西鉄ホテル クルーム名古屋 クチコミ・感想・情報

西鉄ホテル クルーム名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月12日 18:19:42

4/11(木)に宿泊しました。

大浴場は広く、夜と朝に入りました。

ユックリつかれて、疲れを癒すことができました。
名古屋出張の際は、また利用させて頂きます。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2024年04月13日 02:00:26

そして高い評価をいただき、私たちの励みになります。
開業から5年が経ちました。お泊り頂いた方、これからもお泊り頂く方に感謝いたします。

フロント 加藤 力也

【楽天スーパーSALE】10%OFF なごやめしの和洋朝食付きプラン

投稿者さん 2024年04月12日 18:18:20

4/10(水)に宿泊しました。
なごやめし よかったです。

ひつまぶし、あかだし ともにおいしく頂きました。
夜もの繁華街も近く満足です。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2024年04月13日 02:00:20

【【喫煙】コンフォートダブル】

sushio8さんの 西鉄ホテル クルーム名古屋 のクチコミ

sushio8さん [30代/男性] 2024年04月10日 06:52:45

家族との名古屋旅行で連泊利用しました。部屋はツインで子ども2人と添い寝しましたが、必要十分で機能的な作りでした。風呂場が分離しているので使いやすいかと思います。大浴場は人数の割に脱衣所がやや狭いですが、浴槽は広くて快適でした。朝食ビュッフェはとんこつラーメンやひつまぶしもあり、工夫されていました。品数は少ないですが、まあビジネスホテルの朝食なので普通かなと思います。駐車場は2泊とも満車で停められず、近隣の提携パーキングを利用しました。近くて大きいパーキングですが、一方通行が多く大回りしていく必要があります。ホテルの裏手はすぐに錦三なので夜は夜の街になります。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2024年04月12日 16:45:35

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルにご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。

フロント 濱屋

投稿者さん 2024年03月17日 16:57:46

久屋大通駅の近くで仕事をしていて遅くなり利用しました。栄 久屋大通駅近辺のホテルは一通り利用していますが どこも清掃面では 髪の毛が落ちていたり 窓に手の跡があったり。。何かしら気になる事があるのですが、こちらのホテルは 部屋 廊下 大浴場共に清潔感があり 掃除がとても行き届いていて この近辺のビジネスホテルで 一番安心して泊まる事が出来ました。 大浴場も安心して入浴でき疲れが取れました。次回また利用したいと思います。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2024年03月17日 22:14:23

フロント 加藤 力也

【楽天スーパーSALE】10%OFF 大浴場がある素泊まり 名古屋駅から地下鉄1本
【【禁煙】レインシャワーダブル<多機能シャワー付>】

アクセラのふーさんさんの 西鉄ホテル クルーム名古屋 のクチコミ

アクセラのふーさんさん [60代/男性] 2024年03月07日 07:07:05

非常に綺麗なホテルでした。大通りに面していても大変静かでぐっすりと休む事ができました。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2024年03月08日 04:28:19

投稿者さん 2024年02月29日 11:49:21

なごやめし美味しかったです。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2024年03月01日 05:34:02

フロント 加藤 力也

【朝食付】30日前までの早期割引プラン<なごやめしの和洋朝食付> さき楽

kメタコさんの 西鉄ホテル クルーム名古屋 のクチコミ

kメタコさん [40代/男性] 2024年02月24日 04:43:35

部屋は広くて快適で、朝食美味しかったです

西鉄ホテル クルーム名古屋 2024年02月25日 10:55:03

この度は西鉄ホテルクルーム名古屋にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在中、快適にお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
名古屋でのご宿泊の機会がございましたら、ぜひ当館をよろしくお願いいたします。
再びお会いできますことを、従業員一同お待ちいたしております。

フロント 榊原

【【喫煙】レインシャワーダブル<多機能シャワー付>】

たけし3566さんの 西鉄ホテル クルーム名古屋 のクチコミ

たけし3566さん [50代/男性] 2024年02月13日 18:05:39

食事は取ってないのでわかりませんが、部屋はといれとお風呂が別々に別れていてGOODでした、部屋もツインでベッド周りもけして狭い事もなく快適な部屋でした。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2024年02月13日 21:56:36

たか1015さんの 西鉄ホテル クルーム名古屋 のクチコミ

たか1015さん [50代/男性] 2024年02月13日 10:22:45

2年前に初めて利用させてもらい、その際に大変良いイメージがありましたので再訪致しました。ちょうど名古屋を初めて訪れる人を案内することもありホテルから観光スポットへの利便性、「なごやめしの和朝食」であること、錦三で露天風呂を楽しめる快適性などを考えるとベストチョイスと考えたのが再訪理由です。
前回はコロナ禍中であったこともあり邦人客が大半でしたが、今回はインバウンドのお客が多かったですが、ホテル側のオペレーションが良かったこともあり問題はなかったです。
機会があればまた宿泊させていただきます。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2024年02月13日 21:56:57

【【禁煙】スタンダードダブル】

Moikaさんの 西鉄ホテル クルーム名古屋 のクチコミ

Moikaさん [50代/女性] 2024年02月09日 19:19:29

大浴場付きのホテルで、ゆったりとくつろぐことができました。最初Wifiの調子が悪かったのですが、途中からなおったようで、サクサクとつながるようになりました。外国人の宿泊者が多かったのですが、これはもうどこも同じですね。こちらが海外に来た気分になります。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2024年02月12日 02:30:36

投稿者さん 2024年02月01日 16:19:48

1月30日(火)に宿泊しました。
なごやめしの朝食は、ひつまぶしもあり大満足です。
味噌汁も赤だしでよかったです。

大浴場も広く、ゆっくり入浴出来ました。
コンビニ、飲食街も近く立地最高です。

また名古屋泊のときは利用したいです。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2024年02月02日 06:44:10

投稿者さん 2024年01月15日 22:32:04

部屋は静かでグッスリ眠れました。大浴場で朝風呂入って気持ち良かったです。朝食はもう少し和食のおかずが増えれば良いかなと思います。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2024年01月16日 16:54:30

【【禁煙】レインシャワーダブル<多機能シャワー付>】

dqe07764さんの 西鉄ホテル クルーム名古屋 のクチコミ

dqe07764さん [50代/男性] 2024年01月07日 09:19:57

以前に比べて朝食が高くなったのにあまりいいなとは思いませんでした.
以前の記憶が違っているのかもしれません.
駅に近くていいのですが...

西鉄ホテル クルーム名古屋 2024年01月08日 03:48:49

この度は西鉄ホテルクルーム名古屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
いただきましたご意見・ご評価を今後の課題とし、
スタッフ間にて話し合いの場を設け、改善できるよう努めて参ります。
スタッフ一同、今まで以上に努力して参ります。
また機会がございましたらご宿泊いただけたらと思います。

フロント 加藤力也

【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2023年12月26日 01:20:33

先日はお世話になりました。数年ぶり2度目の宿泊でした。
まずエントランスとロビーがとてもおしゃれで、クリスマスの飾り付けが凝っていました。
大浴場が広々していてゆったりでき、とても有難いです。お部屋はシンプルで清潔です。
朝食はもう数品程度バリエーションがあると良いかな?とも思いましたが、九州と名古屋名産のメニューで工夫されていますし、朝食会場のスタッフさんがとても親切で良い朝食の時間でした。

また伺いますので、よろしくお願いいたします。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2023年12月28日 02:39:56

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき、当ホテルにご満足いただけたようで、一同大変うれしく思っております。そして高い評価をいただき、私たちの励みになります。開業から4年11ヶ月が経ちました。お泊り頂いた方、これからもお泊り頂く方に感謝いたします。これからもこの清潔さ、綺麗さを保ち、皆様からのご意見・ご感想を取り入れ、お客様にもっと喜んで頂けるよう日々努力していきます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】レインシャワーダブル<多機能シャワー付>】

lancas23さんの 西鉄ホテル クルーム名古屋 のクチコミ

lancas23さん [40代/女性] 2023年12月22日 19:44:17

お風呂がとっても良かったです。
新しいホテルなのでお部屋も綺麗で
した。化粧水やクレンジングがあるのも有り難かったです。
同行者はシャンプーの質が良いと感激していました。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2023年12月24日 04:33:56

【【喫煙】コンフォートツイン】

投稿者さん 2023年12月13日 01:07:11

客室や大浴場、朝食については不満はありません。
女性向けのアメニティを充実させて欲しいです。女性向けに化粧水や乳液が欲しいです。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2023年12月13日 04:43:33

いただきましたご意見・ご評価を今後の課題とし、
スタッフ一同、今まで以上に努力して参ります。
また機会がございましたらご宿泊いただけたらと思います。

フロント 加藤力也

【【禁煙】レインシャワーダブル<多機能シャワー付>】

kokomofさんの 西鉄ホテル クルーム名古屋 のクチコミ

kokomofさん [50代/女性] 2023年12月08日 15:57:29

コンパクトにまとめられた綺麗なお部屋でした。
お部屋にマッサージクッションがあったのがよかったです!

西鉄ホテル クルーム名古屋 2023年12月10日 00:40:06

【【禁煙】コンフォートダブル】

投稿者さん 2023年11月22日 15:45:04

地下鉄の駅からすぐだが出口を間違えると少し歩くはめに。部屋に窓はあるのだが磨りガラスで外は見えず光もほとんど入らないのでないと思った方が良い。せっかくの最上階の風呂からも一切外は見えない。温泉ではないが露天風呂?と寝湯もあり混んでる時間を避ければゆっくりできた。部屋は思ったより狭く大きなスーツケースだと広げるスペースがない。トイレ洗面が別といっても扉は一緒で同時には使えないので少し不便さを感じた。マッサージクッションがとても有り難かったし全体的には部屋も含め館内のすべてがきれいで居心地は良かった。朝食は期待とは違い種類が少なく残念な気がしたが味は悪くなかった。駅近なのと繁華街や名古屋城まで徒歩圏内の立地を考えると良かったと思う。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2023年11月24日 20:19:36

開業から4年10ヶ月が経ちました。お泊り頂いた方、これからもお泊り頂く方に感謝いたします。
これからもこの清潔さ、綺麗さを保ち、皆様からのご意見・ご感想を取り入れ、お客様に喜んで頂けるよう日々努力していきます。

ふあすけさんの 西鉄ホテル クルーム名古屋 のクチコミ

ふあすけさん [30代/女性] 2023年11月20日 21:42:27

名古屋旅行にて利用しました。まず、ロビーがクリスマス仕様になっていてオシャレで素敵な空間でした。部屋も清潔で、喫煙ルームでしたが、匂いは気になりませんでした。大浴場も広く、全てにおいて快適でした。栄のほうに宿泊をお探しの方におすすめしたいホテルです。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2023年11月21日 04:44:07

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき、ご滞在中は、当ホテルサービスにご満足いただけたようで、一同大変うれしく思っております。

【基本料金】ベーシックプラン

投稿者さん 2023年11月12日 18:57:25

名古屋へ、旅行行った際は
いつもこちらでお世話になってます。
部屋も綺麗で、セキュリティ面でも
すごく安心出来るホテルです!

スタッフの皆様も
すごく丁寧で、いつも気持ちよく泊まれます!

西鉄ホテル クルーム名古屋 2023年11月16日 13:23:19