Dot Hotel Okinawa (旧グリーンガーデンヒルズ) クチコミ・感想・情報

Dot Hotel Okinawa (旧グリーンガーデンヒルズ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Dot Hotel Okinawa (旧グリーンガーデンヒルズ) のクチコミ

投稿者さん 2020年06月12日 12:15:37

沖縄旅行で使わせて頂きました。

写真でみるより、かなり広いお部屋で、インテリアもオシャレでとても良かったです。

窓から見渡せる高台からの景色も素敵で、とても開放感のある空間でのんびりする事ができ、素敵な時間でした。

アメニティもバッチリ揃っていたし、細かな所まで清掃が行き届いていて、おもてなしの心を感じました。

場所も沖縄の中心にあり、どこへ行くのにもとても便利です。

また沖縄に遊びに行く際は、是非使わせて頂きたいです。

Dot Hotel Okinawa (旧グリーンガーデンヒルズ) 2020年09月11日 15:13:14

ご宿泊ありがとうございました。
    ご滞在は楽しんでいただけましたでしょうか。

【外国人住宅風2LDK120平米で広々♪5ベッド1F-1】

投稿者さん 2020年05月31日 16:03:29

とてもお部屋が広くてのびのびすごせました!
    清掃も行き届きキッチンも広く食器などもあった為お部屋で料理するこもできとても便利でした!
    アメニティも充実しており助かりました!
    また家族で利用させていただきたいです!

2020年05月
    Dot Hotel Okinawa (旧グリーンガーデンヒルズ) 2020年09月11日 15:14:09

ご宿泊ありがとうございました。
    ご家族様で楽しんでいただけるお部屋作りをしております。

【外国人住宅風2LDK120平米で広々♪6ベッド1F-2】

レアめめさんの Dot Hotel Okinawa (旧グリーンガーデンヒルズ) のクチコミ

レアめめさん [20代/女性] 2020年05月30日 10:03:59

初めて利用しましたが立地もよくお部屋もすごく広くてよっかったです☆
    ベランダでBBQもできてとても満足です!

よく家族で沖縄に来るのでまた次回も利用させていただきます。

2020年05月
    Dot Hotel Okinawa (旧グリーンガーデンヒルズ) 2020年09月11日 15:15:01

ご宿泊ありがとうございました。
    お部屋によって少しずつ内装を変えております。

【外国人住宅風2LDK120平米で広々♪6ベッド1F-2】

投稿者さん 2019年08月12日 22:08:30

室内は奇麗で広い。眺めも良い。繁華街からはちょっと離れているが、その分、静かで安全。旅行が楽しめました。

【外国人住宅風2LDK120平米で広々♪5ベッド2F-2】

投稿者さん 2019年03月01日 14:48:07

さすが138平米の広さだけあってゆったり過ごせた。到着時はwifiが繋がらなかったり、食器が相当不足していたりと客を迎える準備が出来ているとは思えない状況であったが、順次、改善して貰った。共用のシャワー/トイレと寝室に付属した浴室/トイレがあったが、共用のシャワーは床全体がびっしょりになってトイレが使えなくなってしまうので使うことが出来なかった。場所はかなりきつい坂道の上にあり、更にエレベーターが無いので、レンタカーで過ごす以外は行かない方が良いと思う。

【オープンキャンペーン】夫婦・カップル・ファミリーにオトク♪期間限定エコ連泊3連泊限定
    【外国人住宅風2LDK138平米の広々ルーム(5ベッド)】