楽天トラベル楽天25周年特設サイト

ナインアワーズ浅草 クチコミ・感想・情報

ナインアワーズ浅草

ナインアワーズ浅草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月09日 00:03:31

綺麗で、とても過ごしやすかったです。浅草寺から近くて立地も最高ですし、ラウンジも少しあって、快適でした。
    下に併設してるカフェも凄くいい雰囲気で、朝のモーニングで行くのも、夜少し飲んだりするのにもいい場所だなと思いました。

【女性用スリーピングポッド 禁煙(通常)】

投稿者さん 2020年02月25日 23:26:37

カプセルは広くて綺麗。
    ロッカーは上下2段で狭い。靴箱はなくロッカーに服や鞄と一緒に入れることになる。服や鞄を汚したくなかったので、靴はコンビニ袋に入れてからロッカーに入れた。
    ロッカーの通路も狭く、朝着替えるときは大変だった。
    ロッカー以外は大満足

2020年02月
    ナインアワーズ浅草 2020年02月26日 00:02:49

この度はナインアワーズ浅草をご利用くださいまして誠にありがとうございます。ロッカーに関しまして、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後の店舗の参考にさせていただきます。お忙しい中、レビューをご投稿くださりありがとうございました。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

のじのじのじnさんの ナインアワーズ浅草 のクチコミ

のじのじのじnさん [40代/男性] 2020年02月09日 17:43:59

とても清潔

2020年02月
    ナインアワーズ浅草 2020年02月09日 23:40:01

この度はナインアワーズ浅草をご利用くださいまして誠にありがとうございます。清潔感にお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。お忙しい中、レビューをご投稿くださりありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

のじのじのじnさんの ナインアワーズ浅草 のクチコミ

のじのじのじnさん [40代/男性] 2020年02月09日 17:43:36

とても清潔

2020年02月
    ナインアワーズ浅草 2020年02月09日 23:39:52

てる_さんの ナインアワーズ浅草 のクチコミ

てる_さん [20代/男性] 2020年01月26日 22:08:20

3連休初日(1月11日)のなか、楽天スーパーDEAL対象プランでかなり安かったことから、国立競技場での試合観戦など都心イベントが2日続いたため、試しに泊まってみることにしました。

【立地】
    駅からそう遠くなく、浅草寺からはほど近いので、観光に便利だと思います。
    【部屋】
    丸みを帯びて、ぬくもりを感じるカプセルで、ぐっすり寝ることができました。USBとコンセントもあります。Wi-Fiも快適です。ただし、コンセントがうまく差せなかったのは残念です。
    【風呂】
    シャワールーム、汚いのかなと思っていましたが、思いの外きれいでびっくりしました。ロッカールームと同じ部屋にあり、チェックイン後すぐに汗を流せるシステムだったので、その点快適でした。
    【サービス】
    ナインアワーズに初めて泊まりましたが丁寧に説明してくれました。ただし、受付スタッフが1人で、チェックイン待ちの行列ができていたので評価を低くしました。混雑に合わせて、臨機応変に2人以上で対応してほしいです。
    【設備・アメニティ】
    内装がきれいで居心地がよかったです。コンセントの問題や、ジムが物置場になっているなど、より良くしてほしいところもありましたが、シャワー浴びて寝る分にはとても快適でした。

2020年01月
    ナインアワーズ浅草 2020年02月02日 00:40:15

この度はナインアワーズ浅草をご利用くださいまして誠にありがとうございます。お客様からのご意見を真摯に受け止め、より良いサービスが提供できるよう努力いたします。お忙しい中、レビューをご投稿くださりありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月23日 06:44:05

今回も、この宿に限らずイビキが聞こえてくると殆ど眠れません。

2020年01月
    ナインアワーズ浅草 2020年01月26日 00:48:15

この度はナインアワーズ浅草をご利用くださいまして誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださりありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月21日 14:05:41

おしゃれで快適だったのですが、ロッカーが小さい上に、靴と荷物を一緒に入れなければならず、抵抗感がありました。特に風邪が流行っている時期なので。

2020年01月
    ナインアワーズ浅草 2020年01月26日 00:47:57

投稿者さん 2019年12月23日 02:25:41

眠るだけに特化しており、いわゆるカプセルホテルとはまた少し違うなと感じました。

2019年11月
    ナインアワーズ浅草 2019年12月23日 16:14:50

この度はナインアワーズ浅草をご利用くださいまして誠にありがとうございます。お忙しい中、レビューをご投稿くださりありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月01日 17:42:08

浅草寺に近く、観光に便利です。
    カプセル内は広くゆったりしてました。
    シャワーが快適でした。

2019年11月
    ナインアワーズ浅草 2019年12月02日 00:24:47

この度はナインアワーズ浅草をご利用くださいまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

当日前直前プラン!

投稿者さん 2019年11月21日 16:14:07

初の宿泊です。
    1Fのフグレンで朝食を食べられたので、朝から素晴らしい時間が過ごせました。
    上からの景色も落ち着きます。
    カプセルも広めでした。

ここにサウナが併設されていたら完璧だと思います。
    アメニティでは髭剃りがほしいですね。

2019年10月
    ナインアワーズ浅草 2019年11月22日 00:09:46

この度はナインアワーズ浅草をご利用くださいまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。シェーバーはフロントにて50円で販売しております。またご宿泊される機会がございましたらぜひご利用ください。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月20日 11:41:50

カプセル初利用でしたが全然寝れました

2019年11月
    ナインアワーズ浅草 2019年11月21日 00:33:14

この度はナインアワーズ浅草をご利用くださり誠にありがとうございます。初めてのカプセルホテルに当館をお選びいただけましたこと、大変光栄に思います。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フグレン朝食付きプラン!

投稿者さん 2019年11月20日 11:40:33

デザイン建築としても価値があって楽しめました。
    朝食会場のフグレンもオシャレで居心地◎

2019年11月
    ナインアワーズ浅草 2019年11月21日 00:30:16

この度はナインアワーズ浅草をご利用くださいまして誠にありがとうございます。楽しんでお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。お忙しい中、レビューをご投稿くださりありがとうございました。また機会がございましたらぜひご来館ください。

フグレン朝食付きプラン!

投稿者さん 2019年11月19日 13:23:26

外観がお洒落でした!
    初めてのカプセルホテル泊だったのですが、女性1人でも安心して利用でき、ぐっすり就寝できました。

2019年11月
    ナインアワーズ浅草 2019年11月20日 00:11:20

14日前早割プラン!

ごろねこ56さんの ナインアワーズ浅草 のクチコミ

ごろねこ56さん [40代/女性] 2019年10月22日 16:17:59

・カプセルルームは本当に寝ることだけに特化しており、ゴミ箱も置いていない徹底振りが好ましいです。いびき対策用に耳栓だけ持てば良いかな。荷物持ち込んで整理などは一切できません。どんなに静かに作業しようとしても、結構音が響いて迷惑になります。
    ・ロッカールームは通路が狭いですね。荷物整理するならば三和土の作業台しかないですが、こちらもスペースに限りがあります。
    ・シャワーブースも狭いかな。でも、足ふきマットもアメニティに付いていますし、脱衣スペースもありますので十分かと。
    ・ルームウェアとスリッパ、バスタオル、フェイスタオル、足ふきマットが付いています。シャワーブースにシャンプー、コンディショナー、ボディソープが付いています。
    ・13時からチェックイン可能なのも便利です。
    ・このお値段ならば十分なコスパです。また、次の機会がありましたらお世話になりたいと思います。

2019年10月
    ナインアワーズ浅草 2019年10月23日 14:48:35

この度はナインアワーズ浅草をご利用くださいまして誠にありがとうございます。耳栓はフロントにて無料で提供しておりますので、次回ご利用の際はぜひご活用ください。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

7日前直前プラン!

投稿者さん 2019年10月16日 13:13:28

キャビン内でおしゃべりをする外国人の方がいてうるさかったです。
    勘違いかもしれませんが男性らしき低い声が聞こえてきて、ホテルに行くまでの道で男性に絡まれていたのもあって怖かったです。
    エレベーターが別になっているだけでホテルの構造上、男性であっても入ってこられる仕組みなので気にする方は気を付けてください。

ロッカーも狭いため宿泊される方は荷物を工夫した方がよいと思います。
    他のナインアワーズにも宿泊したことはありますが、浅草は人が多いこともありより狭い印象でした。
    10:00チェックアウトですが、清掃の方が9:50に来られてチェックアウトの時間ですと声掛けされバタバタと清掃を始めていました。時間がないのは分かりますが…
    着替えていたのでもしかしたら開けられるのでは?とハラハラしてしまいました。
    チェックアウト後の休憩スペースは使えるようだったので、キャビン内から早く出ておけば問題ないようです。

2019年10月
    ナインアワーズ浅草 2019年10月19日 17:57:46

この度はナインアワーズ浅草をご利用くださいまして誠にありがとうございます。ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。サービスの向上に努めます。お忙しい中、レビューをご投稿くださりありがとうございました。

7日前直前プラン!

投稿者さん 2019年10月15日 18:35:38

友人と旅行の為に泊まりました。
    立地はドンキの近くでとても良いです。
    シャワールームも綺麗でした。
    贅沢を言えば洗顔やクレンジングもオプションでは無く付いていてくれたら最高でした。
    友人も気に入ってくれて良い旅になりました。

2019年10月
    ナインアワーズ浅草 2019年10月16日 09:12:20

立地や清潔感にお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

2名2部屋 早割プラン!
    【女性(割引 2名)】

真幸のママさんの ナインアワーズ浅草 のクチコミ

真幸のママさん [50代/女性] 2019年10月14日 17:55:08

初カプセルホテル宿泊、大変満足しています

子どもが福岡のナインアワーズに宿泊したことがあり、すごく良かったと言うので予約しました
    とにかく清潔できれいないホテルでした
    朝早く、浅草寺や仲見世など散歩もできました

次回もぜひ宿泊したいです

2019年09月
    ナインアワーズ浅草 2019年10月16日 09:09:00

当ホテルをお気に召していただけましたようで大変嬉しく思います。

14日前早割プラン!

投稿者さん 2019年10月10日 17:22:06

立地もコスパも納得ですが、外国人観光客が多いので、朝のロッカーが混み合います

2019年10月
    ナインアワーズ浅草 2019年10月12日 21:37:33

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

当日前直前プラン!
    【男性(割引)】

投稿者さん 2019年09月26日 10:20:32

シャワー室の換気がないため、シャワーを浴びた後も汗びっしょりになります。ロッカーは上下2段の上にスペースが狭いので、着替えに苦労します。

2019年09月
    ナインアワーズ浅草 2019年09月27日 16:40:10

この度はナインアワーズ浅草をご利用下さいまして誠にありがとうございます。お忙しい中、レビューをご投稿くださりありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

OPEN記念プラン!
    【男性(OPEN記念)】

ろろろ氏さんの ナインアワーズ浅草 のクチコミ

ろろろ氏さん [20代/女性] 2019年09月18日 09:22:20

今回初めて浅草の方に宿泊したので、神田との違いを書いておこうと思います。
    神田の方は建物自体が女性専用なので、浅草は男女一緒で少し不安がありましたが、9階フロアでしか男性に出会いませんでした。
    キャリーなど大きい荷物は専用の置き場があります。ロッカーの部屋は狭いです。ロッカーの部屋で館内着に着替えるのではなく、シャワー室で着替えます。
    神田と比べてシャワールーム(脱衣場)が狭いし、荷物置きの棚が細いので、大きめの荷物は置きづらいです。
    手洗い場は、神田より複数ありますが、メイク場としても使っているので、椅子などはありません。
    また、カプセル階ではエレベーターと部屋に仕切りないので、降りてきた人が荷物を整理してたり、スリッパでなく靴を履いてヒール音がする人がいてエレベーター付近はうるさいです。
    外国人の方が多いので、静かにする階だとわかっていないのかもしれません。都営地下鉄浅草駅からは少し距離があるので、乗り換えをして近くの駅で降りた方がいいです。

2019年09月
    ナインアワーズ浅草 2019年09月18日 23:53:13

OPEN記念プラン!
    【女性(OPEN記念)】