ネストホテル京都四条烏丸 クチコミ・感想・情報

ネストホテル京都四条烏丸

ネストホテル京都四条烏丸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月27日 19:09:29

部屋やバス・トイレの広さは申し分なく、綺麗で良いです。が、水で手は洗えるもののお湯が出る洗面台が無かったり、鏡はあるものの化粧台代わりになるものが無いということで、場合によっては不便な部分もあるようです。

【新春セール】【レジャーベストレート】観光レジャーにピッタリ★☆食事なし☆★
    【 【全室禁煙】ユニバーサル 100cm×2台/90cm×1台】

投稿者さん 2023年03月20日 23:02:11

部屋も綺麗で、コンビニが近くてよかったです!
    観光地までもバス1本で行けます。

ネストホテル京都四条烏丸 2023年03月22日 15:39:03

この度はネストホテル京都四条烏丸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。コメントより満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同嬉しいかぎりです。またお客様にご利用頂ける日を心よりお待ちしております。
    ネストホテル京都四条烏丸 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン◆◇朝食パン無料サービス★☆★
    【 【全室禁煙】ツイン ベッド幅100cm×2台 最大2名】

kaijyuuyukigonnさんの ネストホテル京都四条烏丸 のクチコミ

kaijyuuyukigonnさん [60代/男性] 2023年03月08日 19:43:15

ホテルに着くまでなかなかわからなかった。地下鉄の四条駅の6番で出たがわからなかった。スマホで白めても分からず近くの警察署で聞いてやっと着いたときはほっとした。
    3人で行った。一階の部屋で、部屋全体が広くゆったりしていた。トイレと浴室が別れていてここも広かった。そこには手すりがついていて、車いす対応の部屋だと思った。
    そして、急に様態が悪くなった時はトイレと浴室に緊急用ブザーがついていた。
    行き届いたホテルに泊まれよかった。朝食のパンが3個くるんであったが、これも人件費を抑える
    為かと思った。ホテルをチェックアウトする時もホテルの人に会わずに出たが、お霊も
    言えなかったことが淋しかったです。ありがとうございます。

ネストホテル京都四条烏丸 2023年03月12日 16:28:08

この度はネストホテル京都四条烏丸をご利用頂き誠にありがとうございました。貴重なご感想をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    ご利用頂きましたユニバーサルルームのみがバストイレ別となっており、大変人気のお部屋でございます。ご滞在に満足頂けた様子が伺えて、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからも様々なお客様のニーズに応えれるようさらなる発展に努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
    ネストホテル京都四条烏丸 フロント

ポイントUPプラン(ポイント10%)◆◇朝食パン無料サービス★☆★

投稿者さん 2023年03月04日 21:49:08

朝めしコーヒーのみ、水やお茶が欲しいです!
    bedは広く、気持ちやく寝てます、でもエアコン口汚い

deskめちゃくちゃ小さい、もの置く場所あまりない

お風呂広くて、足が伸びる

ネストホテル京都四条烏丸 2023年03月08日 07:56:07

また当ホテルにご意見、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    お客様のお声を受けまして、より快適にお過ごしいただけるよう、改善できるところは改善し、努力してまいります。
    ご利用誠にありがとうございました。

【連泊割】5連泊以上のお客様必見◆◇朝食パン無料サービス★☆★地下鉄四条駅より徒歩3分
    【【全室禁煙】キング ベッド幅200cm 最大2名】

投稿者さん 2023年02月27日 13:49:07

先日宿泊しました。隣接で2部屋がとれるプランがあり家族で泊まるには大変助かりました。お部屋もトイレやバスルーム等細かいところまで大変綺麗に清掃されていて心地よく過ごすことができました。駅からも近くて立地もよく、観光するにも大変アクセスが良かったです。

ネストホテル京都四条烏丸 2023年02月28日 08:43:04

この度はネストホテル京都四条烏丸をご利用いただき誠にありがとうございます。貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。コメントよりご満足いただけた様子が伺えスタッフ一同嬉しい限りでございます。これからも様々なお客さまのニーズにお応え出来るようサービスの改善、向上に努めて参ります。お客様にまたご来館頂ける日を心よりお待ちしております。
    ネストホテル京都四条烏丸フロント 高井

【ファミリーやご友人でのご利用におすすめ】キングルーム+ツインルームで隣室確約プラン
    【アジョイニングルーム(キング+ツイン)】

投稿者さん 2023年02月25日 20:20:02

ホテルでゆっくり過ごしたかったので、チェックアウト時間が遅めのプランがあり助かりました。
    お部屋はコンパクトでしたが、ベッドの寝心地がとても良かったです!
    ただ、シーツに誰かの髪の毛が付いてたのが残念でした。
    京都らしい和を感じられる素敵なホテルでした。

ネストホテル京都四条烏丸 2023年02月25日 20:52:42

この度はネストホテル京都四条烏丸をご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせいただきましてありがとうございました。清掃不備の件につきまして、残念かつ不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。このような状況下でございますので、清掃面での不備はお客様に余計な不安を与えてしまうものとして、スタッフ一同、真摯に受け止めさせて頂きます。今後ともお客様にご満足頂けるよう、できる限りの改善にスタッフ一同邁進して参ります。またのお越しをお待ちしております。
    ネストホテル京都四条烏丸 フロント高井

【25時間滞在プラン】チェックイン12時~OK!★チェックアウト翌日13時までOK!★

投稿者さん 2023年02月15日 16:25:37

チェックアウトが18時までのプランにしたのでのびのびと過ごせてとても良かったです!
    だけど、私が泊まった部屋だけなのかは分からないですが、冷蔵庫がいつまで経っても冷たくならなくて常温の箱と化していました。

ネストホテル京都四条烏丸 2023年02月15日 18:41:22

チェックアウト日18時までご滞在頂けるプランは大変ご好評いただいており、お褒めの言葉を賜り大変光栄に存じます。
    お部屋の冷蔵庫につきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    お部屋の冷蔵庫の冷やす力は普通の冷蔵庫と比べると多少弱くなっておりますので、もし冷凍・低い温度での管理をご希望の際は、フロントでお預かりすることもできます。
    どうぞお気軽にお申し付けください。

ネストホテル京都四条烏丸フロント丸山

【26時間滞在プラン】チェックイン~チェックアウト翌日18時までOK!★地下鉄四条駅より徒歩3分
    【 【全室禁煙】ダブル ベッド幅140cm 最大2名】

投稿者さん 2023年02月07日 19:50:27

駅から近くて新しいのか綺麗でした。

ネストホテル京都四条烏丸 2023年02月07日 21:15:30

この度はネストホテル京都四条烏丸をご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉を賜り大変光栄に存じます。今後ともお客様に快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので変わらぬお引き立ての程お願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    ネストホテル京都四条烏丸フロント 高井

【冬春旅セール】スタンダードプラン◆◇朝食パン無料サービス★☆★地下鉄四条駅より徒歩3分

投稿者さん 2023年02月05日 09:10:26

ベットマット、朝食のパン、コーヒー、とてもおいしかったです。

ネストホテル京都四条烏丸 2023年02月05日 09:47:45

この度は数あるホテルの中から当館へのご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。温かいご感想を賜りまして、大変嬉しく感じております。これからもお客様に満足いただけるサービスをご提供できますよう、日々精進してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月04日 11:16:00

駅から近く、コンビニも周辺にあって便利!

ネストホテル京都四条烏丸 2023年02月05日 09:42:17

この度はネストホテル京都四条烏丸をご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。ご旅行後のお忙しい中、滞在に関するご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
    当館は繁華街の中心に位置している為、コンビニや最寄りの駅までのアクセスがよくお客様には好評でございます。
    これからも様々なお客さまのニーズにお応え出来るようサービスの改善、向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    ネストホテル京都四条烏丸フロント 高井

【連泊割】3連泊以上のお客様必見◆◇朝食パン無料サービス★☆★地下鉄四条駅より徒歩3分

CCricocoさんの ネストホテル京都四条烏丸 のクチコミ

CCricocoさん [20代/女性] 2023年01月23日 20:03:48

ツインベッドでしたが、くっつけることができて、とても広々使えました。
    テレビも大きく、ゆっくりしたい日におすすめです。
    コンビニが近くにあります。

ネストホテル京都四条烏丸 2023年01月23日 20:47:31

この度はネストホテル京都四条烏丸をご利用いただき誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。これからも様々なお客さまのニーズにお応え出来るようサービスの改善、向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    ネストホテル京都四条烏丸フロント 高井

【27時間滞在プラン】チェックイン~チェックアウト翌日18時までOK!★地下鉄四条駅より徒歩3分

投稿者さん 2023年01月16日 21:49:02

娘と2人で利用させていただきました。京都らしさを感じられる色調とデザインの廊下や部屋の内装とホテルがとにかく新しくて綺麗で、リラックスして過ごすことができました。朝食の無料パンサービスは期待していた以上にパンもコーヒーも両方美味しかったです。

ネストホテル京都四条烏丸 2023年01月17日 20:10:27

この度はネストホテル京都四条烏丸をご利用いただき誠にありがとうございます。コメントよりご満足いただけた様子が伺えスタッフ一同嬉しい限りでございます。全体を通じて「和」をテーマに、京都らしい日本の伝統文化と居心地の良さを融合させた空間を演出しております。また、朝食無料サービスのパン・コーヒーも多くのお客様にご好評をいただいております。これからお客様が快適にお過ごしいただけるよう誠心誠意おもてなしをして参ります。京都へお越しの際には、是非また当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。NESTHOTEL京都四条烏丸フロント矢富

【早特割30日前】お早目のご予約でお得に宿泊◆朝食パン無料サービス★さき楽★地下鉄四条駅より徒歩3分

ラッキ-2006さんの ネストホテル京都四条烏丸 のクチコミ

ラッキ-2006さん [60代/男性] 2023年01月06日 10:35:00

無料朝食について、パンなのにバターやジャムが無くちょっと残念でした。

ネストホテル京都四条烏丸 2023年01月06日 12:48:14

この度はネストホテル京都四条烏丸をご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせいただきましてありがとうございました。お客様のご指摘を真摯に受け止め更なる発展に繋がるよう精進して参りますのでまたご機会がございましたら、当館をご滞在施設の候補の一つに加えて頂けますと幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    ネストホテル京都四条烏丸 フロント高井

【秋冬旅セール】スタンダードプラン◆◇朝食パン無料サービス★☆★地下鉄四条駅より徒歩3分

投稿者さん 2022年12月27日 21:21:16

フロントに居たお姉さんの対応が良かったです。部屋は、思ってたより少し狭かったですけど綺麗で満足です。Uberを頼もうとしたのですが、配達員が居ないってゆーのもあると思うんですけど、全然無かったので困りました。でもとても良かったです

ネストホテル京都四条烏丸 2023年01月05日 08:56:54

この度は数多くあるホテルの中からネストホテル京都四条烏丸をお選びいただき誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。お部屋はコンパクトな造りになっているためお客様にはご不便をお掛けしております。これからも様々なお客様のニーズにお応えできるようサービスの向上努めて参ります。ネストホテル京都四条烏丸フロント矢富

投稿者さん 2022年12月27日 21:13:22

立地やアメニティ、設備は申し分ないです。残念なのは、清掃が行き届いていないことです。
    他のレビューにもありますが客室床面や壁面段差に結構な量のホコリが見られ、衛生面に不安が残ります。

ロングステイプランが非常に便利なので、清掃面を是非改善してほしいです。

ネストホテル京都四条烏丸 2023年01月05日 08:51:13

この度はネストホテル京都四条烏丸をご利用いただき誠にありがとうございます。貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。客室清掃の不備によりお客様には大変不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。戴いたご意見は清掃スタッフにも共有し、清掃の徹底ならびに清掃後の確認を強化することで再発防止に努めて参ります。この度頂戴いたしましたご意見は真摯に受け止め、改善に向けスタッフ一同努めて参ります。ネストホテル京都四条烏丸フロント矢富

投稿者さん 2022年12月08日 11:36:06

朝食が無料でついてきて、部屋で食べることができるのが良かったです。

ネストホテル京都四条烏丸 2022年12月08日 19:48:46

この度はネストホテル京都四条烏丸をご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。朝食無料サービスのパンは個包装になっておりますので、ラウンジはもちろんお部屋でお召し上がりいただくことができ、多くのお客様にご好評いただいております。これからもお客様一人一人が満足できる空間を目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ネストホテル京都四条烏丸フロント矢富

【18時IN】18時からのチェックインでお得なプラン!◆◇朝食パン無料サービス★☆
    【 【全室禁煙】1名利用ツイン ベッド幅100cm×2台】

DSN-LOVEさんの ネストホテル京都四条烏丸 のクチコミ

DSN-LOVEさん [50代/女性] 2022年11月24日 16:14:35

ベッドが心地よくとても快適に過ごせました。音も静かで全く隣の部屋を感じさせませんでした。

ネストホテル京都四条烏丸 2022年11月26日 10:58:52

この度はネストホテル京都四条烏丸をご利用いただき誠にありがとうございます。ご旅行後のお忙しいなか、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。当ホテルのベッドは全室シモンズ社製を採用しており、ご用意しましたお部屋にご満足いただけた様子が伺え嬉しい限りでございます。今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ネストホテル京都四条烏丸フロント矢富

投稿者さん 2022年11月15日 16:33:54

部屋は狭いですが、寝るだけなので十分です。アメニティは基本的なものはそろっているので快適でした。シングルルームがあるといいと思いましたが、ロケーションが最高なのでまた利用すると思います。

ネストホテル京都四条烏丸 2022年11月15日 16:50:20

この度はネストホテル京都四条烏丸をご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様にご満足して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
    これを励みにより一層のサービス向上に努めてまいります。「また利用したい」と有難いお言葉を励みに今後もサービスの提供に努めて参ります。
    是非またのご利用をお待ちしております。
    ネストホテル京都四条烏丸 フロント小島

投稿者さん 2022年11月13日 15:39:02

2022/11/11宿泊しました
    四条烏丸に近く食事ができる所も沢山ありとても便利でした
    又利用したいです

ネストホテル京都四条烏丸 2022年11月13日 15:52:08

温かいご感想を賜りまして、大変嬉しく感じております。
    当ホテルは四条烏丸にほど近い繁華街の中心部に位置しており、観光やお食事にも最適な立地となっております。
    お客様にまたご来館頂ける日を心よりお待ちしております。
    ネストホテル京都四条烏丸 フロント丸山

(^o^)丿Hi!さんの ネストホテル京都四条烏丸 のクチコミ

(^o^)丿Hi!さん [50代/男性] 2022年11月12日 11:28:31

1名利用ツインで快適でした。

ネストホテル京都四条烏丸 2022年11月15日 07:28:41

また、次回お越しいただいた際は、さらに快適なご宿泊になりますようサービス向上に努めて参ります。
    お客様のまたのご来館をスタッフ一同心待ちにしております。