商店街が近いため食事や買い出しに困ることがなく、また電車やバスにもすぐにアクセスできるため宿からの移動が非常にラクでした。友人と二人で滞在しましたがそれぞれの部屋も十分広く、設備も必要なものが大抵揃っているので便利に快適に過ごすことができました。傘や自転車、WiFiが自由に使えるのもありがたかったです。ホテルと違いプライベートな空間を広く確保できるので、とてもリラックスして滞在を楽しむことができました。機会があればぜひまた利用したいと思います。
レビューをいただきありがとうございます。快適にお過ごしいただけたとのこと大変嬉しく思っております。お客様に喜んでいただける施設づくりにスタッフ一同これからも励んで参ります。またこちら方面へお越しの際は、お客様の滞在をサポートさせていただければ幸いです。
≪1日1組限定≫7名までのファミリー・グループに最適!京都市中心部の一棟貸し京町屋にステイ♪
[最安料金(目安)]5,282円~
投稿者さんの 祥雲斎 のクチコミ