青根温泉 一棟温泉宿 クチコミ・感想・情報

青根温泉 一棟温泉宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月03日 08:02:09

妻と5ヶ月の娘を連れ利用しました。育児期の私たちに気を遣ってくださるメッセージなどがあり、お気遣いをいただきました。泉質もよく、ベビーバスもお貸しいただき楽しいお風呂も満喫できました。
お料理は品数が多くとてもおいしかったです。
何かと人目が気になる子育て期ですが、一棟貸しなのでリラックスして利用できてよかったです。

青根温泉 一棟温泉宿 2024年04月03日 08:51:42

この度のご出産、そして日頃の子育てとお疲れ様でございます。
私自身子育てを通じて、人の目が気になったり、周りを気にしたりとするようになり一棟貸しであればそのようなことも気にせずお過ごしいただけるのではないかと奮い立ち独立しスタートしました。
目新しいスタイルですと好みが分かれますが、ごゆっくりお過ごしいただけとことをお聞きでき嬉しいです。
これからの、娘さんの成長が楽しみですね!日に日に成長する姿に驚かされますが、私自身も子育てを通じてたくさん学ばせてもらっております。
これからも共に子育てを楽しみましょう!
またのお越しを心から願っております!

\2、3月特典 蟹甲羅盛り付/ 朝・夕部屋食・和会席8品 アイスクリーム・冷蔵庫内ドリンク付
【【星垂】ガーデン露天風呂+繋がる風呂部屋ガーデンテラスライト】

投稿者さん 2024年02月08日 14:54:38

好きな時間にお風呂に入れて、食事をとることができ、リラックスできました。

青根温泉 一棟温泉宿 2024年02月10日 07:52:14

この度は、2度目のご利用誠にありがとうございました。
前回はひとひかり、今回は星垂とご利用いただき大変嬉しいです。
何よりもリラックスしていただけたことがよかったです。
またぜひ季節を変え、青根温泉の綺麗な景色に会いにお越しいただけますことを願っております。

寒い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。

/楽天SALE\【朝・夕部屋食】お手頃和会席8品】アイスクリーム・冷蔵庫内ドリンク&ペアリング酒付

投稿者さん 2023年11月12日 01:22:20

前回、2階建てのほうに泊まれなかったので、今回はこちらに宿泊しました。露天風呂付のお風呂や部屋数など2人で泊まるには勿体ないくらいの広さでした。食事やお風呂が自分たちの好きな時間で取れるのが良いですね。洗濯が出来るのも嬉しいです。パスワードのメールではお手数かけました。

青根温泉 一棟温泉宿 2023年11月12日 07:20:13

この度は,2度目のご利用誠にありがとうございました。
前回は星垂へご宿泊いただき、、今回は星月と嬉しい限りです!
3棟ともそれぞれの個性がございますので、次回はぜひ、ひとひかりへお越しいただけますことを願っております。
気温の寒暖差が激しくなってまいりましたので、どうぞお身体ご自愛くださいませ!

【温泉SALE】/スタンダード\【朝・夕部屋食プライベート和会席11品】冷凍・冷蔵庫内ドリンク付】
【【星月スイート】W露天風呂+眺望テラス+吹き抜け2階建て】

投稿者さん 2023年06月28日 10:19:34

食事、温泉、部屋どれも最高でした!
絶対にまた行きます!

青根温泉 一棟温泉宿 2023年06月28日 17:56:25

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
梅雨の合間の晴れの日にご利用いただき、良き日をお過ごしいただけましたこと嬉しく思います。

また、幾つもの宿に宿泊されてこられたとは思いますが、私共への心あるお言葉も本当に嬉しいです。
独特な宿ではありますが、ご利用いただけますお客様に喜んでいただけますようこれからも精進して参ります!

またのお越しを心よりお待ちおります!

【スタンダード】朝・夕部屋食で楽しむプライベート和会席  ~桜花~
【【ひとひかり】眺望露天風呂&ガーデンテラス+ラグジュアリー】

すみこ4129さんの 青根温泉 一棟温泉宿 のクチコミ

すみこ4129さん [20代/女性] 2023年05月20日 13:46:44

5/9に誕生日のお祝いでひとひかりに宿泊いたしました。

すべてのサービスが温かくて癒されて、一泊じゃ足りないくらい満足させていただきました!
彼も喜んでくれて、こちらを選んで本当に良かったです!

今度は違うお部屋に泊まってみたいと思いました。

青根温泉 一棟温泉宿 2023年05月20日 16:27:28

この度は、大切な記念日に一棟温泉宿 ひとひかりご利用頂きまして誠にありがとうございました!
彼氏様にもお喜びいただけたということで本当に嬉しいです!

非接触である中、私共のサービスを温かいと温もりを感じていただけましたことに感動しております。

どうにか伝わってほしいという念が通じて本当に嬉しいです。

これからも、ご利用くださる皆様にそのような温かいお言葉をいただけますよう頑張っていきます!!

またぜひお越しいただけますことを願っております!

【基本】朝・夕部屋食で楽しむプライベート和会席  ~桜花~