お部屋の冷蔵庫には、ミネラルウォーターとマンゴープリンのサービスがありました。添い寝とはいえ子供も宿泊代を払っているのだから子供の分も欲しかったです。 湯上がりサービスでアイスクリームと乳飲料がありとても嬉しかったです。漫画を自由に読めむこともでき子供は喜んでいました。 朝食バイキングではいろんな料理がありそうなので次回は利用しようと思います。
今回初めて利用しました。大浴場は温泉でサウナも露天風呂もあり入口にはアイスの冷凍庫があり食べ放題、夜には夜鳴きそばなど宿泊以外のサービスが充実しています。 朝食ビュッフェも品数も多く天ぷらは揚げたてで美味し く頂きました。 是非次回も利用しようと思います。
ウェルカムサービス、湯上がりアイス、夜鳴きそばなど細やかな気配りがあってありがたいです。サウナ&温泉も最高に気持ちいいです!
ドーミイン定番の湯上がりアイス、夜鳴きそばは最高です! 部屋も綺麗に清掃されています。
温泉は温泉地みたいに広い感じではなかったけど混み合うことなくゆっくり入れて良かったです。露天風呂の虫の声の演出は最高に癒されました。朝食バイキングはご当地ならではの香川の讃岐うどんがとても美味しかったです。
以前から気になっていたドーミーインに、今回初めて宿泊しました。 大浴場はもちろん、湯上がりのアイスや乳酸飲料、夜鳴きそば、漫画など、非日常を味わえるサービスが満載で、特に子供が大喜びでした。 朝食チケットを当日の朝に購入できるシステムは、子供の起床時間やお腹の空き具合に合わせられるため、ストレスがなくて本当に有り難かったです。お料理が小鉢にセットされているのも子連れには嬉しく、野菜や果物も新鮮で種類豊富でした。何より、うどんを茹でてくださったスタッフの方が、量が多そうで悩んでいた子供に「半分でもできるよ」と優しく声をかけてくださったそうで、後から聞いてとても感動しました。この場をお借りして心よりお礼申し上げます。 ホテルの立体 駐車場や提携以外にも、バーなしの平面駐車場など選択肢が豊富で便利でした。 お値段以上の価値がある素晴らしいホテルだと思います。またぜひ利用したいです。
エアコンの臭いなのか、部屋に入った瞬間に変な臭いがしました。とても暑い日に宿泊したのですが、いくらエアコンを稼働してもずっと部屋の中のじめじめした感じが取れなかったです。もう少し性能がいいエアコンに変えたほうがいいかも知れません。 大浴場は混雑を避けて利用したので、とても良かったです。また、夜鳴きラーメンをいただきましたが、ラーメンだけでなく、コーラなどのドリンクまで無料で飲めたのがポイントが高かったです。 朝食はうどんも天ぷらもとても美味しくいただきました。
サウナ好きにはたまらない、ドーミーインさんのホテル。 ホテルが悪いのではなく、外国人客の風呂でのマナーの悪さが少し気になりました。 大声で話す、トイレのドアは開けっぱなし、洗面器の使いっぱなし…、チェックイン時に指導して欲しいと思ったところ。 ホテルは悪く無いので星5です。
好きでドーミーインを利用することが多いです! 夜鳴きそばは美味しくて、アイス、ヤクルトの無料サービスも嬉しくて、大浴場も綺麗で良かったです。 部屋の洗面台がチェックイン後汚れてたのが少し気になりました。 駐車場も延長させて頂き、料金も安くてありがたいです!
出張で週末土曜日からの2泊掃除なしのエコノミータイプで予約をしました。土曜日から日曜日は割高でしたが日曜日は比較的安く泊まることができました。温泉の大浴場はゆっくりできて身体を癒すことができました。朝食についても名物の讃岐うどんを含めたいろいろな料理が食べれて大変満足でした。 ありがとうございました。
地元のメニューがあり、楽しめた 特にうどんは、限定メニューがあったりとても美味しかったです オムレツは注文してから作ってくださったり、朝ごはんのクオリティが高くて満足です。 大浴場は、少し狭いので、裸のままシャワーの順番待ちがあり、それは残念でした。大浴場の、洗面台にあったドライヤーの裏に大量の埃が付いたままだったのはとてもびっくりしました。 駐車場を借りれたのもよかった。案内の方が少し対応が怖く、疲れておられたのかもしれませんがこれも残念でした。 立地は繁華街に近い割に静かでよかったです。
ドーミーインは岐阜駅前や富山などで利用していますが、ここのドーミーインもよかったです!設備も綺麗だし、温泉も混みすぎてなく、ゆったりと過ごすことができました。スタッフの方も笑顔で対応してくださり、ありがとうございました。
立地は車の方が便利という場所ですが、徒歩でも繁華街など問題ない範囲です。 お風呂は小さめなので、混雑時は洗い場も使えないくらいでゆっくりはできません。 部屋は快適ですが、アメニティが女性向けのものがないので、何も持たずに来るとコンビニに行くハメになります。 あと、駐車場が立体ですが、フロントに声かけが必要です。呼び出しボタンは壊れています。 総合的はよいですが、いくつか注意が必要です。

朝食のバイキングで、うどんを3種類から選べることができたのは良かった。高松名物(しょうゆ豆、骨付き鳥など)をもう少し出して欲しかったなあと思ったのは、私のわがままだと思います。すみません。
【楽天トラベルサマーSALE】■13時インプラン(朝食付)
◇禁煙◇和洋室 ベッド2 台+和布団1組確実に朝食がグレードダウンしています ほかのドーミーインもそうなのでしょうか
前回も利用しました。 お部屋も温泉も最高です。またリピします!
だいすきなよもぎ蒸しのサウナがありましたので大変満足しております。 温泉も最高に良かったデス!!
高松駅からタクシーに乗ったら、違うドーミーインに連れていかれました。泊まる時は気をつけて。
大浴場とサウナで一日歩き回った疲れがさっぱりしました。湯上がりのアイスもうれしい。 ダブルルーム利用でしたが、洗面台がトイレから独立していたのがよかったです。
風呂上がりにアイスを食べながら休憩できるのが良い!