Residence Hotel Hakata 11 クチコミ・感想・情報

Residence Hotel Hakata 11のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Residence Hotel Hakata 11 のクチコミ

投稿者さん 2019年11月23日 23:16:42

ベッドの下にホコリがすごい溜まっている。布団を敷いて寝なきゃいけないなら、もっと、隅々まで清掃していただきたい。
布団はシーツもセルフでかけなきゃいけないのが、面倒。枕もおじさん臭がして気持ち悪い。お風呂は隅にカビ、床にピンクカビ。
歯ブラシしか付いてないので、クシは必要。5時から入室は遅い。

【添い寝無料】家族連れ歓迎!ファミリープラン♪

投稿者さん 2019年11月11日 17:21:32

マンションの部屋であり、広々している。連泊であれば泊まりたい。

投稿者さん 2019年11月11日 17:13:58

鍵をもらいところと部屋が遠い。時間があればいいが、時間がない時はやや不便。

【秋旅プラン♪】秋の行楽シーズンは博多へ行こう!
【Comfort Double Room】

ススムんさんの Residence Hotel Hakata 11 のクチコミ

ススムんさん [50代/男性] 2019年10月19日 17:21:01

初めてマンションタイプのホテルに泊まりましたが、綺麗でベッドも広く、快適に過ごしました。リクエストがあるとすれば、靴べらがあるとよいなぁと思いました。

博多駅近♪当日までOK!福岡出張・観光お勧めプラン

投稿者さん 2019年01月03日 14:39:26

12月30日から3泊しました。キャナルシティは徒歩で行けるし、天神や博多駅までは徒歩でもバスでも行けるので立地はとても良かったです。すぐ近くに住吉神社があります。部屋は大人4人で泊まるにはちょっと狭かった。アメニティーも歯ブラシはあるけど、うがい用のコップがなかったり、スリッパがないので部屋で過ごすのには足が寒かった。暖房の効きが良くないので夜寒かった。タオルなども替えがないので自分で洗濯する必要がありました。フロントが別の場所にあるので何となく不安がありましたが、チェックアウトは鍵をポストに入れるだけなので気軽でした。近くにコンビニがあるのが良かったです。リピートするかはわかりませんが、初めての経験もいろいろあったので旅行自体は満足でした。

投稿者さん 2018年08月28日 18:28:23

家族4人で泊まりました。部屋に入って先ず驚いたのはダブルベッドが1台しか無かった事です。???家族4人でダブルベッド1台?何かの間違いかと思い、総合フロントへ電話するが外国人の方で話が通じず、判る方に掛け直してもらうよう頼んだら・・・待つこと1時間??忘れた頃に担当の日本人の方から電話がありました。ネットで予約の際に部屋の写真を見ていないのか?と言われ。ベストレートで予約できてるんだから諦めろと言われ。気に入らないならお金を返すから出て行けと言われ・・・お盆の時期に部屋を探すのも大変なので諦めて泊まることに・・・ベッド1台とダブルの付属のマットレスを敷いて4人で寝るように言われたが、ダブルのマットを敷くスペースが無い!・・・テーブルを片付けて敷けと言われたが・・・片付けるスペースも無い・・・ベランダに出してもいいが帰る時に部屋に入れておけと言われたがその日は雨が降っており外に出すのは諦めて何とかクローゼットに押し込んでスペースを確保。こちらの勘違いだとは思いますが二度と家族4人では泊まらない事にします。2人までならとても快適に泊まれると思います。追記(ご注意)=キッチンはあるが食器や包丁が無い。鍋がない。要するに料理をする人は諸々持ち込んで下さいって事ですね。

【早割◎平日限定】早めの予約で断然お得!1名様~団体様も大歓迎♪プラン
【Comfort Room】