楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

熱海風雅 お料理

  • クチコミ・お客さまの声(132件)
  • メルマガ
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索

クチコミ・お客さまの声
とても広いお部屋で、ゆっくりできました。ウエルカムドリンクも、種類が多くて楽しめました。お風呂もきれいで良かっ...
2020年05月18日 21:13:21
続きを読む

イメージ イメージ

イメージ イメージ

ナチュラル伊豆フレンチ 
ナチュラル伊豆フレンチ

四季を感じる彩り豊かな伊豆の旬食材をこだわりの温度と調理法で作り上げます。
見て、食べて、香って、心が躍る美しい料理の数々。
コースのとりを飾るのは、パティシエ渾身のデセール(デザート)。
季節のフルーツとハーブティーで最後までコースをお楽しみいただけます。
フレンチだからって緊張することなく、会話とお食事が自然体で楽しめる。
そんなナチュラルなフレンチ空間をご用意いたします。

お料理

アミューズ

森のバターの“アボカド”とメリメロ野菜の農園スタイル
スモークサーモンと生ハムを添えて

前菜

鰤とボタン海老のマリネ ジャルダーニエール風
ビーツとポン酢のジュレと共に

スープ

春キャベツのポタージュ
〜夏みかんのカプチーノ ロール芽キャベツ〜
 

魚料理
笠子と帆立のオーブン焼き
パリパリに焼き上げた醤油とにんにくのソース

 

肉料理

52℃の世界でじっくり火入れした国産牛フィレ肉のグリル
トリュフ香るソースで

お食事

パルメザンの焼きリゾット
〜サイフォンを使用した瞬間和出汁をかけて茶漬け風に〜

デザート

パティシエ特製デセール

アミューズ

森のバターの“アボカド”とメリメロ野菜の農園スタイル
スモークサーモンと生ハムを添えて

前菜

炙りマグロのカルパッチョ ジャルダーニエール風
ビーツとポン酢のジュレと共に

スープ

春キャベツのポタージュ
〜夏みかんのカプチーノ ロール芽キャベツ〜
 

魚料理
真鯛をパイ包みで旨味を閉じ込めて
あおさのりソースと貝の出汁の泡を添えて海の香り

 

肉料理

52℃の世界でじっくり火入れした国産もも肉のグリル
トリュフ香るソースで

お食事

パルメザンの焼きリゾット
〜サイフォンを使用した瞬間和出汁をかけて茶漬け風に〜

デザート

パティシエ特製デセール

前菜

サーモンマリネのカルパッチョ ジャルダーニエール風
ビーツとポン酢のジュレと共に

スープ

春キャベツのポタージュ
〜夏みかんのカプチーノ ロール芽キャベツ〜
 

魚料理
真鯛をパイ包みで旨味を閉じ込めて
あおさのりソースと貝の出汁の泡を添えて海の香り

 

肉料理

52℃の世界でじっくり火入れした国産もも肉のグリル
トリュフ香るソースで

デザート

パティシエ特製デセール

ごはんがすすむ!熱海風雅の和洋朝食
メインは洋食なのに白いご飯が食べたくなる。そんな朝食をご用意いたしました。

メイン

ふわふわ卵のスクランブルエッグ〜ハヤシソースがけ〜

グリル

厚切りベーコン、ソーセージ、野菜グリル

サラダ

オリジナルサラダ

ごはん

静岡県産 きぬむすめ

汁物

具だくさん豚汁

デザート
【ご飯コーナー他】

漬物・佃煮・惣菜類9種、ご飯、味噌汁、焼魚、デニッシュ

このページのトップへ