岡山ひるぜん貸別荘ピーターパン クチコミ・感想・情報

岡山ひるぜん貸別荘ピーターパンのクチコミ・お客さまの声

Dreamers5402さんの 岡山ひるぜん貸別荘ピーターパン のクチコミ

Dreamers5402さん [30代/男性] 2023年03月30日 16:23:15

一棟丸々家族で使い放題で、しかも天候関係なくバーベキューができました。こたつがあったり、毛布があったりホテルにはない良さがたくさんありました。10種類のコテージが他にもあるみたいなので、絶対リピートします!かなりオススメですよ

【直前割】見つけたらラッキー!週末や繁忙期でもお得
【雪あかり むらさき【露天風呂付&ペット同伴OK】】

投稿者さん 2022年11月20日 13:10:20

11月18日に宿泊しました。事前にBBQセットの予約もしていたので全てがスムーズにすすみました。
着いてすぐ火おこしからはじめてBBQを楽しめました。
また是非利用したいと思います。

【直前割】見つけたらラッキー!週末や繁忙期でもお得
【白ログ【かわいい平屋のクリスマスコテージ】】

投稿者さん 2022年11月08日 13:58:03

バーベキューセット予約忘れてましたがお金置いていけば使っていいとの事で助かりました。
外の電気がどこにあるのかなかなかわからなかったのでどこかに書いてあるとわかりやすくていいいと思いました。ベットがギシギシとうるさかったのだけが残念でした

【赤&青ログ【ロフト付のクリスマスコテージ】】

kazunoko1234さんの 岡山ひるぜん貸別荘ピーターパン のクチコミ

kazunoko1234さん [60代/女性] 2022年10月02日 23:59:08

愛犬チワワと家族旅行に
2度めの利用です。
広いドッグランで、思いっきり
走りまわって嬉しそうでした。
お部屋も、古民家風で、レトロで素敵でした。設備も整っていて、至れり尽せり…
また絶対に、利用したいです。

【ドッグラン付】ワンちゃんが喜ぶ広々プライベート空間!特典付
【雪あかり むらさき【露天風呂付&ペット同伴OK】】

bobby515さんの 岡山ひるぜん貸別荘ピーターパン のクチコミ

bobby515さん [50代/男性] 2022年09月19日 18:20:37

毎年のように伺っています。何もかもが揃っていて凄く楽しく過ごせます。また寄せて頂きます。

【赤&青ログ【ロフト付のクリスマスコテージ】】

伽羅ママ&パパさんの 岡山ひるぜん貸別荘ピーターパン のクチコミ

伽羅ママ&パパさん [50代/男性] 2022年07月12日 16:17:21

今回初めての利用でした。
総合的にとても快適でした。
とにかく全て揃っているので、食材と着替えのみで行けるのはありがたかったです。ドックランもすぐ隣にあるので、ワンコも大満足でした。
立地としては、近くにヒルゼンジョイフルパークがあって、遊園地もあるので、子供も大喜びでした。
子供もワンコも満足できたので良かったです。
ジャグジーもめちゃくちゃ気持ち良かったです。
マイナスをあえて探すとしたら…
楽天トラベルの方のミスなのか、こちらの施設のミスなのか…前日確認と宿泊後のメールは来たのですが、肝心の当日メールが来ず、電話で問い合わせないといけなかったです。(キーBOXの番号とチェックイン番号がメールで送られて来るはずだったので…)
後は、個人的な希望(わがまま)として…
自然いっぱいなところなので、しょうがないんですが、テラスにロールカーテン的におろせる、網戸のようなものがあると助かるなぁと思いました。
BBQをしたのですが、信じられないほどに虫が向かって来て食べ物の中に入るし、顔にとまるしで、落ち着いて食べれなくて(;^_^A
嫌なら中で食べろって話ですが、せっかくなのでお外でBBQしたくて…そう言うのがあればなぁと…(;^_^A

昼間は蒜山もめちゃくちゃ熱かったのですが、夜は涼しく、避暑地としては、最適だと思います。
近隣にもドックランがあったり入場OKな施設も多く、ワンコと一緒の旅行にはとても楽しめる所だと思いました。
次は、違う季節に違う棟にまた泊まってみたいです。

【ローズ【露天ジャグジーバス付コテージ】】

投稿者さん 2022年05月15日 19:06:55

クリスマスコテージの場所が最初分かり難く、TELさせてもらいましたが、たどり着くのに苦労しました。
コテージは設備がいろいろあってよかったです

投稿者さん 2022年04月19日 17:32:01

老犬2匹を遊ばせるためにこちらを選んでみました。2匹ともとってもゆっくり散歩したりドッグランで遊んだりとても良い時間を過ごせました。飼い主の私たちもジャグジーバスがあったりこたつもあって日常を忘れて楽しい時間を過ごすことができました。キッチン用品やアメニティーなどほとんどのものが揃っていてハウスキーピングの方の気持ちが伝わってきました。お掃除もきれいにされていました。
本当にありがとうございました。
またぜひ遊びにいかせてください!

【ローズ【露天ジャグジーバス付コテージ】】

投稿者さん 2020年12月31日 15:45:51

11/25に夫婦2名と愛犬1匹で、ピーターパンを利用させていただきました。
とてもきれいで、広い!!ドッグランも十分な広さで愛犬もとても満足でした。
食材は近所の道の駅などで購入して、持ち込みましたが本当に何不自由なく、すべて揃っていていました。
オーディオもiphoneで接続できwifi接続して音楽も流せ、調理器具はワインオープナーからワイングラスまであり、冷蔵庫も十分なサイズで製氷も可能・・・・蛇口からの水もおいしいかったです。
また機会あれば、利用させていただきたいと思います。

【素泊まり】大自然満喫!キッチン付コテージでシンプルステイ<コロナ対策人数制限プラン最大6名様まで>
【ピーターパン【露天風呂付VIPログハウス】】

投稿者さん 2020年11月26日 15:34:46

大人5人で泊まりました。十分な広さで、BBQも楽しめました。本当にパジャマと食材があれば泊まれました。
露天風呂も寒いですが、広くて十分楽しめました。また機会があれば、使いたいと思います。

投稿者さん 2020年11月19日 23:26:18

ドッグランも有り良かったです

投稿者さん 2020年11月12日 15:43:26

初めてのコテージでの泊まりでした。
コテージでは木の温もりも感じれろふには子どもも大はしゃぎでした。

投稿者さん 2020年09月30日 16:30:00

お風呂場以外は大変満足しましたが、お風呂が地下にあるせいか凄くカビ臭くて降りたとたんに鼻炎アレルギーが出てくしゃみ鼻水が止まらなくなり帰ってすぐに耳鼻科に行くはめになりました。施設としては気に入ったので次回は違うコテージに泊まりたいと思います。

【ピーターパン【露天風呂付VIPログハウス】】

投稿者さん 2020年09月15日 17:40:40

今回は家族旅行でペットも同伴で3泊お世話になりました。露天風呂とマッサージチェアには大満足で1日に何回も利用しました。タオルや歯ブラシの他に、家電、調理器具、食器、洗剤、ペット用の食器まで揃っているので自宅と同様にとても快適に過ごせました。ドッグランも広くて朝夕運動させることができたのでペットのストレスも少なかったと思います。食事は屋根付きの広いテラスがあるのでグリルを借りてバーベキューをやりました。道の駅で購入した新鮮な食材を大きな冷蔵庫で保管できますし、予め注文すれば肉、海鮮、野菜が大盛りの豪華なバーベキューセットも用意してもらえます。到着後早速シチリア産のオリーブオイルと蜂蜜をオリーバシクラで購入して料理に使いました。蒜山高原は肉、乳製品、果物、ワインなど美味しいものが沢山あり美食の旅が出来るのでお勧めです。

愛犬と泊まれる♪●ワン泊プラン●ドッグラン付きコテージ&特典付きで幸せだワン♪
【雪あかり あかね【露天風呂付&ペット同伴OK】】

コードレス太郎さんの 岡山ひるぜん貸別荘ピーターパン のクチコミ

コードレス太郎さん [20代/男性] 2020年09月07日 18:06:15

部屋も綺麗で過ごしやすい空間でした!

◆素泊まり×大自然満喫◆個性あふれる自慢のコテージ♪過ごし方はあなた次第^^
【赤&青ログ【ロフト付のクリスマスコテージ】】

kondo217さんの 岡山ひるぜん貸別荘ピーターパン のクチコミ

kondo217さん [70代/男性] 2020年07月11日 17:55:53

10回以上、毎年利用させてもらっています。立地、設備など大変満足しています。

2020年07月
【白◆かわいい平屋のクリスマスコテージ】

Richman3104さんの 岡山ひるぜん貸別荘ピーターパン のクチコミ

Richman3104さん [40代/男性] 2019年09月27日 17:03:32

先日宿泊させて頂きました。
ペット同伴という宿泊所はあまりなくこんなのどかな場所にあり
とてもリフレッシュできました。
また来年もここにお邪魔したいと思ってます。

2019年09月
◎高原バーベキュー◎片付け不要&屋根付きで雨でもOK!食材持参BBQプラン★
【白◆かわいい平屋のクリスマスコテージ】

satoakaさんの 岡山ひるぜん貸別荘ピーターパン のクチコミ

satoakaさん [50代/女性] 2019年08月07日 08:15:44

愛犬と宿泊しました。はじめての貸別荘で家族みんなで興奮しました。パジャマと食事の準備をしていけば気楽に泊まれることを実感しました。

【直前割】見つけたらラッキー♪週末や繁忙期でもおトクにお泊りできちゃう!
【ネバーランド◆テラス&庭付コテージ】

夢中にさせちゃうぞさんの 岡山ひるぜん貸別荘ピーターパン のクチコミ

夢中にさせちゃうぞさん [40代/男性] 2019年02月04日 06:47:28

毎年お世話になってます。今回で4回かな?
週末雪が多い時期を目当てに行きます。
スキーするわけでもなく(笑)
毎年の恒例です。
調理器具も揃ってます。
いろんなタイプのコテージがあります。
また来年。。

2019年01月
【赤or青◆ロフト付のクリスマスコテージ】

emi0764さんの 岡山ひるぜん貸別荘ピーターパン のクチコミ

emi0764さん [30代/女性] 2018年12月27日 15:55:54

何も持って行かなくても色々な物が揃っていて すごく良かった。
今度は 露天風呂付きのコテージに泊まってみたいなぁ
と思います。

2018年11月
【軽朝食付き】朝は自然に囲まれて、テラスでモーニング♪夕食はご自由に◎自炊もOK!
【赤or青◆ロフト付のクリスマスコテージ】