the b 浅草(ザビー あさくさ) クチコミ・感想・情報

the b 浅草(ザビー あさくさ)のクチコミ・お客さまの声

○hiro☆さんの the b 浅草(ザビー あさくさ) のクチコミ

○hiro☆さん [30代/男性] 2020年03月20日 03:56:20

ザビー浅草さんは浅草界隈で定宿にさせてもらってます。コロナで観光客減という大きな問題に負けずこれからも頑張ってください。応援してます。

the b 浅草(ザビー あさくさ) 2020年03月23日 15:11:37

いつもthe b 浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
the b 浅草をご贔屓にしていただいているお客様は宝でございます。

全て最高の評価得点とともに未来のお客様あてにコマーシャルをしていただきましてありがとうございます。
前回のご宿泊時にも「浅草ビューホテルさんや京阪さんにはない魅力があると思いますよ。」とのコメントをいただき感激しておりました。

今回も「応援してます。」とのコメントをいただきまして、私自身はもちろんのこと、ホテル全体が明るくなりました。お客様の心の温かさを感じて感動致しました。そして勇気をいただけました。ありがとうございます。

ドアマンやベルマンは不在でございますが宿泊特化型ホテルでは味わえないアットホームなおもてなしが提供できれば幸いでございます。

次回お越しの際にも万全な体制でお出迎えをさせていただくことをお約束いたします。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

エリアマネージャー 荒牧 秀和

【全室禁煙】お部屋タイプおまかせ★つくばエクスプレス浅草駅から徒歩1分【素泊まり】
【【全室禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さんの the b 浅草(ザビー あさくさ) のクチコミ

投稿者さん 2020年03月19日 11:46:03

初めて利用しましたが、立地もよく、スタッフさん方の対応もよかったです。このお値段でこの設備のホテルに泊まれるとは思わなかったので、大変満足しています。
また浅草周辺に泊まる際には利用させていただきたいです!

the b 浅草(ザビー あさくさ) 2020年03月23日 14:56:56

この度はthe b 浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

最高の評価得点とともに「また浅草周辺に泊まる際には利用させていただきたいです!」とのお言葉を頂戴いたしまして感激しております。

100%のサービスでは感動は生まれません。120%のご満足を目指して気働きしていきたいと思います。

今後も自分の部屋に戻るような気持ちでご利用くださいませ。

エリアマネージャー 荒牧秀和

【料金優先×お日にち限定×事前決済】☆シンプル素泊まりお得プラン!
【【お日にち限定】禁煙スタンダードダブル【17平米】】

投稿者さん 2020年02月29日 15:57:31

浅草駅から少し歩きましたが苦にならない感じで商店街や雷門を見ながら着きました。
ホテルのフロントの男性の方がとても感じよく笑顔で説明を受け、気持ちよくチェックインできました。

部屋は2人で狭く感じましたがベッドは丁度良い大きさで大人2人ぐっすり眠れました。

朝食はちゃんこ鍋が美味しかったです。
浅草観光するならおすすめのホテルです。

the b 浅草(ザビー あさくさ) 2020年03月03日 14:51:44

この度はthe b 浅草をお選びいただきましてありがとうございました。

『フロントの男性の方がとても感じよく笑顔で説明を受け、気持ちよくチェックインできました。』とのコメントをいただきまして責任者として感謝しております。対応させていただきましたスタッフにも感謝しております。
頭ではなく心で考えてお客様におもてなしをするように心がけておりますがお客様のようなコメントを頂戴いたしましてホテル全体の心に火がつきました。

担当させていただきましたスタッフは経験豊富なスタッフでした。
ベテランになると技術に頼りがちになってしまうことがございます。
おもてなしには技術も大切ですがお客様に喜んでいただきたいという心が最も大切だと思っております。私自身も、いつまでも喜んでいただきたいという意識が欠如することなく精進していきたいと思っております。

また、『浅草観光するならおすすめのホテルです。』と未来のお客様へコマーシャルをしていただきまして感激しております。お客様の心の温かさを感じました。

山口県まで無事にご帰還いただいたようで安心いたしました。

エリアマネージャー 荒牧秀和

つくばエクスプレス浅草駅から徒歩1分★ちゃんこなど和食充実ブッフェ付★スタンダードプラン【朝食付き】
【【全室禁煙】スタンダードダブル【17平米ベッド140cm】】

投稿者さん 2020年02月17日 09:15:27

新しくきれいでスタイリッシュなホテルです。
部屋もコンパクトにまとまっておいる。
バスタブはなかったのでシャワーでOKな人向き。
ボディーに当たるウニウニ動くシャワーが気持ち良い。

the b 浅草(ザビー あさくさ) 2020年02月18日 15:05:09

この度もthe b 浅草へお帰りいただきまして誠にありがとうございました。

また、前回のご宿泊時でも最高の評価得点とともにホテル全体を未来のお客様へコマーシャルしていただきましたが、今回も同様に最高の評価得点とともにお褒めのコメントをいただきまして感激しております。また、3月にもご予約をいただきまして感謝しております。

前回は寝具類などをお褒めいただきましたが今回はシャワーをお褒めいただきましてありがとうございます。
お客様からのお言葉通りで、多機能シャワーパネルのレインシャワーやボディシャワーは、お陰様で多くのお客様よりご好評をいただいております。

今後も、お客様より頂戴いたしました心のこもったお言葉を励みに、全スタッフが親しみにあふれ、お客様一人ひとりにパーソナルなサービスを提供し、the b 浅草でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をして参りたいと存じております。

北海道まで無事にご帰還いただいたようで安心いたしました。

次回お越しの際には万全な体制でお出迎えをさせていただくことをお約束いたします。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

また3月にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

エリアマネージャー 荒牧 秀和

【当日限定】チェックインは夜22時から!お得なミッドナイトプラン★【素泊まり】
【【全室禁煙】お部屋タイプおまかせ ★当日限定★】

Kingwillさんの the b 浅草(ザビー あさくさ) のクチコミ

Kingwillさん [30代/男性] 2020年01月21日 08:32:40

枕が高すぎて、ベッドが柔らかすぎます,あまり快適ではないので、不眠症です

the b 浅草(ザビー あさくさ) 2020年01月24日 18:44:52

この度はthe b 浅草を3泊でご利用いただきまして誠にありがとうございました。

枕とベッドではご満足いただけず申し訳ございませんでした。
不眠症とのことで1日のお疲れも取れず体調を崩されたりしてはいないでしょうか。
私自身もホテルで宿泊する際にはゆっくりと寛ぎたい思いますのでとても心苦しく感じております。

頂戴いたしました貴重なご意見に関しましては、今後のサービスの向上に参考意見とさせていただきます。

ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月20日 18:53:25

お部屋は清潔でよかったです。浴槽がなくシャワー室だけですが、湯の勢いもあり、温まりました。

the b 浅草(ザビー あさくさ) 2020年01月24日 18:22:04

この度はthe b 浅草に連泊でご利用いただきまして誠にありがとうございました。

スタッフのおもてなしによってお客さまのココロも温まっていただけましたら幸いです。
また、the b 浅草より徒歩3分ほどに浴場施設「まつり湯」の割引券もフロントにてご用意しておりますのでご活用くださいませ。

兵庫まで無事にご帰還いただいたようで安心いたしました。

また、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

エリアマネージャー 荒牧秀和

【連泊割2】2泊以上のご宿泊で1泊あたり15%割引!つくばエクスプレス浅草駅から徒歩1分【素泊まり】
【【全室禁煙】スーペリアツイン【21平米ベッド110cm】】

投稿者さん 2019年12月16日 15:52:32

出張で利用しました。
翌日つくばでの会議だったため立地がとても良かったです。朝ゆっくりできました。
お部屋もきれいで、特にベット、枕がとてもよくて、寝心地最高でした。
朝食も落ち着いて食べられる雰囲気で良かったです。
少々お高いお宿なので出張ではなかなか利用できないと思いますが、価格に見合った設備サービスが整っていると思います。

the b 浅草(ザビー あさくさ) 2019年12月17日 17:49:24

この度はザ・ビー浅草をお選びいただきましてありがとうございました。
満点の評価得点とともにホテル全体を未来のお客様あてにコマーシャルをしていただきましてありがとうございます。お客様がザ・ビー浅草を応援していただいているお気持ちが伝わりました。

お客様がホテルの家具で最も長く使用されるベッドをお気に召したとのことでとても嬉しく感じております。
北海道からのご出張の疲れが少しでも和らぐお手伝いができたと思うとほっといたしました。

また、『価格に見合った設備サービス』とのコメントをいただきまして責任者として感謝しております。
ホテルマンはお客様の喜んでいただけた自然な笑顔を拝見したくておもてなしをしています。
今後も、常にお客様の気持ちになって何を望んでいるか察知してお出迎えしていきたいと思っております。

エリアマネージャー 荒牧秀和

【全室禁煙】お部屋タイプおまかせ★つくばエクスプレス浅草駅から徒歩1分!気軽に浅草ステイ【朝食付】

投稿者さん 2019年12月10日 22:49:12

新しくてきれいなホテルでした。お風呂はシャワーのみですが普段からシャワーのみのことも多いので問題なし。また利用したいと思います。

the b 浅草(ザビー あさくさ) 2019年12月11日 14:52:39

この度はザ・ビー浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また貴重なお時間を頂戴し、ご意見とご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様が私共のホテルをお気に召されましたことを大変光栄に存じております。

生憎とバスタブはございませんが、多機能シャワーパネルのレインシャワーやボディシャワーは、お陰様で多くのお客様よりご好評をいただいております。

『また利用したいと思います。』とのコメントをいただきまして責任者として感激しております。ありがとうございます。

兵庫県まで無事にご帰還いただいたようで安心いたしました。

今後も自分の部屋に戻るような気持ちでご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年12月08日 20:05:43

12月6日に伺いました。

TX浅草駅から目と鼻の先、コンビニや飲食店も多いので利便性は高く、さらに浅草寺などが徒歩圏内なので外国人の観光の宿泊客の多さも頷けました(フロントの男性は非常に流暢な英語で話していました)。
風呂場は浴槽がなく、シャワーのみは斬新。そのシャワーも慣れない新しいタイプで勉強になりました。

スペース確保からか2階の一角にレンジ1台・コインランドリーは洗濯機と乾燥機が2台ずつで混雑しそう。もう1フロアぐらいは欲しいところかな、と感じます。
素泊まりでしたが、次回は夕・朝食を付けてみたいです。ありがとうございました。

the b 浅草(ザビー あさくさ) 2019年12月10日 13:57:57

この度はザ・ビー浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また、お客様のコメント通りで2階のコインランドリーをご利用いただくお客様が多く混雑する時がございます。
お客様の素直な感想は、次に活かす材料となります。ありがとうございます。

文の最後に「ありがとうございました。」とのお言葉を頂戴いたしまして感動いたしました。
こちらこそ、ありがとうございます。
私自身、『ありがとう』という言葉が大好きで日常生活でも口癖のように発しています。

宮城県まで無事にご帰還いただいたようで安心いたしました。

エリアマネージャー 荒牧秀和

【楽天スーパーSALE】8%OFF!つくばエクスプレス浅草駅から徒歩1分【素泊まり】

投稿者さん 2019年12月05日 05:27:41

お洒落な部屋でした。シャワーも快適でした。アメニティも良かったです。
リピートしたいホテルでした。コスパも良いと思います。
ホテル周辺には飲食店が沢山あり、何の不自由もありません。むしろ、選ぶのが
大変で次に宿泊するのが楽しみなくらいです。都内のどこで出張でも利用したいです。
ただ、一回行けばなんてことはないのですが、方向音痴なせいか、ちょっと迷いました。

the b 浅草(ザビー あさくさ) 2019年12月05日 11:55:01

最高の評価得点とともに詳細にわたってザ・ビー浅草を未来のお客さまあてにコマーシャルをしていただきましてありがとうございます。
お客さまがザ・ビー浅草を応援していただいているお気持ちが伝わりました。

また、「都内のどこの出張でも利用したいです。」とのコメントもいただきまして感激しております。
お蔭さまで、ザ・ビー浅草を一度ご利用いただいた後にファンになって再びお帰りいただくお客さまが大幅に増えております。
日頃より、リピートしていただけるお客さまを大切にするように指導させていただいておりますのでとても嬉しく感じております。
もちろん、ホテル側も「ココロ」でえこひいきをしていきたいと思っております。

100%のサービスでは感動は生まれません。120%のご満足を目指して神経を集中していきたいと思います。

新潟まで無事にご帰還いただいたようで安心いたしました。

投稿者さん 2019年11月23日 20:11:52

以前に利用して以来、浅草駅付近では今の所一番のお気に入りのホテルになりました。
色々と融通を利かせていただけるスタッフさんには感謝しております。
特にチェックイン前とチェックイン後に荷物を預かっていただけるサービスを快く引き受けていただけるのは助かります。
また、朝食会場が広く、ビジネスホテルにありがちな、隣の人と肩がぶつかってしまうような狭さは全く、充分な広さがあるので朝から快適な美味しい朝食をいただけます。
浅草付近でビジネスホテルを探している方は、是非一度泊まっていただければ納得していただけると思います。人気が出てしまって予約が取りにくくなると困りますが笑

the b 浅草(ザビー あさくさ) 2019年11月25日 14:49:14

この度はザ・ビー浅草にお帰りいただきまして誠にありがとうございました。
ザ・ビー浅草をご贔屓にしていただいているお客様は宝でございます。

また、前回に続けて最高の評価得点とともに温かいお言葉を頂戴いたしまして、心より御礼申し上げます。ありがとうございます。

前回同様にお客様のコメントをプリントアウトしてホテル全体に回覧をさせていただきました。

『是非一度泊まっていただければ納得していただけると思います』とのコメントをいただき、ホテルの責任者冥利に尽きます。私自身はもちろんのこと、ホテル全体に勇気をいただけました。

今後も、お客様より頂戴いたしました心のこもったお言葉を励みに、全スタッフが親しみにあふれ、お客様一人ひとりにパーソナルなサービスを提供し、ザ・ビー浅草でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をして参りたいと存じております。

投稿者さん 2019年11月19日 22:55:04

出張で利用させて頂きましたが、清潔感のある部屋で、広く快適でした!バスタブはなかったですが、シャワールームとトイレは別々だったので、素泊まりなら十分だと思います。また出張の際は利用させて頂きます。

the b 浅草(ザビー あさくさ) 2019年11月20日 17:03:30

『また出張の際は利用させて頂きます。』とのコメントをいただきまして責任者として感謝しております。ありがとうございます。
日頃より、リピートしていただけるお客様を大切にするように指導させていただいておりますのでとても嬉しく感じております。
今後も自分の部屋に戻るような気持ちでご利用くださいませ。

大阪まで無事にご帰還いただいたようで安心いたしました。

投稿者さん 2019年11月12日 04:51:18

お相撲見物の帰りに宿泊しました。駐車場があったのと、立地で選びました。新しくキレイでよかったです。お客様は外国人がほとんどの様でしたが、気になることもありませんでした。浅草今半のすぐそばで便利でした。

the b 浅草(ザビー あさくさ) 2019年11月12日 09:38:29

ご利用いただきました2ヶ月後にコメントを下さりましたので、ザ・ビー浅草の想い出を浮かべていただけたのかと感じて感激しております。
ザ・ビー浅草がお客様の想い出の一ページに刻んでいただけたら幸いです。

お相撲は5日目に見学されたと思われます。
御嶽海が4連勝された日ですね。
お客様のコメント通りで両国国技館までは当ホテルから電車をご利用いただき約20分でございます。
朝食メニューにもちゃんこ鍋をご用意させていただいております。

ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月02日 10:03:57

2泊利用しました。羽田空港からリムジンバスが近くに着くので移動が楽でした。
お部屋もきれいで、コーヒーが24時間飲めるのが良かったです。
朝食は中華粥がありおいしかったです。疲れた体にしみました。
アメニティは最低限のものがあり私には充分でした。
あとはスタッフの方がギリギリしかおられないのか、フロントや朝食会場で待たされる事がありました。
人によっては気になる方がいるかもしれません。
でもおおむね快適に過ごせました。機会があればまた利用したいと思います。

the b 浅草(ザビー あさくさ) 2019年11月05日 09:51:31

この度はザ・ビー浅草を連泊でご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ザ・ビー浅草がお客様の思い出の一ページに刻んでいただけたら幸いです。

また、お客様からのお言葉通りで、お疲れになってご来館されたお客様が『ほっと』していただきたくロビーに無料の淹れ立てコーヒーをご用意させていただいております。
一杯ごとに豆を挽くコーヒーサービスはお陰様で多くのお客様よりご好評をいただいております。

反面、フロントや朝食会場では、朝の貴重なお時間を奪ってしまいまして申し訳ございませんでした。

お陰様で女性のお客様がとても増えております。
これもお客様のような温かいコメントが未来の予約者へのセールスになっているからだと思っております。

兵庫県まで無事にご帰還いただいたようで安心いたしました。

またお会いできる日ををスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月19日 09:09:14

ビジネスホテルとして利用したのですが、この価格帯でこれ以上無いくらい素晴らしいホテルです。このホテルはビジネスホテルでありがちな様々な物足りない問題を解決してくれます。
■朝食会場の広さ■エレベーター2機で待ち時間短縮■防火のしっかりした部屋■つくば浅草駅から徒歩1分■硬めのベッドは安眠の手助けになります■上層階にはルームキーが必要で防犯対策はしっかりしている■見飽きることのない個性的な調度品の数々。他にも良いところがたくさんあります。
一度泊まればわかります。
泊まれた事に感謝します。

the b 浅草(ザビー あさくさ) 2019年10月21日 12:52:47

最高の評価得点とともにホテル全体を未来のお客様あてにコマーシャルをしていただきましてありがとうございます。

また、「一度泊まればわかります。泊まれた事に感謝します。」とのコメントをいただきましてホテルの責任者冥利に尽きます。私の方こそ、心の奥から揺り動かされるような感動を感じました。忘れられない貴重な財産になりました。

私自身はもちろんのこと、ホテル全体が明るくなりました。

今後も自分の部屋に帰るような気持ちでご利用いただければ幸いです。

エリアマネージャー 荒牧秀和

【連泊割2】2泊以上のご宿泊で1泊あたり15%割引!下町情緒感じながら暮らすように滞在【朝食付き】

投稿者さん 2019年10月15日 18:28:33

きれいなホテルで、飲食店も周りにたくさんありました。
駅も徒歩圏内に3つあり、比較的どこへ行くにもアクセスが良い場所でした。
今回はお値段が安いプランだったので非常に満足です。

the b 浅草(ザビー あさくさ) 2019年10月17日 09:38:00

この度は数あるホテルの中より、ザ・ビー浅草をお選びいただきありがとうございました。
また口コミにもお時間を割いて頂き、重ねて御礼申し上げます。
おかげさまで私共のホテルは本日1周年を迎えさせていただきました。
これもひとえにお客様のご愛顧のおかげと思っております。

【【全室禁煙】お部屋タイプおまかせ】

watatan1さんの the b 浅草(ザビー あさくさ) のクチコミ

watatan1さん [50代/女性] 2019年09月30日 08:37:45

部屋はモダンで新しくてキレイでとても良かったです。湯船はないけどシャワーは使いやすく、余計なものがないのでスッキリして狭くは感じなかったです。駅や観光地から近くて便利でした。とても気に入りました。また利用したいです。

the b 浅草(ザビー あさくさ) 2019年10月02日 08:07:54

この度はザ・ビー浅草にご宿泊いただきありがとうございました。
また投稿にもお時間を割いていただき、重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルは昨年の10月17日にオープンし、間もなく1周年を迎えさせていただきます。
これもひとえにお客様のご愛顧のおかげと思っております。
お客様のコメントにもあるように私共のホテルはバスタブはございませんが、多機能のシャワータワーを採用し、好評を頂いております。
また利用したいですとのお言葉を頂き、うれしい限りでございます。
次回お越しいただいた際も、更にご満足いただけるよう精進して参ります。

【【全室禁煙】お部屋タイプおまかせ】

○hiro☆さん [20代/男性] 2019年09月21日 17:27:07

20時ながらフロントはガラガラでストレスもなくチェックインも大変スムーズでした。外国人スタッフさんが片言ながら笑顔を忘れずに積極的にやっておられました(接客)一生懸命やっておられる方に文句は言えません。部屋はツインで一人ではもったいないぐらいでした。少食な僕でホテルの朝食はいつも食べないけど、数多くメニューがあるんでしょうね。僕はシャワー派なんで シャワー派には嬉しい設備が整っており とても気持ち良かったです。浅草ビューホテルさんや京阪さんにはない魅力があると思いますよ。

the b 浅草(ザビー あさくさ) 2019年09月24日 14:18:17

私共のホテルは外国人スタッフも多く、日本語でのコミュニケーションに個人差がありご不便をお掛けしておりますが、日本語研修のトレーニングなども定期的に行っておりますので、次回お越しの際にスタッフの成長を感じていただけると幸いでございます。
またシャワータワーに関しても、お客様のコメントにあるように、レインシャワー、ボディーシャワーなど多機能の設備を採用しており、お客様より好評を頂いております。
「浅草ビューホテルさんや京阪さんにはない魅力があると思いますよ」との大変うれしいコメントを頂き、ホテル全体が明るくなりました。
次回お越しの際もお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

投稿者さん 2019年09月10日 12:40:12

駅から近いし、コンビニも歩いていける所にある。出来てからあまり年月が経ってないこともあり、ホテルはとても綺麗で清潔。浅草でこれだけコスパの高いホテルは見たことがない。浅草に泊まることがあれば、また利用したいと思う。

the b 浅草(ザビー あさくさ) 2019年09月10日 16:16:08

また、未来のお客様にホテルのコマーシャルもしていただき、重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルは昨年の10月17日にオープンし、まもなく1周年を迎えさせていただきます。
お客様にご満足いただけるホテルを目指し、更に精進して参ります。

【【全室禁煙】お部屋タイプおまかせ】

楽天2005ASIAさんの the b 浅草(ザビー あさくさ) のクチコミ

楽天2005ASIAさん [50代/男性] 2019年09月09日 13:09:48

新しいホテルで設備その他言うことなし。
朝食も品数を絞ってあり満足いくものです。
要望は、トマトジュースを置いてほしいのとちゃんこ鍋、みそ汁のだしが複雑なのでシンプルな天然にしてほしいことくらい。
外国の個人旅行客がとても多い。
中でも中華系の個人旅行のご夫婦が朝粥をとても優雅に食していた姿が印象に残っています。あの食仕方は私も真似したくなるほど優雅だった。

the b 浅草(ザビー あさくさ) 2019年09月10日 11:56:55

設備その他言うことなしとのコメントを頂き、大変うれしく思います。
朝食のメニューに関しても忌憚のないご感想を頂き、ありがとうございました。
定期的にメニューの見直しも行っていく予定でございますので、是非参考にさせていただきます。
次回お越しいただいた際もご満足いただけるよう
精進して参ります。