楽天トラベル楽天25周年特設サイト

フリーデイズイン坂出国際 クチコミ・感想・情報

フリーデイズイン坂出国際

フリーデイズイン坂出国際のクチコミ・お客さまの声

VivaLaVida44さんの フリーデイズイン坂出国際 のクチコミ

VivaLaVida44さん [50代/男性] 2021年01月31日 05:19:44

すぐそばにコンビニ、徒歩5分くらいのところに複合の商業施設があるので、買い物に便利です。部屋はきれいで、浴室とトイレがわかれているので使いやすかったです。この日は静かだったので朝まで快適に過ごすことができました。マイナスポイントは駅からちょっと離れている(徒歩10分強)くらいしか思いつきません。また坂出を訪れる機会がありましたら是非利用させて頂きたいと思います。

2020年12月
    【現金特価・喫煙のみ】シャワーだけで良い方向け!☆シャワーシングル☆【詳細は説明文をご覧ください】

投稿者さん 2020年11月21日 23:16:01

2度目の宿泊です。
    瀬戸大橋からも近く便利です。
    この値段でこの部屋は満足です。
    また宿泊させていただきます

フリーデイズイン坂出国際 2020年11月22日 09:29:56

リニューアル前の部屋で、応急処置の跡が多いのですが、使えるなら安い方がいいと多くのお声をいただき販売しています。
    立地と安さが売りのホテルですので、またの機会のご利用を心よりお待ちしています。

【現金特価・素泊まり】ツーリストエコノミープラン★ツインA★

投稿者さん 2020年11月20日 19:28:27

坂出駅まで十分に歩ける距離ですし、静かな環境でよく眠れました。
    設備は古いですが、それを承知でいけば何も問題ありません。

フリーデイズイン坂出国際 2020年11月21日 11:43:36

ご指摘通り設備は古いですが、駅までの距離や目の前がコンビニ・徒歩圏内のスーパーなど立地と安さを売りにしています。
    またのお越しをお待ちしています。

【【現金特価・喫煙のみ】シャワーシングル】

544ayakoさんの フリーデイズイン坂出国際 のクチコミ

544ayakoさん [20代/女性] 2020年11月18日 00:59:03

0時着、朝まで寝るだけなのでと価格重視で行ったが、ビビリのわたしにはとにかく怖かった。

このままホテルを出て別の場所を探そうか迷ったが、、、
    このまま何も考えないようにとただ目をつぶってました。

料金先払いの理由がわかりました。(予測だが。部屋見てキャンセルされないように料金だけはしっかりもらっておこう等?)

フリーデイズイン坂出国際 2020年11月18日 09:52:13

ご指摘内容についてですが、プラン説明にすべて記載している通りの事柄です。更に、神経質な方のお利用はご遠慮願いますと記載もしております。
    前金はビジネスホテルの会計では通常でございます。
    この度はご不快な思いを与え申し訳ございませんが、宜しくお願いします。

【素泊まり】ツーリストエコノミープラン★ツインB★
    【【喫煙のみ】エコノミーツインB】

keilaiさんの フリーデイズイン坂出国際 のクチコミ

keilaiさん [50代/女性] 2020年11月14日 18:04:56

目の前がコンビニで、無料の駐車場もあり大満足でした!

フリーデイズイン坂出国際 2020年11月15日 07:16:01

当ホテルは目の前がコンビニ、徒歩圏内にスーパーやホームセンター・ドラッグストアーなどがあり大変便利です。
    こちらにお越しの時には、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月15日 05:45:38

設備は古く駐車場も狭いですが、スタッフの皆さんはとても親切でした。GOTOトラベル適用価格なら、また泊まりたい宿です。

フリーデイズイン坂出国際 2020年10月15日 09:54:02

ご指摘のように、設備もリニューアル前の箇所もあり古く駐車場も狭いのですが、それをカバーするのはスタッフでしかないと思い最低限の人員でできる限りのことをやらせていただいておりますが、至らないことも多いと思い心苦しく思います。
    駐車場は少し離れますが広い場所も確保いたしておりますので、またのご利用時にはお声掛け下さいませ。この度はありがとうございました。

【2日に1回のお掃除でおトク】3泊以上の宿泊ならこのプランがおすすめ【素泊まり連泊】
    【【喫煙のみ】ワイドシングル】

タケボウ19748621さんの フリーデイズイン坂出国際 のクチコミ

タケボウ19748621さん [40代/男性] 2020年10月01日 15:32:36

値段は安いので、寝ることができればいい人にはお勧め

【【現金特価・喫煙のみ】シャワーシングル】

on06763108さんの フリーデイズイン坂出国際 のクチコミ

on06763108さん [30代/男性] 2020年09月22日 15:08:32

大人数の利用で大部屋でお風呂が2つあったのでたすかりました。

フリーデイズイン坂出国際 2020年09月24日 15:39:12

お泊り頂きましたお部屋は、当ホテルで一番広い和室となっています。そのためお風呂もご不便なくご利用いただけますように2つ設置いたしております。また、大人数でお泊りの際には是非ご利用くださいませ。この度はありがとうございました。

【素泊まり】☆使い方はおまかせします!グループ・ファミリーにお得で便利☆【和室】
    【【禁煙】和室31畳(バス・トイレ個別)】

投稿者さん 2020年08月17日 17:21:45

寝るだけなら問題ないかと思います、ら

2020年08月
    【【喫煙のみ】スタンダードシングル(バス・トイレ個別)】

mayu01091979さんの フリーデイズイン坂出国際 のクチコミ

mayu01091979さん [40代/男性] 2020年07月30日 17:38:30

2日目に泊まりましたが、コロナ対策も、ある程度はしてありりました。
    元は宴会場だったのか、10人以上は泊まれるのでは…と思うような広い部屋で、子供達、大喜びでした。ありがとうございました

2020年07月
    フリーデイズイン坂出国際 2020年08月02日 17:21:24

お泊り頂いたお部屋と同タイプの部屋がもう一つあり、合宿など大人数のご宿泊に大変ご好評をいただいております。お風呂も2つ設置していますので便利にお使いいただけるのではと思っています。もちろん、お部屋の使い方はお客様のご自由でおまかせします。
    また、こちらにお越しの時には是非ともご利用賜りますようお願い申し上げます。

【【禁煙】和室17畳(バス・トイレ個別)】

投稿者さん 2020年07月21日 20:53:05

今年の1月14日に宿泊した時今度来るときはスリッパを持って行こうと思っていたのにうっかり忘れてしまいました。裸足で履く勇気はありませんでした。部屋は広くベッドは前回も思いましたが、本当に寝心地よく熟睡できます。お風呂は前回は広く清潔でしたが、今回は、本当に笑ってしまうくらいの水漏れ防止の修理方法でした。しかし、このコスパで宿泊させていただき本当に感謝しています。次回もまた利用させて頂きます。(スリッパ持参で)

2020年07月
    フリーデイズイン坂出国際 2020年07月26日 17:24:30

毎回のご利用ありがとうございます。
    お風呂につきましては、ご予約時の注意事項にも記載させていただいております通りです。取替えが一番なのですが、現在では同じサイズの物がなく、大がかりな工事になるため試案中です。その分、あり得ないくらいの低価格でご提供させていただいておりますのでご理解いただけましたら幸いです。
    スリッパにつきましては、毎回消毒はさせていただいてはおりますが、見た目もございますので取り換えました。またのお越しをお待ちしております。この度のご利用、心からお礼申し上げます。

【素泊まり】ツーリストエコノミープラン★ツインA★

おつ3399さんの フリーデイズイン坂出国際 のクチコミ

おつ3399さん [60代/男性] 2020年05月30日 23:49:40

お遍路です。ポットはフロントで借りれましたが備え付だとなおよしカナまたお願いします

2020年05月
    フリーデイズイン坂出国際 2020年05月31日 08:09:02

ご指摘のポットですが、以前は客室に置いておりました。が、いろいろと悪戯をされたりと不衛生になるためその都度回収し、洗浄消毒後貸出すように変更いたしました。ご面倒ですがご理解頂けましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。

【素泊まり】ツーリストエコノミープラン★ツインA★【期間限定1人1枚マスクプレゼント】
    【【現金決済・喫煙のみ】エコノミーツインA】

投稿者さん 2020年03月26日 10:11:03

周辺にコンビ二等あって便利でした。

2020年03月
    【喫煙のみ】シャワーだけで良い方向け!★シャワー★エコノミーシングル★【詳細は説明文をご覧ください】

投稿者さん 2020年03月26日 10:10:28

近くに銭湯があるために快適でした。

2020年03月
    【【喫煙】エコノミーシングル(シャワーのみ)】

みかん53196957さんの フリーデイズイン坂出国際 のクチコミ

みかん53196957さん [50代/男性] 2020年03月11日 16:32:26

坂出方面の出張の際は良く利用させて頂いています。ホテルの横に有ったドラッグストアが無くなっていたのが少し残念でした。(過去によくそのドラッグストアを利用していたので)

2020年02月
    フリーデイズイン坂出国際 2020年03月20日 15:56:32

毎々当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    残念ながら、ドラッグストアーは12月末で閉店いたしました。便利がよかったので我々も少し困っております。徒歩圏内にスーパーやコンビニもございますので、またのご利用を御待ち申し上げます。

【素泊まり】☆ビジネス・観光・うどん巡り応援プラン☆
    【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2020年02月25日 22:56:35

受付のお兄さんは爽やかで優しそうでした。
    浴室とトイレが別で便利がよかったです!
    しかし、暖房 温度を上げても効かず、寒かったのが残念でした。

2020年02月
    フリーデイズイン坂出国際 2020年03月20日 16:02:54

エアコンの不具合、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
    翌日、早々に点検し対処いたしましたので、次回のご利用をお待ち申し上げます。
    この度は申し訳ございませんでした。

【素泊まり】☆ビジネス・観光・うどん巡り応援プラン☆
    【【喫煙】ダブル】

投稿者さん 2020年02月24日 15:24:48

下段シャワーヘッドのフックが割れて壊れた為、使用出来ない。水圧が弱くて温度温度が低い。

2020年02月
    フリーデイズイン坂出国際 2020年03月20日 16:08:25

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご指摘いただきましたフックは早速取り換えました。点検の時、気付いていればご迷惑をおかけすることもなかったはず。
    大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。また、水圧に関しましても対策を検討してまいります。

投稿者さん 2020年01月14日 20:08:38

部屋もお風呂も、掃除が行き届き、お風呂も部屋と同じくらい広くゆったり浸かることができました。エアコン設定が30度になっていて下げましたが、掛け布団が薄く寒いので、30度に戻しました。でもぐっすり眠ることができました。残念だったのが、スリッパでした。連休に素泊まりですが、この値段で泊まることができ助かりました。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

2020年01月
    フリーデイズイン坂出国際 2020年01月15日 10:38:33

清掃やお風呂についてのお褒めの言葉、スタッフ一同心より嬉しくお礼申し上げます。
    スリッパは折角お褒めいただいたにも関わらず、ご期待に沿うことができなく大変申し訳なくお詫び申し上げます。
    早急に改善いたしますので、次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

【休日限定】☆大きなお風呂と広々ベッドでゆったり♪バケーションツイン☆【禁煙ツイン】
    【【禁煙】ビジネスツイン】

42banngouさんの フリーデイズイン坂出国際 のクチコミ

42banngouさん [50代/男性] 2020年01月04日 21:40:23

宿泊階廊下の電子レンジを、便利に使わして頂いた。なお湯沸しポットもあると良い。

2019年12月
    フリーデイズイン坂出国際 2020年01月05日 10:01:58

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    電子レンジは各階またはお部屋のタイプによりお部屋に設置もあります。
    ポットにつきましては、お部屋のご案内にも掲示させていただいておりますように、フロントでの貸出しもしくは1階ロビーのフリースペースには電子レンジ・ポットも設置しておりますのでご自由にお使いいただけます。
    今後共当ホテルを宜しくお願いします。

なお9378さんの フリーデイズイン坂出国際 のクチコミ

なお9378さん [40代/男性] 2019年12月01日 16:50:24

古い感じのホテルですがお安いのでそれなりです。お風呂に窓がついていて夜電気をつけて入ると外から見える様な気がしました。

2019年11月
    ワンちゃんといっしょに♪お泊まりプラン
    【【喫煙】スタンダードツイン】