海と星空の宿 てぃんがーら<石垣島> クチコミ・感想・情報

海と星空の宿 てぃんがーら<石垣島>

海と星空の宿 てぃんがーら<石垣島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 海と星空の宿 てぃんがーら<石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2020年10月07日 13:45:07

2泊3日で宿泊しました。

きっと、このお宿の一番の目玉はお食事です。朝も夜も頂きましたが、お値段の割にとても美味しいお食事を頂けました。きっと10年シェフをされていたご主人がこだわって作られているんだなと伝わりました。
    お部屋は、とても綺麗でピカピカにしてあり、窓からは山と海が見えました。市街地から離れているため聞こえるのは波の音か虫の音です。
    夜は屋上に行って満天の星空を見ることができました。

市街地から離れているため、レンタカーが無いと少し不便かも知れません。
    また、近くにスーパーやコンビニは無いので市街地で買って帰ることをおすすめします。

最後はお見送りまでしていただきました。お二人ともとても優しくてフレンドリーで温かい方で本当にこちらのお宿に泊まって良かったと感じました。
    また石垣島に来た際は利用したいです。

(普段レビューは書かないのですが、素敵なお宿だと伝えたくて書きました( ´▽`))

海と星空の宿 てぃんがーら<石垣島> 2020年10月14日 19:10:49

この度は数ある宿泊施設の中からペンションてぃんが~らにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    素晴らしいレビューを頂きまして、感謝感謝、ありがとうございます。また石垣島にお越しの際は是非ご利用して頂けますと嬉しいです。
    しかいとぅ みーふぁいゆー
    (八重山方言で大変有難うございますと言う意味です)

10月~2月期間限定お得なプラン出ました♪【オーシャンビュー洋室ツイン 朝食付プラン】
    【洋室ツイン(オーシャンビュー)】

m-dream9935さんの 海と星空の宿 てぃんがーら<石垣島> のクチコミ

m-dream9935さん [40代/男性] 2018年08月30日 00:05:29

街の喧騒を離れ、石垣島の自然に身を委ねて過ごすことができました。「てぃんがーら」は「天の川」という意味があり、その名の通り屋上からは満天の星空を堪能できました。屋上で仰向けになって、子どもと眺めた星空。海の向こうから昇る朝日の美しさ。広い庭で駆ける子どもたち。全てが最高でした。石垣島と西表島の自然についてご主人と交わした会話も印象的でした。
    館内はもちろん、広い庭の手入れも行き届き、清潔感もあります。石垣島の自然の中で静かな時間を過ごしたい方、昼は観光やアクティビティを楽しみ、夕食をとってから宿に戻る計画の方におすすめできます!

海と星空の宿 てぃんがーら<石垣島> 2018年08月30日 11:44:37

この度は、ご利用頂きありがとうございます。
    また、当施設のよいところ多数記載頂き感謝致します。これからもお客様に寄り添うことができるよう、従業員一同身を引き締めて、より一層励んでまいります。またのご来訪を心よりお待ちしております。(成長された、お子様達とまたお会いさせて頂ける機会を楽しみにしています。)

朝食付 和洋室でのんびりプラン(和洋室ツイン)
    【和洋室ツイン】