たつや5467さんの 満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) のクチコミ
- たつや5467さん [40代/男性] 2024年10月10日 11:53:16
インターから近い立地、近くには大型ショッピングモールあり。
お風呂は大浴場、露天風呂、サウナ2種類とお風呂重視の私には大満足の宿でした。
出来てからまだ新しいため施設も綺麗でまた泊まりたいと思います。- 旅行の目的
- 満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) 2024年10月18日 17:22:49
数あるホテルの中から、当ホテルを選んでいただき、従業員一同大変嬉しく思います。
また口コミ投稿までいただき、重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を多数いただき、大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足いただけるよう、より良い施設づくりに努めて参ります。
次回も、当ホテルをご利用いただけますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
■□■ 満天の湯・道の宿 白山インター店の魅力 ■□■
①こりゃ~いい。泊まれるスーパー銭湯 「道の宿・(マンテンイン)」 朝・夜入浴無料
②部屋着で銭湯浴びて、ぐぃ~っと一杯飲んで食事して、エレベーターで客室直行
③北陸自動車道アクセス:白山ICから車で6~7分・金沢東IC~白山IC迄6~7分
④「満天の湯」:【内湯】高温サウナ・スチームサウナ・水風呂・ジェット風呂
【露天風呂】緑で癒される高濃度炭酸風呂・生薬の湯
⑤髪切処:髪そり、襟そりスピード仕上げ 20分・1,600円(会員)、1,700円(一般)
⑥こりとり処:手もみマッサージ常駐。仕事の疲れ解しに最適(お好みで20~100分)
- 【朝食付プラン】満天の湯/入浴無料 白山I.C.より車で6分♪
- 【【禁煙】デラックスダブル】
88バブルス88さんの 満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) のクチコミ
- 88バブルス88さん [40代/男性] 2024年10月10日 08:21:34
いいお湯でした。
- 満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) 2024年10月18日 16:53:10
いつも満天の湯・道の宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿までいただき、重ねてお礼申し上げます。
大浴場に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、従業員一同、大変嬉しく思います。
次回も当ホテルをご利用いただけますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
- 【清掃不要の方限定】2連泊以上のお得なECOプラン★
- 【【禁煙】デラックスダブル】
投稿者さんの 満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) のクチコミ
- 投稿者さん 2024年09月28日 11:49:27
仕事で宿泊しました。
隣接する、浴場を利用できるので良かったです。- 旅行の目的
- 満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) 2024年09月29日 19:55:35
また、口コミ投稿までいただき、重ねてお礼申し上げます。
次回も、当ホテルにご宿泊いただけるよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年09月05日 11:37:38
仕事で連泊の利用です。
部屋も大浴場もとっても綺麗です。
出張の身としては冷蔵庫が全然冷えない仕様でショックでした!笑
Wi-Fiは、正直微妙ですね!
ただ、大浴場と部屋が綺麗なので満足はしてます。- 旅行の目的
- 満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) 2024年09月08日 15:24:41
冷蔵庫に関しましては、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
当ホテルの冷蔵庫は家庭用冷蔵庫より、音が静かですが、その分冷えが弱い作りとなっております。
冷やしたい物や、冷凍したい物がありましたら、フロントにてお預かりいたしますので、いつでもお声掛けくださいませ。
次回のご宿泊、心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年09月02日 14:55:10
インターに近く、コストコまで歩いて行けます。お風呂も種類が多く良かったです。食事は時間の関係で食べませんでしたが、居酒屋風でした。
- 満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) 2024年09月08日 15:11:16
この度は、満天の湯・道の宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご来館いただけることを、心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年08月25日 23:52:41
せめて使い捨てスリッパが欲しいですね!あとは良いホテルです。
- 満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) 2024年08月30日 19:08:43
また、口コミ投稿までいただき、重ねてお礼申し上げます。
使い捨てスリッパにつきましては、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
お客様に満足していただけるサービス作りのために、検討させていただきます。
次回も当ホテルをご利用いただけるよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
- 【【禁煙】デラックスダブル】
kome1201さんの 満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) のクチコミ
- kome1201さん [60代/男性] 2024年08月11日 12:17:39
8/4北陸ツーリングの宿泊なしょとして利用しました。
食事処もあり、温泉施設なので風呂は色々選べて最高です。
宿泊施設としては部屋も清潔ですし最低限の設備で問題ありません。
スタッフの対応も宿泊者用のフロントと入浴者用のフロントに分かれていて(下駄箱も)対応が良かったです。
いくつか難点があるとすると、部屋に備え付けの冷蔵庫が小さいうえあまり冷えませんでした。
また、自動販売機は多数あるのですが売店が無いのでちょっとした買い物ができません。- 旅行の目的
- 満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) 2024年08月20日 22:15:21
貴重なご意見いただき、ありがとうございます。
より良い施設づくりのための検討材料とさせていただきます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年08月07日 16:36:48
部屋にバスは無いが大浴場がとても良かった。シャワールームもあり大浴場が苦手な人はこちらで代用可。
- 満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) 2024年08月20日 21:42:12
当館は、スタンダードシングルルームとデラックスダブルルームの2種類の部屋タイプがございます。
今回、お客様がご宿泊されたスタンダードシングルルームには、ユニットバスはついておらず、トイレと洗面台のみの設置になります。デラックスダブルルームのお部屋には、ユニットバスが設置されております。
ご宿泊される方は、無料で大浴場とシャワールームがご利用できますので、ご安心くださいませ。
★★★お食事処 満天星(どうだん)★★★
ほ~っと一息、お湯に浸かって、一杯飲んで、部屋着のままエレベーターでお部屋へ直行!
お一人様もご家族もグループも、お気軽に♪
昼食にも、チェックイン後の小腹が空いた時間にもご利用ください!
- 【【禁煙】スタンダードシングル(ユニットバスなし)】
てっちゃん5050さんの 満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) のクチコミ
- てっちゃん5050さん [60代/男性] 2024年07月25日 11:57:37
大浴場、部屋、食事最高
もう少し安ければもっと使いたいですね。- 旅行の目的
- 2024年06月
- 満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) 2024年08月01日 21:16:33
また、口コミ投稿までいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの宿泊プランですが、当日限定の「当日割プラン」や、連泊されるお客様向けの「清掃不要のECOプラン」などの複数のプランがございます。こちらは、通常のプランよりお安くご宿泊いただけますので、機会がありましたら、そちらのプランもご利用くださいませ。
次回も、当ホテルにご宿泊いただけますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 浦
- 【2食付】お食事処で食べる!「海老天丼&ミニそばセット」と朝食付きプラン
- 投稿者さん 2024年07月22日 23:54:08
いつも使わせてもらってます
- 満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) 2024年08月01日 20:53:35
いつも満天の湯・道の宿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
リピートでのご利用、ありがとうございます。
当ホテルは、スタンダードシングルルームの他に、デラックスダブルルームのお部屋もございます。
デラックスダブルルームには、ユニットバスが付いておりますので、一人でゆっくりご入浴されたい方には、おすすめでございます。
次回も当ホテルをご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。
■□■加賀伝統工芸村 ゆのくにの森■□■
友禅染や輪島塗、金箔貼りなどの本格的なものから、お菓子作りやオルゴール作りなどお子さんも楽しめるものなど、50種類以上の体験ができます。
敷地内を歩きながら自然を満喫するもよし、古民家や伝統美術を巡るもよし、家族揃って楽しめます。
満天の湯・道の宿→乾東交差点を小松方面へ右折(国道8号線)→ゆのくにの森
- 投稿者さん 2024年07月22日 23:53:49
良き
- 2024年06月
- 満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) 2024年08月01日 20:33:32
お褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思います。
今後もお客様にご納得いただけるようなサービスをご提供していけるよう取り組んで参ります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年07月16日 11:22:56
また利用させて頂きます。
- 満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) 2024年07月21日 20:16:22
また、口コミ投稿までいただき、重ねてお礼申し上げます。
またご利用したいとの事、ありがとうございます。
当ホテルは開放感溢れる大浴場が魅力でございます。
毎月6の日は、男性タワーサウナにてロウリュウサービスを行っております。
男性の方にはとても人気がありますので、ぜひお試しくださいませ。
次回も当ホテルをご利用いただけるよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年06月05日 13:21:07
スーパー銭湯が併設されており、宿泊者は無料で入れます。サウナや、たくさんのお風呂があり、とても良かったです。今度は食事を付けてまた泊まりたいです。
- 2024年06月
- 満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) 2024年06月06日 14:15:01
お忙しい中ご投稿賜りまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊に関しご満足いただけた感じが文面から伝わり、大変嬉しく思います。
ベッドは、全部屋寝心地を追及したシモンズ製ベッドをご用意致しております。マットレスには、独立式ポケットコイルが入っており、身体の形にフィットするので質の高い睡眠ができます。
朝食の焼魚定食は、焼き鮭、日替わり小鉢2種、サラダ、漬物などのおかずにお食事をご用意しております。
また、ハンバーグエッグ定食は、ハンバーグエッグ、日替わり小鉢2種、サラダ、漬物などのおかずに、お味噌汁は赤味噌をご用意しております。炊き立てのコシヒカリごはんと一緒にお召し上がりくださいませ。
ご飯のお替りも自由で、焼き海苔、納豆、梅干し等もご用意しております。
またのご来館をお待ちしております。
フロント 上村
営業時間:11:00~23:00
(食事 L.O.22:00 甘味・ドリンク L.O 22:30)
- 【当日割】当日限定のお得なプラン!素泊り
- 投稿者さん 2024年05月31日 23:05:46
5月29日に宿泊しました。スタッフの説明がとてもわかりやすくてよかったです。廊下ですれ違ったスタッフも優しく声をかけていただき、気持ちが良かったです。
- 2024年05月
- 満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) 2024年06月06日 14:00:50
この度は、満天の湯・道の宿をご利用頂き誠にありがとうございます。スタッフの対応に対しお褒めの言葉まで頂き、従業員一同大変嬉しく思います。
お忙しい中ご投稿賜りまして、誠にありがとうございます。
当宿の自慢は大浴場でございます。露天風呂には炭酸風呂・薬湯・寝湯の3種類をご用意しており、内湯には、白湯・マッサージ風呂・足湯・水風呂・タワーサウナ・スチームサウナをご用意しております。また、日替わりで男女も入れ替わりをしますので、お楽しみ頂けたのではないでしょうか。
またのご来館をお待ちしております。
フロント 上村
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
素足で過ごせるくつろぎの宿「満天の湯・道の宿」
(石川県金沢市近郊、北陸道白山ICから車で6分)
「道の宿 Manten INN」
・全客室禁煙(各階に喫煙ブース設置)
・ゆったりとくつろげる幅130cm~150cm
のワイドベット
・宿泊代には、スーパー銭湯「満天の湯」
入浴料込み
・部屋着のままで、お食事処でぐぃ~と一杯
の後、エレベーター直行でお部屋でぐっす
りお休み頂けます
「満天の湯」
・巨石と大樹に囲まれた露天風呂を配置した
スーパー銭湯
・営業時間6時~23時
- 【【禁煙】デラックスダブル】
- 88バブルス88さん [40代/男性] 2024年05月13日 07:18:52
疲れた体を温泉で癒せるのでとても良いです。
また利用したいです。- 旅行の目的
- 2024年05月
- 満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) 2024年05月29日 18:17:31
当ホテルの大浴場に満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
内湯には、白湯(光明石人工温泉)、マッサージ風呂、低周波風呂、水風呂をご用意しており、露天風呂には、炭酸風呂、薬湯、寝湯をご用意しております。
開放感溢れる広い窓からは、季節ごとに表情を変え、四季折々の情緒を感じることの出来る庭園の眺望をお楽しみいただきながら、心身ともにリフレッシュしていただけます。
これからの季節は、爽やかな初夏の風を感じながら時間を忘れてお寛ぎいただければと存じます。
次回も満天の湯・道の宿にご宿泊いただけるよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お一人様もご家族もグループも、お気軽に♪
- 【素泊りプラン】満天の湯/入浴無料!白山I.C.より車で6分♪
- 【【禁煙】スタンダードシングル(ユニットバスなし)】
偽装という名のあなたを訪ねてさんの 満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) のクチコミ
- 偽装という名のあなたを訪ねてさん [60代/男性] 2024年05月06日 07:15:33
石川県のどこに行くにも便利。
- 2024年04月
- 満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) 2024年05月29日 17:31:57
この度は、満天の湯・道の宿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただき、従業員一同大変嬉しく思います。
また、口コミ投稿までいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは白山インターチェンジから車で約6分の距離にございます。駐車場も広く、195台収容可能でございます。駐車料金もかかりませんので、ビジネスの方やレジャーの方でも安心して車でお越しいただけます。
■□■白山比咩(ひめ)神社■□■
全国に2,000社以上ある白山神社の総本社。
ご祭神である菊理媛尊(くくりひめのみこと)は日本書紀に登場する女神の一人で、縁結びの神様として尊敬を受けています。
また、北陸随一のパワースポットとしても知られ、多くの方が訪れています。
●●車で約20分●●
満天の湯・道の宿→乾東交差点を白山ろく方面へ直進(国道157号線)→明島町交差点を左折(県道105・103号線)→白山比咩神社
- 投稿者さん 2024年05月02日 17:05:15
とてもよいです。
また行きたいです- 旅行の目的
- 2024年04月
- 満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) 2024年05月28日 17:57:43
また行きたいとのお言葉、従業員一同大変嬉しく思います。
今回、ご宿泊いただいたデラックスダブルルームのお部屋は、幅150cmのダブルベッドが入っており、大人の方2名様のご利用でもゆったりとお休みいただけます。
また、小学生以下のお子様は1名様まで添い寝可能でございますので、ファミリーのお客様でも安心してご利用いただけます。
■□■ のとじま水族館 ■□■
「ジンベエザメ館 青の世界」オープン!!日本海側でジンベエザメが見られるの
はのとじま水族館だけ。日本海側最大規模の水槽となります。能登半島近海
の魚介類を中心に、約500種4万点を展示しています。イルカ・アシカショーを
はじめラッコのお食事タイム、星空のショーなどの多彩なショーを楽しんで頂けます。
●●満天の湯・道の宿より車で100分●●
ホテル→のと里山海道→徳田大津JCT→能越道 和倉IC→(20分)→のとじま水族館
- 投稿者さん 2024年04月30日 08:17:17
コストパフォーマンスは、かなり良いと思います。
少し部屋は狭いで綺麗でした。- 旅行の目的
- 2024年04月
- 満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) 2024年05月01日 16:35:19
この度は、満天の湯・道の宿 白山インター店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿までいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、朝食付きのプランの他に、朝・夕食付きのプランがございます。
こちらは、夕食に牛すき焼きと生ビールがセットのプランと、海老天丼とミニそばがセットになったプランがございます。ボリュームのある量でございますので、ご満足いただけるかと存じます。
もちろん、素泊まりのプランで泊られても、当日に券売機でお好きなメニューをご購入いただけますので、ご安心くださいませ。
【露天風呂】緑で癒される高濃度炭酸風呂・生薬の湯
- 【早期32】32日前までの予約で「1,000円OFF」【朝食付】
- 投稿者さん 2024年04月27日 14:21:23
リピートです。
お風呂も広くサウナもあります。部屋も少し廊下の足音や振動が響いてくるのが気になりますが、基本は快適です。
また利用します。- 旅行の目的
- 2024年04月
- 満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) 2024年04月28日 21:57:57
いつも満天の湯・道の宿 白山インター店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場の内湯には、白湯(光明石人工温泉)、マッサージ風呂、低周波風呂、水風呂をご用意しております。
湯温は、身体にとって良好とされる、40~41℃に設定しております。ジェット風呂は、高圧水流ノズルから泡が噴射しており、マッサージ効果が得られます。
露天風呂には、炭酸風呂、薬湯、寝湯をご用意しております。
当ホテル自慢の大露天風呂でございますので、巨石と大樹に包まれ、野趣とバラエティに富んだ開放感あるお風呂でごゆっくりお寛ぎいただけます。
お部屋の廊下の足音につきましては、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
早急に私共の方で確認を行い、お客様が快適にお過ごしいただける環境作りに努めて参ります。
今後も石川県にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
○2018年8月上旬OPEN予定○
素足で過ごせるくつろぎの宿「満天の湯・道の宿」
(石川県金沢市近郊、北陸道白山ICから車で6分)
「道の宿 Manten INN」
・全客室禁煙(各階に喫煙ブース設置)
・ゆったりとくつろげる幅130cm~150cmのワイドベッド
・宿泊代には、スーパー銭湯「満天の湯」入浴料込み
・部屋着のままで、お食事処でぐぃ~と一杯の後、
エレベーター直行でお部屋でぐっすりお休み頂けます
「満天の湯」
・巨石と大樹に囲まれた露天風呂を配置したスーパー銭湯
・営業時間6時~23時
○ご予約受付中○
- 【【禁煙】スタンダードシングル(ユニットバスなし)】
大きなお風呂、サウナでリフレッシュできるところです。
次も予約したいです。
大浴場に満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
今後もお客様のご期待に添えます様、努めて参ります。