます。当施設の簡易宿所という特性をご理解頂き、またご協力いただけましたこと誠にありがとうございました。今後も大浴場を含めサービス向上に努めてまいります。またお近くにお越しの際はご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2019年12月10日 19:27:39

以前利用した時は朝食は
ご飯、パンともにあり
おかずも豊富でしたが、
今回は3種類のパンと
スープ、飲み物だけ。
かなりサービス悪化して
ますが、改善できない
でしょうか?

ファーストキャビン金沢百万石通 2019年12月13日 00:32:02

この度はファーストキャビン金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また口コミの投稿重ねてお礼申し上げます。朝食のサービス内容が変更になったこと、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。今後も改善を重ねて参ります。貴重なご意見をありがとうございます。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2019年11月29日 10:32:18

初めて泊まりましたが、値段の割には十分だと思います。
風呂への行き方が、少し分かりずらいかな。

ファーストキャビン金沢百万石通 2019年12月03日 11:02:57

当ホテルの価格、サービスにご満足していただき幸いでございます。大浴場の場所に関しましては、チェックイン時の説明の徹底と館内案内で改善を検討して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月24日 01:10:34

駅からは少し歩きますが、タクシーですぐ、頑張れば歩けない距離ではありません。
簡易宿泊所なので、室内で携帯電話など通話ができないこと、目覚ましがかけられないのは、やはり不便。
チェックアウトは普通の時間帯ですが、チェックインが17時なのはちょっと不便です。
しかし室内でのんびりする目的ではないので、日中に出掛けるのであれば、荷物は預かってくれますし、お値段を考えるとお得だと思います。

ファーストキャビン金沢百万石通 2019年11月24日 06:28:06

この度はファーストキャビン金沢百万石通にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また口コミの投稿重ねてお礼申し上げます。簡易宿泊所ということで、様々な点でお客様どうしのご協力が必要になる場面があります。ご協力いただきまして誠にありがとうございました。また機会がございましたら、ご利用いただけますことをお待ちしております。

【女性専用】□■スタンダードプラン■□(素泊り)
【【女性専用】ファーストクラスキャビン】