ドーミーイン・global cabin浜松 クチコミ・感想・情報

ドーミーイン・global cabin浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ドーミーイン・global cabin浜松 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月22日 03:33:16

初めて宿泊した時にとても気に入り、その場で次回の予約をしました。部屋はコンパクトでも機能的できれい。接客も丁寧(特に朝食時のスタッフの方の接客が素敵ですね)。大浴場はビジネスホテルなのに広いし、お湯の種類が豊富。
隅々まで清潔感が感じられて、気持ち良く過ごせます。

ドーミーイン・global cabin浜松 2020年02月22日 05:38:56

いつもglobal cabin浜松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けました様で大変嬉しく思います。
接客も丁寧とお褒めのお言葉を頂きました事、スタッフ一同光栄に思います。
特にレストランのスタッフへのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お陰様でお客様よりスタッフへのお言葉を頂く事が増えて参りました。
お客様満足度+スタッフの満足度の高い環境を心掛けて参りましたが、レストランのスタッフは開業当初からスキルも高くお客様思いのサービスを継続しフロントスタッフへの模範になる事も多くございます。
また自慢の大浴場もご満足頂けました事、大変嬉しく思います。
ドーミーインではご自宅の様にごゆっくりお寛ぎ頂けます様な客室の造りと大浴場(一部店舗を除く)が特徴的と存じます。
global cabin浜松では建物の都合上それ程大きな大浴場ではございませんが、軽量素材などを屈指し内湯と檜風呂、壺風呂にはシルキー湯と高温サウナがございまして大変ご好評を頂いております。
またドーミーインでは露天風呂の岩の置き方まで工夫を凝らし、各棟それぞれの趣きがございます。個人的にお勧めは鳥取県境港にございます御宿野乃とドーミーイン川崎の大浴場でございます。御宿野乃境港では遠くに大山が見渡せ、ドーミーイン川崎では黒褐色の天然温泉に川崎の夜景が綺麗にご欄頂けます。
global cabin浜松ではフロントとレストラン、清掃スタッフとの連携を図って参りましたが今後ともお客様によりご満足頂けます様精進して参りますのでこれからもglobal cabin浜松をご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

フロント 木村

【早めの到着でも安心!15時からチェックイン】アーリーチェックインプラン♪≪朝食付き≫
【◆禁煙ダブルルーム 16平米◆】

majario88さんの ドーミーイン・global cabin浜松 のクチコミ

majario88さん [40代/男性] 2020年02月19日 20:39:55

浜松で費用を安く押さえて素泊まりだったらここがオススメです。お風呂も夜通しいけるし、チェックインも何時でも対応してくれます。ドリンクも飲み放題で個人的に気に入ってます。食事は、食べていないので評価不能にしました。

ドーミーイン・global cabin浜松 2020年02月20日 20:06:56

いつもglobal cabin浜松をご利用下さりありがとうございます。
ご宿泊中に口コミ投稿に時間を割いて下さいました事、さらには浜松の格安ホテルの中でも当館をとりわけオススメくださったこと、重ねて感謝申し上げます。
残りの滞在期間中なにかご希望、ご要望がございましたら、フロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。

夜間でも入れる大浴場、すいているときに入りたい、もう一回内湯に入るか!、さっきはヒノキ湯に入ったから今度はシルク湯に入ろうかな、夜中はやっぱり冷え込むから温まってから寝よう、などなど。お泊り頂くお客様の様々なご要望にお応えるできるのではないかと思っております。
またドリンク飲み放題が気に入ってくださっているとのこと、嬉しい限りにございます。手前味噌ではございますが、当館のように滞在中いつでも自由に水やソフトドリンクが飲めるのはありがたいですしお得感がありますよね!スタッフであります私も旅行好きでよく安宿を利用するのですが、決まって恋しくなるのはドリンクサーバーだったりします。
当館は有楽街に面していることもありまして、夜遅くでもチェックインできるようフロントでは常にスタッフが待機しております。仕事帰り、飲み会帰り、スポーツ観戦やライブ観賞の後などなど。お帰りになるお客様ひとりひとりのお気持ちを大切にしてまいりたいと思います。
食事は軽朝食ではございますが、季節のおにぎりやどこか懐かしい焼魚など、レストランスタッフがお泊りいただくお客様の朝の活力となりますよう真心こめて提供しております。ご連泊の場合でも一日単位でお付けすることが可能でございますので、機会がございましたらぜひ一度お試しくださいませ。

今月末から来月頭にもご予約頂きまして、本当に当館を気に入ってくださっていることと幸甚の至りに存じます。お客様のご期待を裏切らないよう誠心誠意サービスに努めて参ります。
お客様のお帰りを従業員一同、楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 西島

【男性限定】野乃浅草&ドーミーイン川崎OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年02月17日 17:37:52

初めて利用しましたが、建物の中が綺麗でしたし、快適に過ごせました。

食事に関しては、今回は利用していないので、わからない為、その評価にしています。

ドーミーイン・global cabin浜松 2020年02月17日 22:53:43

この度は、global cabin浜松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
建物の中が綺麗でしたし、快適に過ごせました。とお褒めのお言葉を頂きました事、大変嬉しく思います。
ご朝食に関しましては、軽朝食ではございますが多くのお客様からご満足頂いておりますので次回ご利用頂けます際は是非ご検討下さいませ。

【【男性専用】シングルキャビン《下段》】

投稿者さん 2020年02月16日 15:27:46

使い捨てスリッパをいただけるとうれしい。
夜鳴きそばサービスうれしい。時間もう少し早いといいしなあ。

ドーミーイン・global cabin浜松 2020年02月16日 16:29:51

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
global cabin浜松は素足でごゆっくりお寛ぎ頂けます様に設計されておりますが使い捨てのスリッパもご用意しております。
ご希望のお客様には無料でお渡ししておりますので次回ご来館頂けました際にはフロントまでお声がけ下さいませ。
またドーミーインでご好評を頂いております夜鳴きそばの替りといたしまして夜泣きそばの味をイメージした「ご麺なさい」というカップ麺をご用意しております。こちらはカップ麺でございますので多少お早いお時間でもお渡しは可能でございます。
21時半に合わせてお湯、お箸、おしぼりと一緒にご提供しておりますがドリンクコーナーの給湯器をご利用頂けましたら、早いお時間でもお召し上がり頂けます。
お客様とのお約束時間としては21時半を目安にご提供しておりますがドーミーインではお客様にご満足頂ける事を第一と考えており、できる限りの柔軟なご対応を目指しておりますので、何かご希望がございましたらなんなりとお申し付けください。
カプセルの合理性とドーミーインで培いましたノウハウを活かし、快適にお過ごし頂けます様に努めておりますのでご希望などございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

フロント 木村

【早い者勝ち!】開業1周年に感謝!!室数限定衝撃プライスプラン★素泊まり★
【【女性専用】下段キャビン】

投稿者さん 2020年01月28日 20:54:38

清潔感がありとても良いホテルでした。
アメニティや食事、すべてにおいてムダがなく欲しいところが全て揃っていました。
価格も安く、1人で泊まるならこれ以上ないホテルだと思います。

ドーミーイン・global cabin浜松 2020年02月01日 22:06:00

アメニティや食事、すべてにおいてムダがなく欲しいところが全て揃っていましたとの事、大変嬉しく思います。
また料金に関しましても1人で泊まるならこれ以上ないホテルだとご満足頂けました事、大変嬉しく思います。
カプセルの合理性とドーミーインで培いましたノウハウを活かし、快適にお過ごし頂けます様に努めております。

フロント 木村

【楽天トラベルセール】5%OFF!【連泊限定】お得な2・3連泊プラン♪《朝食付き》
【【男性専用】上段キャビン】

ドラミ525さんの ドーミーイン・global cabin浜松 のクチコミ

ドラミ525さん [50代/女性] 2020年01月25日 20:51:21

12月に引き続き利用しました。前回と同じ部屋を用意していただけ、それだけで安らげました。感想は前回とほぼ同じです。今回は早朝に出発する関係で朝食なしのプランにしました。前回同様とても快適でした。今後も浜松に来ることがあれば必ず利用させていただきたいと思います。大変気に入りました。

ドーミーイン・global cabin浜松 2020年01月28日 12:47:30

前回同様とても快適でしたとごゆっくりお寛ぎ頂けました事、大変嬉しく思います。
また大変気に入りましたとご満足頂けました事、大変嬉しく思います。
ご朝食はお時間や必要の有無にてお選び頂けます様に昨年5月よりプランをご朝食付きと素泊まりのプランに変更しております。

【【女性専用】上段キャビン】

ドラミ525さん [50代/女性] 2020年01月25日 20:46:30

駅から多少歩きますが苦痛に感じる距離ではありません。共有スペースが広くテレビを見てくつろぐこともできました。ドリンクバーが自由に利用できたり、夜食でカップめんが貰えたりして良かったです。女性の宿泊スペースは少なかったからか浴室やトイレなど女性利用者でかちあうことはありませんでした。セキュリティーがしっかりしているので女性スペースに男性利用者が入ることはなく安心でした。個別の部屋の入口には鍵がかかりませんが貴重品を入れる作り付けのボックスやスーツケース用に盗難防止のためのカギ付きのチェーンも用意されていました。全てにおいて掃除が行き届いており快適に過ごせました。部屋にはテーブルもあり便利でした。朝食は好きなものを選んで食べることができ良かったです。
ホテルの入口で靴をシューズボックスに預け室内スリッパなしというのも良かったです。

ドーミーイン・global cabin浜松 2020年01月28日 12:54:31

また共用スペースにはフリードリンクと約3,000冊の漫画をご用意しておりますのでご宿泊中も有意義なお時間をお過ごし頂けました事と思います。
キャビンタイプのお部屋は簡易宿泊所の登録上お部屋に鍵はかけられませんが男女別の入り口にセキュリティーをかけておりますのと備え付けの金庫がございますのでご快適にお過ごし頂ける事ろ存じます。また清掃に関しましても全てにおいて行き届いているとご満足頂けました事、大変嬉しく思います。清掃スタッフとミーテイングを重ね、日々ご快適にお過ごし頂けます様に努めて参ります。
ご朝食に関しましては軽朝食ではございますが、ボリュームや品数ともにご満足頂けます様務めております。

フロント 木村

【女性限定】野乃浅草&ドーミーイン川崎OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【女性専用】上段キャビン】

投稿者さん 2020年01月24日 22:48:14

最高のホテルです。共同スペースは本当に清潔で、共同風呂も広く綺麗でした。ホテルから外出する気が無くなります。

ドーミーイン・global cabin浜松 2020年01月28日 12:58:38

最高のホテルとお褒めのお言葉を頂きました事、大変嬉しく思います。
global cabin浜松ではザザシティ浜松中央館3階の1フロアの設計でございますので広々した作りでございましてご満足頂けました事嬉しく思います。
また大浴場は変わり湯とヒノキ風呂、シルキー風呂、および高温サウナとがございまして大変ご好評を頂いております。

【【男性専用】上段キャビン】

高くん@出張組さんの ドーミーイン・global cabin浜松 のクチコミ

高くん@出張組さん [30代/男性] 2020年01月23日 15:45:14

いわゆるカプセルホテルだが、合理的で洗練された雰囲気のある都市型ホテルの一面も感じる。
業態上、部屋に鍵がない分、暗証番号式の金庫がちゃんと備えられているのがありがたい。
狭いけど、一応ちゃんとした個室。イビキやオナラが聞こえてくるけど、一応ちゃんとした個室。プライバシーは守られる。温度調整は困難だが、そこはカプセルホテルなので我慢。
風呂も狭いけど色々あって楽しめる。ジュースはノミホ、マンガはヨミホ。ベッドと風呂がある漫画喫茶という印象。
もうちょい安ければ…という感じもある。あと500円出せば古めの普通のビジネスホテルに泊まれる価格帯なのはちょっと悩む。

ドーミーイン・global cabin浜松 2020年01月23日 22:32:48

global cabin浜松ではダブルルーム6室とフォースフーム1室、159床のキャビンがございます。
キャビンでは上段キャビン、下段キャビン、シングルキャビン、ツインキャビンが御座いましてお好みや用途に応じてお選び頂けます。
キャビンタイプのお部屋は簡易宿泊施設の登録上、お部屋に鍵は掛けられませんが暗証番号式の金庫をご用意しております。
またシングルキャビンではベッドの下にスースケースなど収納して頂けます金庫をご用意しておりますのと通常のキャビンにはワイヤーロックをご用意しておりますのでお荷物の管理にもお役立ち頂ける事と存じます。
空調に関しましては一括制御でございますが定期的に巡回を行い、加湿や適性な温度管理に努めております。
自慢の大浴場やご朝食もご堪能頂けたようで大変嬉しく思います。
またロビーでは大型のTVや約3,000冊の漫画やコーヒーやコーラ、ジンジャーエールなどのフリードリンクをご用意しておりますのでご滞在中もごゆっくりお寛ぎ頂けました事大変嬉しく思います。
料金に関しましてはお日にちによりましては大変お得なプランもございますので是非ご検討下さいませ。

投稿者さん 2020年01月22日 01:29:56

繁華街にあるという立地も便利、施設全体が新しくて清潔、お風呂の種類が複数あり飽きないし綺麗(夫はサウナがお気に入り)、美味しい朝ごはん…etc、そして何より気に入ったのは1フロアーで、チェックイン・食事・お風呂など全てが済んでしまう事です。階の移動がないのはすごく楽で便利。
とても居心地が良かったので、宿泊中に次回の予約をしてしまいました。楽しみにしています。

ドーミーイン・global cabin浜松 2020年01月22日 03:25:24

ご宿泊頂きましたダブルルームはglobal cabin浜松では6室ございましてドーミーイン同様にご家族の皆様でのご利用にお勧めでございます。
自慢の大浴場とご朝食もご堪能頂けたようで大変嬉しく思います。
また軽朝食ではございますが出来る限りのバリエーションでご用意しておりますご朝食もご満足頂き、大変嬉しく思います。

フロント 木村

【カップル必見!】ゆっくり滞在で12時チェックアウトプラン≪朝食付き≫
【◆禁煙ダブルルーム 16平米◆】

KT1979さんの ドーミーイン・global cabin浜松 のクチコミ

KT1979さん [40代/男性] 2020年01月21日 17:42:27

毎週のように利用させていただいております。
駅から近いです。
活動時間が遅くので、夜中でも(24時以降も朝9時まで)、
大浴場が利用できるのが何よりありがたいです(※サウナは24~5時は休止ですが)。
朝食も美味しいですし、夜9時半~11時にカップラーメンを無料で食べられるものお得感があります。

ドーミーイン・global cabin浜松 2020年01月21日 23:58:18

定宿として頂きご満足頂いております事スタッフ一同心より嬉しく思います。
ドーミーインで培いましたノウハウを活かし、快適にお過ごし頂けます様に努めておりますので本年も何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年01月18日 16:58:53

従業員の対応はすごく良かったです。施設はきれいだしマンガもゆっくり読めて良かったです。

ドーミーイン・global cabin浜松 2020年01月18日 23:46:18

従業員の対応はすごく良かったですとご満足頂けました事スタッフ一同心より嬉しく思います。

フロント 木村

【清掃不要のお客様限定】キャビン2泊~3泊限定★WeCo連泊プラン<素泊まり>

投稿者さん 2020年01月16日 06:33:43

歯ブラシ、開店当初に戻して

ドーミーイン・global cabin浜松 2020年01月16日 15:51:16

早速ではございますが、ご利用頂きました歯ブラシにつきまして、ご期待に沿うことができず、大変心苦しく存じます。
お客様から頂きます貴重なお声に対しましては、即座に対応させて頂きたいと常日頃から考えさせて頂いておりますが、現時点におきましては直ちにご要望にお応えすることが出来かねるため、この場をお借りして、あらためて深くお詫び申し上げます。

私共はこれからもお客様から頂くお声に真摯に向き合い、よりご満足頂くために尽力させて頂く所存でございます故、どうかこれに懲りることなく、何なりとご意見を頂戴できれば幸いに存じます。

誠に勝手なお願いではございますが、何卒今後ともご愛顧賜りますよう、スタッフ一同心よりお願い申し上げます。
ご投稿頂き、誠にありがとうござました。

支配人 水谷

5%OFF!【スタンダード】癒しのシンプルステイプラン♪≪朝食付き≫
【【男性専用】下段キャビン】

投稿者さん 2020年01月05日 15:15:34

値段も安くまた浜松に1人で行く時は予約しようと思います。ただ朝食の種類を増やしてもらえるとありがたいです。

ドーミーイン・global cabin浜松 2020年01月06日 16:28:28

また、今後のご利用までご検討頂きましたことに、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食は、一日の始まりであり、その日の活力ともなります故、私共にとりましてもお客様サービスの中でとても大切なものと位置づけ、訪れて頂くここ浜松や、季節感なども堪能頂けるよう、日頃からスタッフ間で試行錯誤を重ねながら、真心を込めてご提供させて頂いております。
その上で、この度頂きました率直なご意見は、これから更なるサービスの向上をはかる上で、大変貴重なお声であり、今後の礎となるものでございます。
これからも、より一層お客様にご満足頂くために、惜しみなく尽力させて頂く所存でございますので、どうか今後とも何なりとお声をお聞かせ頂ければ幸いに存じます。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 水谷

【スタンダード】癒しのシンプルステイプラン♪≪朝食付き≫
【【男性専用】シングルキャビン《下段》】

Me0128さんの ドーミーイン・global cabin浜松 のクチコミ

Me0128さん [10代/男性] 2020年01月04日 21:56:15

初めての利用でしたが、チェックイン時の接客が素晴らしかった。施設も綺麗で温泉も良く、ご麺なさいやドリンクバーもありコスパが最高。強いて言うなら換気扇の音が少し気になったくらいです。そちら方面に行くことがあれば必ず利用させていただきます。

ドーミーイン・global cabin浜松 2020年01月05日 21:44:47

この度は、global cabin浜松をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
夜遅くのご到着だったかと思いますが、外の冷え込みは大丈夫でしたでしょうか?
チェックイン時の接客に関しまして「素晴らしい」とのお言葉、大変嬉しく、また励みにも存じます。さらには大浴場やご麺なさいといったサービスにもご満足頂けたようでなによりでございます。
唯一換気扇の音に関しまして、多少なりともお客様のお気にかけてしまい申し訳ございませんでした。この季節は館内加湿の為に加湿器も稼働しており、そういった機械の音が夜間気になられたかもしれません。
私共といたしましては、お泊り頂くお客様に少しでも快適に過ごしていただけるような館内環境を目指しておりますのでほんの些細なことでも気になりましたら是非フロントまでお申し付けくださいませ。
お褒め頂きましたこと、またご指摘頂きましたことは従業員一同で共有し、さらなるサービス向上に努めて参りたいと思います。

この度は貴重なお時間を投稿に割いて下さり誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を従業員一同心待ちしております。

フロント 西島

【男性限定】ドーミーイン川崎・水戸・富良野OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【男性専用】ツインキャビン【下段×2床】】

投稿者さん 2020年01月04日 12:36:19

1月1日に家族で4人のプライベートルームを利用しました。
毎年年末年始は家族旅行に行くので、全国のビジネスホテル、民宿など利用しているのですが、こちらは今までで一番でした。
宿にはお金をかけない主義で値段重視で選ぶのでいつもあまり期待していないのですが、こちらは値段以上の環境&サービスで快適に過ごす事ができました。大浴場も素晴らしいですし、アメニティも充実していて、トイレと洗面台は個別に設置、天井は高く、大型テレビに冷蔵庫も完備!食事も美味しくて子どもたちも感動していました。
ぜひまた利用させて頂きたいです。

ドーミーイン・global cabin浜松 2020年01月05日 20:26:07

この度は、blobal cabin浜松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
新しい年の始まりをお過ごしいただくのに当館を選んでくださったこと、また数々のお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同身に余る光栄に存じます。
まずコストパフォーマンスの点から大変ご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。文面よりフォースルームで楽しいひと時を過ごされたご様子が目に浮かぶようでございます。
個室にはユニットバスを設置してはおりませんが、そのかわりにご家族でのご利用でもゆったりと洗面台をお使いいただければと思っております。さらには大浴場で4種類のお湯を楽しみながら、手足を伸ばしてお疲れをほぐしていただけた様で本当になによりでございます。
お食事もお正月ということで普段とは少し違うメニューを用意いたしました。「美味しい」とのお褒めの言葉、レストランスタッフも大変喜んでおります。
当館で過ごしたお時間がお客様の冬休みの思い出に残る一ページとなりましたら幸いです。頂戴しましたお言葉を励みにさらなるサービス向上に精進して参りたいと思います。
貴重なお時間を投稿にいただき、誠にありがとうございました。
ご縁がありましたらぜひまた当館においで下さいませ。お客様のお帰りをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

フロント 西島

【最大4名1室!】ファミリー&グループ旅行にお得なプラン≪朝食付き≫
【◆禁煙フォースルーム 23平米◆】

投稿者さん 2019年12月29日 20:04:19

忘年会の日の宿泊として利用させていただきました。私にとってはタクシー代を使うことを思えばかなり安上がりの宿泊料で、清潔でセキュリティもしっかりしていて安心して泊まることができました。

ドーミーイン・global cabin浜松 2019年12月29日 21:28:20

立地面ではJR「浜松駅」から徒歩約8分、遠州鉄道鉄道線「新浜松」駅より徒歩約5分の距離にございまして、浜松でも有名な有楽街にもほど近く観光やビジネスにも最適な立地かと存じます。また浜松市内のお客様も多くご利用頂いております。

【【男性専用】下段キャビン】

投稿者さん 2019年12月28日 13:50:01

とても過ごし易い。
カプセルホテルっぽくないので良い

ドーミーイン・global cabin浜松 2019年12月29日 21:28:49

【【男性専用】上段キャビン】

典型的なB型さんの ドーミーイン・global cabin浜松 のクチコミ

典型的なB型さん [30代/男性] 2019年12月28日 13:49:19

とても良かったです。
また泊まります

ドーミーイン・global cabin浜松 2019年12月29日 21:29:06

【【男性専用】上段キャビン】

クレヨンしんちゃん1965さんの ドーミーイン・global cabin浜松 のクチコミ

クレヨンしんちゃん1965さん [50代/男性] 2019年12月22日 20:22:26

何度止まっても大満足。今回はさらにコスパは最高。いつものお風呂は広くてゆっくり、ソフトドリンク飲み放題で充実。漫画喫茶並みの漫画在庫。ゆっくり寝れました。駅に近くて、非常に便利。カップラーメンサービスまであり、常宿にしています。

ドーミーイン・global cabin浜松 2019年12月23日 02:14:13

ご宿泊料金に関しましては、変動致しますがお日にちによりましては大変お得なプランがございます。
コスパは最高とお褒めのお言葉を頂きました事、大変嬉しく思います。
自慢の大浴場もご堪能頂けたようで大変嬉しく思います。
ロビーではまた約3,000冊の漫画やコーヒーやコーラ、ジンジャーエールなどのフリードリンクをご用意しておりますのでご滞在中もごゆっくりお寛ぎ頂けました事大変嬉しく思います。
また21時半から23時迄はドーミーインでご提供しております夜鳴きそばの替わりにオリジナルカップ麺のご麺なさいをご用意しております。
もしお時間に間に合わずと言った場合でもフロントでお渡ししておりますので次回ご来館頂けます際には何なりとお申し付け下さいませ。