OYO イヤスホステル 東川 クチコミ・感想・情報

OYO イヤスホステル 東川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月16日 18:11:16

清潔で良かったです。
フロアの匂い?が少し気になりました。
旭岳に行くために利用しましたが、旭岳が行き先のバス停まで歩いて行けるのは便利でした。
逆に旭山動物園にはタクシーを使って空港までいかないと、バスだけでは厳しいかもです。

【【禁煙】和室一人部屋(バストイレなし)】

投稿者さん 2020年07月23日 03:11:43

夜中の3時頃に騒いでいる隣の部屋の方のせいで、ぜんぜん寝られなかった。
会話程度の音量も普通に聴こえてくるので、騒音対策をして欲しいと思います。

OYO イヤスホステル 東川 2020年07月30日 15:12:46

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかし、お選び頂いたにも関わらず騒音の件でご不便をおかけし申し訳ございません。
頂戴したご意見を基に、早急に社内で対策を協議致します。
今後もお客様にご満足いただけるおもてなしをご提供できますよう、サービス向上、設備の充実を図って参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。またのご利用心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2020年07月15日 02:52:53

ホテルの真ん前にスーパーがあり、便利でした

OYO イヤスホステル 東川 2020年07月16日 14:53:59

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当施設の立地にご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
今後ともお客様の声を第一として、サービスの更なる向上に従業員一同努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】和室一人部屋(バストイレなし)】

投稿者さん 2020年06月25日 15:35:41

フロントの対応など、親切丁寧でとても良かったです。
お部屋の掃除、共有スペースの掃除、水周り等とても綺麗にされていて良かったです。
また、とてもリーズナブルな料金で宿泊ができ大満足です。
また、お世話になりたいと思います。

OYO イヤスホステル 東川 2020年07月02日 17:37:24

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
微力ながらお客様のご滞在にお手伝いができたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、清潔面、スタッフ対応に関するお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
価格に関してもご満足頂けた様子でありがとうございます。

【【禁煙】和室四人部屋(バストイレなし)】

投稿者さん 2020年06月25日 15:33:41

フロントの対応など、親切丁寧でとても良かったです。
また、お世話になりたいと思います。

OYO イヤスホステル 東川 2020年07月02日 17:36:35

【【禁煙】和室四人部屋(バストイレなし)】

投稿者さん 2020年06月03日 23:20:56

23時すぎに洗濯機と乾燥機を動かしている非常識な宿泊客がいて不快だった、騒音対策を考えるべきでは?

OYO イヤスホステル 東川 2020年06月10日 16:42:20

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかし、防音の件につきましてご滞在に大変不便をおかけし申し訳ございません。
頂戴したお声を基に今後施設の改善を図って参ります。

【【禁煙】和室二人部屋】

投稿者さん 2020年01月08日 11:27:24

三度見する程の破格の値段で満足です。
タオル歯ブラシと最低限のアメニティで良いのにヘアブラシ、コットンまでありました。
お部屋は狭いですが十分です。
エアコンTVもありベッドも快適、しかもシャワーの温度設定もレバーのみです!水圧も完璧!また是非利用したいです。

OYO イヤスホステル 東川 2020年02月19日 10:08:07

お客様から頂くお褒めの言葉こそ、我々スタッフの何よりも励みでございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

素泊まり☆北の国プラン
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2019年09月21日 15:13:53

とても綺麗なホステルです。
アメニティも揃っており、この値段で(私は1800円でした)タオルやバスマットまで1人一枚あり満足です。
目の前にスーパーもあり、車で5分走ればお洒落カフェがいくつもあります。
車移動の方にはとてもオススメです。

◇様々な形の旅に◇ドミトリー(相部屋)タイプの素泊まりプラン(ビジネスでのご利用も大歓迎!)
【女性専用ドミトリールーム 2段ベッドの1台】

いざ鎌倉4049さんの OYO イヤスホステル 東川 のクチコミ

いざ鎌倉4049さん [60代/男性] 2019年09月18日 23:12:14

200円の生ビールがおいしかった。
よく眠れた。

投稿者さん 2019年09月02日 11:50:20

きれいな設備でした。

【男女共有ドミトリールーム 2段ベッドの1台】

fjt1120さんの OYO イヤスホステル 東川 のクチコミ

fjt1120さん [40代/男性] 2019年08月09日 14:36:20

夏休みに子供を連れて泊まりました
こどもの夏休みの宿題(星座早見表)を忘れてしまったのですが、
後日、それも速達で自宅に郵送いただきました。
とても感激いたしました。
また、北海道に旅行する際には、利用させたいただきます。

◇プライベート空間を愉しむ◇個室タイプの宿泊プラン/素泊り
【4名用個室:2段ベッド2台付 専用バス・トイレ付】

mlu_ulm_goooさんの OYO イヤスホステル 東川 のクチコミ

mlu_ulm_goooさん [40代/男性] 2019年07月09日 03:02:38

新しくて共有スペースがきれいでした。
1階トイレの並びの前を通らないとキッチンに行けない導線は微妙だけど。

コーヒーやお茶のフリードリンクがうれしくて
朝に温かいドリンク飲みながら、調べ足りなかった行き先のごはんやさんとか
検索してるうちにランチ前な時間になるくらいにゆっくりできました。

枕元の鍵付きボックスのところに、ケーブル通せる穴があいてたら最高です。
そうしたら充電のためにおきっぱにして外に出たいときに鍵付きの場所に保管できるので。

投稿者さん 2019年07月05日 00:22:13

今回仕事の関係で滞在させて頂きました。
到着すると、玄関前でタバコを吸ってる方が2名おり、入り口を立ちふさいでいました。
お客さんかと思えばスタッフの方で、印象的にはあまり気持ちのいい風景には思えず残念です。
ベットシーツの洗濯はしてありますが、染みがありそれもまた残念でした。

宿泊の安さや、他人と寝る事が気にならずどこでも寝れる方には最適かと思います。

投稿者さん 2018年11月12日 19:12:28

駐車場は目の前で、またスーパーもとなりのため立地はとても良い。朝の飛行機使うにもすごく便利のいい所です。まだ開業したてで設備は現代的だし清潔感も保たれていて十分以上です。ただドミトリーの通路はとても狭く、そのため丁度カーテンの隙間からプライベートスペースが覗き込める角度になります。荷物を持っての移動にも苦労しますし、大きなスーツケースなどあれば置き場に困るでしょう。シャワー室、トイレ、洗面スペースもかなり狭いです。ペーパータオルやエアータオルもないので、タオル持込が前提になってしまいます。前で洗面している人がいると、トイレをするのも少しはばかられます。朝食を頼みましたが、コーヒーは冷えていて随分薄くて頂けませんでした。せっかくの立地と設備なので、まだまだこれから!お安く泊まれる宿なのでこれからも利用させて頂きます。応援しています。

投稿者さん 2018年10月06日 00:42:32

大通り沿いでわかりやすく隣がスーパーで買い物に困らず共用の台所もあり便利でした。施設も新しく清潔感がありました。フロントの対応も好感が持てました。部屋の防音があまりされていなくて隣の部屋の話し声や廊下の足音が気になりました。

◇プライベート空間を愉しむ◇個室タイプの宿泊プラン/素泊り
【スタンダードツインルーム 専用バス・トイレ付】

投稿者さん 2018年08月29日 14:47:20

新しい施設でしたのでキレイで良かったです。
ただやはり、色々な方がいらっしゃるので
こういうところはやはり、慣れていて気にならない人が利用する施設だなと改めて感じました。
今回はたまたま他の宿泊客の方と全く時間が被らず混み合ってて待つようなことはありませんでしたが、シャワー・トイレともに2つずつしかなかったのでタイミング次第ではアレなのかも。
観光が目的での宿泊ではなかったので他の宿泊客の方との交流も特にしませんでしたが、きっとそういう部分こそが醍醐味なんですよね。
気になったのが、よくある便座除菌クリーナー?設置していただけるといいなと思いました。
それとお部屋の乾燥がものすごかったです。置いてあった機械、加湿器かと思ったら冷風機?だった…
場所は東川の中心部に近いので、朝からあちこち回って東川を満喫できます。
駐車場も無料でお借りできますし、良い施設だと思います。

【女性専用ドミトリールーム 2段ベッドの1台】

yama1157さんの OYO イヤスホステル 東川 のクチコミ

yama1157さん [50代/男性] 2018年08月21日 21:00:31

北海道出張の合間の日曜日に、北海道最高峰の大雪山登頂したいと思い、麓のこちらにお世話になりました。寝るだけであれば十分だと思います。ベッドにコンセントもあり、トイレもウォシュレットで綺麗だし問題ありません。フロントの方達は非常に明るくて、気さくな感じで話しやすかったですね。特に女性の方は普段登山をされるらしく、貴重なお話を聞かせて頂きました。翌日早朝出発し、念願の大雪山登頂目指して、成功しました。前日大雪山は初冠雪が降り、当日は暴風雨で大変でしたが、素敵な山でした。今度は晴天の時に大雪山登頂したいですね。お世話になりました。