グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> クチコミ・感想・情報

グランシャリオ北斗七星135°<淡路島>

グランシャリオ北斗七星135°<淡路島>のクチコミ・お客さまの声

salsa9983さんの グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> のクチコミ

salsa9983さん [40代/男性] 2022年05月06日 23:30:24

部屋、食事、サービスほとんど最高でした。
    スタッフの皆さんの笑顔と対応が良く、気持ちよく滞在できました。
    食事はすごくおいしいのですが、食材がもったいなくなるくらい多くて食べきれませんでした。
    子どもが居る場合は要注意です。頑張って食べ切ろうとすると大変です。
    またお肉もグレードが良すぎて子供がお腹を下してしまいました。
    本当に贅沢なご飯で、我が家には質・量ともにもったいないくらいでした。

立地は、アトラクションから遠いのですが、送迎してもらえるので問題なく、高台にあるので夕焼けや夜景がものすごく綺麗でした。
    また行きたいと思います。

【楽天期間限定】選べるニジゲンノモリアトラクション半額プラン(夕朝食付)
    【星のコクーン・ナイトビュー】

チオちゃん9699さんの グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> のクチコミ

チオちゃん9699さん [50代/女性] 2022年05月02日 08:55:01

最高のひとときを過ごせました
    スタッフの方々接客態度が素晴らしいです!食事大変美味しかったです。
    ウェルカムドリンク、菓子、若いスタッフ様達のサービスぶりに、元気をいただきました!
    ベジタリアンがひとりましたが、事前にお電話いただき料理を工夫してくださり全て大満足でした。
    スタッフの皆様 本当にありがとうございました

山下春幸シェフ監修 新和食コース「淡路ビーフのしゃぶしゃぶ」をご堪能(夕朝食付)
    【星のコクーン・ナイトビュー】

投稿者さんの グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> のクチコミ

投稿者さん 2022年04月06日 10:25:06

部屋も広く、ご飯も美味しく、とてもよい思い出ができました。
    10ヶ月の赤ちゃんがいましたが、事前にベッドをくっつけておいてくださったり、食事会場にもベビーチェアを用意してくださっていて助かりました。
    食事の際も飽きてしまった息子にお茶碗とスプーンをもってきてくださったり、こちらをよくみて臨機応変に対応してくださり、とても助かりました。
    またぜひ宿泊したいです。

らいあん♪さんの グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> のクチコミ

らいあん♪さん [50代/女性] 2022年04月02日 19:51:36

楽天限定特典のワクチン接種応援プランを利用いたしました。
    目的は12時までのレイトチェックアウト、夕食時の飲み物一杯付きでした。更に空室がある時のみのお部屋グレードアップが叶い、広いお部屋で気分良く過ごさせて頂きました。ありがとうございました!
    お食事が本当に美味しく大満足しました。トマトすき焼きのコースの料理全部が最高に美味しかったです。感激しながら頂きました。
    朝食も品数がなかり多くレベルの高かい内容でした。
    スタッフの方々は皆さまが、全てに於いて説明が行き届いておられて感心致しましたし、気持ち良い接客をして頂きました。
    食事、施設、ロケーションと本当に良かったです。

【ワクチン接種応援プラン】楽天限定特別3大特典付き(夕朝食付き)

投稿者さん 2022年03月14日 16:01:31

部屋も食事も従業員さんの対応もすべてに最高でした!
    愛犬も居心地がよさそうでした。
    ぜひ、また利用したいと思います。

【愛犬誕生日プラン/4名様定員】愛犬の誕生日を贅沢にお祝い(1泊2食)
    【森のドッグコクーン(愛犬同伴ルーム)】

投稿者さん 2022年02月13日 08:55:03

大変素晴らしい宿泊施設でした。天窓から見える空の様子やテラスからの景色もとても素敵でした。
    酵素風呂は初めての体験でしたが、身体が温まりその後の貸し切りサウナやお風呂も満喫できました。
    お料理も種類が多く大変美味でした。
    また是非宿泊したいと思います。

2022年02月
    【1日1組限定~酵素風呂貸切プラン~】身体を癒す至福の滞在1泊2食付

投稿者さん 2022年01月02日 09:31:08

夜はオリオン座もきれいに見て満天の星空でした。食事も美味しくて大満足です。次は夏の時期に行きたいと思います。

グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> 2022年02月25日 15:27:41

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

星空や食事に関しまして、満足していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    当施設では、期間限定で星空マスターによる星空ツアーのイベントがあり、解説とともに淡路島の大自然をご満喫していただいております。
    ご再訪いただけました際も、夏の夜風とともに満点の星空をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

またお迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【森のコクーン】

ゆ11040617さんの グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> のクチコミ

ゆ11040617さん [20代/女性] 2021年12月27日 17:26:13

夫婦でクリスマスに利用しました!
    初めての利用でしたが、部屋もサービスも良く充実した時間をすごせました!ありがとうございました!

グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> 2022年02月25日 15:24:58

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

クリスマスという特別な日に当施設でお過ごし頂きご満足して頂けましたこと、大変嬉しく存じます。

今後もお客様に非日常を感じていただける施設を目指し、より一層のサービス向上に努めて参ります。

お客様のご再訪を心よりお待ち申し上げております。

GRAND CHARIOT 北斗七星135°

chanou3273さんの グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> のクチコミ

chanou3273さん [30代/男性] 2021年12月21日 16:29:27

子供のためにドラクエコクーンに泊まりました。お部屋はとても素敵でさりげない所にドラクエのキャラがいて、かつ、やりすぎではなくセンスを感じました。清潔で木の良い香りか漂い、テラスも広く、ヒノキ風呂は最高でした。
    お食事もすべてのお皿がとても美味しくて、食い道楽の東京住まいですが、非常に満足なクオリティです。
    そしてなんと言ってもスタッフのサービスが素晴らしいです!チェックイン前だけでなくチェックイン後の午後でも送迎をしてくださいます。皆さんお若いのに全員対応が素晴らしく、どのような研修をしているのだろう…と夫と感嘆したくらいです。
    唯一残念だったのが、ベビーベッドが有料だったことです。恐らくベビーベッドが必要な年齢のお客がほとんどいないのでしょうが、どのランクのホテルに泊まっても有料だったのはここだけでした。一泊20万円払うのだからそれくらいは無料で貸してほしいというのが本音です。二段ベッドがあるので、ベビーベッドにいつも寝かせてるお子さんは下のベットに寝かせてベビーベッドはわざわざ借りなくてもいいかもしれません。
    子供も帰りたくない!というくらいのお宿ですので、必ず再訪します。

グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> 2022年02月25日 15:12:57

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

オープン間もない大人気のドラゴンクエストのコラボルームでご家族皆様と楽しく快適にご滞在頂けたご様子を拝察し大変嬉しく存じます。

また、お料理やスタッフのサービスにつきましてもお褒めの言葉をいただき、光栄に存じます。

ベビーベッドについて頂いたご意見を拝読いたしまして、お客様に最高のひとときをご提供できる居心地の良い空間づくりに一層励む所存でございます。

次回お越しいただきました際もまたご満足していただけますよう、スタッフ一丸となって努めてまいります。
    心よりご再訪をお待ち申し上げております。

GRAND CHARIOT 北斗七星135°

【スライムのコクーン/4名様定員】ドラゴンクエストコラボルーム宿泊プラン(夕朝食付)
    【ドラゴンクエストコラボルーム【スライムのコクーン】】

panghea2009さんの グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> のクチコミ

panghea2009さん [40代/男性] 2021年12月06日 18:39:10

結婚20周年で星のコクーンで子供たちと宿泊させてもらいました。火の鳥ナイトウォークが閉鎖中ということで、代わりにドラゴンクエストに行くことができました。ニジゲンノモリは始めてだったのでよくわからなかったのですが、自分たちがいる場所までお迎えに来て頂きました。従業員の皆様ありがとうございました!とても素晴らしい結婚20周年記念日になりました。食事もとても美味しく頂きました。20周年お祝いフルーツプレートもありがとうございました!展望所からの明石大橋、神戸の夜景、星空もステキでとても良い思い出になりました。子供たちもとても気に入ったようで、またお伺いしたいと思います。

グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> 2021年12月20日 18:05:04

この度は、数あるホテルの中からグランシャリオ北斗七星135°にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

結婚20周年という大切な日にお客様をお迎えできましたこと、スタッフ一同大変光栄でございます。

展望台から見える夜景や星空、淡路島の食材をふんだんに使用しておりますお食事、お祝いのフルーツプレートなどを喜んでいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。

「ナイトウォーク火の鳥」につきましては、安全上の理由によりご参加いただけませんでしたが、今年オープンしたばかりの「ドラゴンクエストアイランド」をお楽しみいただけましたこと、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

次回は是非、「ナイトウォーク火の鳥」の自然とプロジェクションマッピングが融合した非日常的な空間を体験していただければと存じます。

ご再訪の際はさらに感動をお届けできます様、スタッフ一同日々精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

GRAND CHARIOT北斗七星135°

【90日前予約ご優待】厳選食材で贅を極めた『淡路ビーフ山海トマトすき焼き』を堪能(夕朝食付)
    【星のコクーン・ナイトビュー】

あさひ8658さんの グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> のクチコミ

あさひ8658さん [30代/女性] 2021年11月27日 14:59:03

9/24から1泊しました。
    お部屋のグレードアップもしていただき、ありがとうございました。
    静かで、空気も気持ちよくてとても満足することができました。
    ただ、お部屋の脱衣場、浴室が寒くて暖房があると良かったかなと思います。

グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> 2021年12月20日 18:01:22

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋のグレードアップやグランシャリオの大自然に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    淡路島の丘の上にある当施設は豊かな自然に囲まれており、綺麗な空気が広がっております。
    自然の静寂の中で、風の音や鳥のさえずりなどを五感で感じながらリフレッシュしていただけましたら光栄でございます。

脱衣場の暖房に関しまして、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。頂戴いたしましたご意見をもとに、快適に過ごしていただける空間作りを目指してまいります。

投稿者さん 2021年11月07日 16:39:17

大変素晴らしい一泊二日想い出に残る旅となりました!グランシャリオの従業員の皆さまありがとうございました。
    接客は神対応でした。初めての淡路島で、地理的にも不安でした。しかし、数日前に丁寧なスケジュールの確認電話、当日の笑顔でのお迎え、ニジゲンノモリのプラン提案等、不安が幸せな気持ちに一変しました。
    娘達は、NARUTO火影の別荘を満喫しました。
    グランシャリオ敷地内の紅葉、夜のライトアップはとても美しく、別荘から徒歩2分の展望台から見る瀬戸内海の景色も絶景でした。
    ニジゲンノモリは、NARUTOとドラゴンクエストを堪能しました。特にドラゴンクエストは価値ありです。
    従業員の皆さまのあたたかいご対応と笑顔で、家族、素敵な誕生日祝いの旅となりました。
    ドラゴンクエストコラボルームもオープンとなり、また、家族で来たいです。ありがとうございました

グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> 2021年12月02日 17:54:01

この度は、数あるホテルの中からグランシャリオ北斗七星135°にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

接客に関する心温まるコメントの数々を拝読し、また初めての淡路島旅行をご満喫していただけた様子を伺い、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
    「不安が幸せな気持ちに一変しました」と、大変光栄なお言葉を頂戴し感激しております。
    お客様からいただくお言葉が一番の励みになっております。

新しくオープンいたしましたドラゴンクエストコラボルーム「スライムのコクーン」は、様々な隠し要素があり、ワクワク感満載の部屋となっております。
    また、グランシャリオでしか手に入らないお土産の特典もあり、ご好評いただいております。

再度お客様をお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

GRAND CHARIOT北斗七星135°

【火影の別荘】 NARUTOコラボルーム宿泊プラン(夕朝食付)
    【NARUTOコラボルーム【火影の別荘】】

投稿者さん 2021年10月25日 19:08:39

スタッフが皆さん親切でとても良く 回りにコンビニ等遠いけど 部屋には果物お菓子 飲み物 無料でついていて 困ることなくとても美味しい料理で、みな喜んで過ごしました
    又 お金を貯めて行きたいと思います

グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> 2021年12月02日 17:52:36

お部屋のフリードリンクやお菓子に関しまして、喜んでいただけたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
    フリードリンクの淡路七福神ビールは国際ビール大会で銀賞銅賞を受賞しており、皆様にもご好評いただいております。

当施設のお食事は、淡路島で採れた旬の食材を使用しその季節に合ったお料理をご準備しております。
    次回お越しいただいた際はまた違ったお料理もお楽しみ下さいませ。

また、スタッフに関しましてご評価していただき誠にありがとうございます。
    今後もお客様に何度でもお越しいただける宿泊施設を目指して精進してまいります。

GRAND CHARIOT北斗七星135°

【期間限定】乾杯ドリンク付プラン(夕朝食付)
    【森のコクーン】

投稿者さん 2021年10月23日 18:17:37

友人の誕生日でグランシャリオに宿泊したのですが凄く良かったです!まずバスから降りて迎えに来てくれるとのことでしたが、場所がわからず電話したところ今いる所まで迎えにきてくださったり、従業員の方の対応や接客が本当に丁寧で快適に過ごすことができました。部屋も想像以上で凄く綺麗で広くて感動しました。ご飯も凄く美味しくて大満足です。凄く良かったのでまた泊まりに行きたいと思いました。友人ととても良い思い出を作ることができました。本当に従業員の方が良い人たちすぎました!

グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> 2021年12月02日 17:51:24

ご友人様の大切な誕生日に当施設でお過ごし頂けましたこと、またお客様の大切な思い出の一つに携われたこと大変嬉しく存じます。

また、お部屋やお食事、スタッフへの温かなお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく光栄でございます。

頂戴いたしましたお言葉を励みにご再訪いただいた際には、お客様の思い出に彩りを添えられるよう日々邁進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月27日 17:40:10

旅行前から事前確認のご連絡をいただき、当日も送迎にはじまり丁寧に対応いただきました。
    どのスタッフの方もホスピタリティが高く穏やかに接してくださいました。

グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> 2021年12月02日 17:48:39

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

事前のお電話や送迎、スタッフに対しお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
    お客様一人一人のお言葉がスタッフの励みになっております。

今後とも、大切なご旅行に彩りを添えられるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【期間限定】乾杯酒プラン

投稿者さん 2021年09月16日 23:34:39

食事は美味しくて、サービスもとても良かったです。部屋も素敵でくつろげました。素敵なインテリアも多く、またおしぼりや虫除けスプレーは自然の香りが良く、全てがとても心地良かったです。また泊まりに行きます!

グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> 2021年12月02日 17:47:45

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

食事やサービス、設備に関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

ヒノキの香りのおしぼりやハッカの香りの虫除けスプレーなど、自然の香りとともに当施設の豊かな自然をお寛ぎいただけたようで大変光栄でございます。

今後とも、四季折々の自然の表情を活かして、よりお客様に五感で堪能していただけますよう努めてまいります。

お客様のご再訪をスタッフ一同心よりお待ちしております。

GRAND CHARIOT北斗七星135°

【楽天スーパーSALE】5%OFF 淡路ビーフを贅沢に堪能する『極上BBQ』(夕朝食付)

投稿者さん 2021年08月26日 10:55:29

誕生日サプライズのおもてなしがとても良かったです。素敵な演出ありがとうございました。

グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> 2021年12月02日 17:44:58

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様の大切なお誕生日のお祝いをご一緒させていただきましたこと、スタッフ一同大変光栄でございます。お誕生日ケーキや花束、ヴァイオリンの演奏をお喜びいただけたようで、大変嬉しく存じます。

今後も大切な日をお過ごしいただく場所として当施設をお選びいただけますよう、お客様の言葉を励みに精進してまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

GRAND CHARIOT北斗七星135°

【当日お誕生日を迎える方限定】心に残る誕生日ステイプラン(1泊2食付)

投稿者さん 2021年08月09日 18:59:40

以前より 気になっていたホテルで、期待していました。そして期待以上でした。景観の素晴らしさ、部屋のインテリア 備品 食事 大満足です。また、スタッフが素晴らしい。気持ちよく過ごすことができました。ちょうど台風で 明石海峡大橋が通行止めになることがわかると、出発をずらして頂ける心遣いです。感謝しております。また、是非泊まりたいホテルです。

グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> 2021年09月30日 16:56:08

この度は、数あるホテルの中からグランシャリオ北斗七星135°にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

当施設のスタッフや食事、景観にお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同感激しております。
    これからもお客様の期待を超えられますようスタッフ一同より一層努めてまいります。

またお客様と星降る丘GRANDCHARIOT北斗七星135°にてお会いできることを心よりお待ちしております。

GRAND CHARIOT北斗七星135°

【愛犬同伴プラン/2名様定員】厳選食材で贅を極めた『淡路ビーフ山海トマトすき焼き』を堪能(夕朝食付)
    【空のドッグコクーン(愛犬同伴ルーム)】

メイリールさんの グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> のクチコミ

メイリールさん [30代/男性] 2021年07月03日 15:41:42

結婚1周年記念で利用しました。
    食事も大変美味しく、ケーキの時はヴァイオリンを演奏して頂き大変良い思い出になりました。

グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> 2021年09月30日 16:53:56

この度は、グランシャリオ北斗七星135°にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

結婚1周年という大切な日にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

淡路島の食材を使用しました料理やヴァイオリンの演奏にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

お客様とまたお会いできることを心待ちにしております。

GRAND CHARIOT北斗七星135°

【記念日プラン】心に残る記念日ステイ(1泊2食付)

投稿者さん 2021年06月02日 17:35:48

以前泊まってすごく良かったので、お誕生日は絶対ここで過ごしたい!と思い、今回利用しました。
    前回同様、スタッフさんの接客はとても細やかな気遣いで親切丁寧、ご飯は朝夕共にほんとに美味しくて、お部屋も清潔でおしゃれで居心地がよくて。もう全てにおいて大満足です。お天気が良かったのでテラスで心地よい風が吹く中、鳥の声を聞きながらゆっくりのんびり過ごす時間はすごく癒されます。
    また絶対行きたいです。

グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> 2021年07月13日 20:13:10

この度は、グランシャリオ北斗七星135°にご再訪いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お誕生日という大切な日にご宿泊いただき、光栄でございます。
    私共の接客やお料理、施設、自然に対しお褒めの言葉いただきましてありがとうございます。
    これからも、お客様に安らぎの空間をご提供できるよう努めてまいります。

再び、星降る丘「GRAND CHARIOT北斗七星135°」にてお迎えできますことをスタッフ一同心待ちにしております。