鈴 プレミアム 薫風 クチコミ・感想・情報

鈴 プレミアム 薫風

鈴 プレミアム 薫風のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 鈴 プレミアム 薫風 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月19日 20:48:04

GWに2泊3日で宿泊しました。素晴らしい宿でした。
    一軒家の京都の町屋に宿泊できて本当に良かったです。過去2回、緊急事態宣言で断念したので、今回リベンジが果たせました。普通のホテルではない非日常空間に、家族も大喜びでした。
    木の香が素晴らしく、特にお風呂は檜の香で本当に癒されました。坪庭も素敵で、写真が3枚しか載せられないのが残念です。小さい方の坪庭 (坪庭が2つあります!)に鯉の小さな置物があり、その詫びたセンスに痺れました。
    泉仙さんの仕出し料理が、美しく、凄く美味しい!感動しました。他の七条の町屋にも興味があるので次回も是非宿泊したいと思います。鈴さんが取り組んでいる町屋再生プロジェクトを読ませて頂き、感銘を受けました。素晴らしい取り組みだと思います。
    一回投稿したのですが、自分が写っている写真を載せたので、個人が特定できる情報が投稿規程に抵触する様で削除されてしまったので再投稿します。
    もう一度泊まりたい宿です。

【朝食付き】ご朝食には精進料理「鉄鉢朝食」付き!泉仙の仕出し和朝食をお部屋で!
    【和の柔らかさに包まれて ◆ 鈴プレミアム薫風/98平米2階建】

投稿者さんの 鈴 プレミアム 薫風 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月22日 18:44:44

恋人との記念日に利用しました。
    二階建ての町屋をリノベーションした宿ですが、細部まで拘った落ち着く空間でした。

アメニティーも充実しており一泊だったのが勿体ないくらいです。

次回は部屋での懐石も利用したいです。ありがとうございました。

鈴 プレミアム 薫風 2020年11月23日 19:39:18

この度は鈴 プレミアム 薫風にご宿泊いただき誠にありがとうございました。恋人様との記念日のご旅行で当宿をご利用いただけましたこと、とても光栄に思います。今後も常にお客様目線でサービスを提供し、ご満足頂けるような宿作りに励んでまいります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。鈴 プレミアム 薫風 北井

【3密回避の京町家】一棟貸切りで安心安全ステイ<ポイントUP>口コミ投稿でポイント5倍!(素泊まり)
    【鈴 プレミアム 町家 京都六条 I 薫風(98.6平米)】