天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX クチコミ・感想・情報

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEXのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX のクチコミ

投稿者さん 2020年07月07日 14:56:45

今回もかなりお得な価格でしたので、週末に2泊利用させていただきました。
フロントの女性の方の対応は心地よく、前回利用した際に忘れ物をしていたことを伝えるとスタッフの皆さんの申し送りが良いのか、直ぐに『こちらでございますね』と返却いただくことができました。大変助かりました、ありがとうございます。
利用させていただいた部屋もホテルのご厚意でアップグレードしていただき、いつも以上にゆったりと過ごすことができました。
ドーミーインさん自慢の大浴場の温泉、サウナも堪能できよい週末となりました。
大阪府民なので温泉地に行きゆっくりとするのもよいですが、移動時間のかからない大阪ミナミの真ん中で温泉につかり、すぐさま繁華街で食事や飲みをするのもいいですね。
また近いうちに利用できればと思います。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX 2020年07月08日 16:52:00

いつもドーミーインPREMIUMなんばANNEXにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、当ホテルへの沢山のお褒めのお言葉にスタッフ一同感激しております。
コスト面でも喜んで頂けたようで、嬉しく思います。
当ホテルは繁華街の近くに位置しながら、天然温泉を配し街中の喧騒を忘れごゆっくりお寛ぎいただける空間をご用意しております。
「また近いうちに利用できればと思います。」とのこと、私どもにとって最高の励みとなります。
お客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤本

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◇禁煙◇ダブルルーム【連泊で快適ステイ】】

投稿者さん 2020年07月06日 01:46:04

いい部屋でした

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX 2020年07月06日 09:50:19

この度はドーミーインPREMIUMなんばANNEXをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在のお部屋に関しまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。当館自慢の大浴場で日頃の疲れを癒していただき、お部屋でゆっくりお休みいただけましたら幸いでございます。
今後も全てのお客様に快適にお過ごしいただける様、サービスの向上に努めて参ります。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 山口

【大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2020年06月29日 17:03:02

2泊利用させていただきました。普段は向かいのドーミーインさんを利用することはあるのですが、今回ANNEXさんの再開キャンペーンで非常にリーズナブルな価格のプランがあったので利用させていただきました。
建物自体は築年数が新しいこともあり非常に綺麗で心地よかったです。
大浴場・サウナも広く、十分に身体を癒すことができました。
また機会をみて利用したいと思います。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX 2020年06月30日 17:07:09

この度はドーミーインPREMIUMなんばANNEXをご利用いただき誠にありがとうございました。
施設や大浴場に関しまして、お褒めのお言葉を頂き心よりうれしく思っております。
当館最上階にございます天然温泉は大阪四条畷市の生駒西村温泉からの運び湯でございまして、出張や旅行で疲れた身体をリフレッシュできるとのことで多くのお客様にご好評頂いております。
また、お客様が快適にお過ごし頂ける様、日々の清掃には力を入れ、清潔さを保つように心がけております。
今後とも、すべてのお客様が安全かつ安心してお過ごしいただけるように、最善を尽くして参りますので、勝手お願いではございますが、今後ともご利用いただければ幸いでございます。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 山口

【大浴場×サウナでととのう!】室数限定営業再開キャンペーンプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2020年06月28日 15:33:13

道頓堀近くにて、立地は良かったです。大浴場もゆっくりできる広さでした。チェックアウト前まで大浴場を利用できれば良いなと、思います。休みの前の日に大浴場入るために早起きはしたくないので。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX 2020年06月30日 17:06:16

立地や大浴場に関しまして、お褒めのお言葉を頂き心よりうれしく思っております。
しかしながら、大浴場でのご利用の際に、ご不便をおかけし大変心苦しい思いでございます。
今回頂きました、お客様の貴重なお言葉を元に、さらにサービス向上に向けて改善に努めて参りますので、誠に勝手ではございますが、今後ともご利用いただければ幸いでございます。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました、
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年04月05日 13:11:43

繁華街のど真ん中ですが、夜でも思ったほど騒音は気になりませんでした。部屋は清潔で、大浴場が魅力です。

2020年04月
天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX 2020年04月07日 21:20:51

この度はドーミーインPREMIUMなんばANNEXにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは大阪ミナミの中心地に位置し、観光地の道頓堀や地下鉄の駅へも徒歩5分程でございますので、観光やビジネスの拠点としてご好評いただいております。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
当ホテル自慢の天然温泉大浴場は神経痛や筋肉痛、疲労回復等の効能がございますので、日頃の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、施設・サービスの向上に努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

前田

【◇禁煙◇クイーンルーム】

motititiさんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX のクチコミ

motititiさん [40代/男性] 2020年03月17日 19:36:52

2/24から1泊で利用しました。

大浴場が気になって予約しましたが、大満足でした。
立地、部屋のベッドも良かったです。

また、チェックイン時に、無料で部屋のグレードをアップしていただき、
とても快適に過ごすことができました。

また機会があれば利用したいと思います。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX 2020年03月19日 11:40:05

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばANNEXをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
また、当ホテル自慢の天然温泉や客室のベッドなどに関しましても、お褒めの言葉頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館の大浴場は肩こりや疲労回復などによく効くとされております。
また大阪にお越しの際は、是非ご利用いただければ幸いでございます。
今回のお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後ともすべてのお客様に居心地よくお過ごしいただけるホテルであるよう、サービス向上に一同努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント 山口

【さき楽28◆素泊り】28日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆
【◇禁煙◇ダブルルーム】

カズサ2号さんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX のクチコミ

カズサ2号さん [40代/男性] 2020年03月14日 17:54:09

綺麗でとても良いホテル、いつも大量にいるうるさい人達がいなくて快適でした。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX 2020年03月17日 02:59:36

この度はドーミーインPREMIUMなんばANNEXにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お客様に快適にご滞在いただけるよう、毎日丁寧な清掃と清掃後の点検、また大浴場や館内の巡回を行っております。
今後もご宿泊される全てのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同施設・サービスの向上に努めて参ります。
また近くにお越しの際は、是非ご利用いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇ダブルルーム】

happy2happy5324さんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX のクチコミ

happy2happy5324さん [40代/女性] 2020年03月09日 16:02:54

立地が良かったのと
隣がすぐコンビニなので便利でした。

コインランドリーもあり連泊するには良いホテルでした。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX 2020年03月10日 10:10:57

また、当館でのご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、なによりでございます。
立地や設備に関しましてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当ホテル道頓堀や黒門市場等の主要観光スポットも徒歩圏内となっており、様々なシーンに合わせてご利用頂けるかと存じます。
今回のお褒めのお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めてまります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
フロント 佐藤

【◇禁煙◇おまかせ※部屋タイプ指定なし】

旅好きルコックさんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX のクチコミ

旅好きルコックさん [40代/男性] 2020年03月02日 16:11:26

コロナウィルスの影響で、空いていました。サービスも良く早めにチェックインさせて頂き、ゆっくり出来ました。道頓堀や吉本新喜劇まで歩ける距離で助かりました。朝ご飯も種類が豊富で美味しかったです。スタッフの方の対応も素敵でした。また機会があればよろしくお願いします、

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX 2020年03月04日 04:57:11

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばANNEXをご利用頂き、誠に有難うございます。

またお客様のご投稿の中から「サービス」や「早めのチェックイン」、「朝ごはんの種類豊かさとおいしさ」、「スタッフの素敵な対応」など、多数のお褒めのお言葉を拝見いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後も、お客様のご期待に添え、且つ「お褒めの言葉」が頂けるような、素敵なホテル作りに邁進してまいります。

まだまだ至らぬところがあるかとは存じますが、今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心からお待ち申し上げております。

フロント キムテファン

【さき楽28◆朝食付】28日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆
【◇禁煙◇ツインルーム】

かわな吹田さんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX のクチコミ

かわな吹田さん [30代/男性] 2020年02月24日 20:25:31

三連休の初日に宿泊。
大阪名物(牛すじ煮込みやたこ焼き)だけでなくお寿司まで朝食に出るとは驚き。
オムレツも好きな具を入れて作ってくれます。
素晴らしい。

そして何といってもドーミーインといえば大浴場。露天風呂まであります。
晩と朝に入浴したんですが、ちょうどいい湯加減と雰囲気が安らぎます。

立地も申し分なく、土日に中々予約が取れなかったのも納得ですね。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX 2020年03月01日 12:49:45

ご滞在中はご満足いただけた様子をうかがうことができ大変嬉しく思います。
当館の朝食は一日の活力になるようにご用意させて頂いており、また季節ごとにメニューを変更させて頂いております。次回お越しの際もお楽しみにして頂ければと思います。
お客様に頂いたお言葉に甘んずることなく今後もスタッフ一同精進してまいります。
大阪にお越しの際はぜひ当館を宿泊の宿の候補にしていただければ幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【朝食付き】スタンダードプラン<大阪名物を取り入れた和洋バイキング>
【◇禁煙◇ツインルーム】

Thai2000さんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX のクチコミ

Thai2000さん [50代/男性] 2020年01月26日 13:58:03

初めて利用しましたが、全体的には部屋も綺麗で食事、立地も良かったです。1階にコンビニもあるので便利です。ただ、宿泊客のほとんどが中国人でした。お風呂でのマナーの悪さが残念でした。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX 2020年01月31日 04:40:19

この度はドーミーインPREMIUMなんばANNEXにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お客様から「清潔なお部屋」や「美味しい朝食」、「コンビニ付きの便利な立地」など
多数のお褒めのお言葉拝見致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、大浴場内での海外お客様のマナーの問題で、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

現在、大阪ミナミエリアは海外の方にも大変人気スポットとなっており、お客様がおっしゃる通り、当館も海外のお客様に多数ご利用頂いております。
それ故に、綺麗な大浴場の環境作りの為、海外のお客様にはチェックイン時に大浴場マナーのご案内や、定期的な大浴巡回を実施しておりますが、
今回は行き届いておらず、ご迷惑をおかけしましたことを改めてお詫び申し上げます。

お客様から頂いた大切なご指摘を真摯に受け止め、今後マナーのご案内や大浴巡回をより徹底致し、次回ご利用された際に御不快な思いをさせないよう、再発防止に
努めて参ります。

今回は、お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇デラックスクイーンルーム】

rew1293さんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX のクチコミ

rew1293さん [40代/男性] 2020年01月02日 14:18:35

出張で宿泊しました。大浴場は良かったですが部屋はシャワーだけでした。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX 2020年01月04日 09:29:25

この度はドーミーインPREMIUMなんばANNEXにご宿泊頂きありがとうございます。
また日頃のご愛顧に重ねてお礼申し上げます。
大浴場につきましてお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
しかしながらお部屋のシャワーブースにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当館ではベッドが二つございますツインルームのお部屋のみバスタブが付いておりまして、その他のお部屋はシャワーブースのみとなっております。
湯船につかり、ゆっくり寛いで頂くなら朝方の大浴場がオススメでございます。
お客様の入りもほとんどなくホテルの最上階にございますゆえ、天気が良い日には朝日が差し込み、冬でも暖かい気持ちになってまいります。
次回、大阪にお越しになる機会がございましたら、当館に足をお運び頂けたら幸いでございます。
最後になりましたがこの度はご多忙の中、ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 前田

【◇禁煙◇おまかせ※部屋タイプ指定なし】

真由935さんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX のクチコミ

真由935さん [40代/女性] 2019年12月27日 15:34:57

12月25日に宿泊しました!駅の出口が遠く少し迷いましたが出口からは分かりやすくホテル周辺に飲食店が沢山あるので立地は良いです!
受付のスタッフの笑顔がないなぁーと感じたり大浴場に入室の際の暗証番号の説明がなく焦ったけど利用者目線が溢れてる部屋に浴室に夜鳴きそばサービスと少しのマイナス部分なんて忘れてしまうくらいに最高のホテルでした!今まで色々なホテル利用してますがナンバーワンです!また利用したいです!

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX 2019年12月30日 03:28:10

この度はドーミーインPREMIUMなんばANNEXをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
しかしながら受付のスタッフの笑顔がなかった事や案内不足で御不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
チェックインの際にお渡ししている館内の説明書に、大浴場の暗証番号を記載させていただいておりますが、説明不足でご迷惑をおかけし、重ねてお詫び申し上げます。

お客様から頂いたご指摘を真摯に受け止め、笑顔でチェックインを行い、次回ご利用される際には更にご満足いただけるよう、今後とも努めてまいります。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 王

【さき楽14◆朝食付】14日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆
【◇禁煙◇ツインルーム】

pandapyonさんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX のクチコミ

pandapyonさん [30代/男性] 2019年11月14日 00:47:48

利用者、スタッフさん共に外国人が多い印象です。
こちらのホテルは、二回目の利用でした。前回も、今回もスタッフさんの丁寧にしてくれる所や、熱意が複数の方から伝わり、とても安心して過ごせます。
部屋の掃除も綺麗で、快適でした。
大浴場の脱衣場が広く、空調と扇風機で蒸し暑くもないので、快適です。
温泉は内装が凝っていて、日本の良さを日本人でも改めて感じました。サウナも程よい広さで、テレビもあり、最高です。
また、利用させて頂きます。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX 2019年11月15日 19:30:36

いつもドーミーインPREMIUMなんばANNEXをご利用頂き、誠にありがとうございます。
スタッフの対応や大浴場に関しまして、お褒めの言葉をいただき、心より嬉しく思っております。
最近大阪ミナミエリアは、海外の方に大変人気の場所となっており、お客様がおっしゃる通り、当館も海外のお客様に多数ご利用頂いております。その為、外国語を話せるスタッフも多く在籍しておりますが、国内外を問わず、全てのお客様にご満足頂けるよう、また今後も安心してお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
大阪にお立ち寄りの際には、ぜひともまたご宿泊頂きたく存じます。
フロント 山口

【楽天ポイント10倍】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ【素泊まり】
【◇禁煙◇デラックスクイーンルーム】

pandapyonさん [30代/男性] 2019年10月29日 20:56:34

外国人の利用が多いホテルでしたが、フロントの方も外国人ですが、とても親切でした。部屋も綺麗で、とても快適に過ごせました。

温泉、サウナが最高に良かったです。
わがままな意見ですが、但し、お風呂内や、脱衣場で携帯電話で写真や動画を撮影したり、動画で通話したり、集団ではしゃぐ外国人のお客さんが散見されたので、監視を巡回して頂けるとありがたいと感じました。
また、利用させて頂きます。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX 2019年11月02日 06:17:52

しかしながら 大浴場ご利用時に御不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
チェックインの際、館内説明書裏の大浴場マナーの案内、定期的な巡回も行っておりますが行き届いておらず、ご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
お客様から頂いたご指摘を真摯に受け止め、マナー案内、巡回強化を行い、次回ご利用された際に御不快な思いをさせないよう努めます。
当館は昨年8月にオープンしまして約1年が経ちました。清掃には力を入れており、今後もごゆっくり寛いでいただけるような空間づくりをさせて頂きます。
最後になりましたがこの度はお忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございました。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 前田

【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

ニベキスさんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX のクチコミ

ニベキスさん [40代/男性] 2019年09月12日 16:41:40

出張の際に初めて利用しました。何時もは本館のPREMIUMなんばに宿泊してますが、値段が手頃だったのと一度宿泊してみたかったので。

分館との位置付けて、確かにPREMIUMなんばに比べるとコジンマリした感じでしたが、部屋は綺麗でした。ただ空気清浄機が無かったのが少し残念。

お風呂は若干狭めですが、ドーミーイン品質で快適でした。温泉も良かったです。

機会が有ればまた宿泊します。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX 2019年09月14日 06:01:54

お客様のご投稿を拝見致しまして、ご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、空気清浄機の案内不足で、ご迷惑お掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
当館客室のエアコンには空気清浄機能が搭載されており、暖房や冷房と同時にお使いになれます。
客室エアコンの使用説明書はテレビ初期画面の「リモコン案内」の「エアコン操作ガイド」でご確認できますが、ご案内が分かりづらくなり、誠に申し訳ございませんでした。

今後も、国内外のお客様に「我が家のような寛ぎ」をお届けしたいという気持ちを忘れず、スタッフ1人1人日々邁進してまいります。

お客様のまたのご来館を心からお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

ササ(SASA)さんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX のクチコミ

ササ(SASA)さん [40代/男性] 2019年08月20日 21:46:29

日本橋から少し歩くが、ホテル激戦区にあり、
コンビニやスーパー(foodium)には困らない環境です。
フロントのフロアが暑く待ち時間困った。。。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX 2019年08月22日 03:22:22

しかしながらフロント回りの室内温度が暑く、それにより待ち時間の間、お客様の御気分を害されたかと思います。
大変申し訳ありませんでした。
フロントを含み、1階のロビーや2階のレストラン、そして13階の湯上り処、大浴場、各フロアの廊下など、
全てのお客様に提供される共用場所は季節や日々の気温の変動に合わせ、フロントスタッフが
その都度室内温度の微調整を実施致しておりまますが、今回は私共の不手際で、調整のタイミングを逃してしまい、ご迷惑をおかけ致しました。
改めて深くお詫び申し上げます。

上記、お客様から頂いた大切なご指摘を進撃に受け止め、全スタッフに迅速に共有し、
今後は二度とこのような事態を招かぬよう肝に銘じ、従業員のシフト交代時に当日の最高気温や最低気温をしっかりとお伝えし、
適切な温度が常に保てるように対応していく所存でございます。

また、お客様が仰った通りに、当館ホテルが位置している大阪南エリアは、近年インバウンドを中心とした海外の観光客が増えており、
それに伴い、ホテルの需要も急激に伸びております。
当館「ドーミーインPREMIUMなんばANNEX」もそのようなお客様からのご要望にお応えできるよう、去年8月、ついに誕生致しました。
現在、私たちドーミーインチェーンだけでなく、他のホテルチェーンも続々と新築ホテルを出している状況で、
競争は益々激しくはなっておりますが、いつもお客様から「好かれて」、「選ばれる」、ドーミーインでありますように、
「お客様の笑顔が私たちのやりがい」という初心を忘れず、誠心誠意尽くして参ります。

最後にはなりますが、今回大変お忙しい中、貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、また当館、「ドーミーインPREMIUMなんばANNEX」にお越しの際に、挽回の機会を頂けましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2019年07月30日 09:08:12

大阪ミナミの繁華街の端にあるが、コンビニは隣で便利。
近くにも飲食店が多く飲み食いには困らない。
最上階の大浴場は広いし手入れも行き届いている。
部屋のテレビから大浴場や食事処の込み具合が確認できるのも便利で良い。
機会があればまた利用したいと思うホテルでした。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX 2019年08月02日 07:29:14

お客様のご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様が仰った通り、当館の1階には、すぐにでもお使いになれる併設のコンビニがございまして、その便利さや利便性は国内外を問わず数多くの方々から高い評価を頂いております。
また、当館の最上階にある自慢の大浴場に関しましては、お客様に「我が家のような寛ぎの感覚」をお届けしたいというドーミーインのキャッチフレーズの元、フロントスタッフにより毎時間巡回や巡察を絶えず実施しております。
お部屋のテレビから大浴場やレストランなど、当館施設の最新込み具合がご確認できるシステムも、お客様に「我が家のような寛ぎ」を、いつでもお届けしたい当社の「おもてなし」でございます。
まだまだ至らぬところもあるかとは思いますが、今後もお客様が快適にお過ごしできる「我が家」のようなホテルを目指し、従業員一人一人努力を重ねてまいります。
最後ではございますが、お忙しい中、大切なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
またのお客様のご来店を、心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇クイーンルーム】

ピヨ3さんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX のクチコミ

ピヨ3さん [50代/男性] 2019年06月28日 09:42:18

バーゲンプライスでしたので、ものすごくお得な感じがしました。
大浴場の混雑具合が部屋で確認でき、当日はそれほど混んでもおらず、ゆったりと利用させていただきました。
フロントの感じも良いですし、コンビニ併設。日本橋、難波にもアクセスが良く便利です。
朝食だけが、料金の割にはもう一つでした。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX 2019年07月04日 07:21:55

また、お客様からお褒めの御言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。
お客様が仰った通り、当館の大浴場やレストラン等の混雑状況は、客室に備えてあるテレビでご確認いただけます。
お客様に「ゆったりとした寛ぎ」のひと時が常にご提供出来ますよう、私たちフロントスタッフ共は、1時間に1回、順次巡察を実施しております。
これからも、当館自慢の「大浴場」等の施設の最新混雑情報がお客様に直ちにでお届けできるよう、万全を尽くしてまいります。

また、当ホテルの1階にはコンビニが併設されており、位置も大阪南の中心地であることから、国内外問わず多くのお客様から大変御好評頂いております。
日本橋や難波など、大阪中心へのアクセスはもちろん、京都、神戸、奈良など、人気の観光地への交通便も大変便利であり、近年は特に海外の方々も増えております。
今後も、素敵な立地に相応しく、より愛想のある感じのいいフロントを目指し、従業員一人ひとり「切磋琢磨」の精神で接客のスキルを磨いてまいります。

まだまだ至らぬところもあるかとは思いますが、今後も変わらぬご愛顧を頂きます様、宜しくお願い申し上げます。
最後にはなりますが、この度はお忙しい中ご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
またお客様がご宿泊される際には、朝食を含め、全てにおいてご満足いただけるよう、絶えず、怠らず、スタッフ一同邁進してまいります。

フロント キムテファン

【ラストチャンス!GW限定】最大75%OFF!バーゲンプライスプラン≪素泊まり≫
【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

カズサ2号さん [40代/男性] 2019年05月08日 14:50:37

GWの最終日格安で泊まりました。新しいドーミーインなんばは初めてでしたがとても満足できました。ただこの辺りのホテルは外人ばかりで気がやすまりません。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX 2019年05月10日 06:06:45

ご満足いただき、大変嬉しく存じます。
ご朝食や無料のラーメン「夜鳴きそば」は如何でしたでしょうか。当ホテルが自信を持ってご提供させていただいておりますので、機会があればぜひともご賞味くださいませ。
ホテルの近くには人気の観光名所、道頓堀がございまして、国内外から多くの方々にお越しいただいております。
おっしゃる通り文化やマナーが違う海外のお客様が非常に多く、チェックイン時に大浴場利用の際のマナーについての紙をお配りしたり、館内巡回等の対応をしておりますが、
万が一滞在中にご不快な思いをされておりましたら、大変申し訳ございません。
ご宿泊される全てのお客様にご満足いただけるよう、今後ともスタッフ一同邁進してまいります。
まだまだ至らぬところもあるかとは存じますが、今後も変わらぬご愛顧を頂きます様、宜しくお願い申し上げます。

フロント 仲兼久