SUNRIZE・OCEAN クチコミ・感想・情報

SUNRIZE・OCEANのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月03日 00:30:04

GWで2泊しました 綺麗過ぎて感動しました 洗濯機や乾燥機が助かりました
自宅も同じ鍵に交換したいくらいです

ただ1つだけ喫煙者には辛いです

なので星4つにしました

【スイート 禁煙】

あっちゃん!?さんの SUNRIZE・OCEAN のクチコミ

あっちゃん!?さん [20代/男性] 2019年01月05日 01:46:50

12月に与那原町を発着するウルトラマラソンに出場するために連泊したました。
会場まで徒歩20分程の距離にありアップがてら移動でき良かったです。

①アクセス(公共交通機関)
那覇空港からユリレールに乗り旭橋駅で下車しバスターミナルからバスで約40~50分(510円)、南板良敷バス停で下車しそこから徒歩約5分で着きます。

②周辺環境
海まで数十秒の住宅街にあり、徒歩3分の場所にサンエースーパー(和食ファミレスとスーパーとマツキヨの複合施設)があり、買い物や軽い食事にも困らない好立地です。また、南板良敷バス停の目の前に牛肉や沖縄そばが食べられる定食屋がありました。

③建物、部屋について
この宿を一言で表現すると、築浅の1kマンションです。
建物、部屋ともに綺麗です。アメニティも一通り揃っており問題ありません。
個人的には、歯ブラシが硬めで歯みがき粉が好みではなかったので、次回は持参しようと思います。
正面に建物があるが、私が泊まった4階からはベッドに寝そべると綺麗に海が見えました。おそらく5階6階ならば完全にオーシャンビューだと思われます。
また、普通に過ごすには問題ありませんが、上階の人の足音が聞こえ、テレビを消すと隣室の物音も聞こえることがあったので、音に神経質な方は留意してください。

④その他
宿泊中に中国人と韓国人の方と遭遇しました。訪日客も利用しているようです。韓国人の方には、建物の入口及び部屋のロックの解錠方法がわからないと言われ、英語が通じたのでどうにか説明しましたが、私も建物入口でとまどってしまったので、しっかり事前に送られてくるメールは確認しましょう。
総括すると、この宿泊環境でこの料金ならば最高だと思います。
また利用したいかと訪ねられれば、即答でYes!と答えます。

【ツイン 禁煙】

rinrin4421さんの SUNRIZE・OCEAN のクチコミ

rinrin4421さん [40代/女性] 2018年12月25日 16:30:20

安くて綺麗で満足でした。ただアメニティ、バスタオルなどの補充の件で問い合わせしてたのに、返事はなし。前もってわかってるから、日数分、用意をしてもらえたら、大満足だったのに。

【早割30】◇30日前からの予約でお得にステイ◇

投稿者さん 2018年11月27日 13:41:56

海まで徒歩15秒ほど、朝日を見るにも最高の立地でした。
また今回は午前中の東海岸の美しさを改めて実感しました。
安座真港まで20分ほどで行けるので、朝から久高島に行くにも最適です。

マンションをまるごと一棟コンドミニアムにしたような感じで、建物・設備とも新しく清潔。
部屋は広いゆえか若干ガランとした印象はあり、ソファセットなど置いてもいいのではないかと思いました。
係の方の応対は非常に丁寧で好感が持てます。
価格に対する価値はえげつなく高いと思いますので、那覇から車で30~40分ほどの場所でも良い、という方にはぜひおすすめしたいです。

今回は2階で隣のマンションビューだったので評価4ですが、海が見える部屋なら文句なく5だと思います!

【連泊割】2泊以上でお得にステイ♪
【ダブル 禁煙】

投稿者さん 2018年11月18日 01:28:17

部屋も綺麗で、近くに大きなスーパーもありとても便利。
場所が少しわかり辛いですが、それ以外は大変満足できました。
また利用したいです。

【秋得】オータムセールプラン♪

投稿者さん 2018年11月12日 20:51:06

場所も分かりやすく、徒歩圏内にスーパー、コンビニがあり、
とても便利でした。駐車場が広かったのも良かったです。
施設も新しく綺麗でしたので、このお値段で泊まれて満足でした。

投稿者さん 2018年10月25日 14:50:36

とても部屋の中が清潔で、ベッドも寝やすくて、朝焼けがきれいでした。また宿泊したいです。

【オープン記念価格】☆ 1室2名様ご利用でお1人あたり2,450円〈税込み〉~ ☆

あーーみさんの SUNRIZE・OCEAN のクチコミ

あーーみさん [30代/女性] 2018年09月21日 09:41:26

イベントの為連泊で利用しました。
アパートメントタイプのホテルは初めてで料金もかなり安く
少し不安でしたが、
部屋はめちゃくちゃ綺麗でびっくりしました!
トイレ、バス別、アメニティもあり部屋にキッチン、洗濯機もあり連泊には最適なホテルです!
空港や観光地からは少し距離がありますがレンタカーを借りれば問題なく、無料の駐車場もあるので助かります!
部屋の鍵は暗証番号又はスマホで施錠出来るので無くす心配もない。
ただ気になった点は
キッチンはあるのにキッチン道具はない。
洗濯出来、ベランダに干せますがハンガーや洗濯バサミがなく海の近くなので飛ばされます笑。フロントに電話しましたがない。と言われ、買って来ました。
部屋はものすごく綺麗なのですが
Gが出現して時間外の為対応してもらえなかったですが次の日ゴキジェットを用意してくれました。
部屋の設備等の説明書がなく近隣コンビニ等の地図もなかったのでその辺りも置いてくれると助かります!
色々と贅沢を言えばきりがないですが
この値段でこのクオリティは満足で
また沖縄に行った際は利用したいです!

【ダブル 禁煙】

投稿者さん 2018年08月29日 21:40:29

オープン記念のオトクなお値段で利用することができました。周りには新しいサンエースーパーがあり、駐車場も建物一階にあるので便利です。洗濯機乾燥機、洗剤やロープがあり、住むように滞在できました。パスワードでのカギの開閉が不安でしたが、指を湿らせて文字盤につけるとなんとかできました。
窓からはキレイな海が見えて、お部屋もとてもキレイで広かったです。

残念だったのは、キッチンがあるのに、鍋や皿などの調理器具が一切なく、コーヒーカップと電気湯沸かしポットのみだったことです。
フロントはないのですが、不明点は電話すればすぐ対応してくれました。
トイレとお風呂が別で、湯量も水圧もたっぷりだったことが一番気に入りました。
初めてカギのないホテルを利用してみて、持ち歩かないですむことがこんなに快適とは知りませんでした。

ありがとうございました!