三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ クチコミ・感想・情報

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月13日 18:32:34

淀屋橋駅近くで出張には便利です。
    また部屋が綺麗で大浴場があるのもいいです。
    大浴場にシェービングフォームがあれば嬉しいところです

2022年01月
    三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年01月14日 00:52:10

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ホテルの自慢の施設のひとつである大浴場もご利用頂き、大変嬉しく思います。
    お客様の貴重なご意見を元に、今後もご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 米川

【大阪いらっしゃい2021】大阪府民限定ゆっくり12時までOK!近旅へ出発♪<朝食付き>

投稿者さん 2022年01月12日 11:47:22

年末年始をゆっくり過ごしたくて選択。
    チェックイン受付開始時間に入ったのでフロントは人が多く密状態。

エレーベーターには少人数で乗りたかったので何度か見送ったが
    後から来た家族連れがどんどん乗り込んできて不快だった。
    カードキーをかざさないと利用フロアに行けないと
    知らなかった(聞いて無かった)家族らしく狭いベタ内でウロウロ。
    後方にもリーダーは有るのにわざわざ行先階ボタン横まで割り込んできた。
    受付だけでも大変だったろうケド必要な説明はして欲しい。
    (エレベーターは密を避けて乗れ、リーダーにキーをかざせば行先階へ行く等)

今回は他の客に対する不満ダケで、ホテル・スタッフには不満はない。
    欲を言えば
    大浴場のお湯がもう少し熱かったら…
    連泊したので元日の昼前後の清掃の音がもう少し抑えられたら…

豊富なアメニティも広めの室内も高級感のある大浴場も玉子型の部屋風呂も
    気に入ってるのでまた利用させていただきます。

そういえば館内のどこかに宿泊客が利用可能なレンジがあるんですか?
    施設紹介では見付けられなかったのですが…
    ウェルカムドリンクもフロントで説明も受けた覚えがありません。
    (こちらは施設紹介で見かけましたが場所が不明です)
    次回楽しみにしておきます。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年01月13日 00:00:46

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
    数多くあるホテルから当ホテルを選んでいただいたにもかかわらず、こちらの館内案内不足によりご不便をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。
    また、電子レンジにつきましては当ホテル2階のランドリーコーナーにご用意がございます。
    次回こそはウェルカムドリンク等と合わせてご案内させて頂きますので是非ご利用下さいませ。
    お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 北川

【大阪旅応援/大阪府民限定】ゆっくり12時までOK!近旅へ出発♪<素泊まり>

投稿者さん 2022年01月01日 17:40:42

今回も快適に部屋でも過ごせて、大浴場でものんびり入れました。朝食も大阪らしく、串揚げもありカレーも美味しく頂きました。喫煙者にニコレスをアメニティバーの所に置いてありました。また機会があれば。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年01月02日 12:06:14

この度は三交イン大阪淀屋橋にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。
    ロビーに設置しておりましたニコレスはサンプル品として期間限定で配布しておりましたが、現在は配布終了しております。
    今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々サービス向上に努めて参ります。
    また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【さき楽28】\ポイントアップ/<朝食付き>
    【スタンダードルーム <喫煙 Smoking>】

そら豆印さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

そら豆印さん [50代/女性] 2022年01月01日 12:08:35

駅からも近く、部屋の広さ、清潔感もとても良かったです。
    くくりつけの鏡の他、折り畳みの大きな鏡があり化粧する際助かりました。
    また利用したいと思いました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2022年01月01日 12:56:59

フロントアテンダント 米川

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪しかも安心の当日キャンセル料無料OK!<素泊まり>

B-まさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

B-まさん [40代/男性] 2021年12月29日 22:10:23

大阪いらっしゃい2021キャンペーンを利用して宿泊しました。
    淀屋橋も久しぶりに来たので随分変わった印象
    ホテルも枕が選べて大浴場もあるわ
    朝食は果実酢がよかったです。
    日曜宿泊だったため近郊にクーポン使える飲食店が無かったため
    梅田方面まで少し歩きました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2021年12月30日 17:21:40

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

土日、祝日は周辺の飲食店のお休みが多く、ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。
    今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月23日 22:01:14

受付の方の感じよく気持ち良く泊まれました。スリッパの中敷や大浴場の桜の香りやテレビ中央にHDMIが差しやすくしているところなど、細やかさを感じました。
    時間ぎりぎりまでゆっくりさせてもらいました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2021年12月25日 07:20:07

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    スタッフにもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
    これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
    また、館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

フロントスタッフ 濱田

【女性専用☆モデレートルーム <禁煙 No-smoking>】

投稿者さん 2021年12月23日 20:18:53

女性専用ルームで安心してゆっくり過ごせました。レディース用アメニティやお昼12時チェックアウト等とても良かったです。朝食ビュッフェも美味しいです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2021年12月25日 07:17:32

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ 濱田

ひーちゃどんさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

ひーちゃどんさん [30代/男性] 2021年12月20日 19:12:53

小さいながら美しい大浴場はとても良かった。
    朝食も美味しかったです。
    丁寧な対応でした。チェックアウトは12時でゆっくりできました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2021年12月20日 21:02:29

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

またお目にかかれます日を楽しみにしております。

フロントアテンダント 濱田

投稿者さん 2021年12月19日 13:38:41

大浴場があるホテル、を探していたのですがビジネスホテルよりはレベルが高い大浴場でシックな内装で、コロナ禍ということで人数制限もされていてゆっくりできました。
    朝食もバリエーション豊かでおいしかったです。
    唯一、大浴場のバスマットがツルッと滑って危なかったので滑り止めを敷いてみられたほうが良いと思いました。
    ほんとうに快適に過ごせました、ありがとうございました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2021年12月19日 15:39:38

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

しかしながら、大浴場に関しましてご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見として、今後より良いサービスが提供できるよう改善して参ります。
    この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロントアテンダント 米川

【三交イン20周年記念】人気の朝食が半額で!2人様なら断然お得な朝食プラン♪

投稿者さん 2021年12月12日 07:53:40

対応が良かった。また、宿泊したいと思います。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2021年12月12日 10:00:38

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
    この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのご利用お待ちしております。

フロントアテンダント 米川

【QUO1,000】大人気!QUOカード1,000円付き<朝食付き>

投稿者さん 2021年12月12日 07:53:19

対応が良かった。また、宿泊したいと思います。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2021年12月12日 10:00:44

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
    この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年12月11日 15:59:29

淀屋橋駅から近くて出張の人には便利なホテルです。
    大浴場があるのもいいです

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2021年12月11日 22:52:35

先日は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。
    ホテルの立地、大浴場につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。
    少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、今後もスタッフ一同、一丸となって取り組んで参ります。
    お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

フロントアテンダント 北川

投稿者さん 2021年12月07日 17:14:56

駅近く部屋が綺麗で大浴場もあるのでゆっくりできます。
    大浴場にシェービングフォームがあればなお嬉しいです

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2021年12月08日 08:20:18

立地や客室、大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
    また、大浴場のアメニティに関しましては貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。
    これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々サービス向上に努めて参ります。
    また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

完司3244さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

完司3244さん [60代/男性] 2021年11月29日 19:02:38

今回、5泊6日で旅行しましたが、一番良かったホテルです。風呂・部屋・朝食すべてよかったです。次回大阪に来たときは三交インに連泊します。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2021年11月30日 05:45:24

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また喜ばしい評価をありがとうございます。
    皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードルーム <喫煙 Smoking>】

投稿者さん 2021年11月29日 15:18:40

駅から近くて便利でした。
    オフィス街なので、街も静かでしたし、ホテル内もとても静かでしたので、ぐっすり休めました。
    お部屋もきれいで、アメニティも充実していたので、良かったです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2021年11月30日 05:46:14

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお帰りいただけたらと願っております。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロントアテンダント 藤居

ミキモトフェイスマスク付☆女性限定レディースプラン〈素泊まり〉
    【女性専用☆スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

AJ1902さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

AJ1902さん [80代/男性] 2021年11月28日 19:28:48

部屋は狭いが非常に機能的に出来てます。
    デザイナーのきめ細やかな心配り感心。
    バスルーム素晴らしく。大浴場が有るのに朝、妻は部屋の
    風呂を利用して満足してました。
    チェックインの時の女性の方の対応は良かったのですが
    朝の従業員の方は?でした朝食時間は確かに早朝
    ですからエンジンがかからなかったのかな。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2021年11月30日 05:44:08

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

フロントアテンダント 藤居

【エグゼクティブ・ツインルーム <禁煙 No-smoking>】

doraemon123さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

doraemon123さん [60代/男性] 2021年11月24日 09:31:20

シンプルな造りですが、とても快適に過ごすことができました。
    また利用しようと思います。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2021年11月25日 14:12:11

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。

フロントアテンダント米川

【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

●○めぐみ○●さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

●○めぐみ○●さん [30代/女性] 2021年11月16日 12:45:58

立地が良く、施設も新しくサービスも朝食も良いので、また利用しようと思います。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2021年11月17日 11:35:33

フロントアテンダント米川

【ワクチン接種済の方限定】\人気朝食が半額でいいの?/新型コロナウイルスワクチン接種応援プラン!

投稿者さん 2021年11月15日 22:46:01

地下鉄淀屋橋駅すぐで利便性は良かった。次かもまた利用したいと思えるホテルでした。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2021年11月16日 09:44:26

「次もまた利用したいと思えるホテル」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    今後ともお客様にご満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
    また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

フロントリーダー 中岡

【ポイント10倍】三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~<素泊まり>
    【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

アロハ7424さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

アロハ7424さん [50代/女性] 2021年11月02日 02:00:19

15時にチェックインしてすぐに大浴場に行きましたが、お湯はぬるく、シャンプー等が補充されてなくてフロントにいいましたが、夜に入った時も補充されてなくて……
    お風呂を目的にしてるので残念極まりなかったです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2021年11月02日 09:49:00

この度は三交イン大阪淀屋橋へご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

しかしながら、ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

より良いご滞在の提供ができるようにいただきましたご意見を今後の参考とさせていただきます。
    次回のご利用をお待ちするとともに、貴重なご意見をいただきましたことに御礼申し上げます。

フロントアテンダント 奥田

【ベーシック】直前予約にもオススメ!大浴場付き<素泊まり>