伊東園ホテル磐梯向滝 クチコミ・感想・情報

伊東園ホテル磐梯向滝のクチコミ・お客さまの声

mayu24oさんの 伊東園ホテル磐梯向滝 のクチコミ

mayu24oさん [40代/女性] 2024年03月10日 16:23:03

・部屋の内装は壁紙が剥がれかけていたりと古いですが、広さは十分だと感じました。
・部屋の洗面所の水道の出が悪くプスプスいったり、お湯はなかなか出ませんでした。
・化粧水やBBクリームが大浴場の脱衣室にあり、種類もいくつかあって選べるのが良かったです。部屋には歯ブラシとドライヤーのみでした。
・大浴場内の洗顔フォームのポンプが1つ壊れているのか、出ないものがありました。
・源泉かけ流しの天然温泉は最高でした。五百川の流れを見ながら露天風呂に浸かるのはとても気持ちが良かったです。小さな滝も見られました。
・バイキングの食事は普通ですが、お酒も飲み放題のプランで、おちょこで一杯だけで冷酒を飲みたかったので、量を自分で決められて良かったです。熱燗は徳利1本からでした。ビールは冷やされた専用グラスがあり、機械で泡まで自動で入れてくれて美味しかったです。

リーズナブルな料金と天然温泉の素晴らしさで、基本的には大満足でした。

【別注料理 あわびのお刺身付き】1泊2食飲み放題付バイキングプラン

nob148033さんの 伊東園ホテル磐梯向滝 のクチコミ

nob148033さん [60代/男性] 2024年02月16日 19:03:31

19時20分からの食事は遅すぎる(2部制後半)

伊東園ホテル磐梯向滝 2024年03月09日 17:56:14

この度は伊東園ホテル磐梯向滝にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを重ねてお礼申し上げます。

現在、食事時間帯の改善に向け、レストラン・調理スタッフで検討をしております。
頂戴いたしましたお言葉を元により良い施設を目指してスタッフ一同精進して参りますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

伊東園ホテル磐梯向滝

【巡るたび、出会う旅。東北】1泊2食飲み放題付きバイキングプラン

nob148033さんの 伊東園ホテル磐梯向滝 のクチコミ

nob148033さん [60代/男性] 2024年02月16日 19:02:19

2部制の食事で後半の19時20分から15時にチェックインしてるのに4時間以上待たなくてはならない。

伊東園ホテル磐梯向滝 2024年03月09日 18:01:03

また、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを重ねてお礼申し上げると共に、お食事に関しましてご満足いただくことが出来ませんでしたことを心より深くお詫び申し上げます。

お食事時間につきましては、みなさまにご満足いただける且つ問題なく運営ができるような時間帯で再度検討をしております。

頂戴いたしましたお言葉を元により良い施設になるようスタッフ一同精進して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

伊東園ホテル磐梯向滝

【さき楽90】飲み放題付バイキングプラン 90日以上前のご予約で更にお得!

投稿者さん 2024年02月10日 11:33:27

駐車場が遠くて不便ですがそれ以外は満足です。

伊東園ホテル磐梯向滝 2024年03月09日 18:07:38

また、このように貴重なご意見・お言葉を頂戴いたしましたことを重ねてお礼申し上げます。

駐車場の件につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
当館はご存じの通り、駐車場までは少し距離がございます。
14:00~18:00間はホテル入口までお越しいただけましたら、駐車場までご案内・送迎を行っております。その間、車に忘れ物をした場合も送迎をしておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

まだまだ至らない点の多い宿ではございますが、今一度基本に立ち返り、より良い宿を目指して尽力いたしますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

伊東園ホテル磐梯向滝

【大人のひとり旅 気ままに温泉旅行へ!】1泊2食飲み放題付きバイキングプラン
【【禁煙】和室7.5畳(風呂無し)】

阿居宇江男さんの 伊東園ホテル磐梯向滝 のクチコミ

阿居宇江男さん [40代/男性] 2024年02月08日 22:48:03

駐車場はホテルの西方800mくらいのところにあり、車はホテル正面前で同乗者を降ろしてからホテルの車に先導して案内してもらいます→駐車後は乗せてもらいました。

外観は少々古めですが、客室に入ったら新築マンションの香りがして驚きました。もちろん快適でした。

内風呂は熱すぎず寒くもなく適温快適でした。露天風呂はやや熱めとぬるめになっていました。

バイキングの食事は夕食朝食ともいろいろあり、とてもよかったです。

また行きたくなる宿でした。

【【禁煙】和室8畳~10畳】

投稿者さん 2024年01月15日 16:40:23

コストパフォーマンス、いつもながら最高です。

投稿者さん 2024年01月07日 20:11:08

食事、風呂、部屋すべて良かったです。
やはり部屋に温泉露天風呂があるのは最高です。

【特別室露天風呂付客室】1泊2食飲み放題付きバイキングプラン
【【禁煙】露天風呂付き和室(檜風呂)】

投稿者さん 2024年01月07日 15:58:36

2度目の利用ですが、食事もお風呂も部屋の広さも大満足でした。
申し訳ないほど安く宿泊でき、最高の旅行となりました。
1点だけ、朝食の際に、とても言動の悪いスタッフが1名いらっしゃり、一緒に行った家族が「その言葉に残念な気持ちになった」と言っておりました。
他が良かっただけに残念です。
でもまたぜひ、泊りに行きたいと思います。

伊東園ホテル磐梯向滝 2024年01月10日 19:49:29

平素より伊東園ホテル磐梯向滝をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
お忙しいなか、ご滞在中のご感想をお寄せいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

「最高の旅行」という最高のお言葉を頂戴できましたこと大変感謝申し上げます。
まだまだ至らない点が多いものの、私達にはとりましては何よりも嬉しいお言葉であり、全スタッフにとりましての今後のサービス改善の糧となります。

朝食会場でのスタッフの対応につきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
頂戴いたしましたご意見は早急にレストランスタッフに共有させていただきました。
今後も同じような出来事が起こらないよう今一度初心を振り返り、行動して参ります。

またご宿泊いただける折には、この度のご滞在以上にお楽しみいただけますようスタッフ一同尽力いたします。

投稿者さん 2024年01月06日 18:12:46

アルコール付きバイキングとても美味しく頂きました。

また機会あれば宿泊したいです。

伊東園ホテル磐梯向滝 2024年01月10日 19:37:54

また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

バイキングや飲み放題につきまして、ご満足いただけましたなら幸甚でございます。
伊東園ホテルズでは夕食・朝食の食べ放題、飲み放題を皆様にお楽しみいただけるようグルメフェアなどの企画、営業をしております。
お楽しみいただけたご感想をお寄せいただきましてスタッフ一同、安心いたしました。

「また宿泊したいです」このように仰っていただきましたこと、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2024年01月05日 23:24:49

正月に家族で利用させていただきました。
良い点
・外観は古さを隠しきれないが、館内はおしゃれな造りで清掃が行き届いておりとてもキレイです。
・チェックインの受付の女性の応対も親切、丁寧でありながらフレンドリーさもありとても好感が持てました。
・お部屋は和洋室を利用しました。造りは新しい感じがあり、こちらもよく清掃されており広さも充分、快適に過ごせました。
・お風呂は朝晩で男女入れ替えで微妙に違う二つの大浴場、温度もちょうど良かったです。湯上がりスペースにある川を臨むガラス張りのソファスペースが風情があってなんとも言えない気分になりました。
・食事はバイキングで、伊東園グループでありながら地元のメニューも取り入れてあり種類も豊富で家族連れにはありがたかったです。
良くない点
・周辺に本当に何もないので、館内に何か娯楽施設があればいいなと思いました。カラオケ設備はあるものの、1時間の時間制限があり
子供は少し退屈だったかもしれません。
・送迎はしていただけるのだが、駐車場が遠すぎる
・チェックアウトの前にお土産売店を利用したが、レジの若い女性スタッフの長すぎる、派手すぎるネイルが気になった。客商売であれはない。満足しとても良い気持ちで帰れると思っていたが、最後の最後で少し残念な気持ちになりました。

伊東園ホテル磐梯向滝 2024年01月10日 19:28:16

この度は数多くある宿の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴いたしました客室や食事、スタッフの対応に関しまして、まだまだ至らない点が多いものの、私たちにとりましては何よりも嬉しいお言葉であり、全スタッフにとりましても今後のサービス改善の糧となります。

娯楽施設に関しましては、スペースがあまりないことからカラオケのみのご提供となっております。
新たに何かできないかいただいたご意見を参考に検討させていただきます。

スタッフの身だしなみに関しまして、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
接客業として、お客様にご不快な思いをさせないようスタッフ一同努めて参ります。

寒さも日に日に厳しくなっております。どうぞお身体をご自愛くださいませ。

伊東園ホテル磐梯向滝

和洋中バイキング&飲み放題付き! 一泊二食スタンダードプラン【巡るたび、出会う旅。東北】

投稿者さん 2023年12月31日 18:38:39

最高でした。

伊東園ホテル磐梯向滝 2024年01月10日 12:07:35

磐梯熱海温泉の湯はご堪能いただけましたでしょうか。
ご宿泊を通し「最高」というお言葉を頂戴できましたことは私共にとって何よりも嬉しいお言葉であり、糧となります。

今後も多くのお客様に同じお気持ちになってもらえるようスタッフ一同精進して参りますので、
何卒よろしくお願い申し上げます。

またのお越しを一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月31日 18:38:16

メイン道路沿いにあり場所は分かりやすかったです。駐車場は離れていましたが、送迎してもらい快適にでした。
バイキングのご飯美味しかったです。
何よりお湯が最高です。トロトロで肌がツルツルになりました。
また来たいです。

伊東園ホテル磐梯向滝 2024年01月08日 11:08:27

磐梯熱海温泉の湯をご堪能いただけましたなら幸甚に存じます。
アルカリ性単純泉でお肌に優しく、汚れが取れることから「美人の湯」としても親しまれております。
季節によってまた違った景色をご覧いただけますので、ぜひ異なる季節にもお越しくださいませ。

「また来たいです」このように仰っていただきましたこと、心より感謝申し上げます。

jandksさんの 伊東園ホテル磐梯向滝 のクチコミ

jandksさん [50代/男性] 2023年11月27日 22:09:52

いつもながら、食事たっぷり、温泉ゆったり、まったりした空間でよかったです。

伊東園ホテル磐梯向滝 2023年11月28日 09:10:37

食事・温泉共にお楽しみいただけたご様子が伺えて、大変嬉しく思います。
冬になりますと,
また違った景色がご覧いただけるかと存じます。
季節が変わるころお客様にお越しいただけますようスタッフ一同精進して参りますので、
今後とも伊東園ホテルズをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【10月~11月限定】秋のサーモン寿司フェア

サトシ35さんの 伊東園ホテル磐梯向滝 のクチコミ

サトシ35さん [60代/男性] 2023年11月26日 17:34:47

部屋に入ってすぐ上り段差の6畳間、その奥に下り段差のツインベットとトイレがある部屋でした。
足が悪い人には不向きな部屋かと思います。
食事は値段相応化と思いますが、お風呂は最高でした。
トータル的にはコスパは良いと思います。

伊東園ホテル磐梯向滝 2023年11月28日 09:20:08

お部屋の段差につきましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。
構造上、段差をなくすことは出来ませんが、比較的段差が少ないお部屋もございました。
次回またお越しいただける際には、確約ではございませんが予めご希望としてお部屋をご用意することも可能でございます。
ぜひ、ご検討くださいませ。

お褒めいただきました温泉は、古くから「美人の湯」としても知られており多くの方よりご好評をいただいております。
お客様にお気に召していただけたご様子が伺えて、大変安心いたしました。

より良いサービス・施設を提供できるようスタッフ一同努めて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

伊東園ホテル磐梯向滝

【グループエンジョイ】3名様以上がお得! 1泊2食バイキングプラン

クロフォード55さんの 伊東園ホテル磐梯向滝 のクチコミ

クロフォード55さん [60代/男性] 2023年11月17日 11:29:35

皆んな満足して帰りました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

伊東園ホテル磐梯向滝 2023年11月28日 10:11:13

この度は数ある宿の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
また、このように嬉しいお言葉を頂戴いたしましたことを重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではみなさまにご満足いただけたご様子が伺えて、大変安心いたしました。
季節によってお部屋やお風呂、ロビーから見える景色も変化いたします。
ぜひともまた異なる季節にもご来館くださいませ。

ご来館いただける際には、この度のご滞在以上にお楽しみいただけますようスタッフ一同尽力し、より良いホテルを目指して参ります。

jandksさんの 伊東園ホテル磐梯向滝 のクチコミ

jandksさん [50代/男性] 2023年11月14日 07:06:18

気の合う仲間とのんびりできました。ありがとうございました。

伊東園ホテル磐梯向滝 2023年11月28日 10:27:06

のんびりとお寛ぎいただけたとのこと、安心いたしました。
カラオケルームもございますので、ご利用いただけますと幸いです。
※個室4部屋、1時間予約制

今後もより良いホテルを目指し、従業員一同より一層努力して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを、一同心よりお待ち申し上げております。

伊東園ホテル磐梯向滝

【10月~11月限定 秋のサーモン寿司フェア】1泊2食飲み放題付きバイキングプラン
【【禁煙】和室8畳~10畳】

k8635さんの 伊東園ホテル磐梯向滝 のクチコミ

k8635さん [30代/男性] 2023年10月27日 12:39:23

基本的な清掃が出来ていないという印象でした。宿泊した部屋は埃が多かった上、ベッド下にお菓子のゴミが落ちていました。窓には干からびた虫も数匹死んでいました。
また、受付の方に替えのタオルをお願いしたところ、他のお客様みんなタオルは使い回してると強く言われ借りれませんでした。汚れていたが、仕方なく使いました。子供もいるので正直嫌な気分になりました。全体的に衛生面が気になりました。
温泉はとても良くて肌がスベスベになりました。料理も美味しかったし、カラオケや施設のサービスもありそれなりに楽しんでいましたが…
お風呂の清掃スタッフの態度がとても悪く嫌な思いをしました。他のお客さんがやってることをたまたまそこにいた私にだけ面と向かって言って来て非常に気分が悪くなりました。人違いしてると思いました。
様々なホテルに泊まってきましたが、これほど嫌な思いをしたホテルは初めてです。家族で楽しみにしていたのでとても残念でした。中には、感じの良いスタッフも多くいましたが正直言いますと総合的に見ておもてなしされた感じは全くしませんでした。

伊東園ホテル磐梯向滝 2023年11月28日 10:48:53

この度はご家族との宿泊先に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴いたしましたことをお礼申し上げるとともに、ご満足いただけるご滞在を提供できませんでしたことをお詫び申し上げます。

まず、お部屋の清掃状態につきましては後日担当スタッフと確認をし、今後同様のことが起こらないよう日々の清掃の見直し、最終点検を徹底して参ります。
また、スタッフの応対につきましてもご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
私共といたしましてもサービスとは離れたご対応があったこと、とても残念に思います。
まだまだ至らない点の多い施設ではございますが、頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ、施設共に成長していくため、日々精進していく所存でございます。
改めて、この度は残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

厨房っちさんの 伊東園ホテル磐梯向滝 のクチコミ

厨房っちさん [60代/女性] 2023年10月13日 08:57:55

館内、隅々まで、清掃行き届き清潔感があり、スタッフさん、皆さん笑顔できびきびとして親切です。朝夕バイキングは、伊藤園ホテルの中では1、2を争う美味しさ、品数。補充してくださるスピード1番です。温泉が、また、素晴らしいです。適温で、絹のような、泉質。最高です。どこか、ひとつくらい、マイナスがらあるんじゃないか?と探しましたが、見当たりませんでした。泊めていただいた客室は、広くて、きれいで、風情のある造りで、快適で殿様気分で過ごしました。ありがとうございました。

伊東園ホテル磐梯向滝 2023年10月16日 13:15:43

この度は、伊東園ホテル磐梯向滝にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「温泉は良かった」とお声が聞くことができ、大変嬉しく思います。
磐梯熱海温泉は、石鹸のようにトロトロとしたお湯が良い!と多くのお客様よりご好評いただいております。

バイキングで伊東園ホテルグループの中でも上位の好評を頂きましてありがとうございます。
料理を切らすことなく提供することを1つの目標にしておりますので、このような評価をしていただけたことに嬉しく思います。

更なるサービス向上に努めさせて頂きます。

またの機会がございましたら、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月12日 06:19:14

お部屋も広くて、景色も良かった。
バイキングも美味しかったです。

また行きたいです。

伊東園ホテル磐梯向滝 2023年10月16日 13:08:04

バイキングやお部屋と満足して頂けたご様子で、私たちも嬉しく思います。
バイキング内容も月々によってフェアも変わっておりますので、お客様の興味が惹かれるものでしたら、次回もご宿泊頂ければと存じます。

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月11日 14:10:10

ところどころリフォームはしてありますが、少し建物が古く感じます。
お風呂は気持ちよかったのですが、脱衣所がもう少し衛生的だと嬉しいです。

伊東園ホテル磐梯向滝 2023年10月16日 13:04:02

泉質はとても良く、皆様からお褒めのお言葉を頂きております。脱衣場ですが、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。1時間に1回清掃を行っておりますが、不衛生と感じてしまうお客様もいらっしゃいますので、貴重なお言葉を頂きましたので、改善するように進めて参ります。

またの機会がありましたら、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

伊東園ホテル磐梯向滝

【秋旅支援割キャンペーン】宿泊代20%割引!1泊2食バイキングプラン