投稿者さん 2024年03月26日 13:19:55

駅からの立地もよく、部屋もお風呂も綺麗でした。
また名古屋に行く際は予約したいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2024年03月26日 17:29:48

このたびは数多くの宿泊施設の中からベッセルホテルカンパーナ名古屋をお選びくださり、ご利用いただきましてまことにありがとうございます。また、お忙しいところ口コミのご投稿にご協力いただき重ねてお礼申しあげます。

お部屋や大浴場にご満足いただけたご様子が伺え、大変うれしく思います。当ホテルは名古屋駅が最寄り駅でございます。地下鉄1番出口から出ていただきますとスムーズにお越しいただけるかと存じます。

大浴場につきまして当ホテルの大浴場は男性女性ともにサウナを完備しております。男性大浴場にはドライサウナで水風呂完備、女性大浴場にはミストサウナを設置しておりアロマの香りを流しております。また、大浴場横にはフットマッサージャーもございますので、日々の疲れを癒しにまたご利用いただけますと幸いでございます。

また予約しますとのお言葉まことにありがとうございます。今後もお客様により快適にお過ごしいただきょうスタッフ一同設備の整備やサービス向上に努めてまいります。再びお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 フロント 松本

【期間限定・素泊り】お得に宿泊!名古屋駅から徒歩9分!

投稿者さん 2024年03月22日 18:59:32

出産前のプチ旅行で友人と利用しました。名古屋名物を堪能したくて朝食付きで予約し、朝イチから朝食会場に向かいました。
種類も多く、すごく美味しかったです。スタッフの方も皆さん感じよく、また家族も連れていきたいです。大満足です、ありがとうございました!

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2024年03月23日 09:14:38

大事なご出産前に当ホテルをご利用いただけましたことたいへん光栄に思います。朝食もご利用いただきありがとうございます。多くのメニューをお気に召していただきとても嬉しく思います。当ホテルスタッフにつきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後の私共にとって、とても励みになります。

今後もお客様により快適にお過ごしいただきょうスタッフ一同設備の整備やサービス向上に努めてまいります。このたびはご利用いただきありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 フロント福本

【スタンダード・朝食付】名古屋駅桜通口から徒歩約9分!ビジネス・観光にぴったりの立地!
【禁煙★スタンダードダブル【140cmダブルベッド1台】】

TMAT1234さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

TMAT1234さん [50代/男性] 2024年03月19日 07:39:11

3/18ビジネスで宿泊しました。風呂と朝食はかなりレベルが高いです。駐車場も敷地内にあり、便利です。またきます。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2024年03月19日 08:44:43

このたびは数ある宿泊施設の中からベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただきまことにありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミのご投稿にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの大浴場ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

ご朝食につきまして、ご満足いただけましたでしょうか。味噌カツやひつまぶしなどの名古屋めしはもちろん、美と健康を意識したPOLA様とのコラボメニューもございますので、またご賞味くださいませ。「またきます」とのお言葉大変うれしく思います。

これからもお客様に愛されるホテルづくりをスタッフ一同心がけて参りますので、今後もご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 フロントトゥエン

【禁煙★スタンダードダブル【140cmダブルベッド1台】】

jaji1105さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

jaji1105さん [60代/男性] 2024年03月17日 05:12:25

名古屋出張時初めて利用しました。京都は良く利用するのですがベッセルホテル間違いなかったです。特に朝食は鰻・きしめん・味噌カツどれも大変美味しく満足でした。又利用します。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2024年03月17日 10:29:01

いつもベッセルグループをご利用いただきありがとうございます。

当ホテルにつきまして沢山のお褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。

朝食につきまして当ホテルの朝食はひつまぶしきしめんといった名古屋めしを中心に季節によって異なるメニューを展開しておりますので次回ご利用の際にもお楽しみいただけるかと存じます。

大浴場がにつきまして、サウナの設置がございます。また、大浴場横にはフットマッサージャーのご用意もございますのでまたご利用いただければ幸いでございます。

今後とも多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申しあげております。

【喫煙★スタンダードダブル【140cmダブルベッド1台】】

キラー8250さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

キラー8250さん [60代/男性] 2024年03月16日 16:21:58

部屋、お風呂、モーニング、問題無し、
館内服、スリッパでのモーニング客が目立つ(マナーが悪い、)
外国人も多い、

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2024年03月17日 12:04:35

また、大浴場ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。大浴場の隣にはフットマッサージャーもございますので、またご利用いただければ幸いでございます。

また、朝食会場にて館内着とスリッパをご利用のお客様につきましては、当ホテルは全館で館内着とスリッパをご利用いただくことが可能でございます。何卒ご理解いただけますと幸いです。

今後もお客様に愛されるホテルづくりを目指してスタッフ一同精進して参りますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 フロント トゥエン

【一番人気・朝食付】ポイントアップ・レイトアウト付きで朝もゆっくり!名古屋駅桜通口から徒歩約9分!

投稿者さん 2024年03月14日 20:40:04

駅からは少し歩きますが、綺麗なホテルで大浴場とサウナがあり良かったです。
また朝食のスタッフの方々がとても素晴らしく、お料理が少なくなるとインカムで指示を出してすぐに補充をしてくれていました。
会場は満席でしたが、テキパキ動いてくださるスタッフさん達のおかげで名古屋グルメを堪能出来ました。
ただ残念ながら不満もありました。
レンタルした自転車の後輪がパンクをしていたことです。
パンクをしていただけなら、まだ良かったのですが、お返しする際に危ないので、フロントスタッフの方にお伝えしたところ、謝罪もなく、軽く流されて終わってしまいました。
2時間以内にお返ししたので、無料でレンタル出来ましたし、こちらも乗る前に確認をしなかったので、一言でも謝罪があれば嫌な気持ちにはならなかったと思います。
そして自転車のパンクがちゃんと管理者側に伝わったのかも心配です。
事故が起こる可能性もありますので、定期的な点検、修理をお願いいたします。
こういった経緯があり一部評価を低くしてしまいましたが、全体的にはいいスタッフさんばかりで快適に過ごす事が出来ました。
他のベッセルホテルへの宿泊も検討したいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2024年03月15日 14:31:27

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき、まことにありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴いたしましてお声をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

名古屋駅から当館までご足労をおかけいたしました。名古屋駅からは地下鉄1番出口を使っていただくとスムーズにお越しいただけるかと存じますので、次回ご来館される際にはこちらからお越しいただければと思います。

当ホテルの朝食は名古屋めしを中心に和洋中ビュッフェを展開しております。
季節によって異なるメニューを展開しておりますので次回ご来館の際にもお楽しみいただけるかと存じます。
また、朝食スタッフに関しましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

しかしながら、自転車の後輪がパンクをしており、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
当館では定期的に自転車の点検を行っておりますが、不行き届きがあったかもしれません。
定期的な点検、修理の徹底をおこなってまいります。
また、パンクしていることをフロントスタッフまでお声がけいただき、ありがとうございました。本来であればその場で謝罪をし、ご申告いただいたことに対するお礼をすべきところ、配慮が足らずご不快な思いをさせてしまい再度お詫び申し上げます。
今後このようなことがないようスタッフ一同周知徹底いたします。
今後もお客様のお声に真摯に向き合い、さらにご満足いただけるサービスを目指して精進してまいりますので、大変恐縮ではございますがまた当館へご宿泊いただけますと幸いです。
お客様にお会いできますときをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 フロント 宮崎

投稿者さん 2024年03月10日 21:16:44

部屋はとても狭かったですが、綺麗にまとめられていたのでよかったと
思います。この値段で大浴場ありのホテルに泊まれたので助かりました。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2024年03月11日 09:25:07

お部屋の広さにつきましてはお客様にご不便をおかけして申し訳ございません。
しかしながら、客室の構造上変更ができかねますので何卒ご了承くださいませ。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めます。

大浴場につきましてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
大浴場にはサウナの設置がございます。また、大浴場横にはフットマッサージャーのご用意もございますのでまたご利用いただければ幸いでございます。

【一番人気・素泊り】ポイントアップ・レイトアウト付きプラン

投稿者さん 2024年03月07日 15:58:51

駅から若干離れているが、それ以外は良いホテルであった。
特に風呂、サウナは広くて満足。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2024年03月08日 10:34:58

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿にご協力いただき、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは名古屋駅から徒歩約10分の位置にございます。
地下鉄1番出口からでていただきますスムーズにお越しいただけるかと存じます。

大浴場にご満足いただけたご様子が伺えて大変うれしく思います。
当ホテルの大浴場は男性女性ともにサウナを完備しております。
男性はドライサウナで水風呂完備、女性はミストサウナでアロマの香りを流しております。日々の疲れを癒していただけたらと存じます。

ぜひまたご来館いただけましたら幸いでございます。

【禁煙★スタンダードダブル【140cmダブルベッド1台】】

pannda3305さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

pannda3305さん [60代/男性] 2024年03月05日 20:23:37

駅近、値段のわりに食事もよく満足

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2024年03月06日 11:21:16

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

こだわりの朝食ビュッフェは、朝ごはんの定番メニューから名古屋めし、『食』と『美』を追求したメニューもご用意しております。お客様にお気に召していただけたようで何よりでございます。
また、立地につきましてもご評価いただき大変うれしく思います。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申しあげております。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 フロント 小林

投稿者さん 2024年02月26日 10:23:43

連泊でディスカウントされているわけでないのに、部屋の掃除をしてもらえないのは残念です。
これなら、1泊ごとに予約して毎日掃除と、シーツ交換などしてもらったほうがいいと思いました。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2024年02月27日 14:38:39

このたびは数あるホテルの中からベッセルホテルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。

ご清掃につきましてご不便をおかけいたしました。
当ホテルはSDGsの取り組みの一環といたしまして7泊以下のご連泊お客様にはお部屋の清掃は行わず、新しいタオルをお部屋の前にかける対応をしております。清掃をご希望の場合は当日の朝10時までにご申告いただきましたらお部屋の清掃を承りますのでフロントスタッフまでお声かけくださいませ。

今後ともベッセルホテルカンパーナ名古屋をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年02月24日 11:52:59

名古屋観光の拠点にさせていただきました。
名古屋駅からは少し離れていましたが、それを上回る内容です。
お部屋はとても清潔感があり、良かったです。ドリンク飲み放題なのも素晴らしい。あと個人的に、エレベーターがすぐ来るのが良かったです。
チェックアウトもゆっくりさせていただきありがとうございました。名古屋に行く時はこちらで決まりです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2024年02月25日 09:13:50

当ホテルの客室やサービス、設備につきましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。

当ホテルの立地につきまして、当ホテルは名古屋駅から徒歩10分程の場所にございます。地下鉄1番出口からでていただきますとスムーズにお越しいただけるかと存じます。少し距離はございますが静かで落ち着いた場所にございますので、ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。

ウエルカムドリンクにつきまして、1階ラウンジにて23時まで提供を行っております。ジュース類やコーヒー、ココアなどご用意いたしております。何度でもご利用いただけますので、隙間時間やチェックイン前、チェックアウト後もご利用いただけます。お部屋にお持ち込みも可能ですのでぜひご利用下さい。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 フロント 山内

【一番人気・素泊り】ポイントアップ・レイトアウト付きプラン
【禁煙★スタンダードツイン【大人最大2名】大人1名時添い寝不可】

投稿者さん 2024年02月20日 22:32:53

ウェルカムドリンク、何気に嬉しかったです。大浴場も気持ちよく使えたし、試してみたかったReFaのシャワーヘッド・ドライヤーもあって、こちらもすごく嬉しかった。こちらのホテルを選んだ理由に朝食に“名古屋めし”が食べられる事でした。十分美味しく満足出来ました。 混んでいたにも関わらずチェックイン、チェックアウトもスムーズでしたし、また利用したいと思えるホテルでした。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2024年02月21日 10:37:41

ウェルカムドリンクにつきましてご滞在中何度でもご利用可能でございます。
大浴場ではごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
お客様満足度向上のためReFaのドライヤーとシャワーヘッドを導入しております。大浴場横にはフットマッサージャーもございますので、またご利用いただければ幸いでございます。

ご朝食につきましてはご堪能いただけたでしょうか。
ひつまぶしや味噌カツなどの名古屋めしはだけでなく、POLA様とのコラボメニューや、季節によって変わるメニューもございますので、またご賞味いただければ幸いでございます。

これからもお客様に愛されるホテルづくりを目指してスタッフ一同精進して参りますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2024年02月12日 18:23:28

2月9日の金曜日に夫婦で泊まりました。スタンダードツインの予約で充分な広さ、温泉も朝食バイキングも満足です。今度も予約出来たらお世話になるつもりです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2024年02月13日 09:22:47

このたびは数多くの宿泊施設の中からベッセルホテルカンパーナ名古屋をお選びくださり、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しいところ口コミのご投稿にご協力いただき重ねてお礼申しあげます。

客室や大浴場、朝食についてお褒めのお言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルの大浴場につきまして、男性大浴場にはドライサウナ、女性大浴場にはミストサウナを設置しております。また、大浴場横にはフットマッサージャーもございますので、疲れを癒しにまたご利用いただけますと幸いでございます。

今後ともご来館されるお客様が「また来たい」と思っていただける接客・ホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ名古屋を宜しくお願い致します。
次回もまたお客様よりお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 フロント 山内

きつね星人さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

きつね星人さん [40代/男性] 2024年01月29日 21:39:07

スタッフの方も対応良く接遇もなされていました。
大浴場も広く、シャワーの湯が途中で途切れないシステムが良かったです。
食事も美味しく頂きました。
また利用させて頂こうと思います。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2024年01月30日 09:45:39

当ホテルにつきまして沢山のお褒めのお言葉まことにありがとうございます。

大浴場につきましてお褒めのお言葉うれしく存じます。男性大浴場にはドライサウナ、女性大浴場にはミストサウナを設置しております。日々の疲れを癒していただけたようでうれしく思います。

ウェルカムドリンクサービスにつきましては、多種類のジュースやコーヒー類をご用意しております。ご滞在中何度でもご利用いただけるので、またお越しいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2024年01月27日 11:52:28

とても綺麗なお部屋でした。朝食も大満足でした。名古屋に行く時はまた泊まりたいです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2024年01月28日 15:29:21

このたびは数ある宿泊施設の中からベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただきまことにありがとうございます。また、お忙しいところ口コミのご投稿ご協力にいただき重ねてお礼申し上げます。

客室につきまして綺麗とのお言葉、うれしく思います。
全室靴を脱いでお上がりいただけるためご自宅のようにくつろいでいただけたらと思います。他にも加湿器、コーヒーメーカは全室に完備しております。
開業して5年を迎えましたが今後も客室の清掃により一層励んでまいります。

朝食につきまして当ホテルの朝食はきしめん、ひつまぶしをはじめとした名古屋めしを中心に季節によって異なるメニューを展開しております。
ブッフェ形式でご用意しておりますので存分にお楽しみくださいませ。

今後も多くのお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。また名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年01月17日 18:36:49

朝食に名古屋名物がたくさん出るため、朝ごはんを楽しみに予約しました。実際には、食事以外の時間にも無料のドリンクバーがあったり、朝食自体も名古屋名物をたくさん食べられてとても満足できました。機会があればまた訪れたいです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2024年01月18日 09:55:21

今回ご滞在ではご満足いただけたようで大変うれしく思います。
ご朝食につきましては、味噌カツやひつまぶし、きしめんといった名古屋めしをはじめとし、豊富なメニューを展開しております。日替わりメニューや季節によっても内容を変えております。
ドリンクバーに関しましてはチェックイン前、チェックイン後でも何回でもお飲みいただけます。隙間時間にも是非ご活用いたたければと思います。
お客様よりいただきましたご意見を糧に今後もお客様により快適に、ゆったりとお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナ名古屋 フロント 宮崎

【禁煙★スーペリアトリプル】

pekori312さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

pekori312さん [50代/女性] 2024年01月15日 17:04:20

部屋や館内は清潔感があり子供連れでも快適でしたが、朝食が混雑していて、メニューも食べれないものがあったのが残念でした。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2024年01月16日 09:27:02

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただきまことにありがとうございます。

当ホテルでは快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
清潔感があるというお褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。
これからもよりお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

ご朝食につきまして、お客様にご不便おかけし申し訳ございません。
おかげさまで沢山のお客様にご利用いただいておりますが、混雑いたしますのでお時間に余裕を持ってお越しいただくようご案内させていただいております。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 フロント 西尾

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードプラン ★朝食付★

投稿者さん 2024年01月12日 08:13:25

設備がよく過ごしやすいため、よく利用させてもらっています。
これからも全国で利用したいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2024年01月13日 15:09:11

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただきありがとうございます。また、日頃よりベッセルホテルをご愛顧いただき重ねてお礼申しあげます。

過ごしやすいとおっしゃっていただけましたことは私共スタッフ一同にとって大変嬉しく存じますとともに、今後の励みになります。
これからも当ホテルへご滞在されるお客様皆様が、快適にお過ごしいただけますようなホテルづくりをはじめ、改善やサービスの向上に努めてまいります。今後もご利用いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 フロント福本

投稿者さん 2024年01月07日 23:05:45

テレビの台に汚れが付着していました。気になりました。
他は概ね良かったです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2024年01月08日 17:04:25

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

客室のテレビ台に汚れが付着していた件につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフに周知し、今後はこのような不備がないよう清掃後の確認を徹底してまいります。
滞在中にお部屋の不備や至らない清掃等がございましたら遠慮なくフロントまでお申しつけくださいませ。可能な限り迅速に対応させていただきます。

お客様に、より快適にゆったりとお過ごしいただけるよう居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
お客様の再びのご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 フロント サム

【新春SALE】スタンダードプラン★素泊まり

投稿者さん 2023年12月31日 01:55:02

家族3人でスタンダードツインに宿泊しました。今回で3回目の利用です。
名古屋駅から若干距離はありますが、サウナ付き大浴場や名古屋飯の朝食ビュッフェがあり、子供用の貸出品も多いので大変重宝しております。
部屋も清潔でWi-Fiやコインランドリー等必要なものは大抵揃っているので、ビジネス用途やファミリーでの利用に最適だと思います。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2023年12月31日 09:54:27

ご滞在中お子様にもご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通り当ホテルでは18歳以下のお子様は、両親や祖父母様と同室の場合に添い寝として宿泊代はかからずお泊りいただけます。また、ご家族でお気軽にご旅行していただけるようにお子様専用の貸出品や無料アメニティが充実しております。ご希望の際はフロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。

立地につきまして、当ホテルは名古屋駅から徒歩約10分ほどの立地にございます。地下鉄1番出口から出ていただきますとスムーズにお越しいただけるかと存じます。道に迷われた際はホテルまでご連絡いただけましたら、スタッフがご案内いたしますのでご安心くださいませ。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 フロント ショー