おらいのガガさんの 伊東園ホテル磐梯向滝 のクチコミ
- おらいのガガさん [60代/女性] 2024年10月24日 19:11:02
お風呂もトロリとしたお湯で気持ち良かったです。お料理も申し分なかったです。満室で夕飯が19:30と遅かったので、その間カラオケも楽しみました。お部屋もエレベーターの近くでも静かで満足でした。スタッフの皆様有難うございました。
- 伊東園ホテル磐梯向滝 2024年10月24日 21:23:29
この度は伊東園ホテル磐梯向滝をご利用いただき誠にありがとうございます。
和食膳+ハーフバイキングでのお食事をご堪能いただけたご様子。
お楽しみいただいた無料カラオケサービスもお楽しみだったようで、スタッフとしてこんなうれしいことはございません。
別注メニューのサーロインステーキはいかがでしたでしょうか?
また、食事を、お風呂を 癒しの空間を ぜひご堪能くださいませ
当館スタッフ一同 再度のご来館を心待ちしております。
- 現【楽天スーパーSALE】10%OFF 福島牛サーロインステーキ付き1泊2食和食膳+ハーフバイキング
- 【〇【禁煙】和室8畳~10畳】
てんはん7312さんの 伊東園ホテル磐梯向滝 のクチコミ
- てんはん7312さん [50代/男性] 2024年10月15日 11:34:33
足の悪い母はベッドにしか横になれないで和洋室は嬉しいです。ロビーから滝が見えて良し。お湯も柔らかくて良し。アルコール飲み放題も良し。家族四人で素敵な時間を過ごすことができました。
- 伊東園ホテル磐梯向滝 2024年10月24日 21:19:44
この度は伊東園ホテル磐梯向滝をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
人気の和洋室をご利用との事。ご家族とのご宿泊はいかがだったでしょうか?
「素敵な時間を過ごすことができた」とのコメントで今日もお仕事を頑張ってよかったと思えるいちにちを過ごせました。ありがとうございます。
再度のご宿泊を心待ちしております。
- 【スタンダード】飲み放題付き!1泊2食付創作和食膳+ハーフバイキングプラン
- 【〇【禁煙】和洋室(6畳+ツイン)】
フカアツさんの 伊東園ホテル磐梯向滝 のクチコミ
- フカアツさん [50代/男性] 2024年10月14日 17:51:27
母と妹夫婦で利用しました。川沿いのロケーションで気分がよかったです。離れた駐車場に車を止めることになりましたが、待つことなく送迎してくれてストレスはなかったです。温泉は肌がツルツルで家族に好評でした。お部屋も露天陶器風呂付きで贅沢な作りでした。料理は和食+ハーフバイキングで満足でした。キャンペーン企画の『きのこの爆弾メンチ』は、ウチの家族には不評でしたが、その他は美味しかったです。残念だったのは、朝食の際、配膳の片付けです。残飯をキャスターで移動しながらまとめて片付けていました。時間内でこちらは食事中なのに、すぐ脇に大量のまとめられた残飯を置かれては食事が台無しです。残飯をまとめるのは、裏の見えないどころでやってもらいたいです。
- 伊東園ホテル磐梯向滝 2024年10月24日 21:16:16
この度は伊東園ホテル磐梯向滝をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
名湯100選にも選ばれ、「美人の湯」としてもご定評頂いております当館のお風呂ですがご堪能いただいたご様子。 コメント嬉しく拝見いたしました。
お食事では、内容と会場運営でまだまだ私共で一生懸命、研鑽することに気づかせていただいてありがとうございます。
これからも磐梯向滝をご愛顧くださいますようスタッフ一同お願い申し上げます
- 【〇【禁煙】和室二間大部屋(10畳+4.5畳)】
jandksさんの 伊東園ホテル磐梯向滝 のクチコミ
- jandksさん [50代/男性] 2024年10月14日 02:01:07
今回も利用させていただきました。温泉、バイキング、カラオケと満足しました。ありがとうございました。
- 伊東園ホテル磐梯向滝 2024年10月24日 13:28:07
この度は伊東園ホテル磐梯向滝をご利用いただきまことにありがとうございました。
お越しになられた10月中旬は季節的には秋ですが残暑が残りつつも朝晩冷え込む日があるなど難しいお日にちもございましたね。
お越しの折はいかがでしたでしょうか?
秋の紅葉も日に日ににぎわい始めました。またぜひ深まる秋をご堪能にお越しくださいませ
スタッフ一同再度のご来館を心待ちしております。
- 【さき楽45】45日以上前のご予約でお得!飲み放題付創作和食膳+ハーフバイキングプラン
- 【〇【禁煙】和室二間(6畳+6畳)】
- 投稿者さん 2024年09月26日 11:09:38
足が少し弱ってきた母とお世話になりました。露天風呂付きでこのお値段というのは、ほんとうにありがたいです。ドライバーの方、フロントの方、お食事係の方、みなさんとても親切で、おもてなしされてるな~という感じで癒されました。露天風呂付きのお部屋は、大浴場が難しい母にとってはありがたいのですが、ベッドのお部屋のほうが、介助する側としては、たいへん助かります。和室のほうが人気なのでしょうか。お食事は好みもあると思いますが、私には少し味が濃いかな??と思いました。最初は美味しいのですが、味が濃いためかいつもより少し少な目でおなかがパンパンになりました。もうすぐ高齢者となる私としましては、大浴場の露天風呂に手すりがあるとよいな~と思いました。また、近いうちにお世話になります。ありがとうございました。
- 伊東園ホテル磐梯向滝 2024年10月05日 16:14:58
露天風呂付客室をご堪能とのご様子、大変コメント欄を嬉しく拝読いたしました。
親孝行のご旅行のお宿としてご利用いただけたこと、こんなに光栄なことはございません。
ご要望についてはスタッフ一同共有し今後のサービス向上に役立てたく存じます。
お母さまとのご旅行として再度のご利用、スタッフ一同こころよりおまちしております。
- 【楽天スーパーSALE】10%OFF【麓山高原豚しゃぶしゃぶ】1泊2食和食膳+ハーフバイキングプラン
- 【【禁煙】露天風呂付き和室(檜風呂)】
- 投稿者さん 2024年09月09日 12:51:41
今まで行った伊東園ホテルの中では一番お料理がおいしかった。
お刺身も新鮮でお寿司も高級感がありました。
建物は古いながらもリノベーションされていてきれいです。
今回の和室も樊露天風呂付でよかったです。
ただ、ユニットバスの悪臭が気になり気分が下がりました。
ユニットバスをリノベしたら高級旅館に負けません。
もっと宿泊代を上げてもいいと思います。
ぜひ、ユニットバスのリノベをお願いいたします。- 旅行の目的
- 伊東園ホテル磐梯向滝 2024年09月09日 18:26:15
この夏は「まぐろ寿司食べ放題フェア」を展開中の期間にご利用いただきありがとうございます。
お刺身、そしてお寿司について「高級感」とのお褒めの言葉頂戴し大変うれしい気分で拝読いたしました。
実はこのご返事を担当しております私自身が 当館のお食事には「高品質」なメニューと 「高レベルなスタッフの心配り」を感じております。
手前みそとは私のことかもしれませんが、
本当に心のこもったお料理とおもてなしを
沢山の方に味わっていただきたいと日頃より思っております。
お泊りでは一部、ご不便をおかけしたところもあったようですが日々仕事に精進を尽くし
ご満足をいただけるよう努力いたしますので
またご利用くださいませ。
スタッフ一同心待ちしております。
- 【露天風呂付き和室】源泉独り占め!1泊2食付創作和食膳+ハーフバイキングプラン
- 【【禁煙】露天風呂付き和室(檜風呂)】
- 投稿者さん 2024年09月05日 17:33:41
大変、部屋もお風呂も快適でした。
カラオケも1時間制でしたが無料で楽しみました。- 旅行の目的
- 伊東園ホテル磐梯向滝 2024年09月09日 18:18:18
当館のカラオケサービスは、ご宿泊のお客様1時間無料でお楽しみいただける大変人気のアイテムでございます。カラオケ目当てにご宿泊される猛者もたくさんお越しになります。
ぜひ、再度のご来館いただきましてご入浴、お食事、そしてカラオケと ご堪能いただきますようお願いいたします。
スタッフ一同心待ちしております。
- 投稿者さん 2024年09月03日 15:33:01
9/1に宿泊しました。温泉がとてもよく、男女入れ替え制なので、露天風呂から景色を楽しむ事が出来ました。
バイキングもアレンジを楽しんだり、満足出来ました。
駐車場が離れているけど、送迎していただけるので楽でした。- 旅行の目的
- 伊東園ホテル磐梯向滝 2024年09月09日 18:12:06
さて、「美人の湯」として、また「名湯100選」にも選ばれる磐梯熱海の名湯。その源泉かけ流しのおふろをご堪能いただけましたご様子。大変うれしく拝見いたしました。
露天風呂から眺める景色は四季折々の風情がたのしめます。ぜひ、春夏秋冬とそれぞれの景色をおたのしみくださいませ
- 【グループエンジョイ】3名様以上がお得!1泊2食付創作和食膳+ハーフバイキングプラン
- 【【禁煙】和室8畳~10畳】
- 投稿者さん 2024年08月26日 09:21:36
温泉は良かったですが…お部屋の匂いと、バスタオルや浴衣の帯が入っていた箱のホコリがすごく残念でした。料理は金額相応という感じでした。
- 伊東園ホテル磐梯向滝 2024年08月26日 17:11:49
この度は伊東園ホテルズ磐梯向滝をご利用いただき、誠にありがとうございました。
名湯100選にも選ばれ、「美人の湯」として大変好評の当館の温泉ですが皆様から日頃お褒めの言葉を頂戴し、胸を張る思いでお仕事をいたしております。
温泉ご堪能いただいたご様子、大変うれしく拝見いたしました。
さて、お部屋のにおい等々では大変ご迷惑をおかけいたしました。スタッフと共有し、お客様が快適に過ごすことができる部屋作りを心掛けて参ります。
今回は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。
- 投稿者さん 2024年08月16日 16:30:57
料理が美味しく、部屋がきれいだった
- 伊東園ホテル磐梯向滝 2024年08月26日 14:15:18
お越しいただいたお盆期間は、天候急変あり帰省ラッシュの渋滞ありのなかでのご移動、本当にお疲れ様でございました。
ご家族様とのお泊りは十分お楽しみいただけたでしょうか?
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年08月14日 16:20:42
リフォームされているようですが、少し古い感じが残っています。とても静かな宿で満足でした。料理は金額相応という感じでした。
- 伊東園ホテル磐梯向滝 2024年08月26日 13:12:47
この夏は例年に増して酷暑でございましたが充分ご静養いただけましてでしょうか?
特にご利用いただいたお盆のさなかは、天候急変によるゲリラ豪雨や台風の報道で道中も落ち着かなかったことと存じます。
そんな中、当館にお越しいただき「満足」頂いたとのこと。大変うれしく存じます。
また、ご家族様とのご静養にお越し賜りたくスタッフ一同心待ちしております。
- 2024/7/1~ 朝は豪華に! 一泊朝食付きプラン
- 【【禁煙】和室二間(6畳+6畳)】
かぼちゃん419さんの 伊東園ホテル磐梯向滝 のクチコミ
- かぼちゃん419さん [50代/女性] 2024年08月09日 09:19:56
8/6に宿泊に家族5人で宿泊しました。建物は古いですが、清掃は行き届いていて問題なく宿泊出来ました。
泉質がとても良く、ぜひまた行きたいなと思います。お風呂は男女入れ替え制です。夜に入った露天風呂が良かったので、朝風呂も楽しみにしていましたが、もう一つのお風呂からは景色が全く見えなかったのが残念でした。
飲み放題付きのハーフバイキングもお料理豊富で楽しめました。時間がもう少し長いともっとゆっくり出来たと思います。
総合的には大満足で我が家の定番宿になると思います。- 旅行の目的
- 伊東園ホテル磐梯向滝 2024年08月25日 16:19:23
当館の温泉をご堪能いただいたようで、大変嬉しく存じます。
ご指摘いただいた露天風呂からの眺望に関しましては段差があるデザインの都合上、最大限にお客様の安全面を配慮した結果、現在の転落・けが防止を目的としたデザインとなっております。
ただ、露天風呂からの景色を楽しみたいというご希望もぜひお答えしたいリクエストの一つではあるため、今後安全面と景観面の両方を考慮したものを検討させていただきます。
また、お食事に関しましてもおいしく召し上がっていただけたようで何よりでございます。
今後も季節の食材を用いた企画を実施する予定なので、そちらもお楽しみいただければと思います。
お時間に関しましては、お客様が時間に余裕が持てるような設定にできないか検討させていただきます。
今回は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。
- 【ファミリー旅行】観光・温泉・カラオケまで!1泊2食付創作和食膳+ハーフバイキングプラン
- 投稿者さん 2024年08月06日 19:30:45
部屋について、2点気になりました。
1 押入れの天井かつつぬけ。
点検口を通常塞ぐと思いますが、何もなく天井裏が筒抜け。
ホラー番組を思い出し、即襖を閉めました。
2 服を掛ける所が、押入れしかない。
鴨居? はハンガーを掛けられる様になっていますが、幅が狭く、落ちやすい。- 旅行の目的
- 伊東園ホテル磐梯向滝 2024年08月08日 13:46:32
さて、お部屋の状況につきましては押し入れについてのご指摘いただく事態で誠に申し訳ございません。
当方でも直ちに点検致したところ、押し入れの点検口はしっかり所定の機材でふさがれた状態でございました。
何かの手違いでご不便をおかけいたしましたこと、付してお詫び申し上げます。
今後とも弊社グループ、ならびに当館磐梯向滝をご愛顧賜りますよう謹んでお願い申し上げます。
- 投稿者さん 2024年07月16日 16:53:06
母を連れて姉妹3人でお世話になりました
お部屋も写真で見るより広かったです
夕飯についたステーキはとても美味しかったです。和食膳に豚肉の鉄板焼きもあったので、びっくりするほどの量とバイキングありで、お腹いっぱいいただきました。温泉も良く、ゆっくりできました。フロントの方々、スタッフさんの対応も良かったです。- 旅行の目的
- 伊東園ホテル磐梯向滝 2024年07月22日 20:10:55
この度は磐梯向滝をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
さて、質量ともバージョンアップしてすでにたくさんのお客さまよりお褒めの言葉を頂戴しております「和食膳+ハーフバイキング」
充分ご堪能いただけたご様子。スタッフの一人として大変嬉しく拝見いたしました。
特別注文の「ステーキ」は従来から人気のメニューでございましたが、福島県産のおいしいお肉が絶妙な焼き加減でご堪能いただけます。
親孝行のご旅行のお宿として、当館ご利用いただき光栄に存じます。
再度のご来館、スタッフ一同心待ちしております。
- 【福島牛サーロインステーキ付き】1泊2食付創作和食膳+ハーフバイキングプラン
- 投稿者さん 2024年06月19日 06:05:50
出張のため1人で利用させてもらいました。入口から内装がとても綺麗でエントランスの大きいガラス張りからとても綺麗な水の川を眺めることができます。従業員も親切・丁寧な対応でとてもよかったです。部屋には川の流れる音が常に聞こえます。雨の降ってる時のような「ザー」という感じで私にとっては心地よかったですが人によっては気になるかもしれません。温泉はサウナも完備 バイキングの質も大満足で次回は家族を連れて泊まりたいと思います。
- 2024年06月
- 伊東園ホテル磐梯向滝 2024年07月22日 20:04:21
さてお仕事でのご利用とのこと、疲れを癒すお宿として当館をお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。
滞在では川のきれいさについてコメント頂きました。このご返事を担当しておりますスタッフの私も川のきれいさに酔心している者の一人でございます。
その川のきれいさ、温泉の心地よさを次回ご家族様とぜひぜひ共有くださいませ。
おもてなしみょうりに尽きることはございません
ぜひとも再度のご来館、スタッフ一同心待ちいたしております。
- 【大人のひとり旅 気ままに温泉旅行へ!】1泊2食飲み放題付きバイキングプラン
- 【【禁煙】和室8畳~10畳】
Rikumama0127さんの 伊東園ホテル磐梯向滝 のクチコミ
- Rikumama0127さん [30代/女性] 2024年06月18日 18:21:51
和室二間の部屋でゆったり過ごすことができました。
建物やお部屋は古さを感じましたが、清潔に掃除されてありました。
朝夕のバイキングもおいしくて満足です。
果物やアイスクリームなどのデザートの種類がもう少し多いと嬉しいです。
湯上がりは無料の足裏マッサージ機があって、とても癒やされました。
ウェルカムドリンクや、洗い場にメイク落としがあると嬉しいです。
温泉のお湯もやわらかく、入ったらすぐツルツルになりました。
男女入れ替え制でどちらも入れましたが、壺のお風呂はとても気持ちよかったです。
片方の露天風呂は狭かったので、もう少し広かったらいいと思います。
夜のカラオケも無料でできて子供たちと楽しい時間を過ごせました。
また行きたいです!- 旅行の目的
- 2024年06月
- 伊東園ホテル磐梯向滝 2024年07月21日 18:39:50
さて、梅雨のさなかのご移動でしたが、お帰りは不便なくお帰りになられましたでしょうか?
ご滞在やお食事などお楽しみいただいたご様子は頂きましたコメントから充分察することができ、スタッフとしてもうれしく拝見いたしました。
「また行きたい」とおっしゃっていただいたおかげで、今日も一生懸命働いたつもりですが「またがんばろう!」と元気が出ました。
ぜひとも再度のご来館いただきたくスタッフ一同心待ちしております。
伊東園ホテル磐梯向滝 スタッフ
- ロングステイプラン チェックイン14時 チェックアウト11時
- 【【禁煙】和室二間大部屋(10畳+4.5畳)】
nowave9236さんの 伊東園ホテル磐梯向滝 のクチコミ
- nowave9236さん [60代/男性] 2024年05月27日 17:32:36
バイキングの食事会場前の部屋でしたが、音が気になることもなく快適に過ごせました。食事も満足で、アルコールも飲み放題のバイキングはリーズナブルでついつい食べ過ぎてしまいました。お風呂は入れ替え制でトロットロの泉質で肌もつるつるになりましたが、夕方に入った風呂より朝に入った風呂の方がちょっと熱めで気持ちよかったです。小さい露天風呂ながら川の流れを見ながらに浸かるのもとても気持ち良かったです。スタッフさんも親切でしたしリピートありです。
- 2024年05月
- 伊東園ホテル磐梯向滝 2024年07月20日 18:09:58
「ついつい食べ過ぎた」・・・とのコメント。おもてなしの質・量ともさらなる向上を目指すスタッフとしてなんと嬉しいお言葉いただき小躍りする気分でございます。
さらにはお風呂もご堪能いただけたご様子。
川の眺めを見ながらのお風呂は、確かに格別でございますね!
ぜひまたお越しくださいませ。
お客様の再度のご来館をスタッフ一同心待ちいたしております。
- 【【禁煙】和室7.5畳(風呂無し)】
- 投稿者さん 2024年05月15日 17:39:18
駐車場が遠いので送迎の方が旅館まで送ってくれますし、館内もお水が流れていて綺麗でした。
お部屋に蜘蛛の巣があったりしましたが目の前の川を眺められて本当に癒されました。- 旅行の目的
- 2024年04月
- 伊東園ホテル磐梯向滝 2024年07月20日 17:41:31
「癒された」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
また、館内施設やロケーションについてもお褒めの言葉頂戴し、毎度のことではありますが、優しいお客様のお言葉で逆に元気をいただく毎日でございます。
私共も、川を眺めて癒されてるお客様を拝見しますたび、元気と癒しをいただいている現状です。
ご宿泊では充分なご堪能いただけましたでしょうか?
ぜひともまた癒しにいらしてくださいませ。
お客様の再度のご来館をスタッフ一同心待ちいたしております。
- 朝は豪華に! 一泊朝食付きプラン
- 【【禁煙】和洋室(6畳+ツイン)】
れんそうままさんの 伊東園ホテル磐梯向滝 のクチコミ
- れんそうままさん [50代/女性] 2024年05月14日 21:32:48
和洋室に家族(大人)4人で泊まりました。
部屋のトイレから汚物臭が酷くて、トイレに入るにも洗面台で歯磨きをするにも息を殺して利用せざるを得ない状態でした。
気づいてすぐにフロントへ連絡し部屋変更等の対応を依頼しましたが、「満室で変更できない」との返事のみ。
せっかくのバイキング料理や大浴場も台無しで、残念な気分になりました。
おそらく急に生じたことではないと思うので、修繕されるまでは部屋の利用を中止するなどの対策を講じるべきではないかと思いました。- 旅行の目的
- 2024年05月
- 伊東園ホテル磐梯向滝 2024年07月20日 17:34:36
伊東園ホテル磐梯向滝をご利用いただきまして誠にありがとうござました。
さて、ご宿泊に際しましてご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また、お部屋の移動のご希望に対しては満室でご対応が出来なかっとことと、併せて スタッフの心配りが充分でなく結果ご満足いただけなかったご様子。
こちらも併せてお詫び申し上げます。
お客様のご利用いただいたお部屋に関しては、既に関係部署に情報を伝え改善対応いたしましたことご報告申し上げます。
お客様におかれましては、願わくば再度ご来館賜りご滞在を堪能いただきたく伏してお願い申し上げます。
clrotiaiさんの 伊東園ホテル磐梯向滝 のクチコミ
バイキングの種類と品数の少なさに驚いた。久々に伊藤園ホテルズを利用したが食事以外は良かったがバイキングは最近の旅行では最低レベル!肉類がほぼ皆無。寿司は4種類。ビジネスホテルの簡易バイキング程度で孫達を同伴しなくて良かった。グループ運営なので伊藤園の他のホテルも同様のバイキングと思うが失望させられた。
この度は伊東園ホテル磐梯向滝をご利用いただきまことにありがとうございます。
今後、皆様のご期待に沿えるよう努力を続けてまいります。
機会あればまた、お越しくださいませ