楽天トラベル楽天25周年特設サイト

ザ・アダンホテル沖縄 クチコミ・感想・情報

ザ・アダンホテル沖縄

ザ・アダンホテル沖縄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月13日 14:22:33

コンビニや居酒屋が近くにあり、食事場所に困りませんでした。機会があればまた利用したいです。

2019年03月
    さき楽45(45日前までのご予約でお得)!! ポイントUP中

osakatodoさんの ザ・アダンホテル沖縄 のクチコミ

osakatodoさん [60代/男性] 2019年02月17日 09:32:51

2019年13日(水)、14費(木)の2泊利用しました。
    沖縄には仕事で良く行きます。投稿は殆んどしません。
    今回は従業員の皆さんが素敵だけに投稿しました。
    ベッドの角で必ず足に当たり痛い目あいました改善した方が良いと思います、
    風呂は極小でシャワーするのがやっとの広さ。トイレはウォシュレットで無く
    室内に電話が無く導入することをお願いします。

2019年02月
    基本素泊まりプラン ポイントUP中

マリン3820さんの ザ・アダンホテル沖縄 のクチコミ

マリン3820さん [50代/女性] 2019年02月05日 20:11:23

プロ野球沖縄キャンプ応援のため宿泊しました。キャンプ価格で少し高いなと思いましたが、フロントの方々の心のこもったおもてなしにプライスレスな価値を感じました。コンビニが近く、駐車場も滞在中確保してくださるので、安心してお出かけできました。改装されて部屋もきれいで、何よりぐっすり眠れました。お気に入りのホテルのひとつになりました。ありがとうございました。

2019年01月
    ザ・アダンホテル沖縄 2019年02月08日 22:47:10

この度は当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。この時期の名護市内のホテルは仰る通り通常よりも割高になってしまう部分はご理解いただけますと幸いです。またフロントスタッフもお客様の事は良く覚えており、丁寧なお言葉遣いは接客を行う上で心に響くものがありました。今回は私どもが多くを学ぶことが出来ました。
    また来年度もキャンプの時期に来沖予定がありましたら是非とも当ホテルをご利用下さいませ。
    この度はありがとうございました。

さき楽45(45日前までのご予約でお得)!! 今なら楽天ポイント10倍

youtukaさんの ザ・アダンホテル沖縄 のクチコミ

youtukaさん [50代/女性] 2019年01月29日 22:30:57

今回は、名護桜祭りの為に会場に近いホテルを探していてリニューアルされて1年も経っていないこのホテルを見つけました。バス・トイレ付のお部屋にしましたが、確かに口コミ通りコンパクトなものでしたが一人で泊まるには十分ではないでしょうか。エレベーターの設置の無いのも承知でしたが、4階のお部屋を聞いた時には内心“えっ!!”そして、自分で荷物を運ぶのも“えっ!!”って思った反面絶対途中で休憩はしないと、筋トレ根性が芽生えた瞬間がありました。お部屋や設備はシンプルでとても綺麗で気持ちよく過ごせました。強いて言えば、宿泊初日は強風でサッシが薄いのか風の音が凄かったのと外で会話する人の声がよく聞こえていました。過剰なほどのサービスを求める方には物足りなく思われるかもしれませんが、本当にシンプルで気持ちよく過ごせました。後、自由に使えるスマホが備えてあったのもよかったです。今後、名護に宿泊する祭は利用させていただきたいと思っています。

2019年01月
    ザ・アダンホテル沖縄 2019年02月08日 22:38:15

この度はザ・アダンホテル沖縄をご利用いただきましてありがとうございます。
    人員的な余裕があれば荷物の上げ下げはお手伝いできたのですがご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。お客様がチェックインされる時間帯には出来る限りで人員の配置も行っていきます。
    また古い建物で外部の音などのご意見はこれまで数点ございましたが今後の改善要望として対応できるようにしてまいります。
    また機会が御座いましたら是非ともお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

besukyさんの ザ・アダンホテル沖縄 のクチコミ

besukyさん [40代/男性] 2019年01月25日 20:40:21

水族館を含む北部観光の拠点として利用しました。ロビー前の駐車スペースが空いていたので迷うことなくレンタカーを停められました。裏にも駐車できるのですね。部屋は清潔で快適でした。少々身幅のある体格なのでバスとトイレは窮屈でしたが通常の方なら問題ないと思います。エレベータはありませんがアクティブな方なら問題ないのでは無いでしょうか。ご不自由のある方は事前相談が必要だと思います。隣にコンビニがあります。朝食は車で近くのA&Wへ行きました。

2019年01月
    ザ・アダンホテル沖縄 2019年02月08日 22:33:17

この度は当ホテルをご利用いただきましてありがとございます。
    部屋の清掃は1番重点を置いていましたので嬉しく思います。北部観光の拠点としては最適だと思いますのでまた観光などでお越しの際は是非ともご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年01月22日 16:06:43

風呂が小さい。空調不備。建物内装荒い。とにかくVFMが悪い。5000円までかな。

2019年01月
    ザ・アダンホテル沖縄 2019年02月08日 22:30:22

この度はザ・アダンホテル沖縄をご利用いただきありがとうございます。ご指摘いただいた内容を今後の運営に活かせるよう改善を図れる部分はしっかりと対応して参ります。

さき楽28(28日前までのご予約でお得)!!

投稿者さん 2018年12月07日 10:59:48

選べるプレゼント!知らずに予約したのですごくお得感がありました。

部屋はシンプルですが、清潔感があり、快適に過ごせました。
    コンビニが傍にあるので大変便利!

2018年11月
    ザ・アダンホテル沖縄 2018年12月16日 09:55:51

これからもお客様一人一人にご満足いただける施設を目指していきたいと思います。今回は口コミ頂きましてありがとうございます。

選べるプレゼント付きお得プラン!! 今なら楽天ポイント10倍
    【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2018年12月07日 10:51:09

ビジネスで訪れましたが、広いベッドで快適に眠れました。
    部屋はシンプルで広く、旅行などの長期滞在でも使いやすい気がしました。
    アメニティーは充実しているかと。
    エレベーターがないですが、高層ではないのでコストパフォーマンスに優れています。

2018年11月
    ザ・アダンホテル沖縄 2018年12月16日 09:53:11

アメニティにはこだわっておりますのでお褒め頂き嬉しい限りです。また飲食店も近隣に多くありますので長期滞在などのご予定がございましたら是非ともお利用下さい。タイミングが合えば、スタッフが現地までご案内いたしますので活用くださいませ。

基本素泊まりプラン 今なら楽天ポイント10倍

投稿者さん 2018年11月05日 23:28:47

エスカレーターが無いのが残念でした!

2018年11月
    ザ・アダンホテル沖縄 2018年11月11日 22:22:42

この度はザ・アダンホテル沖縄をご利用いただきましてありがとうございました。当施設は築年数45年以上を経過しており、改装時にエレベーターの設置を検討してましたが様々な条件が重なってしまい設置が出来ませんでした。その代わり、料金以上のサービスの提供を心がけております。今後もお客様に喜んでいただけるようなホテルを目指していきたいと思っておりますのでまたご利用下さいませ。

基本素泊まりプラン 今なら楽天ポイント10倍
    【スーペリアツイン(喫煙)】

FINALGAROさんの ザ・アダンホテル沖縄 のクチコミ

FINALGAROさん [30代/男性] 2018年10月01日 00:32:54

新築?のホテルで非常に綺麗でした!
    内装も凄いお洒落で、アメニティ(小さいボトル)も高級感があって、それでこの値段は非常にお得でした♪
    スタッフの方も非常に親切で笑顔が素晴らしかったです!!

お風呂とトイレが普通のホテルより少し狭かったですが、不便には感じませんでした。

ホテルの外の壁画が凄い綺麗で、インスタ映え間違いなしです♪

2018年09月
    ザ・アダンホテル沖縄 2018年10月02日 19:28:41

良い旅の思い出の1ページになっていただけたら幸いです。またの機会に是非ともご利用下さい。

【スタンダードツイン(禁煙)】

MEIちゃん4725さんの ザ・アダンホテル沖縄 のクチコミ

MEIちゃん4725さん [30代/男性] 2018年09月26日 20:31:20

スタッフの方がフレンドリーで、近くのおすすめの飲食店など教えてもらったりしました。
    飲食店が豊富でコンビニも近いので活動しやすかったです。
    部屋も綺麗に清掃されていて気持ちよく過ごせました。

2018年09月
    ザ・アダンホテル沖縄 2018年10月02日 19:33:09

この度は当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。名護市内を満喫するなら一番の好立地だと思います。また機会が御座いましたらより満足いただけるような飲食店や旅行スポットを案内出来るようしていきたいと思いますのでまたご利用下さい

【スタンダードダブル(喫煙)】

投稿者さん 2018年09月26日 18:37:45

アメニティや家具がおしゃれでとても良い雰囲気でした。
    また、コンビニもすぐそこで便利でした。
    スタッフのみなさんが親切にしてくださり、とても良い思い出です。
    また沖縄に行く機会がありましたら絶対にお世話になります。ありがとうございました。

2018年09月
    ザ・アダンホテル沖縄 2018年10月02日 20:28:45

客室やアメニティはハワイアンをイメージして選択したアイテムとなっておりますのでお褒め頂きまことにありがとうございます。今後も引き続き雰囲気の良いホテル運営を目指して参りますので、またの機会にも是非ともご利用下さい。

【スタンダードダブル(喫煙)】

sao-choさんの ザ・アダンホテル沖縄 のクチコミ

sao-choさん [20代/女性] 2018年09月20日 10:25:46

初めて利用しました。
    リニューアルオープンしたばかりということでお部屋は綺麗でした。
    お風呂がもう少し大きかったら最高でした。
    寝るだけという条件で宿泊したので特に不満はなかったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

2018年08月
    ザ・アダンホテル沖縄 2018年09月23日 16:06:21

この度は当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。お風呂はに関しましては設置スペースを最大限活用しても少し狭い仕様になってしまいました。その代わり部屋の清掃やスタッフ教育に力を入れております。また機会が御座いましたら是非とも当ホテルをご利用下さいませ。