楽天トラベル楽天25周年特設サイト

レジデンシャル ホテル ハレ 新大阪 クチコミ・感想・情報

レジデンシャル ホテル ハレ 新大阪

レジデンシャル ホテル ハレ 新大阪のクチコミ・お客さまの声

ベルパフさんの レジデンシャル ホテル ハレ 新大阪 のクチコミ

ベルパフさん [60代/男性] 2021年03月18日 18:12:16

元はワンルームマンションだったところを宿にした民泊のようなイメージです。入口が小さくて見落としてしまいそうな建物です。建物の一部がホテルになっています。フロントも限られた時間以外は無人となります。
    広めのお部屋にWベッド一つと4人掛けのガラステーブルが入っていました。キッチンはガスコンロなので、自炊しました。調理器具はフライパンと鍋がひとつずつです。

基本的には満足できるお部屋でした。あえて細かい話ですが、改善希望点は以下です。
    ・キッチンのスポンジが濡れたままだった
    ・調理用菜箸がひと組あると嬉しい
    ・フライパンの蓋になるようなものがあると嬉しい
    ・靴ベラの備え付けがあると嬉しい
    ・ティッシュボックスが金属製で使うたびにガラガラ耳障り

次回は畳のあるお部屋にしてみたいと思います。

2021年03月
    【素泊まり】 ゆったり過ごせる33~35㎡ 新大阪駅東口より徒歩4分。
    【プレミアム レジデンスルーム】

ひまわり娘43さんの レジデンシャル ホテル ハレ 新大阪 のクチコミ

ひまわり娘43さん [30代/女性] 2021年03月16日 15:31:47

子連れで伺いました。
    ベットもあるし、畳のところもあるので、子連れには嬉しい部屋の配置でした。
    洗濯機があり、浴室で乾燥できるので汚れることの多い子連れには嬉しいですね。
    また、24時間飲めるコーヒーや、会議できる部屋が借りられ、フリーWiFiがとんでるので仕事するのも困りませんでした。

2021年03月
    【デラックス ダブルルーム バルコニー付】

投稿者さんの レジデンシャル ホテル ハレ 新大阪 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月22日 19:19:16

最近よく利用させていただいております。
    受付の方もとても人柄が良さそうですし、お部屋も綺麗で立地も良いので最高なのですが、、、今回冷凍・冷蔵庫機能が恐らく壊れていました。
    そもそもで冷蔵庫の音が鳴らず、冷えている感覚がなかったので受付の方に説明はしたのですが、それくらいの温度です。
    と言われてしまいました。

その後アイスやドリンクをコンビニで買い、部屋に戻ると音がし始めて冷えてきたので嬉々としてしまったのですが、結局冷凍機能は皆無でアイスは溶けましたし、冷蔵機能も強段階にしても、やはり音もその後鳴らなくなり冷えていませんでした…。

とても親切な感じでしたが、せめて確認します、や部屋を変えるという選択肢をお客側に提案して欲しかったです。

全体的には高評価ですし、また利用したいのですが、この暑い時期な分まで余計に冷蔵庫の件が残念でした。

2020年08月

投稿者さん 2020年07月02日 19:18:56

すごいよかったです!

2020年06月
    【キングルーム】

GUM大好きさんの レジデンシャル ホテル ハレ 新大阪 のクチコミ

GUM大好きさん [60代/女性] 2020年07月02日 06:39:42

一人で一泊、もう一人と合流して二泊。部屋の広さ、清潔さ、使い勝手全て満足です。一階で24時間コーヒー他飲めて、良かったです。
    もう少し長く滞在して色々出掛けてみたいと思いました。このままのグレードで頑張って欲しいと思います。
    今日チェックアウトしますが、ぜひまた伺います。

2020年06月

投稿者さん 2020年05月27日 21:26:09

広い部屋の中に、洗濯機も電子レンジもコンロもあり、過度のサービスを求めない人には最高の環境でした。地下鉄からは若干遠いのだけが難点ですが、あとは何の不満もありません。ありがとうございます。

2020年05月

投稿者さん 2020年03月27日 00:42:35

コロナの影響で、前々から予約していたよりも、直前に予約する方が値段がお得だったことに気づき、なんとなく前々から予約していたことで損をしたような気分になった。
    同じ部屋でも予約した日が早かったことで値段が高いのなら、早々と予約せずに、もう少しほかのホテルと寸前まで迷えばよかったと思った。
    当日、諸事情割引などがあれば親切だなと感じただろうと思う。

2020年03月

投稿者さん 2020年03月10日 08:51:45

とても広くて過ごしやすかったです。お部屋に畳があるのはいいですね!また利用させて頂きます。

2020年03月
    【デラックス ダブルルーム バルコニー付】

あいたんちゃんさんの レジデンシャル ホテル ハレ 新大阪 のクチコミ

あいたんちゃんさん [30代/女性] 2020年01月29日 14:18:02

お部屋はとても清潔感がありました。
    自宅のような感覚で過ごせました。
    トイレとお風呂がセパレートなのが良いです。
    とても快適に過ごすことができましたが、
    ただ一点、部屋の壁が薄いのか、
    横の部屋からや上階の部屋からの
    騒音や足音や物音がとてもうるさかったです。

2020年01月
    【デラックス ツインルーム ダブルベッド2台付】

oyoeさんの レジデンシャル ホテル ハレ 新大阪 のクチコミ

oyoeさん [40代/女性] 2019年12月03日 13:59:18

静かで、部屋も広く、ゆっくりと過ごせました。機会あれば、また利用したい。

2019年11月

投稿者さん 2019年09月27日 17:25:12

靴を脱いで過ごすことができたので、とてもゆっくり休むことができ、快適でした。

投稿者さん 2019年09月25日 22:03:35

お部屋が広くて驚きました。
    無駄がなく、新大阪駅からのアクセスも良く非常に便利でした。
    室内にキッチン、調理器具、洗濯機もあり長期滞在にも使えそう!
    デザインも落ち着いていて清掃も行き届いていたので気持ちよく滞在できました。
    また利用させていただきます!

投稿者さん 2019年09月11日 18:22:24

部屋が広くて驚きました。
    お風呂やトイレもそれぞれ独立していて、家にいるような感覚で宿泊できたため疲れも取れました。
    今回は1泊しか利用しなかったのですが
    キッチンや洗濯機もお部屋についていたので、長期滞在に向いてます。
    翌日はラウンジで無料のコーヒーを飲みながら仕事ができるので、便利です。
    出張族でビジホに飽きていたので、色んな意味で楽しめました。