三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ クチコミ・感想・情報

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年06月18日 21:25:50

長期連泊したかったのですが、土曜日が予約とれず、短期にしました。残念でした。
お風呂も食事もなく寂しく感じましたが、また今度を楽しみにします。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年06月19日 03:29:25

コロナウイルス感染拡大防止の為、大浴場・朝食の営業を中止しておりご迷惑をお掛けしており大変申し訳ございません。

現在、再開に向けて準備をしており、再開の日程が決まり次第ホームページでご案内致します。

フロントスタッフ 濱田

【新生活様式を応援♪】マスク付ソーシャルディスタンスプラン!!
【スタンダードルーム <喫煙 Smoking>】

たけお4450さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

たけお4450さん [40代/男性] 2020年05月31日 22:12:02

仕事で帰宅ができないために宿泊しました。
まだ、新しいので部屋はきれいで快適です。
部屋は、狭いですが寝るだけなので十分でした。
必要時にはまた泊まります。

2020年05月
三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年05月31日 23:49:30

また、施設に関してお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

大変な状況の中でのご来館、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

タカタカ1012さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

タカタカ1012さん [50代/男性] 2020年03月03日 08:51:26

今回ものんびり過ごせました。周辺がオフィス街で大通りから離れているので静かですね。気分転換には最適な立地でしょう。大浴場の湯加減も適温でのんびり入れて温まり湯冷めせずにすみました。朝食を今回初めて食べましたけど美味しかったです。十分な品数で焼魚を炙り焼きみたいにできるのはポイント高いですね!カレーも美味しかったですし、飲み物のコップも大きく、朝食会場のテレビが超大画面のテレビでした。気分転換の時の大阪のホテルはここに決定です。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年03月03日 10:28:09

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ 杉本

【三交インGrande名古屋 ‐HOTEL&SPA‐】開業協賛プラン(和洋ビュッフェスタイル)
【スタンダードルーム <喫煙 Smoking>】

takezo4649さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

takezo4649さん [40代/男性] 2020年03月02日 09:27:18

初めての利用です、新しいホテルはすべてが奇麗で良いですね、アメニティもたくさんあって冬の乾燥時は助かりますね。コンビニは近くにあるのですがオフィス街なため、夕食の食材探しに苦労しました。大浴場は想像よりちょっと残念でしたが快適に利用をさせていただきました。朝食は普通でしたね、、、
コンビニがもう少し充実出来たらまた利用させていただきます。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年03月02日 11:46:46

お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りでございます。
また、清潔感の維持にも努めて参ります。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 原

【QUO】1000円QUOカード&ご宿泊セットプラン <和洋ビュッフェスタイル朝食付>

投稿者さん 2020年02月28日 16:44:30

部屋は綺麗ですが、予想以上に狭いと思いました。ただ、ベッドは個人的には非常に快適でぐっすり休めました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年02月28日 21:59:55

また、設備に関してお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、スタンダードのお部屋でもWベッドを完備しております。
しかしながら、ご期待に添えなかった点もあったようで、申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を今後の参考とさせてい頂きます。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン<素泊まり>

投稿者さん 2020年02月25日 00:07:36

立地は少々分かりにくい。大浴場がありゆっくりできるのはよかったが、アメニティがフロント横にあり自分で選択して持っていくのは、少々手間だった。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年02月25日 00:51:20

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

大浴場に関しましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの大浴場「四季の湯」は季節によって入浴剤を変えております。次回ご利用の際にはまた違った香りをお楽しみいただけるかと思います。

しかしながら、ご満足頂けなかった点もあり、大変申し訳ございません。
今後、お客様にご満足いただける様、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

フロントスタッフ 荒田

【早期割引】14日以上前までの予約でお得に宿泊 <和洋ビュッフェスタイル朝食付>
【女性専用☆スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

投稿者さん 2020年02月13日 18:39:12

淀屋橋からも肥後橋からも、遠くなくて便利な立地です。
大浴場があったので、連泊の疲れが癒されました。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年02月13日 20:40:36

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

大浴場に満足していただけた様子が分かり、大変嬉しく思います。

当ホテルには2wayヘアアイロンやマッサージクッションを完備しているレディースルームもございます。

またご機会ございましたらレディースルームでも疲れを癒しにお越しくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【朝食付き】土・日連泊限定プラン!のんびり観光も

投稿者さん 2020年02月01日 10:48:16

周辺にお店が少なく、夜は多少歩いた。浴場は良。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年02月01日 18:35:46

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また大浴場に関しまして、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

お客様にお喜び頂けたようで何よりでございます。

ホテル周辺のお店に関しましてはお客様のおっしゃる通り、ビジネス街でございますのでお店の数が多くはございません。スタッフよりお近くのお店をご紹介させて頂きますので次回ご利用の際はお気軽にお声がけくださいませ。

フロントスタッフ 北川

投稿者さん 2020年01月22日 19:31:28

部屋も広く、お風呂も綺麗で大満足です。チェックアウト後の荷物も預けさせてくれたので、サービスもよかったです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年01月22日 21:00:35

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また施設や大浴場に関しまして、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

お客様にお喜び頂けたようで何よりでございます。

大浴場に関しましては季節によって入浴剤を変えております。
また機会がございましたらそちらもお楽しみ頂けますと幸いでございます。

フロントスタッフ 米川

【7日間限定】タイムセール!予約するなら今がチャンス【素泊まり】

投稿者さん 2020年01月21日 16:24:35

淀屋橋駅からも近くて、スーパーやコンビニもホテルまでの道に有って、とても便利でした。
部屋も新しいので、とても綺麗でした。
1人で泊まるだけなら、十分な広さだと思います。
フロントの方も親切で、とても気持ちがいいです。
ウェルカムドリンクやアメニティーのサービスも有り、良かったです。
また、機会が有れば利用したいです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年01月21日 16:49:32

また、施設やフロントスタッフ対応につきましてお褒めの言葉を賜りましたことを、重ねて御礼申し上げます。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
また大阪へお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

タカタカ1012さん [50代/男性] 2020年01月13日 20:50:44

三交インさんは、淀屋橋と津駅前で2棟目でしたが、立地が良いです。淀屋橋12号出口から近く、出口近くに案内の地図付きもありました。出口を出て左へ行けば右前方に建物が見えて、スーパー・コンビニもあり、難波・大阪駅・新大阪駅に行くのに便利でした。部屋はさすがに狭いですがのんびり過ごせました。ベットのボードの上の所が間接照明になっていて便利でした。津駅前と照明器具・テレビ・エアコン・ナイトウエアまで違うんですね。大浴場は湯船がもう少し深く肩まであればと思いますが湯加減が良く誰もいなくてのんびり入れて温まりました。要望すれば、お風呂用のタオルを小さめにすればタオルを絞りやすく身体を拭きやすいと思います。カードキーを抜くとエアコン・空気清浄機まで止まるのが難点かな?

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年01月13日 22:49:57

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、店舗によって少しづつ異なる点もございますので、そちらもお楽しみいただければ幸いです。

今後もお客様にご満足いただける様、精進して参ります。

投稿者さん 2020年01月10日 11:52:35

イルミネーション巡りを目的で、2泊しました。
ビジネス街でホテルの場所がわからず、フロントの方々には大変お手数をおかけしました。ありがとうございました。
大浴場があって、歩き回った脚の疲れが癒せて、良かったです。
最寄り駅は淀屋橋と書いてありますが、肥後橋も近く、大阪駅に行くにはこちらが便利でした。(地下鉄駅に行くエレベーターは、労金の所にあります。)

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年01月10日 20:41:22

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また立地や大浴場に関しまして、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
寛いで頂けた様子がわかり、大変喜ばしく思います。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたら当ホテルへお越し頂けますと幸いです。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 原

【早期割引】60日以上前までの予約でお得に宿泊 <和洋ビュッフェスタイル朝食付>

投稿者さん 2020年01月07日 16:58:38

駅から近く梅田からのアクセスも大変良い立地でした。
フロントの方の愛想もすごく良く、またチェックインの際子ども用のアメニティ等をいただけたのも嬉しかったです。
部屋は綺麗でトイレや風呂場も明るいし、先週ア○ホテルに宿泊したのですがこちらとお値段は変わらないのにこちらが素敵すぎてびっくりしました。
大浴場も清潔で、アンパンマンの椅子と洗面器が1組おいてあり子どもが大喜びでした。
朝ごはんもおいしく、私的には種類が多いと感じたので大満足でした。土曜日の宿泊で外国の方も何組か見かけましたが、騒々しい感じはなくゆっくりできました。また利用したいです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年01月07日 19:29:04

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また大浴場やご朝食に関しましてお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

お子様もお喜び頂けたようで何よりでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 米川

お部屋タイプ★おまかせプラン <和洋ビュッフェスタイル朝食付>

投稿者さん 2020年01月04日 15:33:06

遅い到着でしたが、快く迎えていただけました。
アメニティも充実していて、とても良かったです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2020年01月04日 16:05:00

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

またサービスに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のお褒めの言葉を励みにより良いサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ 藤居

【素泊まり】当日割★急なご出張やご旅行にいかがですか?
【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

chopper mamaさんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

chopper mamaさん [40代/女性] 2019年12月25日 21:43:15

駅から近く手、子供連れだったので、助かりました。部屋の入り口が狭いです。ベットは、広くてよかったのですが、部屋がもう少し広いと、良かったかな?子供用のアメニティはものすごく嬉しかったです。子供(小学1年、男の子)喜んでました。お風呂も中々良かったのですが、夜はお湯の温度が低く少し寒かったです。朝は、いい感じでした。朝食は子供用にスマイルポテトを揚げていただきました、嬉しかったです。正直、子供が食べれそうなのがなく、困っていたので、持参したふりかけと、ごはんになる所でした。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年12月25日 22:52:12

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

また、立地等に関しましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご不便をおかけした点もあり、大変申し訳ございませんでした。
今回お泊り頂いたお部屋が入口が少し狭い造りになっているお部屋でございました。他にもお部屋の種類、様々ございますので次回ご宿泊の際にご参考にして頂けると幸いです。
朝食や大浴場につきましてもご意見頂き、ありがとうございます。今後改善させて頂きます。

【小学生まで朝食料金半額】のんびり親子2人旅プラン

投稿者さん 2019年12月24日 20:08:50

淀屋橋駅からも近くて、ホテルまでの道なりにスーパーとコンビニが有りました。
駅近くには、カフェ等も有って便利がいいと思います。
ホテルも新しいみたいなので、部屋も綺麗だったし、浴槽も意外と広く、シャワーも節水タイプでは無かったので、ストレス溜めずにお風呂に入れました。
温泉も有りましたが、今回は利用しませんでした。
ベットも広めで、1階に自分で選べる枕も有りました。
スーツケースも広げられるスペースも有って、とても快適に過ごせました。
また、来月も利用する予定なので、楽しみです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年12月24日 21:59:36

お客様がご滞在中、快適にお過ごし頂けました様子を拝見でき大変嬉しく思っております。

当ホテルは御堂筋線淀屋橋駅より徒歩3分と、大阪市内の主要なエリアへのアクセスに大変便利な立地でございます。
観光やビジネス両面でご活用頂けますと幸いでございます。

また、次回のご予約も賜り誠にありがとうございます。
またお客様にご満足頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

【スタンダードルーム <禁煙 No-smoking>】

kami5701さんの 三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ のクチコミ

kami5701さん [50代/女性] 2019年12月24日 15:52:52

今回レディースルームに空きが出たとのことで、部屋を変更していただき、とても快適に過ごさせていただきました。四季の湯も疲れた体に効きました。また機会があれば是非利用したいです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年12月24日 16:58:14

また、たくさんのお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

レディースルームのアメニティ、大浴場で日頃の疲れを癒して頂けた様子が分かり、大変嬉しく思っております。

これからもお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同、精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月21日 20:13:48

いつもお世話になってます。とっても過ごしやすく利用させてもらってます。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年12月21日 20:50:29

また、お褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けているようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
ご宿泊頂く際に何かございましたら、お気軽にスタフまでお申し付けくださいませ。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 奥田

【当日割】急なご出張やご旅行にいかがですか?<和洋ビュッフェスタイル朝食付>

投稿者さん 2019年12月14日 01:35:12

御堂筋線淀屋橋から近くて、便利です。市内中心部でお風呂有るのでゆっくり出来ました。ただ、入り口付近がアパホテル並みに狭いのが・・・残念!部屋の広さ自体は余裕有るので、猶更残念です。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年12月14日 04:43:55

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、立地に関しましてお褒めの言葉を賜り、重
ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋につきましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。

今回ご利用頂きましたお部屋が入口が少し狭くなっているお部屋でございまして、同じお部屋の広さで入口も広いデラックスルームもございますので、次回ご宿泊の際にはご検討くださいませ。

フロントスタッフ 荒田

【素泊まり】1000円QUOカード&ご宿泊セットプラン♪

投稿者さん 2019年12月07日 16:14:59

清潔感があり良かったです。

三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~ 2019年12月07日 18:28:00

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、施設に関しましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。