ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 クチコミ・感想・情報

フレンチコース
見た目よかったですが
牛バラ肉煮込みは
脂身ばかりで残念でした
窓側の席はかなり冷えました

総合的にはとても満足なお宿で
またいきたいです

【2・3月限定企画】チョコソムリエ厳選!熱海風雅プレゼンツ☆チョコづくし旅<ライトコース▼風>
【【新館】2階 和室ツイン/25平米/禁煙】

投稿者さん 2024年03月25日 17:16:26

駅から少し離れていますが送迎がついており助かりました。
いろいろな手続きや予約がウェブ上で出来るので手軽でしたし、館内でお財布など持ち歩かなくて良い点も助かりました。
ウェルカムサービスが嬉しかったです。
お部屋は独特の水道の匂いがあり、少しマイナスでしたが全体に清潔で過ごしやすかったです。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年03月26日 20:58:47

投稿者 様

この度は数ある宿泊施設の中から熱海風雅にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
送迎や当館のシステムに関しましてご理解とご協力いただきありがとうございます。
また、ウェルカムサービスをお楽しみいただけた様子を拝察し、大変光栄に存じます。
しかしながらお部屋につきましてご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ないことでございました。いただきましたご意見につきましては、関係各所に共有し今後のお客様にお寛ぎいただけるよう改善して参ります。
貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
重ね重ねにはなりますが、この度は熱海風雅にご宿泊を賜りまして、そのご感想もいただきましてありがとうございました。
今後とも当館はより多くのお客様にお寛ぎをご提供できますよう精進する次第でございます。投稿者様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

熱海風雅 渡邉

【さき楽20×Standard】早めのご予約がお得!基本プランを早期限定価格で<スタンダード★雅>
【【新館】2階 和室ツイン/25平米/禁煙】

投稿者さん 2024年03月23日 16:55:37

価格からすれば十分なサービス内容設備状況だとは思います。ホテル入り口で重いバッグを階段十段ほど、自分で持って上がるのも価格からすれば仕方がないことでしょう。(この点について、誰にでもわかるように、ホームページ上に明示してあればよりよかったですが。)

ただ1点の苦情は「電気スタンドは貸し出し用に準備してありません」と言う点です。
旅行中でも本を読んだり書類を調べたりする事は普通にあることなのではないでしょうか???
本当に本当に困りました。
仕方がないので、洗面台の下が部屋の中で1番明るかったので、その下で2時間ほど仕事をしました。おかげで腰痛になりました(笑)。

働いてる人の感じもとても良く全体的には良い施設だと思います。ありがとうございました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年03月26日 20:59:05

投稿者 様
この度は熱海風雅へのご宿泊、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
口コミの内容から、スタッフへのありがたいお言葉を拝察でき大変嬉しく存じます。
しかしながら、館内エントランス及び客室備品に関しましてご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ないことでございました。
この度いただきましたご意見を施設運営のさらなる向上に活かして参る所存です。
小さなことにも目を向けお客様に快適にお寛ぎいただけるようスタッフ一同心がけて参ります。
繰り返しにはなりますが、貴重なご意見並びに当館へのご宿泊を頂戴しありがとうございます。
春に向けて徐々に気温の変化が激しい時期となっております。ご体調にはお気を付け下さいませ。

熱海風雅 渡邊

【グルメ旅】≪最大30%OFF≫こだわりの贅沢食材で彩るナチュラルIZUフレンチ<プレミアム■極>
【【新館】3階 和室ツイン/オーシャンビュー/25平米/禁煙】

投稿者さん 2024年03月23日 14:25:32

恋人と一泊しました。
送迎のサービスや食事の時間、夕食時のドリンクオーダーなどをスマホからモバイルオーダーするシステムに最初は戸惑いましたが、慣れれば便利です。
不満点としては、そのモバイルオーダーが宿泊前から可能なことにより、宿泊予約したタイミングによってはすでに希望の送迎便が埋まっていた…ということが往々にしてあることです。旅行の大荷物と共に駅から歩くと登り坂が辛いので、バスの定員が増えると便利だなと思いました。
部屋・料理はともに大満足でした。熱海風雅さんのおかげで素晴らしい熱海旅行になりました。ありがとうございます。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年03月26日 21:02:28

投稿者 様
この度はパートナー様との思い出作りに、熱海風雅へのご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。併せましてお忙しい中、当館への口コミのご投稿も頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
当館が採用しているモバイルオーダーに関しましてありがたいお言葉を拝察できスタッフ一同嬉しく存じます。
しかしながら、乗車人数や便数の兼ね合いもあり送迎車についてはご不便をおかけしてしまいまして申し訳ないことでございました。立地等を含めお客様にご満足いただけるよう施設運営を努めて参ります。
また熱海へのご来訪の際は再度当館に足をお運びいただけますと幸いに存じます。投稿者様のおかえりをスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。
まだまだ冷え込む寒さですので、ご体調にはお気を付け下さいませ。

熱海風雅 渡邊

【20代限定】卒業旅行にも★人気部屋×豪華景品が当たるお祝いガチャなど5大特典<スタンダード★雅>

投稿者さん 2024年03月17日 17:09:56

全てスマホでの操作となるので、苦手な私にはちょっと心配だった面もあったのですが、ちゃんと対応してくれるスタッフもいたので困る事なく、のんびり過ごすことができました。直前に予約を取った為、送迎車が満員で利用できず、駅からタクシーがなかなかつかまらないのがちょっと残念でしたが、それ以外は満足です!

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年03月25日 21:30:01

投稿者 様

この度は数ある宿泊施設の中から熱海風雅をお選びいただき、宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。また、お忙しいところご宿泊のご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。
送迎につきましてご不便をおかけしたこと大変申し訳ございませんでした。当館の送迎は姉妹館の送迎と合同で行っております為、送迎時間、定員数に限りがございますことにご理解いただけますと幸いに存じます。
投稿者様の「それ以外は満足」というお言葉から、当館でお体をお休めいただけましたご様子が拝察できまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も当館はより多くのお客様にお寛ぎをご提供できますよう日々精進する次第でございます。
投稿者様におかれましても末永いご愛顧をいただけますと幸いに存じます。
投稿者様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
花粉が多い季節となっておりますので、くれぐれもご自愛ください。

熱海風雅 渡邉

【【本館】2~4階 和室ツイン/22平米/禁煙 ※眺望なし】

投稿者さん 2024年03月17日 14:51:38

〇大浴場が快適、サウナも爽快!
〇フレンチが美味しい!
〇温泉卓球も楽しい!

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年03月25日 18:30:00

投稿者 様

当館の大浴場、食事、卓球等、滞在をお楽しみいただけました様子を拝察でき大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるよう邁進して参ります。ぜひまた熱海にお越しになる際は当館に足をお運びくださいませ。
スタッフ一同投稿者様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

熱海風雅 渡邉

【早春★パワーチャージの旅】一律16500円&來宮神社スイーツチケットで開運祈願<スタンダード★雅>

投稿者さん 2024年03月12日 19:21:21

來宮神社スイーツチケット付きでお食事はスタンダード雅、お部屋は海の見える新館3Fを利用させてもらいました。リーズナブルな料金だったので満足度は非常に高かったです。
スタッフさんの対応も親切で好印象でした。
機会があればぜひまた利用したいと思います。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年03月14日 18:18:23

投稿者 様
この度は熱海風雅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。併せまして、口コミのご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
初めにスタッフ及び施設サービスに対するお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、一同光栄に存じます。
今回ご予約いただきましたお部屋は相模湾を一望でき、1日の流れをゆっくりと過ごせるお部屋となっております。熱海名物の海上花火大会もご観覧できますので、ご機会がございましたら投稿者 様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。
繰り返しにはなりますが、この度は熱海風雅へのご宿泊、並びに口コミのご投稿ありがとうございました。
季節の変わり目でございます。ご体調にはくれぐれもお気を付けくださいませ。

投稿者さん 2024年03月03日 17:59:43

道路が狭く運転にはとても気を遣う
送迎車があるので助かる
高級感漂う雰囲気
風呂やパウダールームにも女子力アップの品揃えがある
フレンチもおいしい
オーシャンビューの部屋は広くて良かった
梅園の時期は終わっていたが歩ける距離

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年03月06日 12:59:43

投稿者 様
この度は数あるホテルの中から熱海風雅へのご宿泊を賜り誠にありがとうございます。併せまして、口コミのご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
まず初めに、当館でごゆっくりとお寛ぎいただけた様子を口コミより拝察できスタッフ一同大変に嬉しく存じます。
今回のありがたいお言葉に満足せず、さらにお客様がお寛ぎでき笑顔になれる施設作りに励んで参ります。
また熱海に再訪の際は、投稿者 様のおかえりをお待ち申し上げております。
繰り返しにはなりますが、この度はご宿泊並びに口コミのご投稿を頂戴し感謝申し上げます。
寒い日が続いております。お体には御自愛下さいませ。

熱海風雅 佐藤

にゃにゃにゃ5948さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

にゃにゃにゃ5948さん [20代/女性] 2024年02月19日 21:01:09

アメニティはすごく良い。
温泉もとても広々しておりよかった。美顔器もあり、シャワーヘッドは全てrefa、
ドライヤーも三種類あり、とても美容旅を目的に行ったので良かった。
料理はおしゃれなフレンチ。
写真映えはするが味は大人な味。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年03月06日 12:21:01

にゃにゃにゃ5948 様

この度は数あるホテルの中から熱海風雅にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿もいただきまして重ねて御礼申し上げます。

アメニティや温泉、大浴場の美顔器など、ご滞在にご満足いただけた様子を拝察し、大変嬉しく存じます。
お食事に関しましても、お客様に目でも楽しんでいただけますよう、工夫を凝らした料理となっております。季節ごとに料理内容も変わりますので、またお越しの際もぜひお楽しみいただければと存じます。

繰り返しにはなりますが、お宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。にゃにゃにゃ5948 様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月15日 18:45:41

早めの予約で、お得に美味しいお食事が食べられて大満足です。朝食のハーブチキンが柔らかくてとても美味しかったです。
スマホケースが部屋にあり、配慮に感動しました。
枕が変わると寝付けないのに、温泉の後に柔らかい枕で、朝までぐっすり眠れました。
また、行きたいです。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年02月18日 14:41:01

投稿者 様

この度は熱海風雅にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。加えまして、お忙しい中でのこのような温かいお言葉のご投稿もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お部屋でお寛ぎいただけまして、ご朝食にもご満足いただけましたご様子が拝察できまして大変光栄に存じます。
まだまだ冬の寒い日が続きますのでご自愛ください。

熱海風雅 桑島

【さき楽20×Premium】早めのご予約がお得!特選プランも早期限定価格<プレミアムコース■極>

あまいあまいちゃんさんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

あまいあまいちゃんさん [20代/女性] 2024年02月09日 11:02:53

スープやメインのご飯は暖かく美味しかったです。朝食共にご飯はボリューミーな量でお腹がかなり膨れました。朝は夜と打って変わって味付けが濃かったり油ぽかったです。ただ夕飯の際に何の説明も無しに最初の飲み物は何にしますか?って言われてその場で強制的に頼む感じになりますが、ドリンク代は別で払う感じになります。ドリンク代は別料金になるなどの説明をして貰えなかった為びっくりしてしました。
忙しさ等で仕方ないのかなとは思いますが、ただ良いホテルだった為に説明不足な点が気になりました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年02月14日 16:44:28

あまいあまいちゃん 様

この度は数ある熱海の施設の中から熱海風雅をお選びいただきまして、ご宿泊を賜りましたこと、深く御礼申し上げます。

ご夕食にご満足いただけましたご様子が拝察できまして大変光栄に存じます。
しかしながら、ご夕食時のレストラン従業員の説明不足につきましては、多大なるご迷惑とご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ないことでございました。
当該スタッフに尽きましては、関係各所に共有の上厳重注意並びに今後このようなことがございませんよう、全体で共有の上周知徹底をいたします。
この度は大変申し訳ないことでございました。
このようなことがございましたが、当館を「良いホテル」と言ってくださいます、あまいあまいちゃん様の寛大なお心に感謝申し上げます。
重ね重ねにはなりますが、この度は熱海風雅にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
冬本番の寒さでございますので、ご自愛ください。

熱海風雅 桑島

【1・2月限定】1泊2食付13000円ぽっきり!差額無しで選べる4種の客室<Lightコース▼風>

投稿者さん 2024年02月04日 20:43:14

1人でのんびりするのにお部屋広くてお風呂もご飯も良くて最高でした。送迎の方がとても親切で、観光場所を教えてくれたり駅手前の梅園で降ろしてくれたり助かりました。また利用したいです!

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年02月08日 15:48:50

投稿者 様

この度は、熱海風雅にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。お忙しい中での口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
当館でお体をおやすめいただけましたご様子が拝察できまして、大変光栄に存じます。
「最高」というお褒めのお言葉はスタッフ一同本当に嬉しく存じます。誠にありがとうございます。
今後とも当館はこれに満足することなく精進する次第でございます。また機会がございましたら熱海風雅に再度ご来館いただけますと幸いに存じます。
重ね重ねにはなりますが、この度は当館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
投稿者様のお帰りを心よりお待ちしております。
冬本番で関東でも積雪を観測しております。風邪やお怪我等ございませんようご自愛くださいませ。

熱海風雅 桑島

【朝食無料特典】素泊まり同額で洋朝食をお得に愉しめる<朝食のみ>

投稿者さん 2024年01月25日 03:06:56

お部屋が綺麗で景色も良く、お食事も美味しかったです!
かなり坂を登る必要があるので、送迎サービスがあるのはとてもありがたかったです!
ただ、近くにコンビニがないので、ホテルに着いてから買いに行けないというのを頭に入れておくと良いと思います。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年02月04日 17:19:39

投稿者 様

この度は数あるホテルの中から熱海風雅にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お部屋やお食事にご満足いただけた様子を拝察し、大変嬉しく存じます。今後もお客様によりご満足いただける滞在になりますよう、スタッフ一丸となって邁進して参ります。

投稿者様にご記入いただいた通り、当館は坂の上にございますので、再度ご来館される際にも、送迎をご利用いただければと存じます。

繰り返しにはなりますが、この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

熱海風雅 瀨川

【12・1月限定】1泊2食付13000円ぽっきり!差額無しで選べる4種の客室<Lightコース▼風>

さっく1085さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

さっく1085さん [40代/女性] 2024年01月23日 18:22:24

ここはもう10回以上泊まりに行っているお気に入りの場所です。ウェルカムドリンクでのんびりして、自分の肌質にとても合う温泉に浸かり夫共々おこもり宿として定期的に利用してます。
ただ今回は申し訳ないですがお部屋がハズレだったのとその後の対応に疑問がありましたので厳しくいかせて頂きます。
いつも新館の2階に泊まっていますが、今回初めて新館1階の温泉向かいのとても広いお部屋に泊まりました。お部屋は広くて畳部分でゴロゴロもできて申し分なかったのですが、夜中12時頃からお風呂に入り1時頃部屋に戻ったらまず隣の人の大きな声とたまに信じられないくらいの大き過ぎる笑い声。たぶん大人数で来てて楽しいのもわかりますが、常識の範囲超えてます。1時間くらいで漸く寝たのか静かになったのですが、今度はいろんな部屋の足音やたぶんトイレなどのドアの開け閉めの音がとてもうるさく、静かな時もありましたがうるさかった方がダントツ長く私は5時まで寝られませんでした。次の日隣の部屋の事と、いろんな物音の話したら今までそのようなクレームはなかったとのことです。本当かな?と疑いました。睡眠に関して神経質な人はキツイと思う。その後チェックアウトの時にフロントの子が隣のグループで来てた人達にはちゃんと注意しました申し訳ありません。と夫がそれだけ謝罪を受けたそうです。夫とついそれだけ?!って言ってしまったそうです笑お部屋の騒音は?丁寧に謝罪するだけではっきり言って今回は良い気分で帰れませんでした。どんな音も気にせず寝られる人は良いですが、神経質な人には不向きかと思います。
ただ今回夕食と朝食が少しアレンジ変わっててより美味しく頂きました。食事は評価したいと思います。
とりあえず次またいくと思うので次も何かあればもう行くことはないねと夫と話してます、

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年02月04日 12:57:43

さっく1085 様
この度は熱海風雅への繰り返しのご宿泊誠にありがとうございました。併せまして、今回のご宿泊に関しての口コミのご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
まず初めに、今回のご宿泊時に客室並びにスタッフの対応について、ご不快な気持ちにさせてしまい大変に申し訳御座いません。
今回のご意見を受けて、スタッフへの指導及び接客面の強化を図るべく運営を取り組んでいる所存です。
また客室に関しまして、ご予約いただきましたお部屋はご家族様や、団体でのご旅行に特化した、当館のお部屋の中で一番広さのあるタイプです。今回いただきました騒音について、お客様へのお声かけを徹底し、再発防止に務め、快適にお寛ぎできる環境作りをして参りたいと存じます。
貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げるとともに、ご不快な思いをさせてしまい大変に申し訳ありませんでした。
寒い日がまだまだ続きますのでお体には御自愛下さいませ。
熱海風雅 支配人 佐藤

【新春★パワーチャージの旅】一律16500円&來宮神社スイーツチケットで開運祈願<スタンダード★雅>

投稿者さん 2024年01月22日 18:54:18

部屋が広く、大浴場やフロントにも近く便利でした。
大浴場にはリファのドライヤーやパナソニックの美顔器があり、お風呂上がりにいろいろ試して楽しみました。
朝も使いたかったのですが、大浴場の利用時間が、朝9時までだったので少ししか使えませんでした。9時半まで使えたら良かったです。
夕食の肉料理が良かったです。
朝食はアメリカンブレックファーストで美味しかったです。
コーヒーと紅茶がセルフサービスでありました。オレンジジュースやミルクもあったらもっと良かったです。
卓球やビリヤードで遊ぶこともできました。
駅からのアクセスが良くないのが残念でした。来宮駅からの送迎が予約無しで使えたらいいなと思いましたという

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年01月27日 12:19:00

ご投稿者様

この度は数ある施設の中から熱海風雅にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。お忙しい中口コミの投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。

大浴場の美顔器やドライヤー、お食事とお客様にご満足いただけた様子を拝察し、大変嬉しく存じます。
立地に関しましては、ご不便をおかけいたしますが、ご理解いただけますと幸いでございます。
繰り返しにはなりますが、この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ご投稿者様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

熱海風雅 瀨川

【さき楽28×Standard】早めのご予約がお得!基本プランを早期限定価格で<スタンダード★雅>

投稿者さん 2024年01月16日 20:01:02

気になっていた風雅さんを確認したら期間限定プランに遭遇!
お誕生日の記念とお伝えしたらデザートプレートを用意してくださり、スタッフの方のホスピタリティにも触れ良い思い出ができました。
マイナス点としては、食事時間と送迎時間の予約をwebで行なわねばならず到着するなりスマホの操作に四苦八苦。慣れてしまえば楽なのかもしれないですが時間もかかり疲れました。
と言いながらも岩盤浴、マッサージチェア、デザートプレート等、嬉しいサービスに癒され良い滞在となりました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年01月19日 15:51:41

投稿者 様

この度は熱海風雅へのご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。その際のご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
まず初めに、以前から当館の情報をお調べいただき誠にありがとうございます。また、レストラン内にて、記念日を共にお祝いすることができ、スタッフ一同嬉しく存じます。
その他サービスでも満喫いただけたご様子を拝察でき嬉しく存じます。
しかしながら携帯電話を使用したモバイルオーダーについてはご不便をおかけしてしまい大変申し訳御座いませんでした。お客様が簡単に操作できるようシステム構築をして参ります。
貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
寒い季節が続いておりますので、ご体調にはくれぐれもお気をつけ下さいませ。

熱海風雅 佐藤

【期間限定】1泊2食付が『ぽっきり1万円~』/軽めのご夕食でお手軽ステイ<フレンチ御膳※>
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2024年01月07日 22:03:07

ちょっと期待度が高すぎたかもしれません。。。お酒好きな人は良いのかな…ウェルカムドリンクは赤白スパークリング飲み放題でしたし、部屋の冷蔵庫のお酒も無料でした。
岩盤浴も気持ちよかったです。
女性限定なので、ちょっと男性には物足りないかも。
人件費を削減しているんだと思いますが、部屋に埃の塊が落ちてたり食事の際の従業員さんが落ち着かない雰囲気がありました。あとは全てスマホで飲み物の注文をするので、若い人向きかな。
あと浴衣選べるのは良いのですが、サイズ、男女兼用って書いてありましたが合っていますか?身長の所の表示を見ましたがかなり短いものでした。もう一度取りましたがやはりそれでも短く、イマイチ表示と合ってるかわからない感じ…。
料理はフレンチで趣向が凝らしてあり美味しいと思います!

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年01月10日 08:35:03

投稿者 様

お料理につきましても、よいご評価をいただきまして大変嬉しく存じます。誠にありがとうございます。
岩盤浴につきましては、女性大浴場併設でございまして、男性浴場にはサウナをご用意しておりますので、ご容赦いただけますと幸いに存じます。
お部屋の埃につきましても、大変にご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ないことでございました。清掃スタッフにも共有をいたしまして。今後このようなことがありませんよう、精進する次第でございます。
浴衣に関しましては、当館の浴衣は男女兼用でのご用意でございます。サイズ表記につきましては、再度見直しをはかる所存です。
この度は、ご宿泊をいただきましたことへご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
いただきましたご意見を胸に従業員一同さらに精進する次第でございます。
重ね重ねにはなりますが、この度は熱海風雅にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
空気も乾燥しまして、体調を崩しやすい季節となっております。投稿者様におかれましても、温かくして風邪等にかかりませんようご自愛下さいませ。

熱海風雅 桑島

【ミニプレート付き】交際記念や自分へのプチご褒美をカジュアルにお祝い<スタンダードコース★雅>
【【新館】4階 露天風呂付ツイン/オーシャンビュー/禁煙】

ふくちゃん1956419さんの ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 のクチコミ

ふくちゃん1956419さん [60代/男性] 2024年01月07日 12:54:44

熱海の宿泊は、初めてで高台に位置しているのをyoutubeで確認して行きましたが予想以上の傾斜で車の出し入れでチョット大変でした。今回は、お正月で毎日ご馳走責めだったので夕食抜きのプランを選択しお酒のおつまみ程度を部屋で楽しみました。17時までロビーでワインを頂けたのでウィスキーを持参しましたが、ありがたかったのは、氷がエレベーターホールの冷凍庫にジップロックに入って沢山有ったので部屋の冷蔵庫に有るお水とでのんびり一杯しました。冷蔵庫にリンゴジュースやお菓子も頂き妻がお誕生日近くだったのでプレゼントもそして帰りにもお菓子をいただいたのでお土産をあまり買わずに済みました(笑)   スタッフの方達も若い方が多かったのですが感じが良く過ごす事が出来ました。ただ1点此方の確認ミスですが、部屋の窓が空いているのを朝まで分からず音と風が何処からするのかわからなかったのが残念でした。まさかエアコンも入った時から付いていたので窓を見ずカーテンのみ動かしていたのが失態でした。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年01月10日 08:34:55

ふくちゃん1956

お正月の大切なお日にちに当館をお選びいただけましたこと大変光栄に存じます。
スタッフへの温かいお言葉をいただきましたことにつきましても深く御礼申し上げます。
当館の立地に関しましてはご容赦いただけますと幸いに存じます。ご不便をおかけいたしましたことにつきましては申し訳ないことでございました。
お部屋の窓につきましては、大変申し訳ないことでございました。確認不足を痛感するとともに、ふくちゃん1956419様に多大なるご迷惑とご負担、並びにご足労をお掛け致しましたこと、深く深く猛省しております。
大変申し訳ない限りでございます。
ふくちゃん1956419様におかれましいてはこれに懲りませず、再度足をお運びいただけますと幸いに存じます。
スタッフ一同心よりお帰りをお待ち申し上げております。
空気も乾燥し、冬本番の寒さとなってきました。ご体調にはくれぐれもお気をつけ下さい。

投稿者さん 2024年01月04日 21:33:14

毎年12/31と1/1は箱根の温泉宿でゆっくりする習慣でしたが、箱根の混雑もあり、今年は熱海にしてみました。
12/31の夜23時頃より上階のベランダの避難口から当方の部屋のベランダに大量の水が流れ落ち始め、大雨が降っているかのようでした。夜勤のスタッフの方に伝えましたが、上階に部屋風呂が付いてるとのことで、その部屋の方に伝えるとのことでした。結局その大量の水漏れは朝の9時ごろまで続き、その騒音で私どもはほとんど眠れず最悪の年越しとなってしまいました。
いったい、どうしたらあの様な事になるのでしょうか。ホテルの構造に問題は無いのでしょうか。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年01月05日 18:19:45

投稿者様

この度は年末年始という大事なお日にちに熱海風雅にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。また、その際の口コミのご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
まず初めに、万全な状態で投稿者様をお迎え且つお見送りをすることができませんでしたこと大変に申し訳ないことでございました。深くお詫び申し上げます。
代替えのお部屋並びにお声掛け等、従業員一同徹底を致しましたが不快なお気持ちを払拭することができず申し訳ない限りでございます。
早急に業者手配をし、起きうるであろう事態を予測して改善をいたしまして、今後同じ事を起こさないよう徹底をして参る所存です。
重ね重ねにはなりますが年末年始という貴重なお日にちにご不快な思いをさせてしまい申し訳ないことでございました。
冬本番の季節になっております。お体にはご自愛下さいませ。

熱海風雅 支配人 佐藤

【年末年始】12/31~1/1限定/2024年の幕開けはIZUフレンチのお宿で<お正月特別コース>

投稿者さん 2024年01月03日 22:11:41

年末に宿泊しました。冷蔵庫内にはスパーリングワイン、水、りんごジュースがあり、全て無料で嬉しかった。岩盤浴でからだもあたたまりました。
ただレストランが寒かった。浴衣なら靴下もあるとよかった。せっかくお風呂であたためたのに、食事の途中で足が冷たくなり、寒くなりました。

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅 2024年01月07日 10:12:39

投稿者 様
この度は年末という貴重なお日にちに、熱海風雅へのご宿泊をいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミのご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館のサービスについてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
しかしながら、レストラン内の空調に関してご不快な思いをさせてしまい大変に申し訳ないことでございます。感染症対策としてお客様の健康を考慮し換気を行っている次第ではありますが、時間を分けて扉を閉め、温かい環境作りに努めて参ります。
貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
寒い日が続きますが、ご体調にはくれぐれもお気をつけ下さいませ。