夫の誕生日旅行で利用しました。サプライズの依頼をしたところ、夕食時に手作り感のあるおもてなしをしていただき、とても嬉しかったです。当の本人は照れてましたが、後から「やっぱり嬉しいもんだね笑」と言っておりましたので、大成功でした!ありがとうございます! ホテルのあちこちに絵画が飾られていて、ロビーには生花がありキレイ。お風呂は露天も内風呂も種類が多く広くて、脱衣場も小綺麗。泉質も自分に合ってました。お部屋は木製の家具で統一されていて落ち着きました。送迎の運転手さんには帰りに大変お世話になりました。 忙しい日々ですが、森の風さんで週末をゆっくりと過ごし、身体も心も癒されました。また伺いたいです。

【楽天月末セール】<ご夕食時間:17:30〜19:00>那須の四季彩を本格和食コース

じる0308

先日、家族3人でお世話になりました。車の進入路がわからず、一度通りすぎました。もう少し分かりやすくしてほしいですね。 しかし、那須は全てが茶色な感じで難しいのでしょうか? 感じのいいスタッフさんで気分良くチェックインできました。 部屋は、とても使いやすい造りです。ディナーのイタリアンもとても優しい味付けで、また量もいい感じでたいへん堪能できました。 レストランの若いスタッフもとてもいい感じで、たどたどしいけど、一緒懸命なのが観てて応援したくなり、ほっこりし、一段と良い食事ができました。 ひとつだけ、気になったのがお風呂の床ですが、鉄平石の目地のモルタルに尖ったところがあり、少し危ない部分を見つけました。 しかし、またいつかお世話になりたいです。

この度は、ホテル森の風那須にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 ご案内の看板の件大変ご迷惑をおかけいたしました。 ご指摘の通り那須は看板の大きさ・色に制限があるところではありますが、わかりやすいご案内となるようHPなども含め工夫してまいります。 貴重なご意見を賜りありがとうございました。 また、ご宿泊滞在中はご夕食の「創作イタリアン」にご満足いただけたとの事大変うれしく調理人と拝見いたしました。 季節ごとの那須の新鮮なお野菜をはじめとした食材をお楽しみいただけるように今後も精進してまいります。 又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 総支配人 阿部勝喜
2025-10-05
2024年12月宿泊

立地・部屋・サービス大満足です。 お風呂は男女交代しますが、デザイン同じで景色が若干違うくらいなので。 いい湯ですが、面白味はないです。 食事おいしかったです。 しかし、和食を選びましたが、子供にはカレー・ハンバーグ・エビフライ・グラタンのTHEお子様メニューで、 あまり洋食好きではなかったのでほぼ残してしまいました。。罪悪感。。 子供も和食メニューがあると助かります。 朝食も「お子様はオムライスなど・・」といわれたので夜のうちにうどんとおにぎりに変更してもらいました。 素うどんとすごく大きな鮭おにぎり2つでてきました。 変更対応いただいたのはありがたかったですが、大人の朝食についてきたフルーツとヨーグルトくらいは子供にも同じものだして頂きたかったです。 また、準備時間の兼ね合いで大人の食事が用意されているのでしょうがないのですが、子供の食事を先出していただけたらよかったかな。 子持ち目線のコメントとなってしまいました。 いちご狩り付きで予約しましたが、大きいイチゴがたくさん食べれてすごくよかったです! いちご狩りは絶対行ってほしいです!!

【いちご狩り】3種のいちごを30分食べ放題!ご夕食は季節の創作和食<ご夕食:17:30〜19:00>

この度は、ホテル森の風那須をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お子様のお食事の件、大変失礼いたしました。 また、お子様用の和食のご提案ありがとうございます。 早速報告し、社内で話し合いたいと思います。 通常メニューのお食事と、フルーツパークのイチゴにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 フルーツパークでは季節によって様々な果物、野菜をお楽しみいただけますので、是非また暖かくなりました頃お越し頂ければと思います。 改めましてこの度のご宿泊、誠にありがとうございました。
2025-01-12
2024年8月宿泊

素晴らしいおもてなしをありがとうございました! 到着から出発までスタッフの方の丁寧なご対応に大変感謝いたします。お部屋の清潔さ、アメニティーの充実さ、最上階の露天風呂の気持ちよさ、ウエルカムドリンクや湯上りのアイスサービスなど細かなところまでおもてなしに溢れていました。 食事は今回イタリアンで、一つ一つのお料理にスタッフの方が丁寧に説明してくださり、本当にシェフの方が一生懸命作ってくださっていることが伝わってきました。大変おいしくて、ピザもおかわりしてしまったほどです。次回は和食の創作料理もぜひ味わってみたいです。 今回の旅は那須の観光もさることながら、ホテルの心地よさも強く印象に残る旅となりました。本当によい思い出をありがとうございました!

【期間限定 5大特典付き】お土産など嬉しい特典付き♪<ご夕食:19:45〜21:15>創作イタリアン

この度は、ホテル森の風那須をご利用いただき誠にありがとうございます。 いくつもの嬉しいお言葉に感謝申し上げます。 お部屋でのお時間やイタリアンのお食事、展望大浴場などご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。 9月からは秋の食材を使用したお食事がスタートしております。季節の変化で那須の景色も大きく変わりますので、ぜひまた機会がございましたら当館にお寛ぎにお越しくださいませ。 またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。 改めましてこの度のご宿泊、誠にありがとうございました。
2024-09-22
2023年10月宿泊

愛犬と初めて伺いました。とても良い宿でした。 お迎えしてくださったスタッフの方々も親切で、とくに荷物を部屋まで運んでくださった若い女性の方には愛犬を可愛がっていただきました。お部屋もきれいで広くて良かったです。 夕食は期待以上の美味しさでした。どれを食べても美味しかったけど、とくに牛肉と芋汁最高でした。 温泉も最高でしたが、外国人観光客3人が湯船の階段に3人並んで座って延々と大きな声でおしゃべり。 どいてくれないのでかき分けて入りました。 夕食は個室でしたがその際も、外国人観光客団体の大きな声が聞こえてきてうるさかったです。 まあこれはホテル側としてもどうしようもないですよね。 ただちょっとそこが残念でした。 食事を4にしたのは、朝食の洋食か和食を同行者と同じにしなければならないこと。 和食食べたかったな。 ドッグランも広くて愛犬も喜んでいました。 また伺いたい宿です。 今後愛犬と一人旅のようなプランが出てくれたら嬉しいいです。期待しています

この度は、ホテル森の風那須をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ワンちゃんの可愛さに私共も癒しを頂きました。今後もワンちゃんとのご滞在を快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。 また、その他滞在時のご不満が無いようスタッフ一同注意して参ります。 改めまして、この度のご宿泊誠にありがとうございました。 またぜひ、ワンちゃんとのご旅行で那須に遊びにお越し下さいませ。
2023-10-29
2022年7月宿泊

7/24に宿泊しました。 母の誕生日プレゼントでもあり、25年ぶりの母娘3人旅。 1人が直前まで行けるか確定せず、人数変更含めいろいろな要望にも丁寧に対応して頂きとても感謝です。 本当に思い出に残る旅行となりました。 食事もホントに美味しくて、お風呂も気持ち良かったです。 特典のウエルカムデザートはびっくり(フルーツ程度と思ってた)豪華で美味しく、手書きのメッセージも嬉しいです。 普段利用するランクよりかなり贅沢なホテルなのですが、また是非行きたいと思います。 一点だけ お風呂ですが、出た後に体の一部が黒く汚れていたことが。 おそらく露天かな? お湯の成分が壁面に溜まったとかのせいかな?と思いますが(床もそんな感じでしたので) もしそうであれば、そーゆーことがあります。と、注意喚起として掲示があると良かったかな。

【女性限定☆6大特典付き】<ご夕食時間:17:40〜19:10>ご夕食は季節の創作イタリアン

この度はホテル森の風那須へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。並びまして、お母様のお祝いの場に当館をお選び頂けましたこと、とても光栄に感じております。お食事やご入浴をはじめと致します当館のご利用を通じ、素敵な思い出になりましたら幸いでございます。 また、大浴場でのご入浴の件につきましては、申し訳ございませんでした。原因を確認し、再発防止に努めて参ります。 改めまして、この度のご利用誠にありがとうございました。
2022-07-26
2021年12月宿泊

12月10日にお世話になりました。今回の旅行は闘病生活を送っていた父が逝去し、本当は共に伺いたかったのですが1年間家族で戦ってきたご褒美にと奮発してしまいました。 子どもとわんこ連れでとても騒がしくしてしまったと思いますが、皆さま親切に相手をしてくださり気兼ねなくリラックスして過ごせました。 夕食時に子どもが2人とも寝てしまった状態で伺うことになりましたが、起きた後も御膳がまだ食べられない子どもに持参したご飯を温めてくださり、色々とお気遣いいただきありがとうございました。 御膳を食べた姪っ子は部屋に帰ってからも写真を見て、喜んでいました。 コース料理のボリュームは大抵少なくて物足りないですが、十分満足な量でした! 他ホテルのコース料理はやはり量が足りず、予備で持ってきたカップ麺を食べた時もありましたがこちらはそんな必要ありません(笑) 足りない人でもお代わり出来る何かがあると言うのは嬉しいですね。今回はイタリアンコースだったのでピザがお代わりの対象でした。 男性でも十分満足できます。 今回は留守番だった弟も連れてまたぜひお伺いしたいと思います。 頑張ってまた働きます! 本当にありがとうございました。

この度は、ホテル森の風那須をご家族様に加えワンちゃんとご一緒でのご宿泊、誠にありがとうございました。 お食事、おもてなしとご満足頂けた様子で嬉しく思います。 次回、お越しになる際は、今回お留守番の弟様とのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。 これからも、皆様の記憶に残るおもてなしを努めて参りますので、引き続きご愛顧頂ければ幸いです。 ご利用、ありがとうございました。 総支配人 岩渕 真治
2021-12-13
2021年7月宿泊

7月28から31日まで3泊4日で利用しました。これまで犬連れ専用の宿泊施設を利用していたので、こちらはワンコファーストではないとの口コミが気になっていましたが、とても快適に過ごさせていただきました。スーペリアAのお部屋に滞在中、犬が最初から落ち着いて寛いでいたので、コロナ禍であまり外出出来ない中、室内で楽しい時間を過ごせました。抱っこでの館内移動も、玄関までのアクセスが良かったので全く問題ありませんでした。食事も申し分なく、芸術味溢れる和食を半個室でゆっくりいただきました。最上階のお風呂は眺めが良く、シャンプー、コンディショナーを各ブランドから選べたのも嬉しかったです。部屋に温泉が無いので不便かなと思っていましたが、広々とした空間で心身共に癒されました。館内の隅々まで、ハードソフト両面において感染予防対策がしっかりとられていて、安心して利用することが出来ました。スタッフの方もきめ細やかにご対応いただき、印象が大変良かったので、年末年始にまた利用出来ればと思います。

この度はホテル森の風那須へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。ご滞在中、お客様と共にワンちゃんもご満足頂けました様子が伺えまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。展望大浴場ではその眺めのほかに、様々な種類の浴槽やシャンプーバーが多くのお客様よりご好評頂いております。また那須へお越しの際はどうぞお立ち寄りくださいませ。 改めまして、この度のご利用誠にありがとうございました。
2021-08-13
2021年5月宿泊
アーロン 0806

那須町のふるさと納税の返礼品で割引券をいただきましたので、利用させていただきました。因みに、露天風呂からの那須の山々の眺望がすばらしく2度目の宿泊となります。  前回は昨年夏でしたが、悪天候で遠くの山々に稲妻が落ちるのが見え、それはそれで絶景でした。今回は晴天で初夏の山々の緑がとても美しく壮観でした。  ペットと一緒に泊まらせていただきましたが、部屋のペット用のアメニティがあまり用意されていないのが、少し残念です。消臭スプレーやウェットティッシュなどがあれば便利だと思います。  今回、部屋に忘れ物をしてしまったのですが、連絡をするとすぐに自宅へ送っていただきました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

この度はホテル森の風那須へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。 ぺット用アメニティ-につきましては、今後の検討材料とさせて頂きます。今回頂戴したご指摘をスタッフ一同共有し改善して参ります。貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
2021-06-14
2020年10月宿泊

10月16日から1泊お世話になりました。 少し早く到着しましたが直ぐに車まで出迎えていただき、早めでしたがチェックインさせていただきました。新しいホテルとの事もあり、キレイはもちろん、スタッフの対応も暖かく気持ちよく過ごせました。 お風呂は露天が広く楽しめました。 静かに食事をと思い個室の食事を選択しましたが、隣が赤ちゃんがいる御一行様だった為か、静かにと言う感じではなかったです。三密回避と言う意味ではバッチリだったかな。 食事は良い意味で豪華ではないですが、質素でもなく、美味しく完食しました。 個人的に残念だったのがアメニティがPOLA。 肌荒れをしてしまい、次の朝ガサガサに。 もう少しランクが高いアメニティだったら良かったなぁと思いました。 売店は大きくないので、チェックイン前にコンビニに寄ってからおやつなど買い込んだ方が良さげです。

【コロナウィルス対策・3密回避で旅行】”お食事は個室確約”開放的な温泉と、季節の創作和食を楽しむ。

この度はホテル森の風那須をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋のアメニティにつきましては今後の検討材料とさせていただきます。また、当館の売店は「お土産」が中心でございますので、お部屋でお召し上がり頂くおやつ等は事前にお買い求めいただければ幸いでございます。お車でしたら5分ほどの距離にセブンイレブンが、送迎をご利用の場合は那須塩原駅前のセブンイレブンをご利用くださいませ。 この度のご宿泊並びに口コミのご投稿誠にありがとうございました。 ホテル森の風那須 片瀬
2020-11-08
2018年10月宿泊

10月27日宿泊しました。10月11日オープンとの事で設備はもちろん従業員の方々からもフレッシュさが伝わって気持ち良く宿泊出来ました。あえて今後に繋がればと書かせて頂きますが、ロビーにウェルカムドリンクコーナーが有りいつでも自由に飲むことが出来るのは良かったのですがグラスの補充と飲み終えたグラスの片付けはもう少し気配りが必要かと思います。また最上階にあるお風呂からの見晴らしも良く湯船も広く露天風呂も含めて良かったのですが脱衣場のロッカーですが扉付きなのは良いのですが中に使用中がどうか隙間から覗きこむか扉を開けないと確認出来ないのは使う側からすると煩わしさを感じます。細かな事ですが今後更に良いホテルになって頂ければとあえて書かせて頂きました。

【スタンダード◇創作イタリアン】〜シェフ自慢の本格コース〜産地直送の新鮮食材で那須を味わう【紅葉】

この度は当ホテルをご利用くださいまして、誠に有難うございました。また貴重なご意見・ご感想をいただき、重ねて御礼を申し上げます。 ウェルカムドリンクに関しましては、大変失礼を致しました。カウンターには専属スタッフもつけてはおりましたが、皆様方のご到着に合わせて人員配置を検証したいと思います。 展望大浴場・展望露天風呂はご満足いただけたご様子ですが、脱衣所に関しては、他にもお声を頂いておりますので、早急な改善を図って参る所存でございます。 これからも常に改善を図り、皆様方に愛されるホテルを目指していく所存でございますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
2018-11-01
2018年10月宿泊

オープンしたばかりなので清潔で、滞在中は気持ちよく過ごすことができました。 天候がよければ眺望も素晴らしいのでしょうが…雨だったのが残念。 気づいた点をいくつか… 1.アクセスマップについて オープンしたばかりなのでGoogleマップには幹線道路からホテルまでの新しい道路が表示されていないため、高原側から下ってきた際、通り過ごしてしまいました(高原側から下ってくると看板が見えづらいかった)。HP等に簡単なマップ(または、注意書き)を表示しておくと親切かな…って思いました。 2.館内着について 私は着ませんでしたが、もう少し簡単に脱着できるものがいい…と妻が話してました(結ぶための「紐」が多かったようです)。 3.夕食の炊き込みご飯について 恐らくその日だけだと思いますが…ご飯が少しベタっとしてました。 他の料理が素晴らしかっただけに、最後のご飯だけはやや気になりました。 とはいえ、大きく減点するほどではないと思います。 新築なので、本当にキレイで清潔でしたので、現時点では料金に見合っていると思いました。 10年後でも、同じ料金設定できるよう自慢できるサービスを充実させていただきたいと思います。

【スタンダード◇創作和食】〜和食と本格フレンチの融合〜”那須の四季彩”を料理に込めて。

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。また色々なご意見をいただき、有難うございます。 ご意見を頂いた件に関しまして、ご回答申し上げます。 【アクセスについて】 ご指摘を頂いたように、まだ現時点では正確に表示されていないのが現状でございます。対策として、各WEBサイトや各印刷物には、より正確に表示されるよう「カーナビ登録専用住所」を記載しました。お手数ではございますが、登録をする際には、こちらの住所をご登録ください。 【館内着について】 当ホテルオリジナルの作務衣をご用意しております。確かに結ぶヒモが多くなっておりますので、室内には「作務着の着方」のご案内を設置しております。 【ご夕食について】 最後のお食事に関してはお客様にお出しするタイミングや調理時間を再度検証し、出来立てをご提供出来るよう努めて参ります。 この度は貴重なご意見を有難うございました。 また那須にお越しの際には、是非当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。
2018-10-31
soran730

那須には今回で3回ほど宿泊していますが、那須高原は今回が初めてです。ゆっくりのんびり過ごしたいと思い、こちらのお宿を選びました。 温泉は最上階にあり、お風呂の種類も多く、露天風呂からは茶臼岳や朝日岳の眺めを楽しめます。サウナもあり、とても満足できる温泉でした。 食事は創作和食コースで、栃木黒牛の陶板焼きや、季節柄の栗の炊き込みご飯などをいただきました。どれも美味しく、大変満足しました。

【温泉SALE】<ご夕食時間:17:30〜19:00>那須の四季彩を本格和食コースで。

この度はホテル森の風那須にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 お写真のご投稿ありがとうございます。 最高のお天気ですね。 今、森の風周辺は紅葉のピークを迎えました。 これから徐々に那須岳が雪化粧する日が増えてまいります。 凛とした空気の中での温泉もまた素敵です。 ぜひまた別の季節にもお越しいただければ幸いです。 またのお越しを心よりお待ちしております。 総支配人 阿部勝喜
2025-11-05

敬老の日で3世代利用しました。 立地も温泉も設備も良かったです。風呂上がりのアイス無料も、子供が大変喜んでいました。部屋もキレイで掃除が行き届いていて満足! ご飯もボリュームが多いし、栃木牛の焼きしゃぶは最高に美味しかったです。 ただ、新人さんが多いせいでしょうか?全体的にサービス面は、もう一つな印象です。 予約した食事時間ではない時間をフロントで案内された途端、部屋に電話がかかって来て「間違いでしたので今すぐ来てください」と言われたり、行ったら割れたグラスが出てきたり、あまり良い気分ではなかったですね…。提供タイミングも、コースとはいえ子供はお腹いっぱいになってしまうので、他の席よりペースを遅くされたのも嫌でした。他のグループは続々と帰れるのに、ウチだけ遅いとか。子供分だけでも、一気に出せる物は提供して欲しかったです。 全体的には満足できる施設です。 機会があれば、利用候補にさせて頂きたいと思います。

この度は、大切な3世代でのご旅行に那須に数あるホテルの中からホテル森の風那須をお選びいただきまして誠にありがとうございます。 お食事のお時間のご手配間違い、その後の対応に不備がございましたことお詫び申し上げます。 大変申し訳ございませんでした。 スタッフと共有し、教育を徹底して改善してまいります。 この度は、ホテル森の風にご宿泊いただきましてありがとうございました。 総支配人 阿部勝喜
2025-09-17

朝夕食ともに地元産野菜など豊富な材料で見た目もよく美味しくいただきました 夕食のピザは焼き立てあつあつを期待していたので残念、配膳がやや遅い!料理の説明が丁寧なことはいいことですが、詳しいお品書きをみれば内容はわかります。冷スープやサラダの冷え具合が甘いです、器も冷やしてほしい。 朝ごはんはすでに配膳されていましたが、朝陽のあたるところに野菜ジュースも果物もおかれ、しかも火を使う鍋のすぐ横におかれてあるのは興ざめでした せめて、着席してから、冷えた野菜ジュースと果物は配膳されるようにおすすめします でなければ、半バイキング形式でジュースは自由に飲めるようにする 大浴場の清掃は行き届いてますし、設備も最新式でアメニティ類は豊富にあり満足です 湯上りのアイスや果汁酢のサービスはよかったですが、午後からの果汁酢は氷をたくさん入れただけの薄いドリンクになっていたので午後からも新しく用意してほしいです お部屋も清掃がよくベッドでよく眠れました また利用したいとおもいますので、改善よろしくお願いします

この度はホテル森の風那須にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見を賜りありがとうございます。 大浴場のお飲み物など、補充する際きちんと確認してまいります。 次にいらっしゃる際には改善がなされているようにしてまいります。 この度は誠にありがとうございました。 総支配人 阿部勝喜
2025-09-03
2024年10月宿泊

次女ワンコとの思い出の宿。三女ワンコの旅行デビューは絶対『森の風那須』と思い宿泊させて頂きました。思い出の部屋の隣だったのは残念でしたが初めてとは思えない位リラックスしていて、まるで次女ワンコとの旅行のようでした。私達も温泉と食事、スタッフの方の対応…すべて大満足です!ただ朝食のお粥がなくなってしまったのは残念でしたが早めに頼めば用意して貰えるとのこと。次回はお願いしようと思います。また三女ワンコと宿泊させて頂きます。毎年秋なので違う季節にも行ってみたいです。我が家のリピート宿です!

この度は、ホテル森の風 那須をご利用いただき誠にありがとうございます。また、今回は、当施設に対して貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。今後も愛犬とご一緒にお寛ぎいただけるよう努めてまいります。今後ともよろしくお願い申し上げます。
2024-10-15
2024年10月宿泊
パグちゃん1524
80代〜/男性|1 件のクチコミ

夫婦と娘二人で行きました。デラックスルームでしたのでお部屋は広くきれいで。アメニティもしっかり整っていました。歯ブラシはしっかりしていて、磨きやすく一日で捨ててしまうのがもったいないくらいでした。 ただ和室の方にすでに布団がしかれているのが、えっと思いました。 夕食は和食を選びましたが、値段の割にはお粗末だったか。食事処で個室のように仕切られてはいましたが扉がないので、ちょっと落ち着きませんでした。常にせかされている感がありました。焼酎の水割りは鮭の味が全くしませんでした。 食事処の内装はとても良かったです。 部屋にペットボトルのミズノサービスがあったり、お風呂を出たところにアイスのサービスがあったりでとても良かったです

この度は、ホテル森の風那須をご利用いただき誠にありがとうございます。 数あるホテルの中から当館をお選びいただき、お褒めのお言葉に感謝いたします。 しかしながら、お部屋やお食事にて残念な思いを残してしまい大変申し訳ございませんでした。 貴重なご意見ありがたく頂戴いたします。 改めましてこの度のご宿泊、誠にありがとうございました。
2024-10-07
2024年5月宿泊

母娘の親子旅行でしたが素晴らしい滞在になりました。 お部屋や館内、温泉は和モダン風でどこもとても清潔。お食事朝も夜もとても美味しく、少食な母と私でもお腹いっぱい美味しく食べ切れるちょうどいい量でした。何よりスタッフの皆様の温かいおもてなしが素晴らしく、終始母と感動していました。 親子で初めての那須でしたが、ホテルでの時間が一番の良い思い出になりました。素晴らしい滞在をありがとうございました。またぜひお世話になりたいです。

この度はホテル森の風那須へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。初めての那須へのご旅行とのことでしたが、いかがお過ごし頂けましたでしょうか。那須連山を一望できる大浴場や旬の食材を使用しましたお食事とご満足頂けます1日となりましたら嬉しい限りでございます。 来月6月より夏の創作和食・イタリアンへメニューが変わります。毎年ご好評頂いております内容となっておりますので、機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。 改めまして、この度のご利用誠にありがとうございました。
2024-05-26
2023年11月宿泊

2連泊でしたが、毎回の大変美味しい料理やスタッフさんが終始、親切丁寧な対応をして下さった事も有り大変短く感じて更に連泊したいと思える様な素敵なホテルでした。 建物も設備も新しくキレイで掃除も完璧で素敵でしたが…USBポートとコンセントがベッド近くに1つしか無く、2人での宿泊なので、もう1つずつ有ると更に良いかなとは思いました。 また、部屋に電子レンジが無い事に気付かずチェックイン前に愛犬用の生のササミ肉をホテル近隣のスーパーで買ってきてしまい困ってスタッフさんに相談した所、気持ち良く丁寧に対応して頂け大変助かりました!有難う御座いました。 また宿泊したいと思います。

この度はホテル森の風那須へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 頂戴致しましたクチコミより、ワンちゃん共にご満足頂けるご宿泊になり、嬉しい限りでございます。また、頂戴致しましたご意見におかれましては、ホテルスタッフ共有のもと、改善に努めて参ります。 改めましてこの度のご宿泊、誠にありがとうございました。
2023-12-03
2023年8月宿泊
ちいちゃん&みんこママ

愛犬同伴の客室は2階にあります。 二階の他の部屋も愛犬同伴専用のようで、多少、愛犬が部屋の中で吠えても、二階フロアのお客様にもご理解頂ける環境だと思います。 食事の時は、愛犬を部屋においての食事になるので、愛犬のことを思うと心苦しいですが、愛犬を気にかけながらの食事スタイルではないので、食事時間をゆっくり楽しむことができます。フルコース料理は目でも味わいながらの美味しい食事。残念なことは、ピザがお代わり中とのことですが、ピザを一枚ずつ焼いて、ホールをカットしてテーブルに配布されます。お代わりの合図をしないと配布されず、お代わりの合図をしても、別のテーブルから配布されるため、自分たちのテーブルにお代わりが来たのは、メインの食事が終わりがデザートタイム直前。 アラカルトの料理の備え付け野菜も乗せ忘れはあるし、食後の紅茶を頼んだのにコーヒーはくるし。配膳係の配慮はイマイチ。 フロントや食事案内のスタッフの方の笑顔の接客は気持ちよかったです。

この度はホテル森の風那須へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 並びまして、お食事の際にて、ご期待に沿う事ができず申し訳ございませんでした。今一度お料理の提供における段取りの見直しはもちろん、スタッフ各々の気配りについて精進して参ります。 改めまして、この度のご利用誠にありがとうございました。
2023-08-22