ダイワロイネットホテル姫路 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル姫路のクチコミ・お客さまの声

空の青さは誰のものさんの ダイワロイネットホテル姫路 のクチコミ

空の青さは誰のものさん [60代/男性] 2024年04月13日 17:34:01

・姫路の街を楽しむのなら絶好のポジション。
・部屋は清潔。洗面・トイレ・バスの水回りの作りも素敵。アメニティ類も満足のレベル。
・程度の低いシティホテルなんぞよりは数段上のレベル。 お薦めします♪

ダイワロイネットホテル姫路 2024年04月14日 05:13:16

この度はダイワロイネットホテル姫路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお客様には大変ご多忙のところクチコミをお寄せ頂き、厚く御礼申し上げます。

ご滞在をお楽しみ頂けたご様子をお伺いすることでき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

今度とも引き続き、お客様に最高のご滞在・サービスを提供できますよう、スタッフ一同努めて参りますことをお約束申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】28日前までの事前予約がお得♪◇朝食付◇
【◇禁煙◇スタンダードツイン 『2名利用』 セミセパレートバス】

投稿者さん 2024年04月11日 08:33:21

姫路観光でホテルを利用。
目的地の姫路城まで徒歩で向かう事ができ楽しい思い出になりました。

ダイワロイネットホテル姫路 2024年04月11日 09:11:06

この度はダイワロイネットホテル姫路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を割きクチコミをお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご満足頂けたご様子をお伺いし、スタッフ一同とても嬉しく拝読させて頂きました。

今後とも、ご利用頂く全てのお客様にご満足頂けますようスタッフ一丸となり努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 寛ぎのシンプルステイプラン◇素泊まり◇
【◇禁煙◇スタンダードダブル 『2名利用』 セミセパレートバス】

投稿者さん 2024年04月08日 14:50:09

4月3日から2泊しました。姫路城がよく見える12階の部屋でした。部屋は広いし、清潔でした。
食事するお店は沢山あるし、アーケードを通ればほとんど濡れずに駅まで行けます。
「これで大浴場があれば100点満点なんだけれどなあ。」とはいっしょに行った息子の感想です。
私はセミセパレートバスもカッコイイと思いましたよ。
一階のカフェはモーニングが一日中食べられるので便利です。

ダイワロイネットホテル姫路 2024年04月09日 10:11:21

この度はダイワロイネット姫路にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子に、大変嬉しく存じます。
再び私どものホテルをご利用いただけましたら、こんなに嬉しいことはございません。
再びお目にかかれる日を、心よりお待ち申しあげております。
この度は貴重なご意見をご投稿いただきまして、ありがとうございます。

【新春SALE】寛ぎのシンプルステイプラン◇素泊まり◇

投稿者さん 2024年04月07日 17:43:32

駅から少しだけ離れてますが周りにたくさんお店があるので立地はとてもいいと思います
浴室とトイレが別なのがとてもいいです
スタンダードと部屋でベッドが手前で机椅子が窓際なのでちょっと使いづらかったさです

部屋は清掃が行き届いていてとても綺麗でした

アメニティやコーヒー類はロビーに置いてあるのを必要な物を部屋に持って行くのですが
ビニール袋でもいいので用意して頂くとありがたいと思いました

ダイワロイネットホテル姫路 2024年04月08日 10:45:33

この度はダイワロイネットホテル姫路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご指摘通り、周辺には飲食店もたくさんございますので、ビジネス・観光の両面で最適な拠点としてご利用頂ける事と存じます。

清掃に関してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

アメニティバーに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
プラスチックごみ削減の為設置を取りやめており、皆様にご不便おかけするかと思いますがご理解、ご協力のほどよろしくお願いいたします。

お客様より頂いたご意見は今後の課題とさせて頂きます。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

フロント

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ  寛ぎのシンプルステイプラン◇素泊まり◇
【◇禁煙◇スタンダード 『1名利用』バス・トイレセミセパレート】

tsureppyさんの ダイワロイネットホテル姫路 のクチコミ

tsureppyさん [60代/女性] 2024年04月06日 17:34:35

姫路城もすぐ。
大変便利な立地にあり、食事処も沢山あり満喫できました。
ホテルも綺麗でした。

ダイワロイネットホテル姫路 2024年04月07日 15:08:39

この度はダイワロイネットホテル姫路にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご指摘通り、当ホテルは姫路から程近く、 ビジネス・観光の両面で最適な拠点としてご利用頂ける事と存じます。
しかしながら、この立地の良さだけに感ける事無く、 サービスの向上や設備の充実においても全力で取り組んで参る所存でございます。

お客様のご期待を裏切る事のないよう、 スタッフ一同今後も最高のおもてなしをご提供して参りますので、 姫路にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル姫路
お忙しい中ご投稿賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ  ポイント10倍◇素泊まり◇
【◆喫煙◆ハリウッドツイン 『2名利用』 セパレート式バス】

投稿者さん 2024年04月05日 18:53:09

初めてのダイワロイネットホテルでした。

価格の観点からすれば殆どにおいて満足ですが、
全体的に接客態度が雑な印象。

多くの外国人のお客さんを相手にして疲弊しているのかなー?とも見え受けましたが、
チェックイン時の受付の女性がやや上から目線で馴れ馴れしかったので、どうしても印象が残念です。
そして、それを挽回するべくチェックアウトも機械で行うためチャンスなし。

設備が非常に良いので「抑え」と言う感じで、他の地域の同ホテルも積極的に使いたいとは思えません。

朝食のレストランはテーブルと通路が狭すぎて肩が凝りました。
隣接する同フロアのカフェもうまく使えると良いですがオペレーション的に改善の厳しい環境だなと思いました。
レストランの接客についても「フレンドリー」と「雑」を若干履き違えてる感じがしました。
(とはいえ、外国人観光客のトラブルも多いようだったのでスタッフさん可哀想ではあります)

前述の通り、コスト観点からすればそれらの接客は悲しいかな値段相応とも言えます。
アメニティのコーヒーが美味しかったです。

ダイワロイネットホテル姫路 2024年04月08日 13:31:15

はじめに、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテルを初めてご利用頂いた際に口コミの通りご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思います。
本来であればお客様のお疲れのところ少しでも癒して頂ける場所を提供するのが私たちの努めでございますが、スタッフの対応でご不快な思いを強いていまい大変申し訳ございませんでした。

スタッフ間で共有し改善してまいる所存でございます。

朝食会場スタッフの対応に関しましても申し訳ございませんでした。共有させて頂きます。

この度はご貴重な意見ありがとうございます。

スタッフ一同深く反省し、サービスの在り方について再勉強して参る所存でございます。

お客様のご期待を裏切ることのないよう努めて参りますので、またのご利用よろしくお願いいたします。

スタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF ◇朝食付き◇

投稿者さん 2024年04月05日 15:25:21

お風呂とトイレが別なので使いやすいです。
朝食も美味しかったです。

ダイワロイネットホテル姫路 2024年04月07日 15:04:10

お客様のおっしゃる通り、私どもではバリアフリーのお部屋を除く全客室をバストイレ別のシャワースペースがあるタイプでご用意しております。
お気に召していただけたご様子に、大変嬉しく存じます。
お客様の評価を裏切らぬよう、これからもスタッフ一丸となり精進してまいります。

◇地元食材を使った約40種類の朝食ビュッフェ付
【◆喫煙◆スタンダードツイン 『2名利用』 セミセパレートバス】

投稿者さん 2024年03月25日 21:19:13

小学生添い寝無料、すごい助かりました。
お部屋も綺麗で、テレビも大きく子供たちも喜んでました。
また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル姫路 2024年03月26日 10:43:59

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また数あるホテルより当ホテルをお選びくださいました事、心より御礼申し上げます。

ご滞在が快適なものであったとお伺いでき、大変嬉しく存じます。
また、お子様にもお喜び頂けたようでスタッフの励みになります。

今後もサービスの向上や設備の充実においても全力で取り組んで参る所存でございます。

姫路にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント

【◇禁煙◇スタンダードツイン ~小学生以下2名様まで添寝無料~】

安房の里チャーさんさんの ダイワロイネットホテル姫路 のクチコミ

安房の里チャーさんさん [70代/男性] 2024年03月23日 18:53:33

いつも利用しています

ダイワロイネットホテル姫路 2024年03月24日 16:19:35

ダイワロイネットホテル姫路でございます。
いつもご利用して頂いているとのこと誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【連泊/さき楽28】28日前までの事前予約がお得♪◇素泊まり◇

富山山川さんの ダイワロイネットホテル姫路 のクチコミ

富山山川さん [70代/男性] 2024年03月21日 18:38:50

とにかく部屋が広くてストレスなく過ごせた。
フロントの方の対応が友好的で親しみを感じた。
シャワー・バスルームとトイレセパレートの部屋は初めてでしたが、予想以上に快適でした。
一つだけ満足できなかった点は、エアコンの操作タッチパネルに関しての説明がどこにもなく苦労しました。

ダイワロイネットホテル姫路 2024年03月22日 09:57:42

また、エアコンの操作方法につきまして今回頂きましたご意見をフィードバックし今後の課題として検討させていただきたいと思います。

更にサービス面でもお客様に満足して頂けるようスタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2024年03月21日 17:45:10

立地は繁華街のすぐそばで、姫路駅と姫路城の間にあり、とても便利でした。
朝、チェックアウト前に姫路城まで散歩でき、とても気持ちがよかったです。
ご飯を食べるところ、飲み屋さんもたくさんあって、とても便利な立地でした。

ダイワロイネットホテル姫路 2024年03月22日 09:49:29

ダイワロイネットホテル姫路でございます。

ご宿泊の間満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。サービス面でも更にお客様に満足して頂けるようスタッフ一同努力して参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ 寛ぎのシンプルステイプラン◇素泊まり◇

投稿者さん 2024年03月15日 21:25:47

全てがお気に入り

ダイワロイネットホテル姫路 2024年03月17日 10:38:41

いつもダイワロイネット姫路にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
お客様より「全てがお気に入り」とのお言葉を賜り、恐縮至極に存じます。
これからもより快適にお過ごしいただけますよう、これからもスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申しあげております。

【楽天限定】貯めてよし使ってよしのポイント10倍付♪◇素泊まり◇

投稿者さん 2024年03月15日 14:29:15

バス、トイレセパレートでこのお値段はコスパ良すぎ。助かります。お部屋もきれいです。

ダイワロイネットホテル姫路 2024年03月17日 10:19:37

お気に召していただけたご様子に、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2024年03月14日 19:54:18

ホテル併設のレストランで朝ごはんを頂きました
どれも美味しく、朝から大満足でした
お部屋も綺麗で、姫路城を眺めながらマッサージチェアでマッサージしながら、ゆっくり過ごす事が出来ました
以前、神戸のこちらの系列のホテルに泊まった時は、化粧水等も用意されてて、大変助かりましたが、こちらは無かったので、少しガッカリ
でも、立地もよく、次また姫路に行く時は、利用させて頂きます

ダイワロイネットホテル姫路 2024年03月15日 11:54:11

貴重なご意見ありがとうございます。

今回頂きましたご意見をフィードバックし改善に努めさせていただきます。

今後とも、ご宿泊いただく皆様にとって快適にお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同取り組んでまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF ◇朝食付き◇
【◇禁煙◇スーペリアダブル 『2名利用』 セミセパレート式バス】

安房の里チャーさんさん [70代/男性] 2024年03月10日 20:25:37

いつも利用しています

ダイワロイネットホテル姫路 2024年03月10日 21:22:21

姫路でのご滞在に当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

今後ともお客様のご期待を裏切らない客室、おもてなしでお迎えさせていただきますことをお約束申し上げます。

次回姫路にお越しの際も当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのお戻りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月08日 20:37:49

立地もよく、部屋も綺麗でした。
10階だったが、窓からの眺めも良く、姫路城も見えました。朝食も姫路の名物のおでんもあり、美味しかったです。

ダイワロイネットホテル姫路 2024年03月09日 11:32:13

今後もお客様のご期待を裏切らない客室、 また心からのおもてなしでお迎えさせていただきますので、次回姫路へお越しの際も是非ダイワロイネットホテル姫路をご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル姫路

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ  ◇朝食付き◇

まる専さんの ダイワロイネットホテル姫路 のクチコミ

まる専さん [40代/男性] 2024年03月07日 15:07:07

いつもお世話になっております。
今回も大変過ごしやすかったです。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル姫路 2024年03月08日 08:35:44

寛ぎのシンプルステイプラン◇素泊まり◇
【◇禁煙◇ハリウッドツイン 『2名利用』 セパレート式バス】

投稿者さん 2024年03月04日 11:28:23

キレイでした

ダイワロイネットホテル姫路 2024年03月04日 15:24:56

【新春SALE】寛ぎのシンプルステイプラン◇素泊まり◇

投稿者さん 2024年03月03日 22:01:29

正面に姫路城が見える13階の部屋でした。
部屋も広く、ソファーから姫路城のライトアップが望めて最高でした。
朝食も品数も多く美味しかったです。
宿泊日は雨模様でしたが、アーケードからすぐの位置にあるため、ほとんどぬれずに済みました。

ダイワロイネットホテル姫路 2024年03月04日 09:18:37

この度はダイワロイネットホテル姫路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申しあげます。 ご滞在中、姫路城をご覧いただきながらお寛ぎいただけたご様子が伺え大変うれしく思います。

【さき楽28】28日前までの事前予約がお得♪◇朝食付◇

ともえ0508さんの ダイワロイネットホテル姫路 のクチコミ

ともえ0508さん [30代/女性] 2024年03月03日 12:24:00

早めにチェックインいただけたこと、朝食バイキングがとても美味しかった。
またスタッフの方々がとても親切で丁寧な接客だったので元気が出ました。
泊まっているお客さんも礼儀正しい人が多く、全体的に満足できた。
また部屋からは姫路城を見ることが出来て「姫路に来たぞ」という気持ちで
リフレッシュすることができた。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル姫路 2024年03月03日 14:14:57

◇地元食材を使った約40種類の朝食ビュッフェ付