ネストホテル京都四条烏丸 クチコミ・感想・情報

ネストホテル京都四条烏丸のクチコミ・お客さまの声

yossi000さんの ネストホテル京都四条烏丸 のクチコミ

yossi000さん [50代/男性] 2020年01月17日 22:12:31

入り口も綺麗で落ち着いていてシンプルで驚きました。
部屋もスッキリしているうえ、バスルームのバスタブも清潔でにおいもしませんでした。
バスルームの壁とバスタブが一体化していて、カビ等発生しにくいうえ、風呂の換気が24H稼働するので、安心して寝られます。

京都の繁華街から大変近く、地下鉄(2線路)の入り口も歩いて行けるので便利です。
また、利用をしたいと思いました。

ネストホテル京都四条烏丸 2020年01月18日 01:33:21

たくさんのお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。お客様に快適に過ごしていただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
更なる努力をして参ります。
また当ホテルでのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 湯浅

【楽天スーパーSALE】5%OFF★☆食事なし☆★

投稿者さん 2019年12月25日 12:55:38

12/15~1泊で利用し、快適に過ごせました。部屋はシンプル、部屋が明るい。
お部屋のアサインもお応えいただき、大変満足です。
気になったことは2点。
・チェックイン時に「宿泊税」の案内をいただきましたが、予約確認メールに宿泊費以外に必要になる旨は案内すべき。チェックイン時に説明はしていただきましたが、予約時に宿泊総額のなかに含めるべき。
・朝食ですが、女性のスタッフが調理されているのでしょうか。調理盛り付けや配置等非常に丁寧で、すぐに分かりました。ただ、卵料理が「スクランブルエッグ」しかありませんでした。立地柄外国籍の方も宿泊されていましたし、ゆで卵(万人向け)、厚焼き(和食向け)等あっても良いのかなと思いました。
総合的には大変満足で、オススメのお宿です。また機会があれば宿泊します。

ネストホテル京都四条烏丸 2019年12月26日 07:16:42

この度はネストホテル京都四条烏丸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご用意したお部屋にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、宿泊税について、予約時の記載が分かりづらくご不快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後、記載の文言の修正など改善して参りたいと思います。
さらに、朝食ビュッフェの盛り付け・配膳をお褒め頂きましてありがとうございます。メニューにつきましては季節によって変更しておりますが、どのお客様にもご満足していだけるよう努めて参ります。
貴重なご意見は、更なるサービス向上のため参考にさせて頂きたく存じます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ネストホテル京都四条烏丸 フロント 水口

【レジャーベストレート】観光レジャーにピッタリ★☆朝食つき☆★2018年夏オープン!!
【【禁煙】1名利用ツインルーム】

mukaikomokuさんの ネストホテル京都四条烏丸 のクチコミ

mukaikomokuさん [60代/男性] 2019年11月05日 22:24:40

連休でしたがリーズナブルな価格で泊まれました。
場所も便利でホテルも新しく大変良かったです。

ネストホテル京都四条烏丸 2019年11月06日 07:47:19

この度はネストホテル京都四条烏丸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を口コミに充てて頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。これからもスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。  フロントスタッフ 坂本

【連泊割】3連泊以上のお客様必見★☆朝食つき☆★2018年夏オープン!!

投稿者さん 2019年09月17日 14:51:13

とっても綺麗な内装で、居心地が良かったです(^^)
コンビニや地下鉄、駅が近いのが便利でした!接客も丁寧で、携帯の充電を忘れてしまったのですが、無料で貸していただけました。
また京都に遊びに行ったら是非泊まりたいと思います!

ネストホテル京都四条烏丸 2019年09月17日 16:19:45

この度は、当ホテルをご利用いただき誠に有り難うございました。また、温かいご感想を賜りまして大変嬉しく感じております。これからも、ますます邁進して参る所存でございます。
是非又、京都にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ!心よりお待ち申し上げております。

ネストホテル京都四条烏丸 土井

【楽天スーパーSALE】5%OFF★☆食事なし☆★

投稿者さん 2019年08月30日 22:52:14

以前にも泊まりましたが、綺麗で窮屈さも感じず、設備も機能的で良いホテルだと思います。
食事もメニュー豊富で美味しいですし、前回も今回もですが何故か空いているので助かります。平日の朝7時の開店と同時に利用するのですが、料理は美味しいのに数人しか利用していません。周囲に食事ができるお店も多いからなのでしょうか。私は毎度利用していますが。これはお願いです。事前のカード払いなのに、フロントで宿泊税200円を現金で支払わされるのは、改善できませんか?チェックイン時に現金200円を払うのは事前カード決済のメリットを消滅させていますし、何より、その200円の領収書をA4用紙で受け取り持って帰らなければならない手間も大きなマイナス要素です。他ホテルでは宿泊代と一緒の決済で済ませるホテルが増えてきているので、是非、ご検討ください。

ネストホテル京都四条烏丸 2019年09月01日 15:10:04

いつもご利用ありがとうございます。
ご朝食に関してお褒めのお言葉を頂きまして大変恐縮でございます。
当ホテルではチェックインの際に宿泊税のお支払いをお願いいたしておりますが、毎回のご滞在の際にご不便をおかけしておりますことをお詫び申し上げます。ご指摘いただきました点を参考に改善につなげて参る所存でございます。
またご利用頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ネストホテル四条烏丸 マルキオレット

【VOD付プラン】ゆったりSTAY◇VOD見放題プラン★☆朝食つき☆★2018年夏オープン!!

投稿者さん 2019年08月28日 22:21:34

立地もよく、大通りから一本ズレている小路なので静か。新しい施設と設備で快適なうえ、朝食も美味しく種類が豊富でした。。何よりスタッフの対応が素晴らしく、タクシーの手配なども手際よく、笑顔と丁寧な対応をしていただき気持ちよかったです。また利用したいと思います。

ネストホテル京都四条烏丸 2019年08月29日 06:47:52

この度はネストホテル京都四条烏丸にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
温かい言葉、感謝いたします。
私たちスタッフもこれからもより良いサービスを心掛けます。
またのご利用お待ちしております。

ネストホテル京都四条烏丸 藤原

【早特割45日前】お早目のご予約でお得に宿泊★☆朝食つき☆★2018年夏オープン!!

投稿者さん 2019年08月19日 07:22:49

駅からは少し歩きます。ですが、ホテルも綺麗で、スタッフの方も丁寧。このお値段は安いなと感じました。またパジャマが上下に分かれているのが良かったです。また京都に行く際は泊まりたいと思います。

ネストホテル京都四条烏丸 2019年08月19日 18:19:00

この度はネストホテル京都四条烏丸へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。嬉しお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。また京都にお越しの際にお会いできるのを楽しみにしております。

ネストホテル京都四条烏丸 マルキオレット

【楽天スーパーSALE】5%OFF★☆食事なし☆★2018年夏オープン!!

投稿者さん 2019年08月07日 21:17:37

とても綺麗でまた泊まりたいホテルです!おススメです!

ネストホテル京都四条烏丸 2019年08月08日 00:35:37

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様にご満足頂けることが、私どもの喜びに繋がります。次回お越しいただいた際は、さらに快適なご宿泊になりますようサービス向上に努めて参ります。

フロントスタッフ 粂川

投稿者さん 2019年08月07日 20:45:00

立地も良くて、新しいので気持ち良く過ごせました。1人掛けの椅子?ソファー?がコンパクトながら、気に入りました。

ネストホテル京都四条烏丸 2019年08月08日 00:30:47

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
コンパクトな造りのソファーに関しましても気に入って頂けたようで大変嬉しく感じております。
貴重なお時間の中あたたかいお言葉ありがとうございました。
次回、またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 粂川

投稿者さん 2019年08月05日 11:50:19

立地もよく、非常に綺麗で満足がいくホテルでした。
泊まった部屋にはデスクといえるものがなく、仕事をする上ではちょっと不便さを感じしました。

ネストホテル京都四条烏丸 2019年08月05日 15:35:03

この度は,当ホテルをご利用いただき誠に有り難うございました。また、温かいご感想を賜りまして、大変嬉しく感じております。お褒めのお言葉にスタッフ一同大変励みとさせていただいており嬉しく思います。
ご投稿いただきましたデスクでございますが、お部屋に合わせたコンパクトな物をご用意しておりますが、ご不便があったとのこと、お詫び申し上げます。1階の朝食会場をフリーラウンジとして開放しておりますので次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

ネストホテル京都四条烏丸 マルキオレット

【ビジネスベストレート】出張応援★☆食事なし☆★2018年夏オープン!!

投稿者さん 2019年08月04日 09:02:08

忘れものをして、素早い対応で大変助かりました。

ネストホテル京都四条烏丸 2019年08月04日 15:30:47

この度はネストホテル京都四条烏丸をご利用いただきありがとうございました。
お送りした忘れ物が無事届いているようで何よりです。当ホテルではお忘れ物があった際はすぐ破棄することなく、お問い合わせがあってもお探しできるよう一定期間保管しております。
また京都にお越しの際にお会いできることを楽しみにしております。

【【禁煙】ツインルーム】

lyrical41さんの ネストホテル京都四条烏丸 のクチコミ

lyrical41さん [40代/女性] 2019年07月27日 08:04:15

祇園祭の後祭の際に連泊で利用させていただきました。
2点気になったのが、
1、部屋のエアコンのフィルターが吹き出し口までホコリが溜まっていたこと、あと窓際もホコリが溜まっていました。
2、朝出かけて午後少しホテルで休んでから夕方また出かけるパターンだったのですが、清掃の方が騒いでいらして昼寝が出来ませんでした。
(一度直接お声掛けさせていただきました)

でもそれ以外は立地も良く、ホテルもこぢんまりとしつつもスタイリッシュで綺麗ですし、ベッドはシモンズで寝心地が良く連泊の身にはありがたかったですし、スタッフの方の対応もとても親身で素晴らしかったです。

次は冬か春、ぜひまた利用させていただきます。

ネストホテル京都四条烏丸 2019年07月28日 14:11:40

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
ご滞在頂いたお部屋の清掃また清掃時の配慮が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。それにも関わらずまた利用したいと仰っていただき誠に恐縮でございます。
お客様に快適にお過ごし頂けることが私たちの喜びですので、気を引き締めサービス向上に努めて参ります。
また次回お会いできることを楽しみにしております。

ネストホテル京都四条烏丸 マルキオレット

【連泊割】3連泊以上のお客様必見★☆食事なし☆★2018年夏オープン!!

投稿者さん 2019年07月26日 19:44:16

初めて利用しました。シンプルな造りで1泊なら問題ないですが、数泊するとなるとクローゼットやデスクは必要かな・・。エアコンの内側が見えたのですが、ほこりがかなりたまっていて不快でした。定期的に清掃時期を決めたほうがよろしいかと思います。スタッフの対応は良かったですが、2度目の宿泊はないです。

ネストホテル京都四条烏丸 2019年07月26日 21:04:33

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、部屋の構造や設備の問題及び、清掃の不行き届きにより、ごゆっくりお休み頂くことがかなわずご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
ご指摘にある通り、清掃確認の見直し等を図りお客様に快適なご滞在が提供できるよう致します。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

ネストホテル京都四条烏丸 マルキオレット

【早特割45日前】お早目のご予約でお得に宿泊★☆食事なし☆★2018年夏オープン!!

投稿者さん 2019年07月22日 16:30:26

予想を超えたクオリティで大変満足です。具体的には①明るく広々とした1Fフロントスペース②部屋の設備。パジャマ上下、個装コーヒー(ティーバッグでなく)と電気ケトル、ボディ用タオル③質の良いタオル⑤寝心地の良いベッド。狭い部屋にツインだったので窮屈でしたが、同じ広さでシングルだったら満点でした。次回もまた利用したいと思います。

ネストホテル京都四条烏丸 2019年07月23日 05:51:13

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
またたくさんのお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。お客様が快適にお休み頂ける様ベッドはとくに自信をもってオススメしておりますので私達の思いが少しでもお客様に伝わったかと思うと大変嬉しく思います。
お部屋に関しましてはコンパクトな造りの為お客様にはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後もっとお客様に快適にくつろいで頂けるホテルを目指しスタッフ一同努力して参ります。
貴重なお時間の中あたたかいお言葉ありがとうございました。

フロントスタッフ 中川

投稿者さん 2019年07月01日 10:35:08

まだ新しく本当に綺麗なお部屋でした。立地も良く、料金もとてもリーズナブルで申し分無いと言いたいところですが、1つだけとても残念な点がありました。

京都駅からホテルへのデリバリーサービスがこちらのホテルは対象外でした。
何度もデリバリーサービスを利用して、今まで対象外のホテルに当たった事が無かったので、当然利用できると思い込んでいた自分が悪いのですが、大誤算で観光の予定が大きく狂いました。
京都駅のロッカーを利用しても戻ってくるのが不便だと思い、ホテルに預ける事にしました。チェックイン前の荷物の預かりは快くして頂きましたが、目的地に行く前にホテルに立ち寄る時間がとてと勿体無かったです。

是非このサービスを導入して頂きたいです。

ネストホテル京都四条烏丸 2019年07月02日 06:13:14

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
デリバリーサービスにつきましてお客様には大変ご不便をおかけしました事深くお詫び申し上げます。
お客様の限られたお時間が削られ大切なご旅行の計画が予定通りにいかなくなってしまった事を思うと本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
貴重なご意見はぜひ参考にさせて頂きます。
お客様の気持ちを第一に考えたサービスが提供できるよう今後取り組んで参ります。
お時間を割いてご感想をお寄せ下さり有難うございました。
またお客様とお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 中川

投稿者さん 2019年06月27日 21:22:32

出張で利用し加湿器の貸し出しやレンジ利用のお願いも親切に大変なことがしてくださいました
部屋も快適で朝食は関西の出汁の効いた美味しいおかずやかやくごはん、お味噌汁ととても美味しかったです

ネストホテル京都四条烏丸 2019年06月27日 21:53:14

この度はをご利用頂き誠にありがとうございました。
いろいろなお褒めのお言葉を頂き恐縮です。
朝食では京都の物を味わっていただけるよう力を入れております!また京都へお越しの際にご利用頂けることスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月21日 18:20:47

ホテルも新しく、こじんまりとはしていますが静かな立地で快適に過ごせました。

ネストホテル京都四条烏丸 2019年06月21日 21:07:41

投稿者さん 2019年06月12日 22:07:48

京都のビジネスホテルを色々と利用していますが、こちらは良かったです。
ロビーからエレベーター、客室廊下と和モダンで良い雰囲気を醸し出すデザインです。
部屋の広さはビジネスホテルなので期待していませんが、思ってたより広めに感じました。
バスルームもシャワーヘッドは吐出モードを切り替えでき、便器も外人向けなのか大きめで◎。寝るときは真っ暗が嫌なのですが、枕元の間接照明が良い感じに調光できました。移動できる小さなテーブルは、ベッドに座ってペットボトルやスマホを置いておくのに便利。テレビも大きくて、BSも映るのでチャンネル数は豊富。
非常照明が壁際の床にひっそりと置いてあるのだけはちょっと違和感を感じました。
(別に困りませんが、なぜあそこなんでしょうか???)
ボディーソープのボトルだけ、バスジェルと書かれていて、ちょっとわかりにくかったです。外人さんはボディーソープの事をバスジェルと呼ぶのでしょうか?シャンプーとコンディショナーは分かったので、多分、バスジェルと書いてあるのがボディーソープなのだろう。と思って使いましたが・・。
朝食も種類が豊富で、同じ様なホテルと比べるとかなり良いと思います。
牛肉の煮込みや、2種類の焼き魚、納豆、ベーコン、ソーセージ、肉団子等々もありおかずには困りませんでした。ヨーグルトとフルーツミックスは定番ですが、ナタデココ入りはちょっと嬉しかったです。レストランの椅子も安定感があり落ち着いて座りやすい椅子で◎。
今後も機会があれば利用します。

ネストホテル京都四条烏丸 2019年06月13日 06:12:20

この度はネストホテル四条烏丸をご利用頂き、また貴重なお時間を割いて当ホテルにご感想をお寄せくださいましたこと、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけましたこと、スタッフ一同とても嬉しく思います。
バスジェルにつきましては、海外のホテルなどでアメニティとして利用されております液体石鹸でございます。ボディーソープとしての使い道のほかにバブルバスの元としても利用できるものです。少々分かりづらく、ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見をもとにより良いホテルを目指し、取り組んでいく所存でございます。この度はご利用ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
フロントスタッフ 如澤

投稿者さん 2019年06月07日 17:17:24

新しく出来たところということもあって、部屋も綺麗でした。
ソファーがあったり、移動できる机があったり、良かったです。
部屋もかわいかったです。

ネストホテル京都四条烏丸 2019年06月07日 17:49:01

ホテルのお部屋やアメニティにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
ご宿泊されました皆様一人一人がご満足できる空間を目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
またのご利用お待ちしております。

ネストホテル京都四条烏丸 マルキオレット

【レジャーベストレート】観光レジャーにピッタリ★☆食事なし☆★2018年夏オープン!!
【【禁煙】ダブルルーム】

シュン4679さんの ネストホテル京都四条烏丸 のクチコミ

シュン4679さん [40代/女性] 2019年06月04日 09:07:28

新しく綺麗でした。アメニティはプロバンス風で良いかおりです。
土曜日にこの価格は大満足です。
また利用したいです。

ネストホテル京都四条烏丸 2019年06月04日 12:37:26