三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ クチコミ・感想・情報

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月07日 16:14:59

清潔感があり良かったです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年12月07日 18:28:00

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、施設に関しましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同、精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 荒田

【早期割引】14日以上前までの予約でお得に宿泊 <和洋ビュッフェスタイル朝食付>
【VOD付き◆モデレートルーム <喫煙 Smoking>】

投稿者さん 2019年12月04日 17:24:41

大浴場もあり、朝食もおいしかったです。何よりも立地が便利だったので、また大阪に来るときは利用します!

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年12月04日 18:48:26

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めの言葉を賜り重ねて、御礼申し上げます。

当ホテルの大浴場「四季の湯」は季節によって入浴剤を変えております。次回ご宿泊の際にもぜひご利用頂けると幸いです。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

フロントスタッフ 荒田

【7日間限定】タイムセール!予約するなら今がチャンス【朝食付き】

投稿者さん 2019年11月27日 17:04:59

レディースフロア、2回目の利用です。
部屋に入ると手書きの可愛らしいメッセージカードが置かれており、その心遣いを温かく感じました。
1人きりの出張だったので沁みました…
枕が選べるのも嬉しいです。
清潔で気持ちよく、また利用させていただきまする。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年11月27日 18:44:35

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、サービスに関してお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
メッセージカードはレディースルームご利用のお客さま限定で書かせて頂いております。
お喜び頂けて、嬉しい限りでございます。

マッサージクッションやフェイススチーマーはご利用頂けましたでしょうか。そちらでも快適にお過ごし頂けておりましたら、幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
お客様により快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 奥田

【素泊まり】早期割引★28日以上前までの予約でお得に宿泊♪
【女性専用☆スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

うなぎいぬ0912さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

うなぎいぬ0912さん [50代/男性] 2019年11月17日 16:59:22

スタッフの笑顔が最高です
また予約致します

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年11月17日 18:58:57

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また接客に関しましてお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客様にお喜び頂ける環境を目指して精進して参りますのでまた大阪へお越しの際は
当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロントスタッフ 米川

大阪を満喫♪USJまで最短21分・梅田まで1駅2分・なんば駅まで3駅5分<和洋ビュッフェ朝食付>
【エグゼクティブ・ツインルーム <禁煙 No-smoking>】

投稿者さん 2019年11月15日 03:32:56

綺麗でアメニティも充実、マッサージ器も付いていて快適でした。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年11月15日 06:51:29

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

レディースルームならではのアメニティをお楽しみ頂けたようで何よりでございます。

フェイスパック付など女性のお客様に
お喜び頂けるプランもご用意しておりますので
また大阪へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン<素泊まり>
【女性専用☆モデレートルーム <禁煙 No-smoking>】

投稿者さん 2019年11月15日 03:31:25

綺麗でした。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年11月15日 06:45:38

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また施設に関しましてお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
お客様にお喜び頂けたようで何よりでございます。

これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロントスタッフ 米川

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン <和洋ビュッフェスタイル朝食付>

投稿者さん 2019年11月05日 20:02:27

ホテルの方もすごく感じが良くて、お風呂も部屋もとてもきれいで、コスメも充実していて満足でした。朝食も美味しくてゆっくり食べてとてもしあわせな気持ちでチェックアウトできました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年11月05日 21:15:29

また、接客・施設・朝食に関してお褒めの言葉も賜り、スタッフ一同嬉しい限りでございます、重ねて御礼申し上げます。

大浴場は四季で香りを変えております。
機会がございましたら、また是非ご利用くださいませ。

フロントスタッフ 奥田

【早期割引】28日以上前までの予約でお得に宿泊 <和洋ビュッフェスタイル朝食付>
【女性専用☆デラックスルーム <禁煙 No-smoking>】

SPICA&spicaさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

SPICA&spicaさん [40代/女性] 2019年11月04日 08:27:10

予想していたよりも大浴場が広く、ゆっくりお風呂につかることができました。
22時前後が込み合うそうですが、その時間を避けて夕方大浴場に行ったら、貸し切り状態でゆったり浸かることができました。
お部屋のお風呂も比較的広めにつくってあります。

京都の学会&大阪キタでの会食のために宿泊しましたが、立地も申し分なかったです。
機会があればまた利用したいと思います。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年11月04日 11:35:48

また、たくさんのお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

立地に関しましてはお客様の仰る通り駅が近くにございます。
御堂筋淀屋橋駅までは徒歩3分、四つ橋線肥後橋駅までは徒歩4分の立地でございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

今後ともお客様の快適なご滞在のため、精進して参ります。

フロントスタッフ 藤居

【三交イン京都八条口<雅>~四季乃湯~】開業協賛プラン(素泊まり)
【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

surf0227さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

surf0227さん [50代/男性] 2019年10月20日 08:54:47

初めて宿泊させて頂きました。
部屋も温泉も良かったです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年10月20日 10:56:26

施設に関してお褒めの言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。

大浴場は四季で香りを変えております。また機会がございましたら、そちらもお愉しみ頂けると幸いでございます。

フロントスタッフ 奥田

【素泊まり】お部屋タイプ★おまかせプラン♪

投稿者さん 2019年10月18日 16:19:35

会社の方に勧められて出張の際に利用させていただきました。
スタッフの方もとても感じが良く、お部屋も明るく清潔でした。
ただ、1人だったので十分な広さでしたが、2人利用だと少し窮屈に感じるかもしれません。

レディースフロアのドライヤーとヘアアイロン目当てでプランを選びましたが、もう他のホテルは選べないくらい良かったです!
化粧台も十分明るく女性に嬉しいことだらけです。

大浴場も更衣室、浴室内いずれも清潔で、また営業時間が長いのもとても良いと思いました。

また、機会があれば利用させていただきたいです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年10月18日 23:07:31

また、スタッフや施設に関しましてたくさんのお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

今回お泊り頂いたレディースルームの限定アメニティでお寛ぎ頂けたようでなによりでございます。

もし2名様でお泊りの際は当ホテルの「エグゼクティブツインルーム」もぜひご検討下さいませ。

お忙しいなかでのご投稿、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 原

女性限定★ミキモトフェイスパック付きレディースプラン♪【素泊まり】

めた爺さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

めた爺さん [50代/男性] 2019年10月18日 03:20:03

開業当初から、大阪出張の際はいつも利用させてもらっています。
新しいホテルですが、ホテル業界でも喫煙者には厳しい状況が広がっている中、こちらはしっかりと喫煙ルームも設定されており大変助かっています。
部屋もキレイで他のビジネスホテルよりも少し広めの設定ですし、大浴場もあってのんびりくつろげます。フロントの方々も明るくて丁寧な対応でした。
注文を付けるとしたら、ベッドの頭側近くにコンセントかUSB充電できる設備があればありがたいところですね。
お値段も比較的リーズナブルなので、これからも利用させていただこうと思っています。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年10月18日 04:20:46

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また施設やフロントスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

コンセントにつきましてですが、ベッド頭近くの時計を置いてありますスペースにコンセントとUSB差込口どちらもございますのでご利用くださいませ。

フロントスタッフ 北川

【当日割】急なご出張やご旅行にいかがですか?<和洋ビュッフェスタイル朝食付>
【デラックスルーム <喫煙 Smoking>】

クマのプーさん1号さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

クマのプーさん1号さん [60代/男性] 2019年10月17日 14:39:05

朝食の内容が他のホテルに比べてプアーと思われます。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年10月17日 14:52:16

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして満足頂けるものが提供できず、大変申し訳ございません。

お客様から頂いたご意見は当ホテルの課題とし、より良いホテルを作るための参考とさせて頂きます。

投稿者さん 2019年10月06日 19:39:53

淀橋駅から徒歩数分と立地は最高だと思いました。また、新しくてきれいで、清掃も行き届いていると感じました。ただ、値段からすると仕方ないかもしれませんが、部屋と風呂(特に脱衣場)はやや狭かったと思います。朝食は特に特徴はありませんが、普通に美味しかった。これくらいの値段であれば、また利用したいと思いました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年10月06日 23:01:50

また、たくさんのお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お風呂につきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。

お客様から頂いたご意見は今後の参考とさせて頂きます。

フロントスタッフ 藤居

【VOD付き◆モデレートルーム <禁煙 No-smoking>】

投稿者さん 2019年10月03日 21:35:32

今回は大浴場を利用しました。22時頃で、空いており、ゆっくりくつろげました。
ホテルは静かでよく寝られました。次も利用したいです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年10月03日 22:04:38

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。

お時間帯によってはご利用のお客様も少なくのんびりご入浴頂けます。

ロビー1Fには選べる枕もご用意しておりますので、ぜひお気に入りの枕をお探しください。

フロントスタッフ 北川

【素泊まり】早期割引★28日以上前までの予約でお得に宿泊♪
【デラックスルーム <禁煙 No-smoking>】

投稿者さん 2019年10月02日 15:46:26

大浴場つきは、癒されます。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年10月02日 19:18:15

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また大浴場に関しまして、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

大浴場『四季乃湯』は、その名の通り季節ごとに香りが変化いたします。

次回ご利用の際はそちらもお楽しみいただければ幸いでございます。

フロントスタッフ 藤居

【7日間限定】タイムセール!予約するなら今がチャンス【素泊まり】

投稿者さん 2019年09月24日 20:26:07

多店舗を何度か利用しており良い印象でした。大阪に新規オープンとのことでタイミングが合い宿泊しました。
【良い点】
・選べるアメニティが充実。
クレンジングオイル、洗顔、化粧水、乳液、ヘアブラシなど、必要なものを必要なだけ使えるのが有難いです。
室内浴室と、大浴場のアメニティも満足のいくものでした。
・朝食が美味しかったです。ご当地もの(たこ焼き)があったり、ドリンクが部屋に持ち帰られるのが良いです。
・大浴場があり、リラックスできました。洗面台にはドライヤーあり、メイク落とし、化粧水、乳液、ヘアブラシ、充実しています。
・ウェルカムドリンクのコーヒーにカフェインレスがありました。カフェインは当たり外れある中で、美味しかったです。
【気になる点】
・部屋をグレードアップしてくれたとのことでしたが、それでも少々狭く感じました。荷物置きの折り畳み式のラックもありませんでした。洋服をしまうスペースが無く、壁に掛ける形でした。
すぐ下にテーブルと椅子があるので、冬場にコートを掛けたら、圧迫感があると思います。
・大浴場は洗い場が4ヶ所、洗面台が2ヶ所でした。タイミングによっては満員になると思うので、注意です。(遅い時間に利用しましたが、そこそこにぎわっていました)

広さの件は、土地の広さの都合上、仕方ないと思います。
多店舗含め、また利用したいと思います。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年09月24日 23:29:31

また、たくさんのお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋や大浴場につきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
お客様に頂いたご意見を参考にさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 荒田

【早期割引】60日以上前までの予約でお得に宿泊 <和洋ビュッフェスタイル朝食付>

投稿者さん 2019年09月15日 17:32:13

お風呂のお湯は気持ちよかったです。
脱衣場がもう少し広いと嬉しいです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年09月15日 18:07:00

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、脱衣所につきましてはご不便をおかけし誠に申し訳ございません。今後の参考にさせて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【早期割引】60日以上前までの予約でお得に宿泊【素泊まり】

博多南海さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

博多南海さん [50代/男性] 2019年09月03日 15:05:05

二度目の利用でした。
浴場は良いのですが脱衣所が狭いのだけが難点です。
それ以外は全く問題ありません。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年09月03日 16:15:19

大浴場は季節で香りを変えておりますので、またご利用くださいませ。

しかしながら、脱衣所ではご不便な思いをさせてしまい大変失礼致しました。
お客様の貴重なご意見を今後の参考にさせて頂きます。

これからもお客様に満足して頂けるよう、精進して参ります。

フロントスタッフ 谷垣

【素泊まり】当日割★急なご出張やご旅行にいかがですか?

投稿者さん 2019年08月28日 17:13:51

出張で利用させていただきました。
フロントの挨拶も気持ちよく、またウェルカムコーヒーも良かったです。

大浴場も気持ち良く使えました。また、朝食バイキングも種類が多く、それでいてスタッフの方が常に補充をしていたので品切れもなかったです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年08月28日 18:44:41

また、スタッフや朝食に関しお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様に満足頂けるよう、精進して参ります。

フロントスタッフ 藤居

【QUO】1000円QUOカード&ご宿泊セットプラン <和洋ビュッフェスタイル朝食付>
【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

marino-celesさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

marino-celesさん [40代/男性] 2019年08月24日 16:15:37

仕事が淀屋橋だったので、非常に近くて便利でした。大浴場がちょっとコンパクトだったけど、あの立地だから仕方ないですね。大通りから少し入ったところなので、静かで良かったです。出来たばかりなので全てが新品で、設備もUSBポートが複数あったりと充実してました。クチコミでは朝食の評価が厳しめでしたが、そのつもりで行ったら、まあまあ良かったです。湯豆腐や機械から出てくる味噌汁が想像以上に美味しく、挽きたてコーヒーが夜も朝も部屋に持ち帰れるのも良かったです。朝日新聞が無料で積んであったのは一番驚きました。枕が固くてちょっと高めだったので、枕バーで選んでおけばよかったと後悔しました。
不満は一点だけ。カーテンの隙間から朝日が入ってきてしまうので、遮光性をもうちょっと工夫して欲しいです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年08月24日 20:42:08

また、朝食、設備に関してお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
大浴場は四季で香りを変えておりますので、そちらもお楽しみ頂けます。
ご朝食のお時間のみご利用のお客様はカフェラテもご利用頂けますので、もしよろしければ次回ご利用くださいませ。

しかしながら、快適にお過ごし頂けなかった点もあたようで、大変失礼いたしました。
お客様の貴重なご意見を今後の参考にさせて頂きます。

もしまたご利用頂く機会がございましたら、枕バーをご利用頂き、より快適にお過ごし頂けると、幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスルーム <禁煙 No-smoking>】