スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」のクチコミ・お客さまの声

fumi232336さんの スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 のクチコミ

fumi232336さん [60代/女性] 2024年03月26日 19:52:34

駐車料金もかからず、助かります。 小さい温泉もあるので楽しみの一つです。
朝食も美味しいいただけるのも魅力の一つです。

【お部屋ホテルにお任せプラン(リクエスト不可プランでお得に宿泊)】価格重視のお客様へオススメ!^^)
【■喫煙■シングルルーム1~2名【ベッドサイズ:幅150cm】】

rkmoさんの スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 のクチコミ

rkmoさん [60代/男性] 2024年03月24日 20:52:09

愛知県愛西市からの輸送温泉だが、疲れた体には湯当たりする程、濃厚な温泉だ! 疲労回復の為、チェックアウトまでに3回は入浴する。
料金はリーズナブルで2回目の利用。 チェックイン時の挨拶はお帰りなさいだ。

拓未ノカミさんの スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 のクチコミ

拓未ノカミさん [40代/男性] 2024年03月16日 22:02:30

3人で利用するにあたり、2部屋をつなげて利用したが、部屋を行き来する導線が狭い。従業員の対応はよい。フロントに枕の貸し出しがあったが、意味が分からず。しかし、備え付けの枕が非常に硬く、貸し出しの意味を理解したが、取りに行くのが面倒で利用せず。結果、肩こりに悩まされることとなった。近所に飲食店もコンビニもあり、立地的には申し分ない。大浴場は少し狭い。朝食は付いていたが、無駄を出さない為なのか、少し物足りない献立であった。

スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 2024年03月20日 19:58:11

先日はスーパーホテル浜松へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
スタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
コネクティングルームは2つのお部屋を奥で繋げております。ドア1枚での行き来となりますので、多少窮屈に感じてしまいますが、何卒ご理解いただけましたら幸いでございます。
枕が快眠を左右する事からスーパーホテルではお好みに合う選べる枕をご用意しております。
ご説明不足で大変申し訳ございませんでした。
お好みの枕がございましたらスタッフまでお申し出頂きますと情報登録をさせて頂き、次回お越しの際にあらかじめお気に入りの枕が入っているように手配させていただく事が可能でございます。是非ご検討くださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミのご投稿をいただきありがとうございました。

スーパーホテル フロント

【3~4名のファミリー向けプラン♪】コネクティングルーム【男女別天然温泉&無料朝食&無料駐車場】
【□禁煙3~4名□コネクティングルーム】

投稿者さんの スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月12日 23:41:31

浜松駅からタクシーを利用して向かいました。チェックインは夜で1400円ぐらい。朝は道が混雑していて1,900円ぐらいかかりました。
客室のマットレスや枕は硬めなので男性向きのように感じました。
また、排水設備がイマイチなのか臭いが気になりました。
スタッフさんは気持ちの良い接客の方ばかりで好感が持てました。
朝食のアップルパイが美味しかったです。

スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 2024年03月13日 17:36:35

この度はスーパーホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋にご用意しております枕が固かったとの事でしたが、当日はぐっすりおやすみいただけましたでしょうか?
枕が快眠を左右する事からスーパーホテルではお部屋に備えております枕とは別にフロント横にぐっすり研究所と開発した「選べる枕」をご用意しております。
また、スタッフや朝食に関しましてお褒めのお言葉も賜り大変嬉しく存じます。
しかしながら、排水の臭いが気になられたとの事、リラックスできる空間をご提供できずに申し訳ございませんでした。
今後このような事が再び起きないよう確認の見直しを行い、細心の注意を払うよう徹底して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミのご投稿をいただき、ありがとうございました。
スーパーホテル フロント

【□禁煙□シングルルーム1~2名【ベッドサイズ:幅150cm】】

投稿者さん 2024年03月02日 16:32:21

おまかせプランでしたが思ったよりも部屋も広く大きめのテーブルもあって良かったです。
朝食も無料なのに十分満足できました。
パンの種類も多く美味しかったです。

スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 2024年03月02日 16:59:20

お召し上がりいただきました無料朝食は、決して品数は多くはございませんが、オーガニック野菜のサラダや焼き立てパンなどをご用意しております。
焼き立てパンの種類も日替わりでご用意しておりますので、次回お越しいただいた際もお楽しみいただけますと幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2024年03月02日 16:05:33

快適に宿泊できました

スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 2024年03月02日 16:55:30

当日は快適にご利用いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後ともより良いサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参りますので、

投稿者さん 2024年02月25日 21:44:05

女性専用アメニティが嬉しいです。
天然温泉もあり、焼きたてパンも美味しくて良かったです。

スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 2024年02月27日 20:11:42

先日はスーパーホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、当館自慢の焼き立てパンも「美味しかった」とのお声をいただき、大変嬉しく存じます。
スーパーホテル フロント

【無料平面駐車場&朝食無料&男女別天然温泉】スタンダードプラン【アッパレしず旅】

投稿者さん 2024年02月16日 22:07:35

部屋の掃除がきちんとされていてとても清潔感あり快適でした。
朝食も美味しかった。
お風呂は、朝の9時までオープン好きな時間に入浴出来ました
また、宿泊したいです。

スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 2024年02月17日 18:45:28

満足いただける滞在となったようで、安心いたしました。
ご清掃につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後とも継続していけるよう、努めて参ります。
「また宿泊したい」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
スーパーホテル フロント

【50歳以上限定】ゴールデンエイジ50プラン【男女別天然温泉&無料朝食&無料駐車場】

マサニャーニャさんの スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 のクチコミ

マサニャーニャさん [60代/男性] 2024年02月13日 22:14:04

浜松餃子を堪能しました!
値段相当ですね!お風呂は温泉で肌がヌルヌル感があり
とても良かったです。

スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 2024年02月14日 19:56:05

ご満足いただける滞在となったようで、安心いたしました。
天然温泉につきましては、決して広いスペースではございませんが、男女別で15時から翌朝9時までお時間を気にせずご利用いただけます。
保温性の高い優しいお湯で、日ごろのお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
餃子のお食事券付きプランもご利用いただきありがとうございました。
気に入っていただけたようで何よりでございます。
ホテル徒歩圏内には他にも飲食店がございますので、お気軽にスタッフまでお尋ねくださいませ。
スーパーホテル フロント

浜松来たなら『浜名湖産鰻の濃厚だし浜松餃子』食べりん!【餃子の革命物語】さんの夕食¥2000コース付

投稿者さん 2024年02月11日 20:57:26

食事処やコンビニが近くにあるので便利です。

スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 2024年02月14日 19:54:15

仰る通り、目の前にコンビニがある他、徒歩圏内に飲食店やテイクアウト店なども数件ございます。
市内でも有名な餃子屋さんなども近くにございますので、またご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち致しております。
スーパーホテル フロント

【素泊まり】えっホント?!素泊まりだけど、当日ご希望で朝食無料【天然温泉完備&朝食無料&無料駐車場】

投稿者さん 2024年01月26日 16:07:05

何回か利用してます
朝のパンも美味しいし温泉も小さいですがきがるに入れて駐車場も無料です
また利用したいです

スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 2024年01月27日 17:23:41

いつもスーパーホテル浜松にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当日は快適にご利用いただけたようで、大変嬉しく思います。
当館自慢の焼き立てパンの種類も日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際もお楽しみいただけますと幸いでございます。
今後ともお客様に喜んでいただけるようなサービス向上に努めてまいりますので、次回浜松にお越しになる際は是非スーパーホテル浜松をご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年01月10日 18:40:23

エアコンの風で乾燥度が強いです。
ちょうどお風呂と同じフロアでしたしご飯も美味しくてよかったです。
あ、あとセミ?ダブルを2人利用で窓側に寝ると、トイレに行く地面が少なくて、立ち上がりでテレビに頭ぶつけちゃうので気をつけましょう。
多分そっち方面へ行く時リピすると思います

スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 2024年01月11日 21:16:33

スーパーホテル浜松は全てのお部屋にダブルサイズのベッドを設置しており、広々とお休みいただける仕様になっております。
そのため多少の圧迫感はあるかと思いますが、何卒ご理解いただけましたら幸いでございます。
また、エアコンの風で乾燥度が強いとのこと、申し訳ございませんでした。
恐れ入りますが、お部屋に備え付けの加湿器がございますのでそちらもご利用頂ければと存じます。
健康朝食につきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
パンの種類やおかずは日替わりでございますので、またご宿泊の度に違った味をお楽しみいただけるかと思います。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2024年01月06日 16:16:34

駐車場無料、天然温泉もあって、朝食込みで7,000円はかなり安くて驚きました。さらに朝食のパンは毎朝焼いているとの事で、とてもサクサクで美味しかったです。

スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 2024年01月08日 16:56:47

先日はスーパーホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当日は快適にご利用いただけたようで、大変嬉しく思います。
お召し上がりいただきました当館のご朝食を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2024年01月03日 00:10:16

年越しに宿泊させてもらいました。

テレビが大きくて良かった!
(紅白観て最高でした!笑)

朝ごはんが最高でした!
焼き立てパンがとても美味しくて!

温泉にも入れて、とても気持ち良かったです!

また、是非利用させてもらいます!

スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 2024年01月03日 19:23:20

またご利用いただきました天然温泉「浜松出世の湯」は愛知県からの運び湯でして、保温性が高く湯冷めしにくい泉質でございます。
男女別で入換えなどもない為、15時から翌朝の9時まで、お好きな時間に何度でもご利用いただけます。混雑状況をお部屋でも確認いただけますので、空いている時間帯でゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
「また利用したい」と仰っていただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

投稿者さん 2024年01月02日 17:10:07

ホテル周辺に食べる所がいっぱいあります。コンビニも目の前にありとても便利。部屋も狭いかなと思ったけど、ちょうどよいサイズ、ベットも広く良く寝られました。温泉も良かったです。夜と朝、2回入らせてもらいました。そして、朝食!パンが美味しかった。小さいのでいっぱい食べれました。地味ですが、おからもあってびっくり。美味しかった。とても満足するホテルでした。また泊まります。ありがとうございました。

スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 2024年01月03日 19:02:00

ご満足頂けるご滞在となったようで、大変嬉しく拝読しております。
「また利用したい」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
これからもお客様に満足以上の【感動】をお届けできるようスタッフ一同取り組んで参りますので、またお近くにお越しの際には是非スーパーホテル浜松をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年12月18日 18:48:52

お風呂が気持ち良かった。

スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 2023年12月21日 20:16:35

スーパーホテル フロント

いけp3232さんの スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 のクチコミ

いけp3232さん [30代/男性] 2023年11月12日 09:24:34

全体的にとても綺麗でパスワード式の部屋カギも紛失の心配がなくとてもよかったです。
夜な夜な咳き込んでしまい体調不良か布団が合わないのかと思いましたがおそらく埃でした。
壁側を向いて寝ていたのでロフトベットのフレーム下の隙間を覗いてみると数年は掃除してないであろうレベルの埃が蓄積
一人でしたのでロフトベットのあまりシーツを隙間に埋めて逆側を向いて寝ることで解決できました。

スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 2023年11月25日 20:11:08

各地のスーパーホテルをご利用いただいて、良いイメージを抱いてくださったにも関わらずお客様の期待と信頼を裏切るような結果になってしまい、大変心苦しく、猛省いたしております。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年11月08日 12:53:29

2度目です。温泉の大浴場があり、駐車場も心配ないので、いいですね。
テーブルも広かったのですが、2人の時はもう一つ椅子を貸出していただくか、あらかじめ部屋に置いて
いただけると助かります。
朝食はパンもおかずもとてもおいしかったです。
また浜松に行く際はお願いしますね。

スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 2023年11月18日 21:02:01

2度目のご利用とのことで、大変嬉しく思います。
施設や朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お部屋の椅子についてはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
頂いたご意見は社内にて情報共有・検討をさせて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
スーパーホテル フロント

nakamotoyさんの スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 のクチコミ

nakamotoyさん [50代/男性] 2023年11月02日 20:02:46

とくになし。

スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 2023年11月05日 12:42:54

当日はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
今回、餃子のお食事券付きプランをご利用いただきましたが、餃子のお味はいかがでしたでしょうか?
遠方からいらっしゃるお客様に大変好評の食事つきプランでございます。場所も徒歩5分以内ですのでお食事を近くで済ませたいお客様にもお勧めです。
最後になりましたが、お忙しい中、クチコミのご投稿をありがとうございました。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年10月26日 18:08:09

夫婦旅行で安く泊まれる宿を探していたところ、温泉付きで朝夕の食事がついていたので決めましたが、設備も整っており、清潔でしかも美味しい食事もついていたので大いに満足しました。また、利用したいと思います。

スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 2023年10月26日 21:59:45

この度はスーパーホテル浜松にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただける滞在となったようで、安心いたしました。