楽天トラベル楽天25周年特設サイト

EAST BLUE KASAITOKYO クチコミ・感想・情報

EAST BLUE KASAITOKYO

EAST BLUE KASAITOKYOのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの EAST BLUE KASAITOKYO のクチコミ

投稿者さん 2020年01月26日 13:29:56

ドミトリーでベッドのある部屋内にロッカーがあるとうるさくてしかたない。

2020年01月
    EAST BLUE KASAITOKYO 2020年02月10日 14:37:00

この度はEASTBLUEにご宿泊いただき、ありがとうございました。騒音のために快適にお過ごしになられなかったこと、申し訳ございませんでした。
    ご指摘点を踏まえ、スタッフ一同見回りや注意喚起をし館内が静かに保てるよう徹底いたします。
    EASTBLUE

【一番人気♪】ベーシックプラン(^^♪

投稿者さん 2019年11月23日 01:04:54

久々にドミトリーに泊まりましたが、とても清潔にされていて、気持ちよく眠れました。
    シャワーは24時間利用可能で、こちらもきれいにされてました。
    共用施設は広めで、自炊されている方も多くいらっしゃいました。
    多国籍の言葉が行き交っていて、日本人の方が少ないくらいで、それも新鮮でした。

2019年11月
    EAST BLUE KASAITOKYO 2020年02月10日 14:37:50

ご宿泊頂きましてありがとうございます。
    楽しくお過ごしいただけたようでよかったです^^
    またご来館いただけるのお待ちしております。EASTBLUE

【一番人気♪】ベーシックプラン(^^♪
    【男性専用ドミトリー】

麻悠子さんの EAST BLUE KASAITOKYO のクチコミ

麻悠子さん [30代/女性] 2019年11月22日 21:13:20

ベットのスペースは狭すぎず良かったが、ライトが暗すぎて照明の艇をなしていなかった。また、布団を自分で敷くのと、チェックアウト時に枕カバーと掛け布団カバーとシーツをはずして廊下の入れ物に入れて帰らなくてはいけないのが面倒だった。

2019年11月
    EAST BLUE KASAITOKYO 2020年02月10日 14:39:52

この度はご利用誠にありがとうございました。またのご利用おまちしております。 EASTBLUE

【楽天スーパーSALE】20%OFFベーシックプラン
    【女性専用ドミトリー】

ちひろ0003さんの EAST BLUE KASAITOKYO のクチコミ

ちひろ0003さん [20代/女性] 2019年09月26日 14:22:48

お値打ちで駅からも近くよかった。チェックイン時間より1時間遅くなってしまいましたがスムーズに対応して頂け、気持ちよく宿泊できました!
    シャワールーム、トイレ等も綺麗で過ごしやすかったです!!ありがとうございました!

2019年09月
    【和室2名ルーム】

投稿者さん 2019年07月23日 19:28:28

一泊のみでしたが、すごく素敵なお宿でした。
    連泊もしてみたいと思いました。インターナショナルな雰囲気が凄く気に入りました。

2019年07月
    EAST BLUE KASAITOKYO 2019年07月29日 11:02:38

この度はご利用ありがとうございます。
    気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    またのご利用を心よりお待ちしておりますね!

EAST BLUE Group

【60日前割プラン】-連泊でお得にステイ-【ネット決済限定】
    【男性専用ドミトリー】

しばとも514さんの EAST BLUE KASAITOKYO のクチコミ

しばとも514さん [40代/女性] 2019年06月26日 01:50:06

6月22日に宿泊しました。チェックインが遅くなってしまいましたが、快く迎い入れて頂きました。
    シャワー室に入る際には土足禁止になっているのですが、外国人は、皆、土足をしてました。外国人にも伝わるような、説明で、気持ちよく使えるように対策をお願いします。
    お部屋は、マナーの良い方が集まっていたようで、8人部屋でしたが、静かで快適でした。

2019年06月
    EAST BLUE KASAITOKYO 2019年06月26日 12:02:11

この度はご宿泊誠にありがとうございました。シャワールームに関してですが、スタッフに共有させていただき改善に努めて参ります。機会がありましたらぜひいらしてください。 EASTBLUE

投稿者さん 2019年03月30日 22:51:29

お部屋では飲食禁止だったので、一階で食べました。一階にあるテレビも見たいチャンネルに合わせてくれました。
    葛西駅周辺は食べ物屋もそこそこありますので、困らなかったです。

2019年03月
    EAST BLUE KASAITOKYO 2019年04月04日 12:04:40

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
    スタッフのおすすめポイントレストランや居酒屋も今後どんどん広めていく予定です!機会がありましたらぜひまたいらしてくださいね!

EAST BLUE スタッフ一同

【30日前割プラン】-連泊でお得にステイ-【ネット決済限定】
    【和室4名ルーム】

Panpapajpさんの EAST BLUE KASAITOKYO のクチコミ

Panpapajpさん [50代/男性] 2019年01月25日 13:23:03

駅からは少し時間がかかります。
    葛西及び西葛西の二駅利用可能です。
    駅前には飲食店がたくさんあります。
    部屋は最大4人です。
    イビキの大きい人がいなくて助かりました。
    機会があればまた泊まりたいです。

2018年12月
    EAST BLUE KASAITOKYO 2019年01月28日 09:34:19

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
    細かい情報を記載して頂き感謝いたします。部屋のタイプによって収容人数など異なります。また機会がありましたら泊りにいらしてくださいね。

EAST57 管理運営部

【7日前割プラン】-連泊でお得にステイ-【ネット決済限定】
    【男性専用ドミトリー】

cko1904さんの EAST BLUE KASAITOKYO のクチコミ

cko1904さん [30代/女性] 2019年01月08日 22:42:15

ディズニーランドの帰りに宿泊しました。下道で15分程度の場所にあり、近くにコインパーキングも点在しているので、駐車場に困りませんでした。(一番近いところで24時間1300円)

スタッフの方も、丁寧に対応してくださり、大変気持ちよく施設を利用することができました。

コンビニも近くにあり、一階の共有スペースで調理をしたり食事をすることができます。こども用のスペースもあり、子連れでも助かります。

シャワー室は、男女に分かれて4つずつ個室のシャワーがあり、男女それぞれに一つ小さめの湯船のあるシャワー室があります。こどもと一緒にそちらを利用しました。心配していたシャンプーとボディーソープも、各シャワー室に設置されています。

一人にバスタオル一枚も貸し出してくださいます。フェイスタオルが必要な方は、別料金にてレンタルまたは、持参されることをおすすめします。

ドライヤーも、共同の洗面所にあるので、持参不要です。

パジャマは持参しましたが、借りることもできたのかもしれないので、気になる方は問い合わせをされるといいと思います。

清潔感があって、スタッフの方の対応もよく、短時間でしたが非常に気持ちよく過ごすことができました。機会がありましたら、また是非利用してみたいと思います。

2019年01月
    EAST BLUE KASAITOKYO 2019年01月17日 09:23:15

ご宿泊誠にありがとうございました。
    施設情報やサービスについても細かく記載して下さり、感謝いたします。
    パジャマについてですが、有料にて貸出しております。子供サイズは現在貸し出しておりませんのでご持参して頂ければと思います。
    さらに快適に過ごせるホステルになるよう努力して参ります。機会がありましたらぜひ泊りにいらしてくださいね!

EASTBLUE Ayame

【ファミリー4名ルーム】

sugarbaby8853さんの EAST BLUE KASAITOKYO のクチコミ

sugarbaby8853さん [40代/女性] 2018年12月28日 19:47:35

ディズニー帰りに、和室に子連れで泊まりました。
    疲れてバスで行くのが大変だったのでタクシーで。舞浜から3000円弱でした。
    部屋は清潔で、安心して泊まれました。
    部屋以外も掃除が行き届いていて良かったです。
    シャワーは狭いので、1人で洗える子なら問題ないですが、大人と一緒に入ると考えると厳しいです。
    朝食は近くのコンビニで買って共有スペースで食べましたが、葛西駅に向かう途中に飲食店があるのでモーニングを食べてもいいかも。
    どのスタッフの方も親切で、対応が良かったです。
    とても居心地の良い空間でした。
    イクスピアリのカイルアカフェのパンケーキが40%オフで食べられるキャンペーンがあり、子供が喜んでました。

2018年12月
    EAST BLUE KASAITOKYO 2019年01月02日 16:18:08

ご宿泊ありがとうございました
    また今度お願いします
    お待ちしております!!!

【和室3名ルーム】

猫汰,さんの EAST BLUE KASAITOKYO のクチコミ

猫汰,さん [50代/女性] 2018年12月13日 18:28:47

結構ゆっくり出来ました。綺麗にしてあるので安心して入られました

2018年12月
    EAST BLUE KASAITOKYO 2019年01月02日 16:18:52

ご宿泊ありがとうございました
    また今度お願いします!

【7日前割プラン】-連泊でお得にステイ-【ネット決済限定】
    【女性専用ドミトリー】

れおぽん★さんの EAST BLUE KASAITOKYO のクチコミ

れおぽん★さん [40代/男性] 2018年08月20日 20:59:42

8月17日宿泊しました。4人で利用なら気兼ねなく安い。近くにセブンイレブン、駐車場あり。便利できれいです。オススメです。

2018年08月
    EAST BLUE KASAITOKYO 2018年08月23日 18:01:29

この度のEastBlueKasaiTokyoにご宿泊ありがとうございました。
    嬉しいコメント感謝いたします^^
    また、ぜひお近くにお越しの際は当館のご利用お待ちしております。
    EASTBLUEスタッフ一同

通常素泊まりプラン(^^♪
    【ファミリー4名ルーム】