天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX クチコミ・感想・情報

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEXのクチコミ・お客さまの声

Thai2000さんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX のクチコミ

Thai2000さん [50代/男性] 2020年01月26日 13:58:03

初めて利用しましたが、全体的には部屋も綺麗で食事、立地も良かったです。1階にコンビニもあるので便利です。ただ、宿泊客のほとんどが中国人でした。お風呂でのマナーの悪さが残念でした。

【さき楽28◆朝食付】28日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆
【◇禁煙◇デラックスクイーンルーム】

rew1293さんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX のクチコミ

rew1293さん [40代/男性] 2020年01月02日 14:18:35

出張で宿泊しました。大浴場は良かったですが部屋はシャワーだけでした。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX 2020年01月04日 09:29:25

この度はドーミーインPREMIUMなんばANNEXにご宿泊頂きありがとうございます。
また日頃のご愛顧に重ねてお礼申し上げます。
大浴場につきましてお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
しかしながらお部屋のシャワーブースにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当館ではベッドが二つございますツインルームのお部屋のみバスタブが付いておりまして、その他のお部屋はシャワーブースのみとなっております。
湯船につかり、ゆっくり寛いで頂くなら朝方の大浴場がオススメでございます。
お客様の入りもほとんどなくホテルの最上階にございますゆえ、天気が良い日には朝日が差し込み、冬でも暖かい気持ちになってまいります。
次回、大阪にお越しになる機会がございましたら、当館に足をお運び頂けたら幸いでございます。
最後になりましたがこの度はご多忙の中、ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 前田

【◇禁煙◇おまかせ※部屋タイプ指定なし】

真由935さんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX のクチコミ

真由935さん [40代/女性] 2019年12月27日 15:34:57

12月25日に宿泊しました!駅の出口が遠く少し迷いましたが出口からは分かりやすくホテル周辺に飲食店が沢山あるので立地は良いです!
受付のスタッフの笑顔がないなぁーと感じたり大浴場に入室の際の暗証番号の説明がなく焦ったけど利用者目線が溢れてる部屋に浴室に夜鳴きそばサービスと少しのマイナス部分なんて忘れてしまうくらいに最高のホテルでした!今まで色々なホテル利用してますがナンバーワンです!また利用したいです!

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX 2019年12月30日 03:28:10

この度はドーミーインPREMIUMなんばANNEXをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
しかしながら受付のスタッフの笑顔がなかった事や案内不足で御不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
チェックインの際にお渡ししている館内の説明書に、大浴場の暗証番号を記載させていただいておりますが、説明不足でご迷惑をおかけし、重ねてお詫び申し上げます。

お客様から頂いたご指摘を真摯に受け止め、笑顔でチェックインを行い、次回ご利用される際には更にご満足いただけるよう、今後とも努めてまいります。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 王

【さき楽14◆朝食付】14日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆
【◇禁煙◇ツインルーム】

pandapyonさんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX のクチコミ

pandapyonさん [30代/男性] 2019年11月14日 00:47:48

利用者、スタッフさん共に外国人が多い印象です。
こちらのホテルは、二回目の利用でした。前回も、今回もスタッフさんの丁寧にしてくれる所や、熱意が複数の方から伝わり、とても安心して過ごせます。
部屋の掃除も綺麗で、快適でした。
大浴場の脱衣場が広く、空調と扇風機で蒸し暑くもないので、快適です。
温泉は内装が凝っていて、日本の良さを日本人でも改めて感じました。サウナも程よい広さで、テレビもあり、最高です。
また、利用させて頂きます。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX 2019年11月15日 19:30:36

いつもドーミーインPREMIUMなんばANNEXをご利用頂き、誠にありがとうございます。
スタッフの対応や大浴場に関しまして、お褒めの言葉をいただき、心より嬉しく思っております。
最近大阪ミナミエリアは、海外の方に大変人気の場所となっており、お客様がおっしゃる通り、当館も海外のお客様に多数ご利用頂いております。その為、外国語を話せるスタッフも多く在籍しておりますが、国内外を問わず、全てのお客様にご満足頂けるよう、また今後も安心してお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
大阪にお立ち寄りの際には、ぜひともまたご宿泊頂きたく存じます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 山口

【楽天ポイント10倍】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ【素泊まり】
【◇禁煙◇デラックスクイーンルーム】

pandapyonさん [30代/男性] 2019年10月29日 20:56:34

外国人の利用が多いホテルでしたが、フロントの方も外国人ですが、とても親切でした。部屋も綺麗で、とても快適に過ごせました。

温泉、サウナが最高に良かったです。
わがままな意見ですが、但し、お風呂内や、脱衣場で携帯電話で写真や動画を撮影したり、動画で通話したり、集団ではしゃぐ外国人のお客さんが散見されたので、監視を巡回して頂けるとありがたいと感じました。
また、利用させて頂きます。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX 2019年11月02日 06:17:52

しかしながら 大浴場ご利用時に御不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
チェックインの際、館内説明書裏の大浴場マナーの案内、定期的な巡回も行っておりますが行き届いておらず、ご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
お客様から頂いたご指摘を真摯に受け止め、マナー案内、巡回強化を行い、次回ご利用された際に御不快な思いをさせないよう努めます。
当館は昨年8月にオープンしまして約1年が経ちました。清掃には力を入れており、今後もごゆっくり寛いでいただけるような空間づくりをさせて頂きます。
最後になりましたがこの度はお忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございました。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 前田

【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

ニベキスさんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX のクチコミ

ニベキスさん [40代/男性] 2019年09月12日 16:41:40

出張の際に初めて利用しました。何時もは本館のPREMIUMなんばに宿泊してますが、値段が手頃だったのと一度宿泊してみたかったので。

分館との位置付けて、確かにPREMIUMなんばに比べるとコジンマリした感じでしたが、部屋は綺麗でした。ただ空気清浄機が無かったのが少し残念。

お風呂は若干狭めですが、ドーミーイン品質で快適でした。温泉も良かったです。

機会が有ればまた宿泊します。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX 2019年09月14日 06:01:54

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばANNEXをご利用頂き、誠に有難うございます。
お客様のご投稿を拝見致しまして、ご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、空気清浄機の案内不足で、ご迷惑お掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
当館客室のエアコンには空気清浄機能が搭載されており、暖房や冷房と同時にお使いになれます。
客室エアコンの使用説明書はテレビ初期画面の「リモコン案内」の「エアコン操作ガイド」でご確認できますが、ご案内が分かりづらくなり、誠に申し訳ございませんでした。

今後も、国内外のお客様に「我が家のような寛ぎ」をお届けしたいという気持ちを忘れず、スタッフ1人1人日々邁進してまいります。

今回は、お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
まだまだ至らぬところがあるかとは存じますが、今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心からお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

ササ(SASA)さんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX のクチコミ

ササ(SASA)さん [40代/男性] 2019年08月20日 21:46:29

日本橋から少し歩くが、ホテル激戦区にあり、
コンビニやスーパー(foodium)には困らない環境です。
フロントのフロアが暑く待ち時間困った。。。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX 2019年08月22日 03:22:22

しかしながらフロント回りの室内温度が暑く、それにより待ち時間の間、お客様の御気分を害されたかと思います。
大変申し訳ありませんでした。
フロントを含み、1階のロビーや2階のレストラン、そして13階の湯上り処、大浴場、各フロアの廊下など、
全てのお客様に提供される共用場所は季節や日々の気温の変動に合わせ、フロントスタッフが
その都度室内温度の微調整を実施致しておりまますが、今回は私共の不手際で、調整のタイミングを逃してしまい、ご迷惑をおかけ致しました。
改めて深くお詫び申し上げます。

上記、お客様から頂いた大切なご指摘を進撃に受け止め、全スタッフに迅速に共有し、
今後は二度とこのような事態を招かぬよう肝に銘じ、従業員のシフト交代時に当日の最高気温や最低気温をしっかりとお伝えし、
適切な温度が常に保てるように対応していく所存でございます。

また、お客様が仰った通りに、当館ホテルが位置している大阪南エリアは、近年インバウンドを中心とした海外の観光客が増えており、
それに伴い、ホテルの需要も急激に伸びております。
当館「ドーミーインPREMIUMなんばANNEX」もそのようなお客様からのご要望にお応えできるよう、去年8月、ついに誕生致しました。
現在、私たちドーミーインチェーンだけでなく、他のホテルチェーンも続々と新築ホテルを出している状況で、
競争は益々激しくはなっておりますが、いつもお客様から「好かれて」、「選ばれる」、ドーミーインでありますように、
「お客様の笑顔が私たちのやりがい」という初心を忘れず、誠心誠意尽くして参ります。

最後にはなりますが、今回大変お忙しい中、貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、また当館、「ドーミーインPREMIUMなんばANNEX」にお越しの際に、挽回の機会を頂けましたら幸いに存じます。

【◇禁煙◇ダブルルーム】

投稿者さんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX のクチコミ

投稿者さん 2019年07月30日 09:08:12

大阪ミナミの繁華街の端にあるが、コンビニは隣で便利。
近くにも飲食店が多く飲み食いには困らない。
最上階の大浴場は広いし手入れも行き届いている。
部屋のテレビから大浴場や食事処の込み具合が確認できるのも便利で良い。
機会があればまた利用したいと思うホテルでした。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX 2019年08月02日 07:29:14

お客様のご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様が仰った通り、当館の1階には、すぐにでもお使いになれる併設のコンビニがございまして、その便利さや利便性は国内外を問わず数多くの方々から高い評価を頂いております。
また、当館の最上階にある自慢の大浴場に関しましては、お客様に「我が家のような寛ぎの感覚」をお届けしたいというドーミーインのキャッチフレーズの元、フロントスタッフにより毎時間巡回や巡察を絶えず実施しております。
お部屋のテレビから大浴場やレストランなど、当館施設の最新込み具合がご確認できるシステムも、お客様に「我が家のような寛ぎ」を、いつでもお届けしたい当社の「おもてなし」でございます。
まだまだ至らぬところもあるかとは思いますが、今後もお客様が快適にお過ごしできる「我が家」のようなホテルを目指し、従業員一人一人努力を重ねてまいります。
最後ではございますが、お忙しい中、大切なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
またのお客様のご来店を、心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇クイーンルーム】

ピヨ3さんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX のクチコミ

ピヨ3さん [50代/男性] 2019年06月28日 09:42:18

バーゲンプライスでしたので、ものすごくお得な感じがしました。
大浴場の混雑具合が部屋で確認でき、当日はそれほど混んでもおらず、ゆったりと利用させていただきました。
フロントの感じも良いですし、コンビニ併設。日本橋、難波にもアクセスが良く便利です。
朝食だけが、料金の割にはもう一つでした。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX 2019年07月04日 07:21:55

また、お客様からお褒めの御言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。
お客様が仰った通り、当館の大浴場やレストラン等の混雑状況は、客室に備えてあるテレビでご確認いただけます。
お客様に「ゆったりとした寛ぎ」のひと時が常にご提供出来ますよう、私たちフロントスタッフ共は、1時間に1回、順次巡察を実施しております。
これからも、当館自慢の「大浴場」等の施設の最新混雑情報がお客様に直ちにでお届けできるよう、万全を尽くしてまいります。

また、当ホテルの1階にはコンビニが併設されており、位置も大阪南の中心地であることから、国内外問わず多くのお客様から大変御好評頂いております。
日本橋や難波など、大阪中心へのアクセスはもちろん、京都、神戸、奈良など、人気の観光地への交通便も大変便利であり、近年は特に海外の方々も増えております。
今後も、素敵な立地に相応しく、より愛想のある感じのいいフロントを目指し、従業員一人ひとり「切磋琢磨」の精神で接客のスキルを磨いてまいります。

まだまだ至らぬところもあるかとは思いますが、今後も変わらぬご愛顧を頂きます様、宜しくお願い申し上げます。
最後にはなりますが、この度はお忙しい中ご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
またお客様がご宿泊される際には、朝食を含め、全てにおいてご満足いただけるよう、絶えず、怠らず、スタッフ一同邁進してまいります。

フロント キムテファン

【ラストチャンス!GW限定】最大75%OFF!バーゲンプライスプラン≪素泊まり≫
【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

カズサ2号さんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX のクチコミ

カズサ2号さん [40代/男性] 2019年05月08日 14:50:37

GWの最終日格安で泊まりました。新しいドーミーインなんばは初めてでしたがとても満足できました。ただこの辺りのホテルは外人ばかりで気がやすまりません。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX 2019年05月10日 06:06:45

ご満足いただき、大変嬉しく存じます。
ご朝食や無料のラーメン「夜鳴きそば」は如何でしたでしょうか。当ホテルが自信を持ってご提供させていただいておりますので、機会があればぜひともご賞味くださいませ。
ホテルの近くには人気の観光名所、道頓堀がございまして、国内外から多くの方々にお越しいただいております。
おっしゃる通り文化やマナーが違う海外のお客様が非常に多く、チェックイン時に大浴場利用の際のマナーについての紙をお配りしたり、館内巡回等の対応をしておりますが、
万が一滞在中にご不快な思いをされておりましたら、大変申し訳ございません。
ご宿泊される全てのお客様にご満足いただけるよう、今後ともスタッフ一同邁進してまいります。
まだまだ至らぬところもあるかとは存じますが、今後も変わらぬご愛顧を頂きます様、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年05月08日 11:51:43

お世話になりました。特別価格のようでしたが、サービスも質も高く、部屋も全て新しく清潔で、大満足でした。機会あればまた利用したいです。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX 2019年05月10日 06:07:09

ご満足のいく滞在となり、またお褒めのお言葉を頂戴いただき、大変嬉しく存じます。
昨年の8月にオープンしたまだ新しい棟でございますが、お客様に快適にご滞在いただけるよう、毎日丁寧な清掃と清掃後の点検をおこなっております。
また、都会にありながら大浴場を楽しんでいただけるのが当ホテルの醍醐味となっており、国内外のお客様にご好評いただいております。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
この度はご多忙の中、ご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント 仲兼久

【ラストチャンス!GW限定】最大75%OFF!バーゲンプライスプラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年03月27日 11:11:20

清潔感がありとても良かった

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX 2019年03月28日 07:31:40

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばANNEXをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足のいくご滞在となり、大変うれしく存じます。
国内外からお越しになる多くのお客様にご利用いただいておりますので、全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、丁寧な清掃はもちろんのこと、加えて定期的に大浴場や館内の巡回を行っております。お褒めいただき、私どもとしましてもたいへん励みになります。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
この度はご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 仲兼久

【朝食付き】スタンダードプラン<大阪名物を取り入れた和洋バイキング>
【◇禁煙◇ダブルルーム】

イシルスさんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX のクチコミ

イシルスさん [30代/男性] 2019年01月30日 16:36:43

デラックスクイーンと言う名前だったので、そこそこ期待して行ってみた。
①空気清浄機が無い
広い部屋だけに、加湿器か空気清浄機辺りは欲しかったように思います。

②温泉は気持ちが良かった
ちょっと熱めのお湯が好きな方にはオススメ。
ただ、洗い場には汚物があったり、浴槽内でスマホみてる方がいたり…仕方ないのかもしれないけどちょっと落ち着きませんでした。

③夜鳴きそばは美味しい
ただ、呼び出しの方の声が小さいのと、聞いてないお客が多いのと…整理の方法をもう少し改善できないかなと思います。

ビジネスホテルという型式状、ファミリー利用だと気になる点が多々あったように感じます。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX 2019年02月03日 01:34:35

この度はドーミーインPREMIUMなんばANNEXにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、当館の温泉や夜鳴きそばの味にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

しかしながら、空気清浄機の案内不足や大浴場での管理不足、また夜鳴きそばのご提供方法等で、ご満足いただける滞在となりませんでした事を深くお詫び申し上げます。

加湿器に関しましてはフロントでの貸し出し備品とさせていただいておりますが、ご連絡いただきましたら、すぐにお部屋へお持ち致しますので、次回ご宿泊の際にはお気軽にお申し付け下さいませ。

また、当館のエアコンには空気清浄機能がついておりますので、暖房や冷房と同時に空気清浄機能をお使いいただけます。エアコンの使用説明書をリモコンと一緒にご用意しておりますが、ご案内が分かりづらく申し訳ございません。

なお、近年、大阪ミナミ地区では海外からのお客様のご宿泊が増加しており、当館にも多数ご宿泊いただいております。文化や風習の違いから、日本のマナーをご存じない方も多くいらっしゃいますので、チェックイン時に大浴場利用マナーのご案内及び大浴場内への掲示、またスタッフによる定期的な館内巡回を実施しておりますが、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。今後、皆様に気持ち良くご利用いただけるようご案内や巡回をより強化して参ります。

また、夜鳴きそばのご提供方法に関しまして、貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。海外のお客様にも対応できるよう、日本語だけでなく諸外国語でもお声掛けを行っておりますが、私どものご案内やスタッフの教育が至らなかった為に、スムーズにご案内できませんでしたことを重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

お客様から頂いた大切なご意見やご助言を存分に生かし、ハード面だけでなくソフト面でもサービスの向上に努め、ご利用のすべてのお客様から「泊まって良かった」と仰って頂けるホテルを目指して参ります。

フロント キム

【◇禁煙◇デラックスクイーンルーム】

あんちゃん7610さんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX のクチコミ

あんちゃん7610さん [50代/男性] 2018年09月17日 11:10:07

女房と女房の姉の2名が利用しましたが、部屋・大浴場などとても満足していました。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX 2018年09月19日 04:31:34

さらに、お客様から当館のお部屋、大浴場に対しお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
 当ホテルは8月に新しくオープンし、お部屋はビジネスやレジャーなど様々なお客様のニーズにお応えできるよう、ダブル、クィーン、デラックスクィーン、ツイン、バリアフリーの5種類をご用意しております。
 温泉は疲労回復や筋肉痛、関節痛の改善に効果があると言われ、国内外を問わず人気でございます。
 今後ともお客様にご満足頂けるよう、サービスの向上を目指し従業員一同尽力して参ります。
 最後ではございますが、ご多忙の中、お客様から嬉しいご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。  お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント キム

【室数限定】ドーミーインPREMIUMなんばANNEXオープン記念プラン≪朝食×添い寝×ビール無料≫
【◇禁煙◇ツインルーム】

リムx2さんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX のクチコミ

リムx2さん [40代/女性] 2018年09月04日 09:48:55

オ-プンしたてで凄く綺麗でした。朝食も最高でした。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX 2018年09月07日 05:50:29

この度はドーミーインPREMIUMなんばANNEXをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただき、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルは8月に新しくオープンしており,
ご朝食には、約60種類の和洋食バイキングをご用意しております。ご当地メニューのたこ焼きやお好み焼きもございます。
夜は鶏ガラベースの醤油ラーメン「夜鳴きそば」を無料でご提供しており、こちらも国内外のお客様からご好評いただいております。
今後ともお客様により良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同尽力してまいります。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。