白浜やすらぎの宿泊り木 クチコミ・感想・情報

白浜やすらぎの宿泊り木のクチコミ・お客さまの声

えんじぇるくーまんさんの 白浜やすらぎの宿泊り木 のクチコミ

えんじぇるくーまんさん [60代/女性] 2020年05月25日 11:18:35

当初1泊の予定でしたが、急遽連泊にさせていただきました!
アドベンチャーワールドには近いし立地最高です♪

子供の頃に伺ったことがありここの温泉は他の白浜のところと泉質が違うと母も祖母もお気に入りだったらしく、今回はその温泉を目当てに予約させていただきましたが、このコロナの件もあり大浴場が使えないとのこと。前日に支配人の方からわざわざご連絡いただきました。
大浴場が利用できない代わりにお風呂付きの大変広く綺麗なお部屋に変更してくれました!
本当にありがとうございました。

次はぜひ2食付きのプランで伺います♪
いろいろなお話をさせていただき、とても楽しかったです(p^Д^q)またよろしくお願いします!

2020年05月
白浜やすらぎの宿泊り木 2020年05月26日 08:25:20

このたびは当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。また今回は、温泉、お食事共に提供できなかったにも関わらず、このようなお褒めのお言葉までお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

新型コロナが収束しました際には、ぜひお母様とお越しの際には、喜んで頂けます様、引き続きスタッフ一同努力して参ります。

まだまだ新型コロナも気を抜けませんのでくれぐれもお身体ご自愛くださいませ。

支配人 池川

追伸:大型スポーツカーでのお越しお待ちしております( *´艸`)

◆気軽に白浜を楽しむならこちらのプラン♪海の見える静かな環境でゆったりと♪≪素泊≫
【◆【Sタイプルーム】【禁煙】琉球畳を使用した和室または和洋室】

きゃりーパパさんの 白浜やすらぎの宿泊り木 のクチコミ

きゃりーパパさん [50代/男性] 2020年03月27日 09:02:53

家族連れで週末を過ごしました。
施設の至るところにオーナーのこだわりが感じられ、また食事、温泉ともに大変満足のいくものでした。
機会があれば、また宿泊させていただきたいと思っています。

白浜やすらぎの宿泊り木 2020年03月27日 13:02:01

きれいなお写真まで載せて頂き、スタッフ一同感激しております。次回も、喜んで頂けます様、引き続きスタッフ一同努力して参ります。気温差も激しく、新型コロナも流行しておりますので
くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。

支配人 池川

◆【50歳以上限定】1泊2食付でこのお値段☆白浜の隠れ家的存在☆≪夕朝食付≫
【◆【ST スタンダードタイプ】【禁煙】琉球畳を使用した和室】

投稿者さん 2020年03月25日 23:46:58

3月の三連休の時に宿泊しました。時節柄旅行取りやめムードでしたが、前から計画していたので行きましたが、行ってよかったです。
部屋は落ち着いていて、明るく、白浜漁港?マリーナ?がよく見えました。お風呂は露天風呂が男女入れ替え制でしたが、露天風呂はどちらも大きくはありません。お湯は気持ちいいです。
風呂上がりにビールを飲みたかったのですが、ロビーの自販機にアルコールがなく、頼んだら食堂から中瓶を持ってきてくれました。ちょっと多かったです。350ml缶の自販機があればよかったなあ。
食事は夕食、朝食とも食事処でとり、半個室なのでとてもいいです。
夕食はとてもおいしく、量もかなりあります。お酒がよくすすみました。朝ごはんは+500円でグレードアップしましたが、ふわふわのだし巻き卵をはじめ、どれもおいしく、こちらも大満足でした。
マイナス点を挙げるとすれば、部屋に障子はあるけど「、窓にカーテンがないので、朝、日の出とともに部屋が明るくなって眠いところ強制的に目が覚めることでした。カーテンがあればとおもいました。

白浜やすらぎの宿泊り木 2020年03月27日 12:58:15

このたびは当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、このようなお褒めのお言葉までお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。また今回は、ありがたいお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

夕食、朝食共に喜んで頂けて何よりです。また設備に関する貴重なご意見はスタッフにて共有し、今後、進化、改善できるよう努力してまいります。
次回も、喜んで頂けます様、引き続きスタッフ一同努力して参ります。気温差も激しく、新型コロナも流行しておりますのでくれぐれもどうぞお身体ご自愛くださいませ。

支配人 池川

みかんだいすき1306さんの 白浜やすらぎの宿泊り木 のクチコミ

みかんだいすき1306さん [60代/女性] 2020年02月10日 16:38:45

部屋は改装されていてとてもきれい。
食事も個室で夕食はやや量が多いと思ったけど、おいしく食べれました。
朝食のだし巻き卵おいしかったです。
全体的にいごこちよくすすごせました。
しいていえば、今の季節、作務衣の上になにか羽織るものでも用意されていればなおよかったです。

白浜やすらぎの宿泊り木 2020年02月12日 09:15:53

今回は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様におきましては、ご多忙の中、ご宿泊のご感想までお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

夕食、朝食共に喜んで頂けて何よりです。また作務衣だけでは寒かったようでこちらが気付けす誠に申し訳ございません。作務衣の上に羽織るものもフロントに申し付けて頂きましたらご用意致しておりました。

次回も、喜んで頂けます様、引き続き努力して参ります。春までまだ少しございますが、気温差も激しく、インフルも流行しておりますのでどうぞお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年02月01日 19:33:28

今回もアドベンメインのお気楽1人旅でしたので、いつ来てもスタッフ皆さまの優しい雰囲気と心地よい施設のおかげで、家気分でゆったり寛ぐことができました。この時期もありお風呂も独占満喫もでき幸せでした。この価格で静かなこの環境はありがたい限りです。最後の嬉しいお心遣いもありがとうございました。冬場や感染問題やらで大変な時期かと思いますがどうかファンのために頑張って下さいね。また予約させて頂きます。

白浜やすらぎの宿泊り木 2020年02月03日 08:09:13

いつもご利用を頂き、誠にありがとうございます。お客様におきましては、ご多忙の中、ご宿泊のご感想までお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

アドベンチャーは楽しんで頂けましたか?次回はぜひ朝食、夕食、その他プランもございますのでまたのご来館お待ちしております。

またありがたいお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。次回も、喜んで頂けます様、引き続き努力して参ります。気温差も激しく、インフルも流行しておりますのでどうぞお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年01月04日 01:14:02

一人旅で初めて利用させていただきましたが、従業員の皆様の対応が素晴らしかったです。
事情がありチェックイン後にお部屋を移動する事になった時も、夜遅い時間にも関わらず快くご案内いただけました。
また、翌朝早いチェックアウトなのでタクシーの手配をお願いしたのですが、元日で予約が厳しい状況でしたがすぐに対応いただけました。本当に助かりました。
帰り際に頂いたみかんがとても美味しかったです。一人旅だとこういった心遣いにホッとします。ご丁寧にありがとうございました。
設備面ではお部屋も共用スペースも清掃が行き届いており清潔感がありました。
館内着が作務衣というのも結構助かりました。温泉宿だとほとんどが浴衣ですが、寝る時着くずれするし、肌寒いから苦手で…。
そして今回は素泊まりでしたが、次回は食事も利用させていただきたいです。

個人的な要望ですが、今回白浜駅から宿までの荷物配送サービスを利用したかったのですが、現在対象外のため利用できませんでした。ぜひ今後検討していただけると嬉しいです。

白浜やすらぎの宿泊り木 2020年01月08日 16:16:40

夜中のルームチェンジご迷惑おかけし誠に申し訳ございませんでした。
年末年始のバタバタで他にご迷惑おかけしておりませんでしたでしょうか?何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

おミカンは今が最盛期ですので喜んで頂けて幸いです。この時期、変なお菓子より嬉しいですよね。

白浜駅の送迎の件ですが、スタッフが少ないため、繁忙期や土日は対応できていないのが現状であり、平日でスタッフがおります場合、お客様のご要望がありました際は対応させて頂いております。
次回も、喜んで頂けます様、引き続き努力して参ります。今回はご利用誠にありがとうございました。

支配人 池川

【早いもの勝ち!!】日にちが合えばあなたはラッキー!!特別価格♪ 素泊りプラン

投稿者さん 2019年12月30日 03:31:03

静かなきれいな宿でした。同日に宿泊の方が少なかったのか、お風呂は貸切状態でした。とてもやわらかいいいお湯でした。

白浜やすらぎの宿泊り木 2020年01月08日 15:45:09

次回も、喜んで頂けます様、引き続き努力して参ります。

ご利用誠にありがとうございました。

支配人 池川

◆一日のスタートは美味しい朝食から!星の見える露天風呂で非日常を満喫♪≪朝食付≫

投稿者さん 2019年11月26日 19:50:30

家族旅行でアドベンチャーワールドへ行き、こちらで宿泊させていただきました。
4人で利用したのですが、畳敷きの広い部屋でゆったりと過ごすことができました。
大浴場もきれいで、洗い場同士がある程度離れていて、ゆったりと身体を洗えて良かったです。
ベッド×2、布団×2で私は布団で寝ましたが、とても清潔で厚みのある布団でぐっすりと眠れました。
とれとれ市場で晩御飯を食べたので食事は朝食のみでしたが、とてもボリュームがありおいしくてお櫃のご飯を完食してしまいました。
スタッフの方の応対も丁寧で、とても良かったです。
子どもたちも「またここに来たい」と言っています。ありがとうございました。

白浜やすらぎの宿泊り木 2019年11月28日 17:06:39

このたびは当館をご利用を頂き、誠にありがとうございます。お客様におきましては、ご多忙の中、ご宿泊のご感想までお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

アドベンチャーは楽しんで頂けましたか?和歌山には他にもクジラ博物館や海ガメ観察や夜は星空ツアーなど見どころ満載ですよ♪わからないことがあったら支配人池川までお問合せくださいね♪次回は朝食だけでなく、ぜひ夕食もお楽しみくださいね。お風呂も気に入って頂けて良かったです!

またありがたいお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。次回も、喜んで頂けます様、スタッフ一同引き続き努力して参ります。
ぜひまた白浜にお越しの際は、ご利用頂きます様心よりお待ち致しております。今回はご利用誠にありがとうございました。

支配人 池川

【絶対!!朝食プラン♪】旅先だから、しっかり朝食、元気ハツラツ!!大満足プラン♪
【【特別室】5名 琉球畳を使用した和室と洋室のお風呂付のお部屋】

投稿者さん 2019年11月21日 22:28:42

先週、素泊まりで利用させて頂きました。
パンダに会うための一人旅、泊まれたらよいくらいの気持ちでした。
チェックインの時間を伝えていたためか、通されたお部屋は暖房が入り暖かく
照明はお部屋だけでなく、ホールやトイレも付けてあり明るい!
食事のことを気にして下さったり、コンビニで買ったナギサビールを飲むために
栓抜きを快く貸して下さったり、男女のフロントの方が気さくで親切でした。
館内、お部屋もリニューアルしたばかりとあって、とても綺麗です。
洗面所、温泉ともに水栓のステンレスがピカピカで気持ちよかった(笑)
温泉は、好みの少しヌルっとしたお湯でお肌もつるつるに。
朝風呂時には露天風呂から日の出も見えます。
こんなに気持ちよく泊まれるホテルなのに、その日の宿泊客はなんと私一人!
それもスタッフさんは「たまにあるんですよ。お風呂で泳げますよ」
と笑って仰っていました。
今まで白良浜で宿泊していましたが、また利用させていただきますね。

白浜やすらぎの宿泊り木 2019年11月26日 07:47:05

施設、温泉共に気に入って頂けたようで、プール?!いや温泉で泳いで頂けたようで(笑)お客様一人の時だけですよ!(笑)

スタッフも明るさが取柄ですので引き続き、笑顔を忘れず、今回、お褒めの言葉を頂けたことを励みに我々、引き続き、精いっぱい自分達にしかできない、アットホームなおもてなしの心をもって努力して参る所存です。

支配人 池川

ぽんた8355さんの 白浜やすらぎの宿泊り木 のクチコミ

ぽんた8355さん [40代/女性] 2019年11月19日 20:08:15

独り旅なので、素泊まりプランで見つけたこのお宿は、ほんととても良いホテルで、リピートさせてもらいお気に入りホテルになりました。
施設もまだとても綺麗だし、掃除も行き届いていて、到着時からスタッフ皆様の優しい対応も気持ちよく、お目当ての温泉も貸し切り状態の中で内も露天も最高な雰囲気で何度も入ってしまいました。
ここはぜひ何度も過ごしたいホテルです。またアドベンチャー目的だけでなく、ご飯やのんびり滞在にも利用させてもらいますね。

白浜やすらぎの宿泊り木 2019年11月21日 08:54:11

ふたたびのご利用を頂き、誠にありがとうございます。お客様におきましては、ご多忙の中、ご宿泊のご感想までお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

アドベンチャーは楽しんで頂けましたか?和歌山は他にもクジラ博物館や夜は星空ツアーなど見どころ満載ですよ♪次回はぜひ朝食、夕食、その他プランもございますのでぜひご来館お待ちしております。

ぜひまた白浜にお越しの際は、ご利用頂きます様心よりお待ち致しております。今回もご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月12日 20:24:25

早朝にチェックアウトだったにもかかわらず、お気遣いまで頂きありがとうございました。
また是非利用させて頂きます。

白浜やすらぎの宿泊り木 2019年11月14日 12:29:09

不規則で過酷なお仕事、本当にご苦労様です。寒暖差激しくなっておりますのでお体ご自愛くださいませ。

お時間できましたときは、ぜひまた白浜にお越しくださいませ。心よりお待ち致しております。
今回はご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月18日 00:48:32

家族3人で宿泊しました。高野山へ行って、いつもの旅行よりも早めにホテルに着きました。広い部屋、美味しい食事等々大満足です。

白浜やすらぎの宿泊り木 2019年10月20日 22:33:23

今回は遠いところから遥々ご来館頂き、誠にありがとうございました。またありがたいお褒めのお言葉まで頂き、誠にありがとうございます。
また次回、喜んで頂けます様、引き続き努力して参ります。

熊野古道は一日では回り切れないくらい見どころもありますのでぜひまたお越しの際は、当館をご利用頂きます様心よりお待ち致しております。

支配人 池川

【やっぱり2食付きプラン♪】せっかくだもの、ゆっくり、リッチに過ごしたい方へ♪

投稿者さん 2019年10月14日 15:28:01

初めて利用しました。
お風呂は小さめですが、源泉かけ流しでトロトロのお湯、つるつるピカピカ。露天もあって満足です。
建物は年代物かも分かりませんが、リノベーションされて、とても綺麗で清潔感もあり良かったです。

支配人の方初めてスタッフの皆様も愛想良く、食べきれなかったご飯やデザートなど部屋に持って帰れるよう用意して頂きあ有り難かったです。

夕食、朝食共に味も美味しく、食べきれない量で逆に申し訳ないくらいでした。
何度も訪れる白浜で明日の予定がないと会話してると、スマートに会話に入って来てくださり「オススメのスポットです。」と支配人自ら手作りプランや地図など持って来て案内してくれたり、凄いなぁ~と思いました。

自分たちだけでなく、色んな方に知って泊まって欲しいと思うお宿でした。

ぜひまた利用したいです。

白浜やすらぎの宿泊り木 2019年10月16日 18:59:55

地元秋祭りの喧騒から逃れて来て頂き、白浜ではゆっくりくつろいで頂けましたでしょうか?また次回は、「素振り?!(笑)」いや「釣り」にお越しの際にもぜひぜひご利用頂きましたら幸いです。また楽しいお話できること楽しみに致しております。

また次回も喜んで頂けます様、引き続き努力して参ります。
ぜひ白浜にお越しの際は、ご利用頂きます様心よりお待ち致しております。

支配人 池川

【【ST スタンダードタイプ】【禁煙】 琉球畳を使用した和室】

投稿者さん 2019年10月08日 06:35:00

還暦の記念に利用しました。
お刺身の舟盛りが付く等、ちょっとリッチで二人ではちょっと多いものでした。

白浜やすらぎの宿泊り木 2019年10月09日 14:45:54

お客様の大切な記念日にご利用頂き、誠にありがとうございます。
また次回も喜んで頂けます様、引き続き努力して参ります。

支配人 池川

【アニバーサリープラン】あなたの大切な記念日をリッチな特典付き 2食付きプラン♪

投稿者さん 2019年09月15日 16:48:15

2回目の利用だったのに、覚えていただいてて、釣りのレクチャーをしていただきありがとうございました! 結果は、クエ釣れなかったですけどメッセージカードとエナジードリンクをいただき、次また頑張る力をいただきまた。
いつも親切にしていただいて本当にありがとうございます。また、泊まりに行きます!!!

白浜やすらぎの宿泊り木 2019年09月15日 21:31:05

私も釣り人であるがゆえ、普段なかなか釣りに行く機会もなく、どうしても熱が入ってしまいまして…次回ご来館頂く際には、ご一報頂けましたら、ぜひご一緒できれば…そんなことを夢見て…(平日限定になりますが…汗)

毎回、ありがたいお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
またまた次回も、喜んで頂けます様、引き続き努力して参ります。

支配人 池川

【週末なのにこの価格!?】これはお値打ち!!早いもの勝ち!!特別価格♪
【【Sタイプルーム】【禁煙】 琉球畳を使用した和室】

Julia kobeさんの 白浜やすらぎの宿泊り木 のクチコミ

Julia kobeさん [50代/男性] 2019年08月14日 16:12:12

部屋に入ると蜘蛛の死骸がありました。女湯は源泉かけ流しなのに男湯はろ過して消毒剤入りで、温泉に入った気がしなかった。冷蔵庫に何も入ってなくて、自販機もアルコール類はなく、ほとんど売り切れでした。ただ、従業員の方が親切だった。

白浜やすらぎの宿泊り木 2019年08月16日 15:23:04

今回は清掃が行き届いておらず、せっかくのご旅行にもかかわらず不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

温泉につきましては、両方ともかけ流しではありますが、小さいほうはかけ流しで十分お湯が入れ替わるのですが大きいほうは湯量もあるため、衛生を保持するために循環器を追加しております。

冷蔵庫につきましては、お客様のご持参のお飲み物を冷やして頂く形をとらせて頂いております。

アルコールにつきましては、フロントにお声がけ頂きましたらルームサービスという形でご提供させて頂いておりました。ご説明不足で誠に申し訳ございません。

自販機につきましては、通常より多めにセットはしていたものの、お盆期間でもあり、ビヴァリッジメーカーが休業であったため、誠にご迷惑をおかけ致しました。

今回ご指摘頂きました点、スタッフに周知し、また次回こそ喜んで頂けます様、引き続き努力して参ります。
ぜひまた白浜にお越しの際は、ご利用頂きます様、心よりお待ち致しております。

支配人 池川

夏休みはやっぱり2食付きプラン♪ せっかくだもの、ゆっくり、リッチに過ごしたい方へ♪
【【デラックスルーム】【禁煙】4名部屋 琉球畳を使用した和室】

ハーツクライ1030さんの 白浜やすらぎの宿泊り木 のクチコミ

ハーツクライ1030さん [50代/男性] 2019年07月16日 17:14:13

落ち着いて過ごせました。
部屋だけ格安のプランで取り、夕食を別途お願いしました。
懐石料理、美味しくいただきました。

白浜やすらぎの宿泊り木 2019年07月18日 21:48:19

ありがたいお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
また次回、喜んで頂けます様、引き続き努力して参ります。

支配人 池川

【【Sタイプルーム】【禁煙】 琉球畳を使用した和室または和洋室】

投稿者さん 2019年07月14日 06:35:22

初めて利用させていただきました。チェックインの時から、優しく話していただき、緊張がとけました!
朝早いチェックアウトで御迷惑かけてしまうのに、メッセージやサービスしていただき、本当に感謝してます。
ありがとうございました!
また、泊まりいきます!!

白浜やすらぎの宿泊り木 2019年07月18日 21:45:36

釣果はどうでしたか?今回はあいにくのお天気で残念でしたね(T_T)
次回は釣り日和になりますことをお祈りしつつ、ぜひまた白浜へ釣行にお越しの際は、当館をご利用頂きます様、釣り談義できますよう、心よりお待ち致しております。

支配人 池川

hesun1さんの 白浜やすらぎの宿泊り木 のクチコミ

hesun1さん [30代/男性] 2019年06月27日 21:42:08

部屋はとっても綺麗でした。
太刀魚料理は美味いし、司会人は新設で色々地元の観光スポットを紹介してもらいまいた。
機会あれば、もう一度泊まりたい。

白浜やすらぎの宿泊り木 2019年07月08日 09:59:50

Dear Customers
Thank you very much for using this hotel. We would like to thank you again for your impressions during your stay, as we are busy. Thank you very much for this tour.
Also, on the next visit, we will introduce various spots!
We look forward to seeing you in Japan, and Shirahama.Thank you for using this time.

このたびは当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様におきましては、ご多忙の中、ご宿泊のご感想までお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。今回は遠路はるばる本当にありがとうございました。
また次回、お越しの際は、色々なスポットをご紹介させて頂きますね!
ぜひまた日本、そして白浜にお越しの際は、ご利用頂きます様心よりお待ち致しております。

支配人 池川

【太刀魚 満喫プラン♪】いろんな調理法で食べ比べ♪お刺身、しゃぶしゃぶ、焼き、揚物♪

投稿者さん 2019年06月24日 08:30:58

友人と宿泊しました。
朝ごはんのみ付いているプランでしたが、朝ごはんも豪華で美味しかったです!何より温泉がちょうどいい温度で、最高に気持ちよかったです。
旅行で歩き疲れていましたが、リラックスして過ごすことができました!

白浜やすらぎの宿泊り木 2019年07月08日 09:26:02

一日の始まりである、「朝食」につきましては、当館もこだわっている部分であり、喜んで頂けたようでスタッフ一同感激しております。
温泉も気にいって頂けたようで何よりです!