ゲストハウスTAKAO クチコミ・感想・情報

ゲストハウスTAKAOのクチコミ・お客さまの声

寿桃吉さんの ゲストハウスTAKAO のクチコミ

寿桃吉さん [70代/男性] 2019年07月27日 10:37:03

初めてのゲストハウス利用で不安もありましたが、管理人さんが親切に付きっきりで色々と教えて下さって助かりました。
入口から室内、寝具、シャワールーム、トイレ、キッチン&談話室など総て新しく改装されてもれたみたいで、素晴らしく清潔でした。
夕食は思うようなお店が無かったので、教えて頂いたスーパーとコンビニで買い物をして自炊しました。
炊事道具や基本調味料などもきちんと揃えてありましたが、外国からの方が多いからか醤油が無かったのにだけ少し参りました。
食事後は海外からの同宿の方や管理人さんと3人で色々お話をしてリラックス出来ました。
当日は部屋に一人だったので、自由に過せてラッキーでした。
又、価格が格安なのは嬉しいかったけど、もう少し値上げをされても良いのになあ、と感じました。(ライバルとの兼ね合いもあるのでしょうが・・・・)
熊野古道歩きは凄く楽しかったので、年に一度は行こうかと思い、次回も是非利用させて頂こうと思っています。
管理人さん、どうか元気に営業を続けられ、素晴らしい存在であるあなた御自身の学習も頑張って下さい。此の度は大変有難うございました。

【ドミトリールーム 男女用 洋室 二段ベッド1台 】

ST8449さんの ゲストハウスTAKAO のクチコミ

ST8449さん [30代/男性] 2019年06月09日 23:39:51

6/6(木)に宿泊
私以外は外国人女性が2人、別のドミトリーに泊まっていました。
宿泊した部屋は布団の和室で、3人キャパのドミトリーでしたが、私以外に宿泊者はおらず、ひとりで泊まらせてもらえました。
外国のお客様が多いとのことで、共有スペースにはフォトがたくさん飾られていました。
1軒家を改装したような造りで新しく、清潔感がありましたが、時たま畳の床に虫が徘徊していました。
オーナーの方はポーランド人で、日本語もかなり流暢に話されます。
今回の旅行の目的が紀伊田辺市街の飲み屋街散策だったので、寝るだけには十分な宿泊でした。

【ドミトリールーム 男性用 和室 布団1組 】

kkishimoto_jpさんの ゲストハウスTAKAO のクチコミ

kkishimoto_jpさん [50代/男性] 2018年10月09日 11:02:51

安く宿泊したい方にはお勧めです。どこで覚えたのか、関西弁をしゃべる外人が運営してます。田辺の旧市街地の入り組んだ住宅街にあります。きれいにリフォームされており、部屋とシャワーは清潔です。トイレもウォシュレット付です.冷蔵庫、キッチン、食器なども無料で使用でき、コーヒーも無料です。この料金では利益も少ないでしょうが、がんばってください。

【ドミトリールーム 男女用 洋室 二段ベッド1台 】