楽天トラベル楽天25周年特設サイト

ゲストハウスYUTAKA クチコミ・感想・情報

ゲストハウスYUTAKA

ゲストハウスYUTAKAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月06日 04:16:59

沖縄には珍しくとてもビジネスライクなゲストハウスで、寝るだけのステイになりました。 同じ階に「主」のような長期滞在らしき人がいて、ちょっと怖かったです。

投稿者さん 2020年03月06日 04:14:10

大部屋の16ベットに対して、引き戸越しの廊下にトイレ2、シャワー2、洗面化粧台1、の作りで、シャワー~髪を乾かしてお化粧お仕度していた方が占有されて、ながながまちました…。

2020年02月
    【ドミトリー基本企画】スタンダードプラン!お得な価格で沖縄ステイ

菖群さんの ゲストハウスYUTAKA のクチコミ

菖群さん [80代/男性] 2020年03月04日 05:40:58

新しくて清潔なドミトリーで眠るだけなら十分です。泊港に近いので離島へ行くには立地は最高。2段ベッドの下段は天井が低く座高の高い人には苦しい。周辺にコンビ三、食堂があり便利。格安の床屋もあるがイマイチ。次回泊まるなら個室にしようかな。

2020年02月
    【連泊割】ドミトリー連泊プラン!連泊割引価格でとってもお得!
    【男女共用ドミトリールーム】

投稿者さん 2020年02月27日 11:02:19

ゲストハウスなので、大部屋対策として、アイマスクと耳栓/イアフォンが有効です。  ここはすべての備品が有料なので、持参をお勧めします。

投稿者さん 2019年09月30日 16:35:47

空調/エアコンの位置の関係で、2泊めでベット移動のお願いをしてみました。 幸い空いていて移ることができ、助かりました。 ありがとうございます。

2019年09月

投稿者さん 2019年09月30日 16:27:58

シャワールームにシャンプー/コンディショナー/ボディーソープのパンプボトルひとセットが置いてあって嬉しいなと思ったのですが、残念なことに空でした…。 お気持ち、ありがとうございました。

2019年09月

投稿者さん 2019年07月28日 10:37:33

予約チェックイン時間に遅れそうになってしまったので、何度か電話を入れたのですが、応答なし留守電なし、テキストを送っても届かず、締め出されて泊まれなかったらどうしようと焦ってたどり着きました。 幸い入り口のカギも開いていて、入ったら人々がいたので助かりましたが、一抹の不安が消え難かったです…。 おせわさまでした。

2019年07月

投稿者さん 2019年07月28日 10:29:50

館内は土足禁止だったので、入ってすぐの靴箱サイズのロッカーに入れて鍵をかけたところ、それは靴箱ではなく、有料の貴重品ロッカーでした…。 飛行機内で使わずに持っていたスリッパがとても役に立ちました。 全員共有のサンダルも置いてありました。

2019年07月

投稿者さん 2019年06月28日 04:17:51

お安さで試しに泊まってみました。 最小限のアメニティの無さには悲しさが漂いました。 階段、廊下は冷房も入れてないので、踊り場のテーブルを使う気になれず、やもり?が専有していました。 バンクベットの硬さで、目を覚ましてしまいました。 ベット16台にシャワー/トイレ2つの割合は、辛いものがあります。 とは言え寝るだけだったので、個人的には大丈夫でした。 ありがとうございました。

2019年06月

投稿者さん 2018年09月09日 00:57:58

新しいゲストハウスなので、トイレもシャワーもすべてがキレイでした。
    ドミトリーは、ベッドの当たりハズレが大きい。
    二段ベッドの上段の高さがH1200くらいなので、下段は座っても頭打つくらい低く、上段は寝る顔の位置とベッドの前で立つ人の顔の位置と同じくらい。混雑時はかなり気まずそう。仕切りのカーテンは、二段ベット(2人)に対してひとつ。
    エアコンは、エアコンに一番近いベッドの人が操作することになる。
    シャワールームの上部に多少の衣類は置けるが、水しぶきや蒸気などで結局濡れる。基本的に脱衣所がない。女子には厳しい、、、
    キッチンは皿も調味料もありません。掃除されない三角コーナーはコバエまみれでした。
    そもそもチェックイン時にハウスルール説明がない。だから逆にみんなやりたい放題になる。
    チェックインチェックアウトの荷物預かりは有料でした。HPに書いて欲しい。後出しは後味が悪いです。
    今はキレイだけどいつまでキープできるのか、、、混雑時は、2500円出して泊まるゲストハウスではないと思います。この近辺は、安宿ばかりです。

2018年08月
    \2018年4月OPEN/【最大40%OFF】ドミトリー連泊プラン【1500円(税込)】