三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ クチコミ・感想・情報

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月09日 21:56:01

とても快適でした。フロントにアメニティバイキングがあるので手ぶらで泊まれます。大浴場も清潔でゆっくりでき、朝もきちんと感染対策された上でビュッフェ朝食を楽しめました。フロントの方も親切だし、部屋にあった自分宛の手書きのメッセージカードにほっこり。また泊まりたいです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2021年05月09日 23:26:30

これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

フロントアテンダント 原

※大阪府民様限定※近場で気分をリフレッシュ!ロングステイ(12時IN・12時OUT)<朝食付き>
    【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

アイラブ タイガースさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

アイラブ タイガースさん [70代/男性] 2021年05月09日 15:11:40

何も言うことはありません。快適でした。
    これまで図書館の自主室を使って仕事をしていたのですが、緊急事態宣言により、その間、閉鎖となりました。自宅だけ仕事の原稿書きをしていると気が滅入るので、貴ホテルを2泊朝食付プランで楽天トラベルから予約しました。コストパフォーマンスは申し分なく、最上階の見晴らしのよいシングルルームをご用意いただきました。
    ビジネスホテルとしては十分な広さと真新しい設備の部屋に全く問題はなく、フロントの対応も好感が持てるものでした。私が「2泊目のシーツ交換は不要」とチェックインの際に、お伝えしましたところ、その確認について何回かご連絡いただき、かえってお手数をおかけしました。もっとも、あの料金ですので、2泊目のシーツ交換は割愛してもいいかもしれません。
    なお、些細な指摘ですが、チェックインの際にタブレットの液晶画面にサインするペンの清浄性はどんなものかと思います。おそらくアルコール清拭(拭くこと)等はされていると思いますが、手渡す前にアルコールシート等で手渡すと客も安心すると思います。また、朝食付きのプランは、あれで十分ですが、1,100円の別料金を払った客にはやや不満かもしれません。980円か1,000円ではどうでしょうか?
    また、利用させていただきます。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2021年05月09日 18:49:26

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    また、施設や接客に関しましてもお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

さらには、ホテルサービス向上のための素晴らしいご提案も頂きまして誠にありがとうございます。
    こちらに関しましては、協議・検討させて頂きます。

これからもおもてなしの心を大切にし、お客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
    次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

今後ともより多くのお客様に寄り添った接客ができるよう尽力して参ります。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月06日 06:29:39

部屋は、綺麗で、大浴場もあり、過ごしやすかったです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2021年05月06日 12:34:07

この度は三交イン大阪淀屋橋にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

「過ごしやすかったです。」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足頂けるよう、日々精進して参ります。
    また大阪にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロントリーダー 中岡

【GW迷ったらコレで決まり】期間限定だからできる★超格安プラン★【素泊まり】
    【スタンダードルーム <喫煙 Smoking>】

ひろきとウサギのリリーさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

ひろきとウサギのリリーさん [30代/男性] 2021年04月15日 15:33:55

やはり大浴場付というのが、凄く嬉しいです。
    しかも、今の時期だとお客さんも少ないのか、非常に快適に大浴場を利用できました。

お部屋も綺麗ですし、近くに立ち寄った際は、また利用したいと思います。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2021年04月16日 21:24:36

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。
    たくさんの喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

フロントアテンダント 原

【いま得】素泊り2名様☆梅田駅から御堂筋線1駅「淀屋橋駅」徒歩3分・男女別大浴場あり!
    【エグゼクティブ・ツインルーム <禁煙 No-smoking>】

COSTANZAさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

COSTANZAさん [40代/男性] 2021年04月09日 18:49:50

とても綺麗でした!また宿泊します。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2021年04月09日 19:54:20

この度は三交イン大阪淀屋橋へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
    また、施設に関しましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

今回大浴場はご利用頂けましたでしょうか。当ホテルには「四季乃湯」という大浴場がございます。足をのばしてゆっくり浸かって頂けますので日々の疲れを癒して頂けるかと思います。またご宿泊頂ける際には是非ご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    またのご来館をアテンダント一同心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 荒田

【いま得】素泊まり1名様☆「淀屋橋駅3分」たまご型幅広バスタブ!綺麗な大浴場も!
    【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

youich007さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

youich007さん [50代/男性] 2021年03月31日 20:28:46

お風呂に満足 肌がつるつるです

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2021年03月31日 23:36:09

また、大浴場に関してお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

大浴場を複数回ご利用の際は、フロントにて追加のタオルをご用意しておりますので、またの機会ございましたら、お気軽にお申しつけ下さいませ。

貴重なお時間をサイトのご投稿ありがとうございます。

フロントスタッフ 奥田

大阪を満喫♪USJまで最短21分・梅田まで1駅2分・なんば駅まで3駅5分<朝食付き>
    【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

ブルース ウェインさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

ブルース ウェインさん [50代/男性] 2021年03月29日 14:17:41

部屋のまくらがよかったです。
    個人的に購入は出来るのですか?

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2021年03月29日 16:22:08

また、枕に関しましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
    客室の枕ですが、販売はしておりません。ご希望に添えず申し訳ございません。
    またご宿泊の際、是非ご利用くださいませ。
    フロント 荒田

【いま得】朝食付き1名様☆「淀屋橋駅3分」たまご型幅広バスタブ!綺麗な大浴場も!

サビヌスさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

サビヌスさん [30代/女性] 2021年03月28日 12:49:23

2回目の利用です。前回同様に大満足です。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2021年03月29日 11:13:43

再度ご利用頂き大変嬉しく存じます。
    これからもお客様に満足頂けるよう精進して参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

サビヌスさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

サビヌスさん [30代/女性] 2021年03月28日 12:48:29

初めての利用でコロナ禍の中だったのもあるかもですが、大浴場はゆったり入れて、女湯は暗証番号入力して入るのでセキュリティも安全なので大満足です。、

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2021年03月29日 11:10:14

また、大浴場に関しましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
    ごゆっくり滞在頂けた様子が分かり、大変嬉しく思います。
    これからも感染対策などに気を付けて、スタッフ一同精進して参ります。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 荒田

【超激安】素泊まり1名様☆「淀屋橋駅3分」たまご型幅広バスタブ!綺麗な大浴場も!
    【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

どうもさまさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

どうもさまさん [50代/男性] 2021年03月18日 01:02:53

会社用で利用しました。部屋をダブルにアップグレードしていただきありがとうございました。最近は大阪北の中心地にもこのようなリーズナブルな価格帯のビジネスホテルが出来てきて何よりです。数年前のインバウンド全盛の時期にはまだあまり存在してなかったと思います。この辺では広い土地は確保できない為だと思いますが、全体的にこじんまりとした感じで、共有部が少し狭く感じますが、室内は結構広い造りだと思います。洗面周りの工夫、卵型バスタブや、モニターも大型で壁掛けにしてあるなどでそれなりに広く使えました。作業デスクは十分に奥行きもあり、快適に滞在できました。またフロントの方も親切で周辺施設についても分かりやすく教えて下さいました。大浴場は利用しませんでしたが、また次の機会には行ってみたい思います。全体的に使い勝手がかなり良いので今後もまた利用したいと思います。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2021年03月19日 11:06:48

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
    フロント 北川

【期間限定】新春タイムセール!<朝食付き>
    【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

yon5964さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

yon5964さん [60代/女性] 2021年03月09日 18:56:10

凄く快適に泊まらせて頂きました。又次回も宿泊させて頂きたく思います。ありがとうございました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2021年03月10日 18:22:44

この度は三交イン大阪淀屋橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様に快適にお過ごし頂けたとわかり、大変嬉しく思います。
    これからもお客様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月08日 17:57:18

お部屋は清潔で使い勝手が良く、窓が開閉できるので、Web会議が続く中、空気の入れ替えが出来てありがたかったです。アメニティも豊富でビッフェ式で無駄が無くてよいと思いました。枕も選べるみたいですよ。温泉場も清潔で温度も丁度良く快適でした。淀屋橋の駅から数分のところにある、ビジネスにも観光にもおすすめのホテルです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2021年03月08日 19:21:22

ご滞在中は快適にお過ごし頂けておりますご様子をうかがい知ることができ
    大変嬉しく、また安心致しました。
    これからもお客様にお喜び頂けるサービスをご提供できるよう精進して参ります。
    この度は貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。
    またのご予約を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 杉本

※大阪府民様限定※近場で気分をリフレッシュ!ロングステイ(12時IN・12時OUT)<素泊まり>
    【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

icchan0000さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

icchan0000さん [40代/男性] 2021年03月01日 15:49:07

立地に関しては、地下鉄駅から近いですが、梅田・西梅田からは離れています。個人的には仕事に便利な位置だったので5点としています。

清潔感ありますし、チェックイン時には体温チェックもあり安心感もあります。
    アメニティはフロント近くで必要なものを必要なだけ自分で取るという合理的なスタイル。
    チェックアウト時カードを機械に挿入するだけなのですが、フロントの方が機械傍に立ってサポートしてくださいました。
    大浴場もあり、今回は利用しませんでしたがルームサービスもメニューが豊富でした。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2021年03月01日 20:06:30

この度は三交イン大阪淀屋橋へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
    また、清潔感やサービスに関してお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの最寄り駅大阪メトロ御堂筋線淀屋橋からは大阪メトロ梅田駅まで3分、なんば駅まで6分で行くことができます。
    また大阪へお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

世間はコロナ禍ではありますが、感染対策にはこれからも力を入れていく所存です。
    お気づきの点がございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けください。

この度はお忙しい中でのご投稿、
    誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同、
    心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月28日 10:49:02

朝ごはんがとても美味しく、サービスもよく、気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2021年03月01日 19:43:28

また、朝食やサービスに関しまして、お褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

お客様が快適にお過ごし頂けた様子が分かり、大変嬉しく存じます。
    今回枕バーはご利用頂けましたでしょうか。当ホテルでは、硬さや高さの違った枕をご用意しております。お客様に合った枕が見つかるかもしれませんので、次回ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月28日 01:58:44

大浴場もお部屋もとても綺麗でコロナ対策もきちんとされている印象です。何度かお世話になっていますがスタッフの方もとても感じが良く。また泊まりたいと思います。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2021年02月28日 08:20:02

いつも三交イン大阪淀屋橋へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
    また、サービス・接客に関してお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

接客に関するお褒めの言葉は何よりもスタッフの励みとなります。

【期間限定】宿泊特典を自由に選べるセレクトプラン

投稿者さん 2021年02月28日 01:56:49

出張のたびに宿泊しています。駅からも近く、とても静かで綺麗なので過ごしやすいです。ホテルの方もとても親切丁寧です。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2021年02月28日 08:11:52

いつも三交イン大阪淀屋橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、立地・接客に関してお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】宿泊特典を自由に選べるセレクトプラン

投稿者さん 2021年02月27日 16:34:21

部屋も広いところにしていただき、ベッドも大きかったです。快適に休ませていただきました。大浴場に行きたかったのですが、コロナが心配で諦めました。次の機会にゆったりできたらいいですね。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2021年02月28日 08:09:05

また、施設に関してお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

大浴場に関しまして、フロントにて追加のタオルをご用意しておりますので、状況が落ち着き、お客様が安心してご利用頂けるようになり、またの機会がございましたら、ぜひご利用頂けると幸いでございます。

フロントスタッフ奥田

投稿者さん 2021年01月24日 21:47:20

レディースルームにランクアップしていただき、ありがとうございました。
    快適でゆっくり寛げました。室内で靴を脱げるせいでしょうか?
    出張先ではたびたびベッドと枕が合わず、朝までなかなか寝付けないのですが、おかげさまでぐっすり眠ることができました。また、乾燥に弱く、加湿器をつけていても朝目覚めると喉が痛くなるのですが、まったく違和感なく目覚めることができました。
    また、利用したいと思います。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2021年01月25日 00:02:38

また、お部屋に関しましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

お客様がゆっくり快適にお過ごし頂けた様子が分かり、大変嬉しく存じます。

お客様にお泊まり頂いたレディースルームは女性専用のお部屋になり、ヘアアイロンやマッサージクッションがございます。次回ご予約の際には、こちらのお部屋タイプもご検討下さいませ。

フロント荒田

投稿者さん 2021年01月24日 18:33:17

予定より早く到着しましたが親切に対応してくださいました。
    淀屋橋駅から近く、設備も新しいですし、価格に対して大満足でした。また利用したいです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2021年01月24日 21:00:54

快適にお過ごし頂けた様子が分かり、大変嬉しく存じます。

今回大浴場はご利用されましたでしょうか。当ホテルには「四季乃湯」という大浴場がございます。足を伸ばしてご入浴頂けますので、日々の疲れを癒して頂けるかと思います。次回ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。

【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

みどりの熊さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

みどりの熊さん [50代/女性] 2021年01月17日 15:32:45

コメント通り清潔感のあるお部屋で快適に過ごすことができました。アメニティやコーヒーサービスなど至れり尽せり。
    次回も是非泊まります。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2021年01月17日 16:12:05

また、施設やサービスに関しましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

お客様が快適にお過ごし頂けた様子が伺え、
    スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客様に安心してご宿泊頂けるよう、感染対策を徹底して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。