ペットと泊まる ペンション&コンドミニアム 高原のログP.カンタベリー クチコミ・感想・情報

ペットと泊まる ペンション&コンドミニアム 高原のログP.カンタベリーのクチコミ・お客さまの声

じゅんぱち1140さんの ペットと泊まる ペンション&コンドミニアム 高原のログP.カンタベリー のクチコミ

じゅんぱち1140さん [30代/男性] 2019年07月09日 10:10:40

7月にペットと家族と利用させて頂きました。庭でBBQが出来るということもあり、食事なしのプランでお願いしていたのですが、ペットと一緒に楽しい時間を過ごすことが出来ました。
お庭にはペットが自由に過ごせる場所が区間してあり、我が家のペットは大満足でした。
ペット好きなお二人で管理されているようで、着いた時からあたたかく迎えてくださり、優しく細かいところまで気を配って頂きました。
最後は笑顔で見送って貰い、またペットと行きたいなーと思う場所になりました。

ペットと泊まる ペンション&コンドミニアム 高原のログP.カンタベリー 2019年07月16日 15:36:11

ご投稿ありがとうございます。
都会ではなかなかワンチャンをノーリードでというわけにはいかないでしょうね。BBQをしながらワンちゃんものんびり楽しんでもらえたのではないでしょうか。ありがとうございました。
また是非のんびり楽しみにおいでくださいませ

【コンドミニアム】 6名様までわいわいくつろげる、自炊コンドミニアムタイプ。バーベキュー&食事付も可
【【ペット同伴】気ままにコンドミニアムタイプ 2-6名様 自炊】