ドーミーイン・global cabin浜松 クチコミ・感想・情報

ドーミーイン・global cabin浜松

• メルマガ

ドーミーイン・global cabin浜松のクチコミ・お客さまの声

majario88さんの ドーミーイン・global cabin浜松 のクチコミ

majario88さん [40代/男性] 2020年04月12日 16:41:11

部屋のコンセントは、一口しかないので携帯意外に充電したい人は、タップを持参した方がいいと思います。

2020年03月
    ドーミーイン・global cabin浜松 2020年04月19日 14:25:34

いつもglobal cabin浜松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    携帯電話の充電とパソコンでのお仕事などでは電源タップがおひとつですとご不便かと思いますが寝室にも電源タップとUSBタイプの充電出来る電源をご用意しておりますのでご安心くださいませ。
    またUSBタイプの充電ケーブルや通常の携帯充電器の貸し出しのございますので次回ご利用頂けます際には、是非フロントまでお申し付けくださいませ。
    お客様の快適にお手伝い出来る事が私共の使命でございますので、出来ることがあれば幸いでございます。

ホームページ等でもご案内させて頂いております通り、現在当館は先般の新型コロナウィルスの影響を受け、感染拡大防止に向けた衛生管理の強化、より良いサービスをご提供させて頂くため、6月30日まで休館させて頂いております。
    一日も早い収束を願うとともに、再び皆様の旅のお手伝いができますよう、惜しみない努力を重ねてまいる所存でございますので、営業再開の折には変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

フロント 木村

【清掃不要のお客様限定】キャビン2泊~3泊限定★WeCo連泊プラン<素泊まり>
    【【男性専用】上段キャビン】

majario88さん [40代/男性] 2020年04月12日 16:38:41

ちょっとした仕事を考えている人に対して。
    部屋のテーブルはPC等の作業はできますが、書類や資料を広げることができにくいので、共用スペースで仕事をすることを勧めます。共用スペースは、部屋よりも明るいので仕事はしやすいと思います。

2020年03月
    ドーミーイン・global cabin浜松 2020年04月19日 14:14:34

global cabinでは寝室の横にプライベートスペースがございましてデスクワークなどに適している事と存じます。
    global cabin浜松では特に共有スペースが広いですのでパソコンの作業や資料が多い場合にもご快適にご活用頂けました事、大変嬉しく思います。
    またお仕事中にコーヒーブレイクやソフトドリンクも無料でご用意しておりますのでリフレッシュして頂けましたら幸いでございます。

フロント 木村

【Weekly】4泊以上でお得なウイークリープラン♪<素泊まり>
    【【男性専用】Weekly◆キャビン指定なし】

majario88さん [40代/男性] 2020年04月12日 16:34:39

清掃不要になると清掃代金を還元してくれていて金額が安くなっていると思います。宿泊代のコストを検討する方にはお勧めです。

2020年03月
    ドーミーイン・global cabin浜松 2020年04月19日 14:08:48

この度は連泊にて清掃不要のWECOプランをご利用頂き、ご満足頂けました事、大変嬉しく思います。
    環境にも優しくお客様とホテルにも優しい三方良しと存じます。

【【男性専用】上段キャビン】

majario88さん [40代/男性] 2020年04月12日 16:32:47

4泊以上になるとだいぶ安くなる。連泊の素泊まりの方には、お勧めです。

2020年03月
    ドーミーイン・global cabin浜松 2020年04月14日 21:36:52

日頃より、global cabin浜松をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
    また、幾度となくご利用頂きましたことにも重ねてお礼申し上げます。

当館では、長期のご滞在をご検討頂いているお客様には、ウィークリープランやマンスリープランなど、大変お得なご料金でお泊り頂けるプランをご用意しており、おかげさまでたくさんのお客様にご好評頂いております。 また、長期滞在向けプランにおきましては、お荷物が多くなられることや、少しでものんびりお過ごし頂くことができますよう、ベッドの天井がとても高い「シングルキャビン」へのアップグレードも、空室がある限り対応させて頂いております。

ご承知かとは思われますが、現在当館は6月30日まで休館とさせて頂いており、皆様のお役に立てないことが心苦しい限りではございますが、営業再開の折には是非ともまたご利用頂き、心行くまでお寛ぎ頂ければと存じます。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【【男性専用】Weekly◆キャビン指定なし】

majario88さん [40代/男性] 2020年04月12日 16:31:34

3月は、20日以上宿泊しました。ベットの布団、枕も自分にフィットしていて熟睡できました。

2020年03月
    ドーミーイン・global cabin浜松 2020年04月14日 21:34:28

快適な睡眠には、お布団や枕、マットの硬さなど様々な要素が重要になるかと存じますが、フィットされたとのご様子をうかがい、大変嬉しく拝見しております。

また、より快適にお過ごし頂くために、温度設定や明るさ、周囲の音などにも、最大限の気配りに尽力させて頂いておりましたが、気になる点などはございませんでしたでしょうか。

これからもお客様から頂ける貴重なお声は、私共にとりましてサービスを考える上での礎でございます故、どうか何なりとお聞かせ頂ければ幸いに存じます。

現在は、先般の新型コロナウィルスの影響を受け、感染拡大防止に向けた衛生管理の強化、より良いサービスをご提供させて頂くため、6月30日まで休館させて頂いておりますが、再開の時期につきましては、弊社ホームページ等を通して、随時皆様にご案内させて頂く予定でございます。

営業再開の折には、何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【【男性専用】上段キャビン】

majario88さん [40代/男性] 2020年04月12日 16:26:45

開業1周年企画だったので安い金額で提供してくれた。コロナの影響でアルコール消毒を設置してあるのもありがたいですね。

2020年03月
    ドーミーイン・global cabin浜松 2020年04月14日 21:05:10

皆様のご愛顧の賜物で、当館は昨年の6月を持ちまして、開業から無事に1周年を迎えることができました。
    あらためて深くお礼申し上げます。

新型コロナウィルスの発生当初から、手洗いやアルコール消毒は不可欠ものと考え、皆様にもご協力を頂くべく、男女各エリアの入口、個室客室の入口、レストランなど、各所に消毒液を配備させて頂きました。
    たくさんのお客様にご協力頂きましたことにも、感謝してもし切れません。

どうにかこのウィルスによる苦難に打ち勝つよう最善を尽くしてまいりましたが、感染拡大防止に向けた衛生管理の強化、より良いサービスをご提供させて頂くため、6月30日まで休館させて頂くこととなりましたことをお詫び申し上げます。

また皆様の旅のお手伝いができますよう、休館させて頂いている期間に万全の準備を整えてまいる所存でございますので、営業再開の折には変わらぬご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なお声をお聞かせ頂き、誠にありがとうございました。

支配人 水谷

【早い者勝ち!】開業1周年に感謝!!室数限定衝撃プライスプラン★素泊まり★
    【【男性専用】上段キャビン】

majario88さん [40代/男性] 2020年04月12日 16:23:25

通路に加湿器をおいていて乾燥対策をしてくれてるのは、ありがたいですね。わりあい、自由な感じが個人的には、好きです。

2020年02月
    ドーミーイン・global cabin浜松 2020年04月14日 20:33:58

当館におきましては、商業施設内ということもあり、どうしても冬場は乾燥しやすく、夏場は湿気が多くなりがちでございますが、加湿器や湿気取りを使用し、可能な限り一定の湿度を保てるよう尽力させて頂いております。

また、今年の冬におきましては、特にウィルスへの警戒が必要だったこともあり、全ての加湿器の中に、人体にはとてもやさしい弱酸性次亜塩素酸水を含むことで、除菌・消毒の効果も高めてまいりました。

私共と致しましても、お客様の安全のために「できることは迷わずやる」という信念を持ち、少しでも皆様のお役に立ち続けたい一心で尽力させて頂いておりましたが、感染拡大防止に向けた衛生管理の強化、更なる安心・安全・より良いサービスのご提供に備える時間が必要となり、ご承知かとは存じますが、6月30日まで休館とさせて頂く形となりました。

一日も早く収束し、第二の我が家のように自由にお過ごし頂くことができる日がくることを切に願うとともに、営業再開の折には変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

【【男性専用】上段キャビン】

のぶさん1880さんの ドーミーイン・global cabin浜松 のクチコミ

のぶさん1880さん [50代/男性] 2020年04月06日 17:50:57

最初はどんなものか少々不安でしたが、実際に利用すると、この設備で十分だと確信を持ちました。
    狭いビジネスホテルでは、パソコン使って仕事をするスペースも狭いですが、広いcommonスペースがあるので、仕事も充実できました。

2020年03月
    ドーミーイン・global cabin浜松 2020年04月14日 18:52:41

この度は、数ある宿泊施設の中からglobal cabin浜松にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

キャビンという空間につきましては、正直なところ写真などではなかなかお伝えしきれないことが私共でも少々悩みの種となっておりましたが、「十分と確信」して頂けたことは、安堵とともにこの上なく嬉しく存じます。

皆様のフリースペースとなりますロビーでは、お客様のご利用目的にあわせ、「ゆったりソファー」「ご飲食に適したテーブル席」「お仕事向けのコンセント完備のテーブル」などをご用意させて頂き、フリードリンクのご提供も添えて快適にご利用いただける空間の提供を目指してまいりました。 お仕事が充実されたご様子にも、スタッフ一同大変嬉しく拝見しております。

支配人 水谷

【デトックスキャンプ】断食プラン(1泊2日)
    【【男性専用】上段キャビン】

majario88さん [40代/男性] 2020年03月25日 02:47:03

連泊すると掃除代金のコストの関係でかなり安くなります。お金を浮かせるには連泊がいいと思います。

2020年02月
    ドーミーイン・global cabin浜松 2020年03月26日 14:01:22

この度は連泊清掃不要WECOプランをご利用頂き、コスト面でもご満足頂けました事大変嬉しく思います。
    ホテルにご宿泊頂く場合には毎日清掃を希望されるお客様とそのままで良いお客様がいらっしゃいますが
    清掃不要のプランのお客様には館内着やタオル類はお部屋のドアに掛けさせて頂いておりますのでご安心頂けた事と思います。
    地球環境にもお財布にも優しくお勧めのプランでございますので、今後とも是非ご利用下さいませ。
    またのご来館、お待ちしております。

【【男性専用】上段キャビン】

majario88さん [40代/男性] 2020年03月25日 02:45:32

いつも利用しています。ちょっとした仕事も部屋で出来るしドリンクバーもありお風呂も夜中に使えるので重宝しています。

2020年02月
    ドーミーイン・global cabin浜松 2020年03月26日 14:01:15

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けました様で大変嬉しく思います。
    キャビン内でのデスクワークは落ち着いて取り組める為、私個人的にもお勧めでございます。
    またお仕事でお疲れになられました際にはコーヒーやソフトドリンクをご用意しておりますのでリフレッシュして頂けましたら幸いでございます。
    大浴場は翌朝9時まで夜通しお使い頂けますので遅くまでのお仕事の後でも安心してご利用頂けてます事大変嬉しく思います。
    またのご来館、お待ちしております。

【【男性専用】下段キャビン】

majario88さん [40代/男性] 2020年03月04日 17:50:28

アメニティで歯ブラシだけが、ちょっと残念なところがあります。歯磨きにこだわりがある人は、歯ブラシは、持参するのがいいかと思います。

2020年02月
    ドーミーイン・global cabin浜松 2020年03月07日 20:35:03

いつもglobal cabin浜松をご利用下さり、口コミにも投稿を頂きましてありがとうございます。

早速ではございますが、ご利用いただきました歯ブラシについて、ご期待に沿うことができずに残念な思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく思います。
    歯ブラシに関してましては他のお客様からも改善を期待するご指摘を多く頂いております。
    歯磨きは生活習慣のひとつでもあり、お客様も申されている通り、ひとりひとりこだわりがあるかと存じますので、少しでもご要望にお応えできればとは思うのですが、全棟統一の歯ブラシを提供させていただいております都合でなかなかと早急に対応することが難しく、この場をお借りしまして今一度お詫び申し上げます。

誠に勝手ではございますが、私共といたしましては、これからもお客様によりご満足頂くために尽力させていただきたいと思っております故、どうかこれに懲りることなく、何なりとご意見を頂戴できればと思います。

改めまして貴重なお時間を投稿に頂きましてありがとうございました。
    お客様のお帰りを従業員一同心待ちにしております。

【【男性専用】上段キャビン】

majario88さん [40代/男性] 2020年03月04日 17:47:53

連泊素泊まりは、価格が安くなるのでありがたいです。

2020年02月
    ドーミーイン・global cabin浜松 2020年03月07日 19:39:48

いつもglobal cabin浜松をご利用下さりありがとうございます。またこの度も口コミに投稿くださり重ねて感謝申し上げます。
    暗いニュース続きの今日この頃ですが、ご宿泊中、ホテルにお戻りになられるお客様の優しそうなお人柄にとても心が元気づけられていました。

ご利用いただきましたWECOプランは、清掃不要の代わりに通常より安く泊まれるプランとなっておりまして、ほかのお客様からも大変ご好評いただいております。そもそもWECOプランは「大切な地球環境を次世代に引き継」ごうとドーミーインがオリジナルに始めた活動でございますが、こうして多くのお客様より環境保全の取り組みにご理解をいただきまして本当に嬉しく思います。
    また今月頭にご利用いただきましたWeeklyプランは、4日以上ご宿泊のお客様に特別な価格でキャビンを提供しております。また長く泊まられるご予定がありましたらぜひこちらのプランをご利用下さいませ。

またお客様にお会いできますことを心待ちにしております。
    従業員一同、お客様のお帰りをお待ち申し上げております。

【【男性専用】上段キャビン】

投稿者さんの ドーミーイン・global cabin浜松 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月24日 18:18:46

出張で泊まり、他の人は皆それぞれ違うビジネスホテルに泊まったようだが、話を聞いてみると部屋、風呂、アメニティ、コストは一番良かったようだ。駅からは一番離れていたものの天気が良かったので苦にはならなかった。

2020年02月
    ドーミーイン・global cabin浜松 2020年02月24日 21:09:47

この度は、global cabin浜松をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

まずは、お客様にご満足頂ける宿泊となりました事大変嬉しく存じます。
    今回お客様がご宿泊されていましたダブルルームは、当ホテルの中でも数の少ないお部屋でして、お一人でのご利用はもちろんのこと、カップルやご夫婦にも好評頂いております。

駅から8分とやや微妙な距離ではございますので、雨や風の強い日には、ご到着が心配になる日もございます。(浜松は風が強く、雨が降ると横殴り等になりやすいので。)
    当日は、晴れておりましたが少し肌寒かったと記憶しております。風邪などは引かれておりませんでしょうか?

また、次回もお客様のお顔を拝見できる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 富田

【スタンダード】癒しのシンプルステイプラン♪≪朝食付き≫
    【◆禁煙ダブルルーム 16平米◆】

投稿者さん 2020年02月22日 03:33:16

初めて宿泊した時にとても気に入り、その場で次回の予約をしました。部屋はコンパクトでも機能的できれい。接客も丁寧(特に朝食時のスタッフの方の接客が素敵ですね)。大浴場はビジネスホテルなのに広いし、お湯の種類が豊富。
    隅々まで清潔感が感じられて、気持ち良く過ごせます。

2020年02月
    ドーミーイン・global cabin浜松 2020年02月22日 05:38:56

接客も丁寧とお褒めのお言葉を頂きました事、スタッフ一同光栄に思います。
    特にレストランのスタッフへのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    お陰様でお客様よりスタッフへのお言葉を頂く事が増えて参りました。
    お客様満足度+スタッフの満足度の高い環境を心掛けて参りましたが、レストランのスタッフは開業当初からスキルも高くお客様思いのサービスを継続しフロントスタッフへの模範になる事も多くございます。
    また自慢の大浴場もご満足頂けました事、大変嬉しく思います。
    ドーミーインではご自宅の様にごゆっくりお寛ぎ頂けます様な客室の造りと大浴場(一部店舗を除く)が特徴的と存じます。
    global cabin浜松では建物の都合上それ程大きな大浴場ではございませんが、軽量素材などを屈指し内湯と檜風呂、壺風呂にはシルキー湯と高温サウナがございまして大変ご好評を頂いております。
    またドーミーインでは露天風呂の岩の置き方まで工夫を凝らし、各棟それぞれの趣きがございます。個人的にお勧めは鳥取県境港にございます御宿野乃とドーミーイン川崎の大浴場でございます。御宿野乃境港では遠くに大山が見渡せ、ドーミーイン川崎では黒褐色の天然温泉に川崎の夜景が綺麗にご欄頂けます。
    global cabin浜松ではフロントとレストラン、清掃スタッフとの連携を図って参りましたが今後ともお客様によりご満足頂けます様精進して参りますのでこれからもglobal cabin浜松をご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

フロント 木村

【早めの到着でも安心!15時からチェックイン】アーリーチェックインプラン♪≪朝食付き≫
    【◆禁煙ダブルルーム 16平米◆】

majario88さん [40代/男性] 2020年02月19日 20:39:55

浜松で費用を安く押さえて素泊まりだったらここがオススメです。お風呂も夜通しいけるし、チェックインも何時でも対応してくれます。ドリンクも飲み放題で個人的に気に入ってます。食事は、食べていないので評価不能にしました。

2019年12月
    ドーミーイン・global cabin浜松 2020年02月20日 20:06:56

ご宿泊中に口コミ投稿に時間を割いて下さいました事、さらには浜松の格安ホテルの中でも当館をとりわけオススメくださったこと、重ねて感謝申し上げます。
    残りの滞在期間中なにかご希望、ご要望がございましたら、フロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。

夜間でも入れる大浴場、すいているときに入りたい、もう一回内湯に入るか!、さっきはヒノキ湯に入ったから今度はシルク湯に入ろうかな、夜中はやっぱり冷え込むから温まってから寝よう、などなど。お泊り頂くお客様の様々なご要望にお応えるできるのではないかと思っております。
    またドリンク飲み放題が気に入ってくださっているとのこと、嬉しい限りにございます。手前味噌ではございますが、当館のように滞在中いつでも自由に水やソフトドリンクが飲めるのはありがたいですしお得感がありますよね!スタッフであります私も旅行好きでよく安宿を利用するのですが、決まって恋しくなるのはドリンクサーバーだったりします。
    当館は有楽街に面していることもありまして、夜遅くでもチェックインできるようフロントでは常にスタッフが待機しております。仕事帰り、飲み会帰り、スポーツ観戦やライブ観賞の後などなど。お帰りになるお客様ひとりひとりのお気持ちを大切にしてまいりたいと思います。
    食事は軽朝食ではございますが、季節のおにぎりやどこか懐かしい焼魚など、レストランスタッフがお泊りいただくお客様の朝の活力となりますよう真心こめて提供しております。ご連泊の場合でも一日単位でお付けすることが可能でございますので、機会がございましたらぜひ一度お試しくださいませ。

今月末から来月頭にもご予約頂きまして、本当に当館を気に入ってくださっていることと幸甚の至りに存じます。お客様のご期待を裏切らないよう誠心誠意サービスに努めて参ります。
    お客様のお帰りを従業員一同、楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 西島

【男性限定】野乃浅草&ドーミーイン川崎OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年02月17日 17:37:52

初めて利用しましたが、建物の中が綺麗でしたし、快適に過ごせました。

食事に関しては、今回は利用していないので、わからない為、その評価にしています。

2020年02月
    ドーミーイン・global cabin浜松 2020年02月17日 22:53:43

この度は、global cabin浜松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    建物の中が綺麗でしたし、快適に過ごせました。とお褒めのお言葉を頂きました事、大変嬉しく思います。
    ご朝食に関しましては、軽朝食ではございますが多くのお客様からご満足頂いておりますので次回ご利用頂けます際は是非ご検討下さいませ。

【【男性専用】シングルキャビン《下段》】

投稿者さん 2020年02月16日 15:27:46

使い捨てスリッパをいただけるとうれしい。
    夜鳴きそばサービスうれしい。時間もう少し早いといいしなあ。

2020年02月
    ドーミーイン・global cabin浜松 2020年02月16日 16:29:51

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    global cabin浜松は素足でごゆっくりお寛ぎ頂けます様に設計されておりますが使い捨てのスリッパもご用意しております。
    ご希望のお客様には無料でお渡ししておりますので次回ご来館頂けました際にはフロントまでお声がけ下さいませ。
    またドーミーインでご好評を頂いております夜鳴きそばの替りといたしまして夜泣きそばの味をイメージした「ご麺なさい」というカップ麺をご用意しております。こちらはカップ麺でございますので多少お早いお時間でもお渡しは可能でございます。
    21時半に合わせてお湯、お箸、おしぼりと一緒にご提供しておりますがドリンクコーナーの給湯器をご利用頂けましたら、早いお時間でもお召し上がり頂けます。
    お客様とのお約束時間としては21時半を目安にご提供しておりますがドーミーインではお客様にご満足頂ける事を第一と考えており、できる限りの柔軟なご対応を目指しておりますので、何かご希望がございましたらなんなりとお申し付けください。

【【女性専用】下段キャビン】

投稿者さん 2020年01月28日 20:54:38

清潔感がありとても良いホテルでした。
    アメニティや食事、すべてにおいてムダがなく欲しいところが全て揃っていました。
    価格も安く、1人で泊まるならこれ以上ないホテルだと思います。

2020年01月
    ドーミーイン・global cabin浜松 2020年02月01日 22:06:00

アメニティや食事、すべてにおいてムダがなく欲しいところが全て揃っていましたとの事、大変嬉しく思います。
    また料金に関しましても1人で泊まるならこれ以上ないホテルだとご満足頂けました事、大変嬉しく思います。

フロント 木村

【楽天トラベルセール】5%OFF!【連泊限定】お得な2・3連泊プラン♪《朝食付き》
    【【男性専用】上段キャビン】

ドラミ525さんの ドーミーイン・global cabin浜松 のクチコミ

ドラミ525さん [50代/女性] 2020年01月25日 20:51:21

12月に引き続き利用しました。前回と同じ部屋を用意していただけ、それだけで安らげました。感想は前回とほぼ同じです。今回は早朝に出発する関係で朝食なしのプランにしました。前回同様とても快適でした。今後も浜松に来ることがあれば必ず利用させていただきたいと思います。大変気に入りました。

2020年01月
    ドーミーイン・global cabin浜松 2020年01月28日 12:47:30

前回同様とても快適でしたとごゆっくりお寛ぎ頂けました事、大変嬉しく思います。
    また大変気に入りましたとご満足頂けました事、大変嬉しく思います。
    ご朝食はお時間や必要の有無にてお選び頂けます様に昨年5月よりプランをご朝食付きと素泊まりのプランに変更しております。
    カプセルの合理性とドーミーインで培いましたノウハウを活かし、快適にお過ごし頂けます様に努めております。

【【女性専用】上段キャビン】

ドラミ525さん [50代/女性] 2020年01月25日 20:46:30

駅から多少歩きますが苦痛に感じる距離ではありません。共有スペースが広くテレビを見てくつろぐこともできました。ドリンクバーが自由に利用できたり、夜食でカップめんが貰えたりして良かったです。女性の宿泊スペースは少なかったからか浴室やトイレなど女性利用者でかちあうことはありませんでした。セキュリティーがしっかりしているので女性スペースに男性利用者が入ることはなく安心でした。個別の部屋の入口には鍵がかかりませんが貴重品を入れる作り付けのボックスやスーツケース用に盗難防止のためのカギ付きのチェーンも用意されていました。全てにおいて掃除が行き届いており快適に過ごせました。部屋にはテーブルもあり便利でした。朝食は好きなものを選んで食べることができ良かったです。
    ホテルの入口で靴をシューズボックスに預け室内スリッパなしというのも良かったです。

2019年12月
    ドーミーイン・global cabin浜松 2020年01月28日 12:54:31

立地面ではJR「浜松駅」から徒歩約8分、遠州鉄道鉄道線「新浜松」駅より徒歩約5分の距離にございまして、浜松でも有名な有楽街にもほど近く観光やビジネスにも最適な立地かと存じます。
    また共用スペースにはフリードリンクと約3,000冊の漫画をご用意しておりますのでご宿泊中も有意義なお時間をお過ごし頂けました事と思います。
    キャビンタイプのお部屋は簡易宿泊所の登録上お部屋に鍵はかけられませんが男女別の入り口にセキュリティーをかけておりますのと備え付けの金庫がございますのでご快適にお過ごし頂ける事ろ存じます。また清掃に関しましても全てにおいて行き届いているとご満足頂けました事、大変嬉しく思います。清掃スタッフとミーテイングを重ね、日々ご快適にお過ごし頂けます様に努めて参ります。
    ご朝食に関しましては軽朝食ではございますが、ボリュームや品数ともにご満足頂けます様務めております。

フロント 木村

【女性限定】野乃浅草&ドーミーイン川崎OPEN記念プラン≪朝食付き≫
    【【女性専用】上段キャビン】

ケータイで