岡山ひるぜん貸別荘ピーターパン クチコミ・感想・情報

岡山ひるぜん貸別荘ピーターパン

岡山ひるぜん貸別荘ピーターパンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月31日 15:45:51

11/25に夫婦2名と愛犬1匹で、ピーターパンを利用させていただきました。
    とてもきれいで、広い!!ドッグランも十分な広さで愛犬もとても満足でした。
    食材は近所の道の駅などで購入して、持ち込みましたが本当に何不自由なく、すべて揃っていていました。
    オーディオもiphoneで接続できwifi接続して音楽も流せ、調理器具はワインオープナーからワイングラスまであり、冷蔵庫も十分なサイズで製氷も可能・・・・蛇口からの水もおいしいかったです。
    また機会あれば、利用させていただきたいと思います。

【素泊まり】大自然満喫!キッチン付コテージでシンプルステイ<コロナ対策人数制限プラン最大6名様まで>
    【ピーターパン【露天風呂付VIPログハウス】】

投稿者さん 2020年11月26日 15:34:46

大人5人で泊まりました。十分な広さで、BBQも楽しめました。本当にパジャマと食材があれば泊まれました。
    露天風呂も寒いですが、広くて十分楽しめました。また機会があれば、使いたいと思います。

【素泊まり】大自然満喫!キッチン付コテージでシンプルステイ

投稿者さん 2020年11月19日 23:26:18

ドッグランも有り良かったです

【ドッグラン付】ワンちゃんが喜ぶ広々プライベート空間!特典付

投稿者さん 2020年11月12日 15:43:26

初めてのコテージでの泊まりでした。
    コテージでは木の温もりも感じれろふには子どもも大はしゃぎでした。

【素泊まり】大自然満喫!キッチン付コテージでシンプルステイ
    【赤&青ログ【ロフト付のクリスマスコテージ】】

投稿者さん 2020年09月30日 16:30:00

お風呂場以外は大変満足しましたが、お風呂が地下にあるせいか凄くカビ臭くて降りたとたんに鼻炎アレルギーが出てくしゃみ鼻水が止まらなくなり帰ってすぐに耳鼻科に行くはめになりました。施設としては気に入ったので次回は違うコテージに泊まりたいと思います。

【ピーターパン【露天風呂付VIPログハウス】】

投稿者さん 2020年09月15日 17:40:40

今回は家族旅行でペットも同伴で3泊お世話になりました。露天風呂とマッサージチェアには大満足で1日に何回も利用しました。タオルや歯ブラシの他に、家電、調理器具、食器、洗剤、ペット用の食器まで揃っているので自宅と同様にとても快適に過ごせました。ドッグランも広くて朝夕運動させることができたのでペットのストレスも少なかったと思います。食事は屋根付きの広いテラスがあるのでグリルを借りてバーベキューをやりました。道の駅で購入した新鮮な食材を大きな冷蔵庫で保管できますし、予め注文すれば肉、海鮮、野菜が大盛りの豪華なバーベキューセットも用意してもらえます。到着後早速シチリア産のオリーブオイルと蜂蜜をオリーバシクラで購入して料理に使いました。蒜山高原は肉、乳製品、果物、ワインなど美味しいものが沢山あり美食の旅が出来るのでお勧めです。

愛犬と泊まれる♪●ワン泊プラン●ドッグラン付きコテージ&特典付きで幸せだワン♪
    【雪あかり あかね【露天風呂付&ペット同伴OK】】

コードレス太郎さんの 岡山ひるぜん貸別荘ピーターパン のクチコミ

コードレス太郎さん [20代/男性] 2020年09月07日 18:06:15

部屋も綺麗で過ごしやすい空間でした!

◆素泊まり×大自然満喫◆個性あふれる自慢のコテージ♪過ごし方はあなた次第^^
    【赤&青ログ【ロフト付のクリスマスコテージ】】

kondo217さんの 岡山ひるぜん貸別荘ピーターパン のクチコミ

kondo217さん [70代/男性] 2020年07月11日 17:55:53

10回以上、毎年利用させてもらっています。立地、設備など大変満足しています。

【白◆かわいい平屋のクリスマスコテージ】

Richman3104さんの 岡山ひるぜん貸別荘ピーターパン のクチコミ

Richman3104さん [40代/男性] 2019年09月27日 17:03:32

先日宿泊させて頂きました。
    ペット同伴という宿泊所はあまりなくこんなのどかな場所にあり
    とてもリフレッシュできました。
    また来年もここにお邪魔したいと思ってます。

◎高原バーベキュー◎片付け不要&屋根付きで雨でもOK!食材持参BBQプラン★
    【白◆かわいい平屋のクリスマスコテージ】

satoakaさんの 岡山ひるぜん貸別荘ピーターパン のクチコミ

satoakaさん [50代/女性] 2019年08月07日 08:15:44

愛犬と宿泊しました。はじめての貸別荘で家族みんなで興奮しました。パジャマと食事の準備をしていけば気楽に泊まれることを実感しました。

【直前割】見つけたらラッキー♪週末や繁忙期でもおトクにお泊りできちゃう!
    【ネバーランド◆テラス&庭付コテージ】

夢中にさせちゃうぞさんの 岡山ひるぜん貸別荘ピーターパン のクチコミ

夢中にさせちゃうぞさん [40代/男性] 2019年02月04日 06:47:28

毎年お世話になってます。今回で4回かな?
    週末雪が多い時期を目当てに行きます。
    スキーするわけでもなく(笑)
    毎年の恒例です。
    調理器具も揃ってます。
    いろんなタイプのコテージがあります。
    また来年。。

【赤or青◆ロフト付のクリスマスコテージ】

emi0764さんの 岡山ひるぜん貸別荘ピーターパン のクチコミ

emi0764さん [30代/女性] 2018年12月27日 15:55:54

何も持って行かなくても色々な物が揃っていて すごく良かった。
    今度は 露天風呂付きのコテージに泊まってみたいなぁ
    と思います。

【軽朝食付き】朝は自然に囲まれて、テラスでモーニング♪夕食はご自由に◎自炊もOK!
    【赤or青◆ロフト付のクリスマスコテージ】

とこちゃん0124さんの 岡山ひるぜん貸別荘ピーターパン のクチコミ

とこちゃん0124さん [40代/男性] 2018年09月03日 18:11:04

大人2名,子供3名の家族で赤のクリスマスコテージに1泊しました.すべてのコテージに宿泊があり,隣とのコテージの距離は10メートルもありませんが,室内にいると隣のコテージからの音は一切聞こえず,心地よく過ごすことができました.また,翌朝は快晴で,コテージ前から綺麗な蒜山三座を見ることができ,大変満足でした.チェックインでは,宿泊するコテージから車で5分ほど離れた受付に行って鍵を受け取らなければなりませんが,チェックアウトは,鍵をコテージ内のテーブルの上に置いて退室するだけなので,楽でした.

投稿者さん 2018年07月19日 11:57:06

大人2人+幼児2人の4人で宿泊しました。
    4人で広過ぎず狭過ぎずでちょうど良い空間でした。
    子ども達は2階や露天風呂に大喜び!!
    BBQセットをレンタルしていたので、近くのスーパーで材料を調達しました。BBQ初心者でしたが、火のおこし方が書かれた写真入りの説明書があったので分かりやすかったです。
    2階にはマッサージチェア、1階のTV横にはDVD(子供向けのも)もいくつかあり、設備はとても充実していました。

【露天風呂付&ペット同伴OK◆あかね】

投稿者さん 2017年07月30日 21:20:43

家族5人と柴犬2匹で利用させていただきました。
    あいにくの雨でしたが,広いテラスのおかげで,バーベキューを楽しむことができました。道の駅やジャージーランドで,トウモロコシ,野菜,肉を手軽にそろえることができ,とてもおいしかったです。妻や娘はコテージの風呂を使いましたが,自分と息子は車で5分程の温泉を利用しました。調味料以外の食器も充実しており,パジャマ以外必要ありませんでした。
    ペット用のゲージは持参しましたが,できれば備え付けがあれば,なお良かったと思います。機会があれば,違う季節に,また利用したいと思います。

【スタンダードプラン】蒜山高原で別荘ライフ満喫!設備&備品充実♪
    【クリスマスコテージ緑ログ】

投稿者さん 2015年05月26日 22:20:08

まるで童話に出てくるようなお部屋の中はさり気ないXmasの飾りや赤いハンガーが素敵で、 赤いステンドグラスの街灯がとても印象的でした。
    暗くなると点滅するデッキの飾りライトがとてもロマンチックで、夕焼けや夜空がとても綺麗でした。
    初めてにしてはBQもとても美味く焼けて最高でした。
    また是非、利用したいです。
    Xmasシーズンに行ってみたいです。
    ピーターパンの受付の女将さんはとても親切で何より驚いたのは、良かったらと…渡されたCDは大好きなシンガーソングライターの物でした。

2015年05月
    【可愛いログコテージ赤、青、白】

izukichi417さんの 岡山ひるぜん貸別荘ピーターパン のクチコミ

izukichi417さん [50代/男性] 2015年05月08日 15:27:25

5/6に2名+犬2匹で宿泊しました。
    蒜山ICからも遠くなく、周囲の環境も静かでゆっくりとくつろぐことが出来ました。

周囲のお店は弊店時間が早いので、早めにチェックインして周囲を散策するのかお勧めです。

2015年05月
    【可愛いログコテージ赤、青、白】

twestriverさんの 岡山ひるぜん貸別荘ピーターパン のクチコミ

twestriverさん [40代/男性] 2015年03月08日 20:21:46

3月初旬、小学生の娘2人を含む家族4人で利用させてもらいました。ログハウスの雰囲気がとてもよく、またとても清潔にしてあって非常によかったです。

食器、調理器具なども全て、一通り揃っていて、本当にパジャマと食材のみ持参でよかったです。コテージから車で10分程度の距離にスーパーが何件かあって、食材の調達も問題ありませんでした。

コテージは2人用とのことで、さすがに4人で泊まるとちょっと狭く感じましたが、それでも木の雰囲気とロフトのベッドなど子どもたちは大はしゃぎでした。

ただ、室内への入り口が狭く、靴を脱いでおくスペースがほとんどなかったところが不便に感じたところでしょうか。簡易式の下駄箱でもあれば出入りがもうちょっとスムーズだったかも。

今度は夏の暑い時期にバーベキューでも楽しみたいなと家族で話しました。また必ず利用したいと思います。ありがとうございました。

2015年03月

投稿者さん 2014年11月07日 00:28:43

清潔感が あり 部屋が広く お風呂も広く ゆったり 寛げました。

2014年10月
    8名様用ログを少人数で楽しむ高原満喫プラン(4名まで限定)
    【:8名様用(最大10名)和室もロフトもある充実ログハウス】

riku86さんの 岡山ひるぜん貸別荘ピーターパン のクチコミ

riku86さん [50代/男性] 2013年04月03日 20:15:18

清潔で設備も整っていてよかったです。屋根付きのデッキでBBQも楽しめました。星空が最高にきれいでした。改善点は、無線LANがソフトバンク以外も使用可能にしてほしいところです。また利用したいと思います。

2013年04月
    8名様用ログを少人数で楽しむ高原満喫プラン(4名まで限定)