Hotel Vintage クチコミ・感想・情報

Hotel Vintageのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月12日 18:21:08

翌日にディズニーランドへ行く予定でしたので、空港から一泊するのに使用しました。1フロアにつき1予約となっているので、コロナ禍でしたが他のお客様と会うことがなく良かったです。最大5名まで宿泊できるとのことでしたので、2名で宿泊すると広く使えてとても快適でした。お風呂とトイレが別なのも魅力で、お風呂はお湯をはってゆったり入ることができ嬉しかったです。他の口コミであったように、ドライヤーのコードが少し短かったので、使いにくく感じる方もいらっしゃるかと思いますが、総合的にはとても満足です。

tokota7477さんの Hotel Vintage のクチコミ

tokota7477さん [40代/女性] 2022年05月20日 11:56:08

地下鉄3駅、JRにも徒歩10分かからず、立地は良いと思いました。東京駅からもタクシーで10分ちょい、1000円ほどで行けました。
ディズニーランドにも行きやすいです。

フロントが無人の時間がありますが、会えなくても困ることはありませんでした。隣にコンビニ、ちょっと歩けば店もたくさんありました。

ベッドが大きく、観光で疲れてもゆっくり休めました。私はソファーベッドで寝ましたが、狭くはなかったです。

ベッドからしかテレビが見えなかったこと、ソファ以外座る所がなかったことがちょっと残念、オットマンでもあったら座れるし2人で足が伸ばして座れるからいいかもなぁと思いました。

オススメします。

tokota7477さん [40代/女性] 2022年05月16日 12:20:03

観光して疲れたので東京駅からタクシーで行きましたが、1000円ちょっとでした。4人で乗ったので地下鉄移動とそんなに変わらず早いし楽でした。
築地駅、八丁堀駅までも歩きましたが、道も分かりやすく近かったです。私たちの目的地は東京駅、銀座、東京タワー、ディズニーランドでしたが便利でした。

すぐ隣にコンビニ、ちょっと歩けば店も色々ありました。築地駅の周辺の寿司屋にも行けました。

他の方も書いていたようにドライヤーのコードが短く、また左に付いてたので右利きだとやりにくかったけど不満というほどではないです。
洗面台の鏡の辺りに棚?でもあると便利かなと思いました。

ベッドが大きくて、みんなよく眠れたと言っていました。

オススメします。

投稿者さん 2021年11月26日 10:12:18

とても素敵なお部屋でゆったり過ごせました。ホテルの隣にはコンビニがあり少し歩くとスーパーがあってとても便利でした。フロントの方もとても親切で丁寧な対応でした◎
また利用したいです!!!

Hotel Vintage 2021年11月27日 12:35:07

このたびはHotel Vintage をご利用くださいまして誠にありがとうございます。大変素敵なお声をいただけました事、心より嬉しい限りでございます。

近隣閑静な立地でございまして安心してお休みいただけたかと存じます。またお買い物もご不便なく何よりでございました。

まだまだ私共不慣れではございますがフロントスタッフへお褒め頂けましてありがとうございます。社で共有させていただきます。

今後もご利用いただけますように素敵な接客はもちろんの事、様々な催しなども出来ればと存じます。またのご機会宜しければお待ちさせていただきます。

Hotel Vintage
田島

【首都圏☆おすすめ】カップルに大人気!東京銀座のデザイナーズホテルが★20%OFF★
【ジュニアスイート】

投稿者さん 2019年08月03日 23:56:33

名前も知らないホテルだったので不安でしたが、チェックイン前に荷物を預ける為に伺った際や、その後のチェックインの際にも、スタッフの方はとても雰囲気がよく、親切に対応してくださいました。
お部屋もホテル自体は少し変わった作りですが、広くて清潔感があり、使い勝手も良く、過ごしやすかったです。
個人的には、部屋の玄関で靴を脱ぎ室内は裸足でという点と、お風呂が洗い場付きでセパレートになっている点が、日本人利用客としては有り難かったです。
欲を言えば浴室にバス用の椅子があれば便利だったなぁという点と、ドライヤーのコードが埋め込まれているところから、それ以上伸びなかったので少し使いづらい気がしましたが、どちらも不満に思う程ではありません。
今回は直前でこちらを予約させて頂きましたが、とても良かったです。
また是非利用したいです。

Hotel Vintage 2019年08月05日 19:20:34

この度はHotel Vintage東京をご利用いただき誠にありがとうございました。 さらに、口コミを投稿していただきありがとうございます。 また、お客様のお言葉を糧にこれからもより良いホステルを目指してまいります。 東京にお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。
Hotel Vintage staff 宮城なぎさ