MIMARU京都 西洞院高辻 クチコミ・感想・情報

MIMARU京都 西洞院高辻のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月15日 16:23:42

子どもの誕生日のお祝いで宿泊しました。
行く直前にお願いしたにも関わらず、お祝いの飾り付けやメッセージプレートの用意をしてくださり、子どもは大喜びでした!
本当にありがとうございました。

素敵なお部屋と大きなカビゴンに子どもは大興奮で、ずっとカビゴンと遊んでました。

食器などもとっても可愛かったです。

【ポケモンルーム】ポケモンに囲まれたお部屋に泊まろう!オリジナルノベルティつき!
【【ポケモンルーム】オリジナルノベルティグッズをプレゼント!】

セントナラさんの MIMARU京都 西洞院高辻 のクチコミ

セントナラさん [50代/男性] 2024年03月31日 10:36:58

高校進学祝いとコロナ罹患のリベンジ修学旅行の家族旅行(夫は不在。。)でした。細部にいたり配慮ありがとうございます。家族(夫は留守番)から入室直後に感動の連絡があり、そちらで宿泊できたことを嬉しく想います。スタッフの皆さまには感謝しかございません。ありがとうございました。本当にありがとう。

素泊まり
【ファミリーアパートメント】

投稿者さん 2023年01月04日 14:48:07

フロントの対応は親切丁寧。
子供達は部屋のカビゴンに大喜びでした。
ポケモンセンターまで歩いて行けるのもよかったです。

MIMARU京都 西洞院高辻 2023年01月07日 08:50:13

お客様、

ご家族と共に快適にご滞在頂けましたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。そして、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

けいろく0824さんの MIMARU京都 西洞院高辻 のクチコミ

けいろく0824さん [60代/男性] 2023年01月04日 09:26:38

家族4人で利用させていただきました。娘たちは部屋に入るなり、テンションがMAXになるぐらい、キッチン等の設備が素晴らしく、こんな家に住みたいと言っていました。京都の美味しいパンを買って食べたり、デパ地下の総菜をホテルでゆっくり食べることができて京都生活を堪能できました。できれば2泊ぐらいはして京都生活を楽しみたいと思える部屋でした。

MIMARU京都 西洞院高辻 2023年01月04日 10:40:00

お客様、この度はMIMARU 京都 西洞院高辻にご宿泊、並びにご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
そして、地元料理などををお気に召しいただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。。
当ホテルの徒歩圏内には多数の地元レストランがあり、京情緒をお楽しみいただけるお店も沢山ございます。
フロントにて近隣マップをご用意いたしておりますので、次回お越しの際に是非お気軽に声をおかけくださいませ。

【1泊限定/モニタープラン】口コミ投稿で特別価格♪ ~大切な方との旅行を応援

投稿者さん 2023年01月03日 23:12:30

部屋も広く、過ごしやすかったです
提携駐車場を希望すると予約するとに伝えたら翌日すぐメールがきてチェックイン時間にあわせて空いているであろう駐車場を教えてもらえて良かったです

当日、提携駐車場の1000円割り引きをもらえたけれど、こちらが提携駐車場の名前を伝えミスしたのか、ホテル側が間違えたのか分からないが、停めたところとまた別の提携駐車場のチケットをもらっていて替えてもらおうにも疲れてもう一度ホテルに戻ることができず、結構チケット使えなかったのが1つだけ心残りです

あとは特に不満のないホテルでした

MIMARU京都 西洞院高辻 2023年01月04日 10:46:14

なお、駐車場についてのご説明が不足により、旅行にご不便をおかけいたしまして、深くお詫び申し上げます。以後、駐車場案内の強化に力を注ぎ、二度とこのようなことが起きないよう徹底してまいります。

投稿者さん 2022年12月12日 12:42:04

立地も設備も申し分なく、快適に過ごすことが出来ました。
フロントの方々も丁寧に接客くださり気持ち良く滞在できました。
提携駐車場に空きがなく、評価4とさせていただきますが近くに提携外駐車場も多くあり困りませんでした。
また機会ありましたら利用させていただきます、ありがとうございました。

MIMARU京都 西洞院高辻 2022年12月14日 14:56:41

この度はMIMARU京都西洞院高辻にご宿泊、並びにご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。今回のご宿泊におきまして、概ねご満足頂けましたご様子をお伺いでき、何よりでございます。提携駐車場に関しまして、ご滞在の際にご案内することが出来ず、申し訳ございません。またお車でご来館の際には、どうぞフロントまでお声かけくださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。MIMARU京都西洞院高辻フロントチーム

直前割(食事なし)
【コネクティングルーム(和洋室)】

投稿者さん 2022年11月02日 06:29:12

ポケモン好きな子供たちと念願のポケモンルームを利用させて頂きました。子供の誕生日の飾り付けもしてくださり、大きなカビゴンやたくさんのポケモンに囲まれ、今まで泊まったホテルで一番大好きと子供たちは大満足でした。フロントの方は子供にも優しく声をかけてくださいました。ポケモンセンターや錦市場など徒歩でいける立地も良かったです。また利用させて頂きたいです!

MIMARU京都 西洞院高辻 2022年11月02日 15:54:28

この度は、MIMARU 京都 西洞院高辻にご宿泊、並びにご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。ご家族と共に快適にご滞在頂けましたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。また、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。弊社は当ホテルを始め、京都、大阪、東京にも数多くのMIMARUを運営しております。いずれも駅より徒歩圏内に位置し、旅行やビジネスでも便利にご利用いただけます。

【ポケモンルーム】ポケモンキャラクターと泊まろう!オリジナルノベルティグッズをプレゼント♪

投稿者さん 2022年10月28日 08:32:48

簡単な食事が作れるので、子連れにはとてもよです。
部屋も広々として、清潔で。過ごしやすかったです!
連泊には、絶対、お薦めです!

MIMARU京都 西洞院高辻 2022年10月31日 17:57:16

お客様、

今回のご宿泊におきまして、概ねご満足頂けましたご様子をお伺いでき、何よりでございます。そして、ご用意のお部屋をお気に召しいただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。MIMARU京都西洞院高辻フロントチーム

【連泊割】2泊~3泊ゆったり暮らすように滞在♪キッチン・ダイニング付
【デラックスルーム(4シングル)】

はるんる9891さんの MIMARU京都 西洞院高辻 のクチコミ

はるんる9891さん [30代/女性] 2022年10月21日 22:12:20

子供の誕生日プレゼントとして、大好きなポケモンの部屋に宿泊しました!
大きなカビゴンのぬいぐるみにおおはしゃぎでした♪

部屋の清掃が行き届いていないな…と残念な所もありましたが、とても楽しく過ごせました。

ただ、一番残念だったのは、色々あり誕生日の部屋飾り付けが自身で出来なくなってしまったので、電話でその旨を伝えると、ホテルで飾り付けをして下さると仰って下さいましたが、部屋のどこにも飾り付けが一切無かったのがとても悲しかったです。
従業員の方の対応も本当に良くして下さったので、そこだけが残念でしたです。

でも、子供は大喜びだったので、また機会があれば利用したいです。

MIMARU京都 西洞院高辻 2022年10月22日 14:43:27

お客様、

お誕生日の飾り付け漏れの件について、深くお詫び申し上げます。ご意見は何よりも大切にお預かりし、今後このようなことを二度と発生しないよう、サービス改善させていただきます。

ご不快な思いをさせてしまいましたことにもかかわらず、スタッフのおもてなしに対し温かいお言葉をいただき、大変恐縮いたしております。

【正規料金:ポケモンルーム】ポケモンキャラクターと泊まろう!オリジナルノベルティグッズをプレゼント♪

投稿者さん 2022年10月18日 17:35:59

ベッドの下から前泊者の使用したものであろうスリッパが出てきたので、総合評価「-1」です。
ただそれを差し引いてももう一度宿泊したいと思えるお部屋でした。

MIMARU京都 西洞院高辻 2022年10月18日 21:28:10

お客様、

スリッパについてのご意見は何よりも大切にお預かりし、今後のサービス改善にご参考させていただきます。またお客様にお目にかかれます日を、スタッフ一同、楽しみにしております。 MIMARU京都西洞院高辻フロントチーム

投稿者さん 2022年10月17日 18:48:14

フロントの方もとても感じがよく、館内もとても綺麗に清掃されていて気持ちよく過ごさせていただきました。

2家族で利用しましたが、トイレも2つ、洗面台も2つあるので出掛ける朝の用意もとてもスムーズに出来ました。来年も京都にくるならここにしようね(^-^)と話してました

MIMARU京都 西洞院高辻 2022年10月18日 17:19:45

お客様、

ご家族と共に快適にご滞在頂けましたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。そして、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

MIMARU京都西洞院高辻フロントチーム

【楽天限定】京都を愉しむ★全室キッチン付★家族・グループ旅行がお得(楽天会員はポイント10倍)
【デラックスルーム 二段ベッド付】

ねこゆっこさんの MIMARU京都 西洞院高辻 のクチコミ

ねこゆっこさん [50代/女性] 2022年10月15日 17:52:16

コロナも落ち着いてきたので久しぶりに京都にくることになった母の誕生日祝いとして息子と2泊連れて2泊。独りっ子の息子は2段ベッドに大興奮でした。
一晩目は息子がカレーを作ってお祝い。泊まるだけでなくいつもと違う体験が出来たことも楽しかったようです。
炊飯器の貸し出しや、慣れないIHの説明など親切に対応していただきました。
駅から思ったより歩くので雨の2日目はちょっとキツかったですが、気持ちのいい気候だと問題ないと思います。

MIMARU京都 西洞院高辻 2022年10月16日 08:50:22

ご家族と共に快適にご滞在頂けましたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。またお客様にお目にかかれます日を、スタッフ一同、楽しみにしております。

MIMARU京都西洞院高辻フロントチーム

投稿者さん 2022年09月26日 19:43:18

テーブルや洗濯を干す洗濯バサミなどとても役立ちました。広くて快適でした。

MIMARU京都 西洞院高辻 2022年09月26日 20:30:50

きょうと魅力再発見旅プロジェクト専用プラン

投稿者さん 2022年09月06日 09:15:36

子供がポケモンが好きなので宿泊しました。
カビゴンの大きいぬいぐるみがあって、グッズももらえて大満足でした。
近くにコンビニがないのが少し不便でした。

MIMARU京都 西洞院高辻 2022年09月06日 11:03:47

お客様

ポケモンルームのご宿泊をご満喫いただけましたご様子で、大変嬉しく存じます。

当ホテルは大通りから多少離れておりますが、代わりに比較的静かな環境でお過ごしいただけたかと思います。改めて、立地につきましてご不便をおかけして申し訳ございません。周辺の商業施設のご案内も行っておりますので、次回宿泊の機会がございましたら、フロントスタッフまでお尋ねいただけると幸いでございます。

お客様の再びのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月19日 00:06:22

部屋はとっても広くキレイでした。
マッサージ機などたくさんレンタルさせていただき、しっかり休息できました。
バス停も近く、便利でした。
また京都に行く際は、ぜひ利用したいです。

MIMARU京都 西洞院高辻 2022年07月19日 10:37:04

お客様

当施設を快適にご利用いただけました様子をお伺いでき、何よりでございます。

【ファミリースタンダードルーム(4シングル)】

投稿者さん 2022年06月30日 08:01:06

快適でした!!!

MIMARU京都 西洞院高辻 2022年06月30日 08:50:01

お客様

ご滞在をご満喫いただけましたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

【ファミリースタンダードルーム(4シングル)】

投稿者さん 2022年06月24日 17:20:07

お部屋も綺麗に清掃されていて
フロントの方の対応もすごく丁寧で
優しく、素晴らしいホテルだと
思います!
予約時に誕生日祝いでの利用旨を
備考欄に記入したところ
飾り付けもして下さって嬉しかったです!
レンタル出来るものも多くあるので
とても満足でした!!

MIMARU京都 西洞院高辻 2022年06月25日 09:07:44

フロントチーム

【スペシャルセール】 ファミリー・カップル旅行に最適プラン!
【デラックスルーム(4シングル)】

投稿者さん 2021年12月07日 14:56:55

女子会で宿泊、ホテルステイしました。
立地がよく、ホテルも新しく気持ちがよかったです。

コロナ対策のため、近くのフレンチレストランでテイクアウトしました。
電子レンジで温め直しもできました。
またデザートは、ランキング入るようなパティスリーでケーキのテイクアウト。
ワイン持ち込みで、ディナーを満喫しました。
とても満足しています。

MIMARU京都 西洞院高辻 2021年12月07日 16:58:06

お客様

この度は、MIMARU京都西洞院高辻にご宿泊、並びにご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

フロントチーム

【京旅確定!の方におすすめ】特別価格で泊まれちゃう☆
【ジャパニーズアパートメント】

投稿者さん 2021年04月04日 12:03:29

部屋の中に電子レンジや大きな冷蔵庫があり基本的には長期滞在の方向きのホテルのようですが、私は友達4人でホームパーティーのような目的で利用させて頂きました。
とても居心地が良かったです。

2021年03月
MIMARU京都 西洞院高辻 2021年04月04日 13:46:42

お客様
過日は、MIMARU 京都 西洞院高辻にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう、精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

では、お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

MIMARU 京都 西洞院高辻
フロントチーム

【楽天スーパーSALE】20%OFF★ポイント10倍★全室キッチン付き自炊OK★ファミリーカップル
【アパートメント(シングルベッド4台)】

投稿者さん 2021年03月08日 22:20:27

4名で宿泊させていただきました。
前日にアーリーチェックインのお願いのメールをしたところ
とても丁寧に返信していただき、
ホテル到着後もフロントスタッフの方々の対応がよかったです!
部屋はとても広く
トイレは2つありお風呂も広々としており快適でした!
京都を感じられる作りで
楽しい1日になりました。

2021年03月
MIMARU京都 西洞院高辻 2021年03月09日 08:44:53

お客様

この度は、MIMARU 京都 西洞院高辻にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

客室やサービスにご満足いただき、またスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

今後もMIMARU 京都 西洞院高辻ならではの素敵な時間をご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

またお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

MIMARU 京都 西洞院高辻
フロントチーム

【直前割!】今だけの特別価格★広いお部屋ならパーティーや飲み会もOK★卒業旅行やビジネスにもおすすめ
【デラックスアパートメント(大人4名まで)】