•お部屋→清潔感があり広めで◎ •お風呂→いいお湯♨️気持ち良かった◎ •夕食 →御膳は普通 バイキングは地酒まであり、料理ともに◎ •朝食 →よかった◎が、時間が遅め。早く出発したい方は厳しい •景色 →下に川が流れ、山が目の前◎ •その他→部屋を出るとニオイ(トイレの芳香剤的な)がした。そこで毎回気分が少し下がった。部屋の位置なのか少し残念 また機会があればよろしくお願いします。
福島旅の常宿で利用させて頂いてます。 温泉が最高です! 朝ご飯に大好きな鯵の干物があるのも外せません。
【露天風呂付】和室二間(陶器風呂)前から泊まってみたいと思っていて、露天風呂付きのお部屋が空いてたので予約してお世話になりました。クチコミ通りお部屋は綺麗で何より温泉がとってもいい!ツルツルで肌にいいし、神経痛にもいいという事で最高でした。大浴場も綺麗でシャンプーは私の好きな馬油あり、正直えっ⁈伊藤園さんで?とテンション上がりました!もちろん部屋の露天風呂も源泉掛け流し!バイキングは釜飯も食べれて美味しくビールも沢山飲めて満足。カラオケも出来て温泉も沢山入ってとてもリフレッシュしてゆっくり過ごせてホント感謝です。伊藤園さんは色々なところを利用させて頂いてますが、向滝さんは高級感がありますね。また来たいなと思いながら帰って来ました。スタッフの方も感じが良く大変お世話になりました。ありがとうございました。
【楽天スーパーSALE】ご夫婦様におすすめ!露天風呂付き客室!1泊2食付創作和食膳+ハーフバイキング
【露天風呂付】和室二間(陶器風呂)メイン料理はありつつ、バイキングが楽しめるので良かった。 洋室のベッドと和室でのんびりできた。 ソファーがあったが、テレビを見れる位置でもないのでちょっと残念。
源泉かけ流しの露天風呂付の部屋に泊まりました。 常にお湯が出ていて、いつ入ってもポカポカになれます。 清掃も行き届き、清潔感がありました。 地下にある大浴場も素晴らしく良く、アルカリ温泉が肌をつるつるにしてくれます。 食事は夕食がハーフバイキング。 初めての体験でした。 とても良かったです。 朝食のバイキングも美味しくて良かったです。 スタッフの方々も対応がよく、気持ちよく宿泊させて頂きました。
夕食、朝食とも美味しくいただきました。スタッフの方々も親切です。 ロケーションも川の横にあり雰囲気もよいです。 泊まった部屋は、玄関部分、縁側部分との段差が気になりました。(寝ぼけていたりすると危険かも) また古い鉄筋コンクリート旅館、ホテルにありがちかなと思いますが、消臭のためなのか芳香剤のにおいがきつく感じました。(設備自体は更新されているようで、目につくところは古さ感じはないのですが)
うなぎ・金目鯛・牛タン【初夏の選べる贅沢釜飯フェア】1泊2食付創作和食膳+ハーフバイキングプラン
和室10畳両親と一緒に行きました。 温泉はちょっと熱かったりもしましたが、すごくいいお湯でした。お部屋がゆったりしていて、すごくのんびりできました。 夕食のドリンクがもう少し充実して欲しかったですが、それ以外はよかったです。 また泊まりに行きたいと思います。
清潔感に溢れている 山の中なので虫が心配でしたが、虫どころか蜘蛛の巣すらありませんでした 換気扇の埃もなく隅々まで綺麗なホテルなのが珍し過ぎてつい通路のサッシまで見てしまいましたが綺麗で驚きました。 またスタッフも皆さん丁寧親切でした。 最近はどこに泊まっても外国人の方や高校生のアルバイトを多く雇われているようで心配面もありますがこちらはベテランそうな日本人の方だけで安心できました。
夜の選べる釜飯で私達は金目鯛と牛たんにしましたがどちらもとても美味しかったです。お料理もスタッフの方も皆さん気持ち良い対応ですし大浴場も良かった 部屋の源泉かけ流し露天風呂もとても気持ち良く 何回も入れてゆったり過ごす事が出来ました 私達の様な時間に余裕の有る高齢者には11時チェックアウトは本当にゆったり過ごせて最高でした。今年2回目ですが又行きたいホテルです。
【露天風呂付】和室二間(小型陶器風呂)昔ながらのホテルですがお湯の温度は最高!少しヌルヌルしてさすが美人の湯って感じです! ただまわりに何もないのでゆっくり過ごしたい方にオススメ。 素泊まりだったのでおつまみを軽く買って行きましたがお部屋に冷蔵庫、冷凍室、電気ポットありました。 駐車場は遠いけどミニバスで送迎してくれます。
観光やビジネスに! 素泊まりプラン部屋タイプ
和室12畳4/30日宿泊しました 4度目の宿泊でした 去年宿泊した際檜露天風呂付き御部屋に宿泊し主人がとても気に入りまた同じ御部屋に泊まりたいと言うので予約しました お風呂は去年と同じでとても良く何度も入りました ただ残念だったのが夕食でした バイキングが少なかったです 先日同じ伊東園ホテルに宿泊し同じような物が食べれると思っていたのでがっかりしました 同じチェーングループでも格差を感じました 朝はいつも通り美味しく頂きました それでもとにかくお風呂が良いのでまた宿泊します 宜しくお願いします
【3・4月限定】食事会場でお花見気分!春を楽しむ、お花見プレート付きの料理フェア!
【露天風呂付】和室10畳(檜風呂)露天風呂付のお部屋に宿泊させていただき、普段では経験できない非日常は時間を過ごせました。 お風呂ざんまいでした。 ありがとうございました。 バイキングの食事も色々な食べ物を好きなものをたくさんいただきました。 美味しかったです。
【露天風呂付】和室二間(陶器風呂)高齢の両親と3人で宿泊。お部屋はリニューアルされていてとてもきれいでした。ただ館内がバリアフリーではなく手すりがないため、目の見えない父には移動するのが大変でした。
和洋室(ツイン+6畳)今回で3回目です。娘の誕生日のお祝いでお泊まりに来ました。料理が美味しいしスタッフさんがとても気が付いてササッと片付けてくれたので気持ちが良かったです。
バイキング美味しかったし飲み放題食べ放題は良かったけど、ちょっと寂しかった 部屋とお風呂は最高でした
温泉が、とても良かったです。 お肌がスベスベになりポカポカ温まり、磐梯熱海の温泉の中でも1番良いと思います。 コスパが良く大満足! また宿泊したいです♪
なんと言っても温泉が最高でした!お風呂からの眺めも良かったし、お肌もツルツルになりました!お部屋も清潔で行き届いたお掃除がされていました。
お風呂のぬるぬるは中山平温泉に似ていてとても良いです。食事も伊東園ホテルの中ではとても美味しいです。 磐梯熱海温泉の町は、散策するには何もないです。
駐車場が少し離れているが、そこまでの送迎をすぐにしてもらえて、不便さを感じなかった。
朝は豪華に! 一泊朝食付きプラン部屋タイプ
和室12畳基本的には満足しました。 駐車場が離れていてホテル到着後ドライバーだけ駐車場に車を移動して、ホテルのワゴンに乗り換えてドライバーがホテルに戻る形でした。 ウェルカムラウンジはなかったです。 一点食事の時間制限が厳しめでのんびりできないのが残念でした。夕食と朝食とも時間制なのですが、終了10分前ぐらいですでにハーフバイキングの調味料、ドレッシングが下げられてました。言えば出してくれましたが。また終了間際、子供の食事が遅く、妻が急がせて食べさせていたのですが退出の声かけを頂き、時間超過して傍目にテンパってる妻と子供に退出の声かけをする必要があったのか?もうちょっと静観して頂きたかったかな…いずれも後半の部でした。そもそもこちらが悪いんですが他のホテルで食事時間制限をもらったことがないので残念でした。 大浴場は2つあり、時間で男女入れ替わるのですが、片方は露天がなかったので泊まりで両方入るのがおすすめです。
【露天風呂付】和室二間(陶器風呂)