SH by the square hotel京都木屋町(旧 ホテル京都木屋町) クチコミ・感想・情報

SH by the square hotel京都木屋町(旧 ホテル京都木屋町)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SH by the square hotel京都木屋町(旧 ホテル京都木屋町) のクチコミ

投稿者さん 2021年10月24日 14:56:46

チェックインの時に、フリードリンクの案内をしてくれて嬉しかったです。初めて泊まるホテルなのに、案内が少なく後でこんなサービスがあったんだぁ…てことも過去に何回かあったので。
    部屋が広くて、ストレスなく過ごせました。バスタブも広くて、疲れが取れました。
    ホテルのレストランは朝は忙しないイメージでしたが、広々としてゆったり食事できました。ありがとうございました。

SH by the square hotel京都木屋町(旧 ホテル京都木屋町) 2021年10月25日 17:13:03

この度はSH by the square hotel 京都木屋町をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます。
    スタッフ全員、チェックイン時のご案内も気を付けておりますのでそう言って頂きとても嬉しいです。今後もお客様の思い出に残るサービスができるよう日々努力して参ります。
    滞在中もゆっくり過ごせたようでホッといたしました。

この度はご利用誠にありがとうございました。

フロント 井上 千加子

【秋冬旅セール】スタンダードプラン《朝食付》◆河原町松原バス停目の前◆
    【スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月17日 19:49:31

リスタート後、初めて伺いました。
    スタッフさんはお変わりない様子でホッとしました。
    アメニティを減らしたり、逆に使いやすいものに変えられたりして、色々工夫されてると思いました。
    ただ、綿棒も部屋にあると、お風呂上がりに使いやすいかと思いますし、シャンプーは以前の方が香りが好きでした。

グラスはKINTO、ドライヤーはダイソン、レンタルサイクルも始まっていたのはいいですね。
    部屋内の電話が廃止されてましたが、よく考えたら使うことないので無くてもいいのかもですね。
    ただ一つ、新聞サービスが無くなったのは残念。
    朝起きてお茶飲みながら新聞が読めたのは助かってたので、実費でも良いのでドアに下げてあると嬉しいです。
    久々に宿泊した家族は、パジャマのさらっとした肌触りと、ドライヤーとシャワーヘッドに感激してました。
    また、お世話になります。

SH by the square hotel京都木屋町(旧 ホテル京都木屋町) 2021年10月19日 15:51:39

この度はSH by the square hotel 京都木屋町をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、以前から引き続いてのご利用であったことや沢山のお褒めの言葉をとても嬉しく思います。重ねてありがとうございます。

お部屋のアメニティは変更した箇所がありご不便をお掛けした部分もあったかとは思いますが、滞在中快適に過ごすことができたようでホットしております。
    お気づきの点に関しましては、スタッフ内で共有をし改善に努めたいと思います。

これからもスタッフは以前と変わらず営業して参りますので、また京都へお越しの際にはお客様とお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 井上 千加子

【秋冬旅セール】京都木屋町ご宿泊プラン(食事なし)
    【プレミアツイン【禁煙】】

dk1543さんの SH by the square hotel京都木屋町(旧 ホテル京都木屋町) のクチコミ

dk1543さん [40代/男性] 2021年10月03日 11:33:27

施設全体がとても綺麗で清潔感があり、素晴らしいホテルでした。

特筆すべきは朝食です。

朝食内容は宿泊の際のお楽しみにしておきたいという人はこれ以降は読まない方がよろしいかと・・とても素晴らしいとだけお伝えしておきます。

高級旅館の様な雰囲気の中味わう近江牛の炙り(配膳スタッフの方は、本日は近江牛の炙りと言っていたので日替わりかもしれませんが・・)のクオリティが非常に高く、一切れ二切れではなくしっかりメインになる量が付いています。
    これだけでなく小鉢や汁にもこだわりが詰まっており、満足度の高い朝食内容です。
    宿泊最後の体験としても、1日の始まりのイベントとしても、とても素晴らしいものでした。
    接客も良く、客室の設備や清潔感も含めて、お値段以上の経験が出来ました!ありがとうございました!

SH by the square hotel京都木屋町(旧 ホテル京都木屋町) 2021年10月04日 18:59:20

たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。
    朝食メニューに関しましては、同じ近江牛を炙りで提供している日と、しゃぶしゃぶとして提供している日がございます。日によって変わっては参りますが、ぜひ次回もご利用の機会がございましたら、こちらも一度お試し下さいませ。今回お召し上がりいただきましたモノとは、また少し違う体験をしていただけるかと存じます。

お客様の大切なご旅行の一日の活力になることが出来ていれば、ホテルとして本望でございます。
    今後もお客様の思い出に残るサービスができるよう、日々努力して参ります。

この度はご利用誠にありがとうございました。
    お客様とまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 井上 幸子

【秋冬旅セール】京都木屋町☆熟練の料理人が作る朝食付☆
    【スタンダードダブル【禁煙】】

tachan567さんの SH by the square hotel京都木屋町(旧 ホテル京都木屋町) のクチコミ

tachan567さん [60代/男性] 2021年10月02日 17:27:24

9月26,27、28日と3泊しました。朝ごはんがとっても贅沢です。飛騨牛がでてきました。京都駅からもバスにて5つ目、時間にして10分くらいですからとっても便利です。いいお宿と思います。

SH by the square hotel京都木屋町(旧 ホテル京都木屋町) 2021年10月04日 17:01:21

この度はSH by the square hotel京都木屋町をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
    お肉は近江牛を提供しております。贅沢な朝ごはんと言って頂きとても嬉しく思います。

今後ともスタッフ一同精進して参りますので、京都へお越しの際にはまたお会いできることを心よりお待ち申し上げております。
    SH by the square hotel京都木屋町
    井上

【秋冬旅セール】京都木屋町☆熟練の料理人が作る朝食付☆
    【スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月08日 15:15:56

公共交通機関を使わずに移動のしやすい立地に
    ありがちなユニットバスでない水回り。
    目的地によってリピートさせて頂きます。

SH by the square hotel京都木屋町(旧 ホテル京都木屋町) 2021年09月10日 12:45:02

お褒めのお言葉ありがとうございます。滞在中ご不便はございませんでしたでしょうか?
    なにかございましたらいつでもフロントまでお声かけ下さいませ。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    ご利用ありがとうございました。

SH by the square hotel京都木屋町
    井上 幸子

スタンダードプラン 《 素泊り 》 ◆河原町松原バス停目の前◆

投稿者さん 2021年08月23日 16:29:54

8月20日に娘と東山眺望ワイドビューツイン9Fに一泊しました。口コミにあったように、本当に良いお部屋で入ってすぐ大満足。夕日が出たころ東山に虹がかかりました。これにはビックリ。綺麗でした。
    お盆休暇中の週末に来て、娘は資格試験もあるので自宅で集中できなかったのが広い部屋でくつろぎながら勉強も頑張りました。広いお風呂で入浴剤入れてリラックスもできました。
    昨年より娘と宿泊する機会が多くなっていますがこのお値段で今までの中で1番です。
    お布団の寝心地も大変良くて、あっという間に寝落ちして熟睡です。朝食付きで朝から和食を堪能しました。おばんざい近江牛鯛のお刺身あさりの味噌汁どれも大満足な味でした。おもてなしが詰まった朝食でした。
    チェックアウトギリギリまでホテルでリラックスすることができ、サイコーな宿泊となりました。また京都にきた際は宿泊したいと思います。お世話になりました。

SH by the square hotel京都木屋町(旧 ホテル京都木屋町) 2021年08月24日 13:57:16

この度はSH by the square hotel KyotoKiyamachiにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

虹の掛かった東山の景色、私共もなかなか見ることのできない光景です。とても綺麗だったことと想像致します。
    ご投稿より、ご滞在中大変ご満足して頂けたご様子が伺えて私共にとっても嬉しい限りでございます。
    私共のホテルは8月1日にリブランドし、朝食メニューも替わりました。
    「おもてなしの詰まった朝食」とのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
    今後ともスタッフ一同精進して参ります。

また、是非京都へお越しの際にはお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】【ポイント10倍!】 京都木屋町 ご宿泊プラン(食事あり)~クラブフロア~
    【リバーサイドグランドツイン【禁煙】】

cafecafe2617さんの SH by the square hotel京都木屋町(旧 ホテル京都木屋町) のクチコミ

cafecafe2617さん [40代/女性] 2021年07月26日 21:43:46

この度も快適に過ごすことが出来ました。角部屋からの夕焼けも綺麗で、窓が2つあるのは違うなぁとつくづく感じられました。
    此方の立地、百貨店や錦市場、スーパーもあったりと食材購入も幅広く可能なのも魅力です。
    消防法などもあって厳しい面もあるやもですが、9.10階の部屋限定でミニキッチンがあったら滞在がより充実するのにと思いました。

SH by the square hotel京都木屋町(旧 ホテル京都木屋町) 2021年07月28日 15:29:28

いつもホテル京都木屋町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お泊り頂いたモデレートコーナーダブルのお部屋は窓が2つあり、ベッドの前の窓より陽射しが入りとても明るいお部屋です。
    こちらも気に入って頂けて何よりでございます。

また、ミニキッチンのご提案を頂きましてありがとうございます。
    今後の参考にさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございます。
    いつもありがとうございます。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】京都木屋町ご宿泊プラン(食事なし)
    【モデレートコーナーダブル【禁煙】 19.49平米 【角部屋】】

テツ999号さんの SH by the square hotel京都木屋町(旧 ホテル京都木屋町) のクチコミ

テツ999号さん [40代/男性] 2021年07月26日 18:21:02

初めて利用いたしました。今まで同じような金額での宿泊では、あまりいいと思うことはなかったのですが、今回は非常に良かったです。
    お風呂とトイレが別で、それぞれに広く快適でした。
    また河原町に近く、隣にデイリーヤマザキもあり、場所もまずまずでした。
    スタッフの方も親切で、朝食会場での心遣いが心地よかったです。
    また機会があれば利用したいと思います。

SH by the square hotel京都木屋町(旧 ホテル京都木屋町) 2021年07月28日 13:14:24

この度はホテル京都木屋町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご投稿より快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、私共にとっても大変嬉しい限りでございます。
    また、スタッフへのお褒めの言葉を賜り誠に有難うございます。
    ご宿泊時ご不便・ご不安なこと等ございましたら、ご遠慮なくフロントまでお申し出下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏旅セール】京都木屋町☆熟練の料理人が作る朝食付☆

投稿者さん 2021年07月08日 21:59:06

今回はおまかせプランでお願いしてみましたが、リーズナブルで大満足でした。
    昼頃には部屋でwebを使用したい旨をお伝えしたところ、配慮して頂いたのも助かりました。
    また、次回もお世話になります。

SH by the square hotel京都木屋町(旧 ホテル京都木屋町) 2021年07月10日 14:02:58

いつも『ホテル京都木屋町』にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

この度はおまかせプランにてご利用頂き、ご満足頂けて何よりでございます。

今後もお気付きの点、ご要望・ご不便等ございましたらご遠慮なくスタッフまでお尋ねくださいませ。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
    次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン◇素泊まり◇
    【おまかせ部屋タイプ【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月06日 16:15:15

すぐ目の前が鴨川という立地。
    祇園、東山界隈の観光には最適でした。
    8階角部屋をいただいたので眺望は抜群。
    あいにくの曇り空とはいえ、清水寺から円山公園の方まで景色をひとり占め。
    夜景を含めて京都の風情を贅沢に堪能できました。
    チェックインで対応して下さったスタッフさんはじめ、皆さんとても感じが良く、行き届いたサービスにはとても癒やされました。
    セットメニューの朝食も、どれも大変美味しく、十分過ぎるくらいの質と量に大満足でした。
    そうそう、私たちの世代には洗い場のある浴室と新聞のサービスもありがたかったです。
    リーズナブルな料金なのに高い満足度。
    次回京都を訪れる時もぜひ利用させていただきたいと思います。

SH by the square hotel京都木屋町(旧 ホテル京都木屋町) 2021年07月08日 14:13:03

この度は数あるホテルの中からホテル京都木屋町をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

ご投稿より滞在中ご満足頂けたご様子で、私共にとっても嬉しい限りでございます。

仰る通り鴨川へは私共のホテルから歩いて徒歩3分、四条河原町エリアへは徒歩10分程の便利な立地にございます。ホテル裏には高瀬川が流れ、風情ある京都の街並みを楽しんでいただけます。
    東山の眺めも楽しんで頂けて何よりでございます。春夏秋冬、様々な景色の移ろいをお楽しみ頂けます。

また、スタッフのお褒めの言葉を賜り大変光栄に存じます。お言葉を励みに今後も益々精進して参ります。

是非、また京都へお越しの際には、お会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏旅セール】京都木屋町☆熟練の料理人が作る朝食付☆
    【スーペリアツイン【禁煙】角部屋 28.55平米】

投稿者さん 2021年07月02日 03:19:02

写真で見ていた時は広そうなイメージだったので予約したのですが実際にはかなり狭く圧迫感を感じました。もう少し広めの部屋だったら良かったなと。アメニティやレストランの設えはものすごく古風で京のイメージが凄く出ていて良かったと思います。

SH by the square hotel京都木屋町(旧 ホテル京都木屋町) 2021年07月02日 17:36:26

お泊り頂きましたお部屋は幅160cmダブルサイズのベットのあるスタンダードなお部屋タイプでございます。ツインルームはより広くお過ごし頂けるお部屋となっており、他にも東山の景色を一望できるお部屋など様々なタイプをご用意しております。
    また宜しければ、ぜひお試しくださいませ。

アメニティやレストランの設えをお褒め頂き大変光栄に存じます。
    京都をお楽しみ頂けましたでしょうか。
    また、ぜひお越しの際にはお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早めの予約でお得に宿泊♪】【さき楽】早得プラン14★☆熟練の料理人が作る朝食付☆

投稿者さん 2021年06月28日 15:55:41

清潔感のある素敵なホテルでした。今治タオルはふんわりして気持ちよく、ミストシャワーも気持ちよかったです。
    朝食は和洋折衷の定食でボリュームがあり、好きなパンをトーストしてもらえます。
    車でしたが近くの良心的なお値段の駐車場を紹介してもらい助かりました。
    コストパフォーマンスがとてもよいホテルです。

SH by the square hotel京都木屋町(旧 ホテル京都木屋町) 2021年06月30日 13:29:02

ご投稿より快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、何よりでございます。
    仰る通り、私共のホテルには駐車場がございませんが、近くにあるコインパーキングよりもお得にお停め頂ける駐車場をご案内しております。

京都旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか。
    また、京都へお越しの際にはぜひお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【トリプルルーム【禁煙】28.55平米【角部屋】】

blacksakuraさんの SH by the square hotel京都木屋町(旧 ホテル京都木屋町) のクチコミ

blacksakuraさん [60代/男性] 2021年06月08日 23:15:13

近くの結婚式場で息子の式に参加するため宿泊しました。部屋が少し狭くて照明も暗いのですが、清潔感があり、お風呂もトイレと別で、洗い場もありゆっくりとくつろげました。

SH by the square hotel京都木屋町(旧 ホテル京都木屋町) 2021年06月10日 10:22:23

この度は、ご子息様のご結婚おめでとうございます。大切な記念の日に私共のホテルをご利用頂き大変光栄に存じます。

仰る通りお泊り頂いたお部屋は17平米とコンパクトな造りのお部屋で、お風呂とトイレが別にあり、人気のお部屋でございます。
    調光は落ち着いた明かりを採用しておりまして、
    お手元が暗くご不便な場合にはデスクスタンドのご用意がございます。
    何か他にご不便等ございましたら、遠慮なくフロントまでお申しつけくださいませ。

また、ぜひ京都へお越しの際にはお会いできる事を心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】京都木屋町ご宿泊プラン(素泊り)
    【スタンダードダブル【禁煙】 17.36平米】

Hooray15さんの SH by the square hotel京都木屋町(旧 ホテル京都木屋町) のクチコミ

Hooray15さん [50代/男性] 2021年05月05日 11:47:20

2回目の宿泊だったが、前回同様部屋も広くてゆったり過ごすことができた。入浴剤をもらえたり新聞をひとつ読めるのは高評価。また朝食も充実していて、コスパのいいホテルだと感じた。

SH by the square hotel京都木屋町(旧 ホテル京都木屋町) 2021年05月06日 17:04:26

二度目のご宿泊、誠に光栄にございます。

今回もお部屋でゆったりとお過ごし頂けて何よりでございます。
    入浴剤は「松・桜・うさぎ」を季節ごとに替えてご用意しております。ゆったりと湯舟に浸かって旅の疲れを癒して下さいませ。

新聞のサービスも高評価を頂けて、何よりでございます。
    また、ぜひ京都へお越しの際にはお泊り頂けましたら幸いです。
    時節柄、ご自愛くださいませ。

【春夏旅セール】京都木屋町ご宿泊プラン(朝食付)
    【スタンダードダブル【禁煙】 17.36平米】

rascalaさんの SH by the square hotel京都木屋町(旧 ホテル京都木屋町) のクチコミ

rascalaさん [60代/男性] 2021年04月19日 18:03:35

部屋は、清潔で気持ちがいい。河原町へも散歩しながら、ちょうどいい立地にあり、バス停やコンビニもすぐ近くなので、とても使い勝手がいいと思います。

SH by the square hotel京都木屋町(旧 ホテル京都木屋町) 2021年04月20日 11:57:21

仰る通り河原町へは徒歩10分程の立地にあり、昔は旅館街でもあった木屋町通りの風情ある街並みをお楽しみ頂けるのも私共オススメのお散歩コースでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    また、次回お越し頂けることを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF京都木屋町ご宿泊プラン(食事なし)

投稿者さん 2021年03月31日 21:04:16

東山が一望できる部屋が良かったです。
    お風呂のシャワーもいろいろな機能が付いていて楽しかったです。

SH by the square hotel京都木屋町(旧 ホテル京都木屋町) 2021年04月02日 18:25:35

この度は数あるホテルの中から「ホテル京都木屋町」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

仰る通りお泊り頂きました『東山ワイドビューツイン』のお部屋は、東山の景色をパノラマサイズでお楽しみ頂ける窓の広いお部屋でございます。
    季節ごとに様々な東山の魅力をお楽しみ頂けます。

また、高層階にございます高機能のシャワーは、ミストシャワーをはじめ全身リラックス頂ける私共一押しのお風呂です。
    お楽しみ頂けて何よりでございます。

また、ぜひ京都へお越しの際にはお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】京都木屋町ご宿泊プラン(朝食付)
    【東山眺望ワイドビューツイン【禁煙】9F~10F 39平米】

hirotohさんの SH by the square hotel京都木屋町(旧 ホテル京都木屋町) のクチコミ

hirotohさん [50代/男性] 2021年03月17日 12:08:02

三回目(延十数日)になりますが、今回も大変快適な滞在でした。
    このホテルの美点はいろいろとあるのですが今回しみじみ感じたことを再掲も含め3つ。
    1,モデレートツイン(25平米)以上限定ではありますが、外ドアと寝室の間にもう一枚引き戸があり‘プライバシー守られている感’が心地良い。
    ※平米数が多くてもドアを開けた瞬間に空間がド~ン・・みたいことありますものね(^_^;)
    2,鉄瓶(さりげなくデザインテーマの松葉柄)で入れるお茶(丸久小山園さん)がとても美味しい。細部にまで神経が行き届いていることはホテルに対する‘安心感、信頼感’に直結することだと思います。
    3,お風呂のお湯がたまるのがかなり早い。疲れて帰ってきて「お風呂に入りたいけどお湯張るのに時間かかるし・・シャワー」ということにならない。数分で「とりあえず入れる水位」までいきます。これって何気にすごいです。
    4,京都に行く時はほぼクルマなのですが中心部のホテルはあまり駐車場を持たず、コインパーキングも結構高め。その点、五条に若干近い立地が幸いして24時間で2千円しないパーキングが徒歩圏内にあるのは非常にありがたい。

以上‘ちょっと気付いた美点’を挙げてみました。とてもgood!なホテルです。大おすすめ♪

SH by the square hotel京都木屋町(旧 ホテル京都木屋町) 2021年03月18日 13:22:53

今回のご宿泊も快適にお過ごし頂けたご様子が伺えて、大変嬉しく存じます。
    心のこもった数々のお褒めの言葉並びにお泊り頂いた実感として生のお声を聞かせて頂けることは私共にとって大変有難いことでございます。ありがとうございます。

おっしゃる通り、ツインのお部屋には入口ドアとお寛ぎ頂く空間との境目に引戸を設けております。‘プライバシー守られている感’という表現を頂き光栄でございます。
    お風呂につきまして、お疲れの際にもゆっくり湯舟に浸かってお身体を休めて頂けているとのことで安心致しました。ホテル暮らしでのひとつの利点かもしれませんね。

細部までお気付き頂き、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

桜の季節ですね。春の東山の景色もまた格別です!
    次回お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【期間限定】最大24時間《12時~翌12時》 京都満喫ロングステイプラン【素泊り】
    【スーペリアツイン【禁煙】角部屋 28.55平米】

hirotohさん [50代/男性] 2021年02月20日 18:50:04

今回二度目の宿泊。仕事で一週間宿泊するにあたって前半をスーペリアツイン、後半を東山眺望ワイドビューツインにする予定がフロントで変更してもらって結局一週間10階の東山眺望ワイドビューツインに宿泊しました。感想第一声としては「つくづく・・・いいホテルだなぁ」です。
    デスクワークスペース充実、ゆったり寛げる眺望最高!の小上がりスペースは程よいスポット照明(明るいと興ざめですよね)も椅子の高さ(脚を投げ出して座れる丁度良い低さ)もgood!(コロナ禍でもあり毎晩テイクアウト堪能)玄関ドアから室内までのアプローチもそこそこ長く(プライバシーバッチリ)そして何よりお風呂が最高!レインシャワー大好物の私にとって水量、使い勝手ともベスト(ボディシャワーも楽しかった!)。アメニティもハイクオリティ、特にボディミルクが気に入りました。期間中とても忙しかったのですがこの部屋のお陰で無事乗り越えるコトが出来ました(着心地よい部屋着も快眠高ポイント)次回はゆったり休暇で宿泊したいと思います(といいつつ近日仕事でまた三泊お世話になります)
    ※写真は宿泊初日ちょっと遅れてチェックインした私達を出迎えてくれた月。思わず声を上げてしまうくらいの絶景でした。

SH by the square hotel京都木屋町(旧 ホテル京都木屋町) 2021年02月22日 02:05:51

この度は2度目のご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

お仕事お疲れ様でございます。
    今回は東山ワイドビューツインのお部屋にご宿泊頂きまして有難うございます。
    ご投稿より、お忙しいご滞在の中でもとても充実したご様子が伺えて、大変嬉しく拝読させて頂きました。

東山の空に輝く月の景色、とても綺麗ですね!
    素敵な写真をご投稿頂きありがとうございます。私たちもなかなか見ることが出来ない景色です。遅くにご帰館され、きっと疲れも癒されたことと存じます。
    数々のお褒めの言葉を頂戴し、益々スタッフ一同精進して参りたいと存じます。
    コロナ禍でご不便、ご不安など多いかと存じますが、なにかございましたらご遠慮なくフロントまで仰ってくださいませ。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
    お気をつけてお越し下さいませ。

【冬春旅セール】京都木屋町ご宿泊プラン(食事なし)

投稿者さん 2021年02月07日 17:39:20

四条河原町と清水五条の真ん中あたりで、観光地へのアクセスがしやすく良かったです。
    お部屋も広く、リラックスして過ごせました。
    また行きたいと思います、ありがとうございました。

SH by the square hotel京都木屋町(旧 ホテル京都木屋町) 2021年02月07日 18:18:45

ご投稿より立地・お部屋共に滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、私共にとっても嬉しい限りでございます。

京都旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか。
    春は木屋町通り沿いの桜がとても綺麗に咲きます。
    また、是非四季折々の京都を楽しみにお越しくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】京都木屋町ご宿泊プラン(食事なし)
    【エグゼクティブツイン【禁煙】9F~10F 36平米】

投稿者さん 2021年01月08日 23:36:23

遠くに南座の灯りが見えるお部屋に宿泊しました。館内はとても綺麗で快適に過ごせました。アメニティも充実していました。また泊まりたいです。

SH by the square hotel京都木屋町(旧 ホテル京都木屋町) 2021年01月09日 18:01:43

快適にお過ごし頂き、お部屋やアメニティなどご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく拝読させて頂きました。

コロナ禍ではございますが、皆様に安心・安全・快適なご旅行をお楽しみ頂けるよう対策を徹底して参ります。
    ぜひ、またお会いできる事を心よりお待ち申し上げております。

期間限定・曜日不問!いつでも同額のお一人様専用プラン【素泊まり】
    【モデレートダブル【禁煙】 18.05平米】