天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX クチコミ・感想・情報

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEXのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX のクチコミ

投稿者さん 2021年02月24日 15:59:35

4泊利用しました。今回は4泊中に途中職場への出勤も行い、ホテル住まいの感覚でした。ドーミーインさんのコンセプト(?)の「住むホテル」にふさわしく、出勤し、帰宅後に即大浴場にサウナ、自宅に居るより贅沢な気分です。大浴場もタイミングが良かったのか約1時間一人で貸し切り状態。お部屋もお任せでしたが良い部屋をあてがっていただき、よい「ホテル住まい」ができました。また利用させていただきたいと思います。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX 2021年02月26日 16:33:05

いつもドーミーインPREMIUMなんばANNEXにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    当館でのご滞在中は気持ちよくご利用頂けたご様子で、何よりでございます。
    また、「住むホテル」に関しましても嬉しいお言葉を頂け事、重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルの自慢の大浴場,設備やサービス面でも高い評価と共にお褒めのお言葉を頂きまして、恐縮ではございますが、大変嬉しく存じます。
    お客様がまた帰ってきたくなるような、安心して快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるようこれからも精進して参りますので、当館並びに全国のドーミーインチェーンへの御愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様とまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆━━━━2021年2月25日オープン━━━━◆
     「天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町」
      異国情緒あふれ、きらきら煌めく港町神戸
     JR元町駅より徒歩4分の神戸中華街にオープン♪
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

投稿者さん 2021年02月04日 16:04:44

2泊利用しました。最近は週末に利用することがあるのですが、ホテル入り口に「住むホテル」との看板。確かに週末は仕事終わりに直接チェックインして、サウナ、大浴場そして部屋でリラックス。ドーミーインさんのコンセプトの「住むホテル」にまんまとはまってしまっています(笑)住むホテルを目指すなら要望がひとつ。電子レンジの設置を増やしてほしいです。今は1階のみですが、1階まで使用しに行くのは少し恥ずかしい点も。是非ご検討ください。また”住み”に伺います。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX 2021年02月07日 13:24:07

この度ドーミーインPREMIUMなんばANNEXにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は気持ちよくご利用頂けたご様子で、何よりでございます。しかしながら電子レンジの設置場所は衛生管理と安全性を考えた上で一階のみに設置しております。今後の体制によっては変更できる可能性もございますが、現状としてはまだ予定はございませんので、ご理解頂ければ幸いでございます。

私たちスタッフもお客様に快適にお過ごし頂けるように、さらに設備強化、サービス向上に向けて改善に努めて参りますので、今後ともご利用いただければ幸いでございます。ホテルの設備の面に関しまして貴重なご意見を賜りありがとうございます。
    最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

ドーミーインPREMIUMなんばANNEX

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2~3連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2021年02月03日 16:45:03

快適でした

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX 2021年02月04日 02:01:41

この度はドーミーインPREMIUMなんばANNEXにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    「快適」とおっしゃって頂けることができ、光栄でございます。次回のご宿泊の際にも「快適だった」と言って頂けるように、慢心せず気を引き締めて参ります。
    またのご来館、心よりお待ちしております。

竹内

【◇禁煙◇ダブルルーム【連泊で快適ステイ】】

まぼちゃん1128さんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX のクチコミ

まぼちゃん1128さん [50代/男性] 2021年01月31日 02:25:54

良いサービスでした。朝食もかなり美味しいです。
    お風呂も綺麗でした。また利用したいと思います。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX 2021年02月01日 08:41:38

この度はドーミーインPREMIUMなんばANNEXをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在中には当館自慢の天然温泉大浴場、朝食やホテルのサービスについて、高い評価と共にお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    また、当館はコロナウイルス感染対策としてアルコール消毒や検温を実施し、お客様に安心してご宿泊頂けるように取り組んでおります。
    これからもご期待に添えるよう、スタッフ一丸となって日々精進して参りますので、当館並びに全国のドーミーインチェーンへの御愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【新春セール】【素泊り◆ポイント10倍】【12時レイトアウト】シンプルステイプラン

投稿者さん 2021年01月26日 13:37:13

2泊利用しました。仕事終わりに直接チェックインし、大浴場へ向かいました。温泉⇒サウナ⇒水風呂を数回繰り返し部屋に戻ると1週間の疲れもどこえやら(笑)通常のサウナでも満喫できますが、サウナのあと自分の部屋でくつろげる贅沢さ。やはりドーミーインさんはいいです!大浴場もスタッフの方が定期的に整理や掃除にも来られているようで、いつでも気持ちよく利用できることができました。ありがとうございます。また朝の風呂上りの乳清飲料サービスうれしいですね。また疲れを癒しに伺います。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX 2021年01月27日 05:20:25

天然温泉は、疲労回復以外にも、様々な効能がございます。
    また、現在は湯上りサービスといたしまして、朝5:00から10:00までは乳酸菌飲料、15:00から25:00まではアイスキャンデーのご用意もございますので、そちらもあわせてお楽しみ頂ければ幸いでございます。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    この度はご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 王

◆━━━━2021年2月25日オープン━━━━◆
     「天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町」
      異国情緒あふれ、きらきら煌めく港町神戸
     JR元町駅より徒歩4分の神戸中華街にオープン♪
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

投稿者さん 2021年01月12日 13:49:24

年末年始、コロナ禍の影響もあり実家に帰ることも出来ず、自宅にず~といるのもどうしたものか、と考えドーミーインさんで年を越すことにしました。部屋はおまかせプランでしたが、広いいいお部屋を選定いただき一人ではもったいないほどでした(笑)。そのおかげもあり、部屋でもゆったり、大浴場でもゆったりと過ごすことができました。ありがとうございました。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX 2021年01月12日 20:11:30

当ホテル自慢の大浴場を気に入って頂き大変嬉しく存じます。
    お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

フロント 宮本

投稿者さん 2020年12月31日 02:53:29

サウナが広くてよかった。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX 2020年12月31日 18:36:08

この度は数ある中よりドーミーインPREMIUMなんばANNEXをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    サウナをお気に召したご様子で何よりでございます。
    これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参ります。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【楽天限定】【素泊り◆ポイント10倍】【12時レイトアウト】シンプルステイプラン
    【◇禁煙◇デラックスクイーンルーム】

月清さんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX のクチコミ

月清さん [40代/男性] 2020年12月28日 01:25:57

部屋に関しては、本当に良かったと思います。夜鳴きそばや朝食は、斜め昔の本館へ行かないと行けませんでしたか、特に困ることもありません。
    飲食店も近くにたくさんあるため、特に困ることもないかと思います。温泉もあり、確かにろう土にメンしているため来るのは多く通りますが、特に気にならずにゆっくりと休めました。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX 2020年12月29日 21:48:59

この度はドーミーインPREMIUMなんばANNEXにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
    また、ゆっくりとお休み頂けたとの事、安心安全かつ、ごゆっくりお寛ぎ頂ける空間を提供したく、日々試行錯誤を重ねておりますわたくし共にとってうれしい限りでございます。
    お客様がおっしゃる通り、当館は飲食店などが多い繁華街の近くに位置しておりますので、好立地とご好評いただいております。
    お客様のお言葉に甘んじることなく、サービス向上の為、スタッフ一同精進して参りますので、勝手なお願いではございますが、今後も当館並びにドーミーインチェーンにご宿泊頂けますと幸いでございます。

フロント 山口

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付★朝食会場は本館>
    【◇禁煙◇デラックスクイーンルーム】

EndlessJusticeさんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX のクチコミ

EndlessJusticeさん [40代/男性] 2020年12月20日 14:04:42

janusでライブがあったので一番近くて全国展開しているこちらに宿泊しました。
    対角線上にあるプレミアムとどちらが良いのか不明ですが、お風呂が最上階にある分こちらがいいかなと思いました。夜泣きラーメンと朝食会場は対角線上にある前述の宿でしたがまあ近いので何とか、雨が降ったら面倒ですね。朝食はこのご時世なので小鉢に盛られていて若干寂しい感満載。部屋からお風呂の混雑状況が分かる(3名いたけど「空」だったので性格なのかどうかは不明)ので良い。あとはやはりこのご時世なので掃除はされているとは思いますがエアコンの使用に気を遣いますね。他には宿泊客の体温等計ってないけど大丈夫なんかなと言う心配は若干あります。笑

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX 2020年12月25日 05:21:30

朝食につきましては、お客様に安心・安全に提供させて頂く為、小鉢に盛るスタイルとなっております。
    しかしながらご来館時には、感染予防ご協力の為お客様の検温をお願いしておりますが怠っているスタッフがおりチェックが行き届いておらず、まったくもって、お恥ずかしい限りでございます。
    今後は指導を徹底し、取り組んでまいります。
    勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら私どものホテルへお立ち寄りいただけたらと存じます
    この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りありがとうございます。

フロント 藤本

【さき楽14◆朝食付】14日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2020年12月14日 17:53:36

長い時間宿泊できたので色々な所に行くことができました。
    夜に食べたラーメンが美味しかったです。また、機会があったら宿泊したいです。ありがとうございました。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX 2020年12月16日 21:36:10

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばANNEXにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ドーミーイン自慢の夜鳴きそばが美味しかったとお褒めの言葉をいただき何よりでございます。
    おかわりや大盛りなどのリクエストもお受けすることも可能でございますので、次回ご利用の機会がございましたら是非、また違った夜鳴きそばをお召し上がりいただけたらと思います。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 村松

【◇禁煙◇ツインルーム】

健ちゃん1215さんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX のクチコミ

健ちゃん1215さん [50代/男性] 2020年11月28日 05:56:55

GoToを活用して利用しましたが、サービスの低下もなく、コロナ対策も万全で良かったです。また夜泣きそばや、朝食~イクラ丼は美味しくておかわりしてしまいました。
    サウナも水風呂の温度も丁度良くて、温泉はずっと入ってられる位でした。
    また利用したいです。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX 2020年12月03日 03:23:01

いつもドーミーインPREMIUMなんばANNEXをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    コロナ対策をお褒め頂き重ねてお礼をを申し上げます。
    また夜鳴きそばとイクラ丼が美味しくておかわりしたとのこと、こちらも大変嬉しい気持ちでございます。
    夜鳴きそばと朝食会場を斜め向かいにございます本館PREMIUMなんばの2Fで今後ご用意させて頂きます。
    当館自慢の大浴場にもご満足頂けたご様子でたくさんのお褒めの言葉を頂戴することができ、恐縮ではございますが大変嬉しく存じます。
    また帰ってきたくなるような、安心して快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるようこれからも精進して参ります。

フロント 藤本

【さき楽7◆朝食付】7日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆
    【◇禁煙◇ダブルルーム】

Tk3515さんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2020年11月27日 20:22:12

コロナ禍になってから地元大阪のドーミーインを月1,2回の割合で利用させてもらってます。朝食が再開になったこともあり今回初利用しました。部屋タイプおまかせでしたが今回はデラックスルームをあてがってもらい有難うございました。さすがに広い、今までの大阪のドーミーインの利用で一番くつろげた。築年数がまだ新しいから館内がきれい、大浴場も最上階にあるから眺望もある、ただ洗い場の数は他のドーミーインに比べて少ないかなと。あと好みにもよりますが湯船の温度が内風呂、露天共に少し低いかなとと思います。食事会場の雰囲気も良かった、いくら丼も美味しかった、希望を言えば境港野乃のような海鮮丼があれば。あとなんばはプレミアム共々ペットボトルの水のサービスは有り難いです。また利用させてもらいます。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX 2020年12月03日 01:07:53

この度はドーミーインPREMIUMなんばANNEXにご宿泊して頂き、誠に有難うございます。
    滞在中はお寛ぎ頂けたようで、何よりでございます。
    当館は開業3年目と新しく、大浴場は最上階にあり、大阪のドーミーインで一番お寛ぎ頂けたとのお言葉を頂戴し、大変光栄な限りでございます。
    温泉の温度に関しましては適正温度ではございますが、気温や季節の変わり目で、少し肌寒く感じられたとご意見頂き、温度調整の再度確認させていただきましたので、次回ご利用の際には、前回より快適に過ごせるかと存じます。
    朝食とプレミアム共々水のサービスにつきましてもご満足頂けたようで、嬉しい限りでございます。

フロント 藤本

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付>
    【◇禁煙◇おまかせ※部屋タイプ指定なし】

太陽王2008さんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX のクチコミ

太陽王2008さん [30代/男性] 2020年11月27日 18:10:54

ホテル泊まるならドーミーインと決めて選んでいます。
    今回は週末ながら安くなっておりしかもツイーンで部屋が広かったです。
    大変満足して過ごすことができました
    また利用したいと思います。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX 2020年11月29日 04:03:04

いつもドーミーインチェーンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またドーミーインPREMIUMなんばANNEXをご利用頂けたこと重ねてお礼申し上げます。
    今回は、ツインルームをお選びいただき、また「大変満足して過ごすことができました」とのお言葉を頂戴し、大変光栄な限りでございます。
    コスト面でも喜んで頂けたようで、嬉しく思います。
    この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

フロント 藤本

【大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<素泊まり>
    【◇禁煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2020年11月27日 02:23:46

大阪府民ですが、マンションの設備不具合のため宿泊しました。こちらに決めた理由は大浴場。特に一晩中いつでも入れるのがありがたかったです。清潔感もあり気持ちよく利用できました。朝食も小皿ビュッフェ、選ぶのも楽しく、もちろんとても美味しかったです。
    ※立地ですが、夜おそい到着は要注意。遊び盛りの若者や客引きが溢れているエリアです。まあ、日本なのでそこまで危なくないと思うものの、土地勘のない人は大通りからはずれない方がよいかと。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX 2020年11月28日 12:09:18

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、嬉しい限りでございます。
    また、朝食につきまして、ご満足頂けたようで、なによりございます。
    お客様の1日がより良いスタートとなり、その日1日の活力となるご満足いただけるご朝食を安全かつ安心してご提供できます様これからも誠心誠意努めてまいりますので今後も変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。
    お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。

フロント 佐藤

【連泊割◆清掃なし】2~3連泊以上のwecoプラン<朝食付>
    【◇禁煙◇ダブルルーム【連泊で快適ステイ】】

kyoto536さんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX のクチコミ

kyoto536さん [60代/男性] 2020年11月23日 22:38:21

ワンランク上のクイーンサイズベッドの部屋を用意して下さいました。部屋も綺麗に清掃されており、フロント、廊下ですれ違った従業員の方も皆きちんとされており、サービス・教育が隅々まで行き届いているように思えました。お風呂も十分満足いたしました。 強いて言うのならカーテンを開けると一面壁で、夕方でも暗かったのが残念でした。でもまた利用したいホテルの一つです。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX 2020年11月27日 10:10:54

当館でのご滞在中にごゆっくりおくつろぎ頂けたようで、なによりでございます。
    また、スタッフの接客やサービスにつきましてもたくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
    お客様から「また利用したいホテル」とのお言葉、私どもにとっての励みとなります。
    これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参りますので、今後とも当館並びに全国のドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。

フロント 佐藤

【さき楽7◆素泊り】7日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2020年11月23日 18:29:45

フロントの方が親切で丁寧に対応していただき、予約して良かったと思いました。また大阪で温泉つきを探すのはなかなか難しく、利用できて良かったです。また機会があれば、寄らせていただきます。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX 2020年11月27日 09:49:02

また、当館自慢の大浴場は、15時~翌10時まで夜通しご利用頂けます。
    ご宿泊のお客様はご滞在中、何度でもご利用頂けます。
    これからも皆様に快適にお過ごし頂けるよう、居心地の良いホテルづくりに努めて参りますので、また大阪へお越しの際はドーミーインPREMIUMなんばANNEXを宜しくお願いします。
    お客様に会える日をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 佐藤

【1室サービス】2室隣同士確約!ハリウッドツインルームボーナスプラン!!《素泊まり》
    【【禁煙ハリウッドツインルーム】2室隣同士確約ボーナスルーム】

ニベキスさんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX のクチコミ

ニベキスさん [40代/男性] 2020年11月23日 17:37:33

相変わらず温泉の大浴場は良かった。湯船が二つ有りますが、温度が熱めと温めに分かれていた。これは選択出来て入り易くて良かったです。

それと、夜泣きそば(ラーメン)に加え湯上りのアイスキャンディーや乳酸菌飲料のサービスも良い。朝食もイクラ丼とか豪勢でオカズも品数が多く良かった。

不満だったのはフロントサービス。人手を最低限で廻してるのか、電話は繋がらないし貸出品を借りに行ってもチェックインで人手を取られてて応対する余裕無し。。。その割に殆どがチェックアウトしただろう10時過ぎにはフロント3人も居て世間話してるし。。。担当&時間の力の入れ所が違うのでは?

機会が有ればまた宿泊します。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX 2020年11月26日 23:08:13

大浴場、アイスキャンディーや乳酸菌飲料のサービスそれにご朝食もお気に召したご様子で何よりでございます。
    しかしながら、フロントサービスでご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    お客様のおっしゃるとおり、人員配置が的確でなくまったくもって、お恥ずかしい限りでございます。
    今後は業務と人員配置の見直しに取り組んでまいります。
    「機会が有ればまた宿泊します。」とのお言葉スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 藤本

【連泊割・清掃なし】2~3連泊以上のwecoプラン<朝食付★14日まで朝食会場は本館>
    【◇禁煙◇ダブルルーム【連泊で快適ステイ】】

ともともさん1009さんの 天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX のクチコミ

ともともさん1009さん [70代/男性] 2020年11月23日 10:13:35

いつも利用しているお気に入りのホテルです。温泉、サウナとても気持ち良かったです。夜鳴きそばも美味しかった。朝食のいくら丼、小鉢、美味しかったです。また利用します。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX 2020年11月26日 10:29:34

朝食が再開し、おかげさまで大変ご好評頂いております。
    当館では営業再開にあたりましては、これまで以上に衛生面の取り組みを強化してまいります。
    大変な時期の中で皆さまに快適かつ安心してお過ごしいただけるよう感染症対策に留意しながらサービス向上にスタッフ一同励んでおりますので今後とも当館への変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

フロント 佐藤

【楽天限定】【朝食付◆ポイント10倍】【12時レイトアウト】シンプルステイプラン

投稿者さん 2020年11月22日 23:33:28

4連泊しました。清掃無しのプランで、翌日タオルのみ扉にかかっていたので使ったアメニティとゴミ袋を頼むとすぐに持ってきて翌日からは入れてくれてありました。対応ありがとうございました。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX 2020年11月26日 10:18:02

この度はドーミーインPREMIUMなんばANNEXにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    ご滞在中、大浴場をご堪能頂けたご様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。
    また、スタッフのご対応へのお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼をを申し上げます。
    お客様から頂きましたのお褒めのお言葉に甘んじることなく、これからもご期待に添えるよう、スタッフ一丸となって精進して参りますので、当館並びに全国のドーミーインチェーンへの御愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

フロント 佐藤

【連泊割◆清掃なし◆ポイント10%】4連泊以上のwecoプラン<11/14まで朝食会場は本館>

投稿者さん 2020年11月21日 04:54:22

ベッドが広くてとても良かったです。

天然温泉 朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX 2020年11月21日 13:25:16

いつもドーミーインPREMIUMなんばANNEXをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪素泊り≫
    【◇禁煙◇クイーンルーム】