DJ Hostel Ginza クチコミ・感想・情報

DJ Hostel Ginza

DJ Hostel Ginzaのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月17日 17:46:05

久しぶりに利用しました。暑がりには夏はちょっとつらいかも。ファンだけでは足りない暑さでした。多分暑がりでなければ快適かと思われます。
    受付でコロナ対策の検温などされていましたが、各階スペースは以前と何か変わったイメージがなかったので宿泊フロアではどのような対策をしているのかがわかりにくかった。(入口ドアは開放しているのか、閉めているのか、など)

2020年08月
    【事前決済限定】【返金不可】トクトク10%オフプラン!!
    【男女共用、ドミトリー1ベット1名様(24ベットの中1ベット)】

投稿者さん 2020年03月19日 07:54:21

ドミトリーの、狭さや他の宿泊者の音は気になるかもしれません。海外の方が多い様子でした。設備、スタッフの方は良い感じでした。

2020年03月

投稿者さん 2020年02月24日 20:29:18

お値段以上だと思います
    アメニティはとても充実していてバスタオルもついているので手ぶらでも泊まれそう♪
    共有エリアでのソファでくつろげました
    強いて難点を挙げるなら、充電がUSBでなくコンセントのみ、くらいかな?
    (充電はしなくても間に合いそうだからACアダプター持参しなかった)

2020年02月
    【女性専用 ドミトリー1ベット1名様(24ベットの中1ベット)】

投稿者さん 2019年12月26日 01:54:55

ディズニーのために利用しました。
    宿への帰りは激混みですが、朝は人がまだ多くない時間なら特に支障はないです。
    以下に箇条書きで感想書きます。

良いところ〉
    ドミトリー個室は他のカプセル等より広く、さらに上段と下段の入口が反対なのでかち合う不安がない。
    個室内に大きすぎないトートくらいなら入る施錠できるロッカーがあり、離れるときも安心。ハンガーも個室内にひとつあり上着くらいなら掛けられる。
    ベッドの下スペースや横に結構大きめのスーツケース置ける。ロッカーは無いけど自分で荷物に施錠すれば良い。
    備え付けのアメニティが充実してて、化粧水や乳液もマーガレットジョセフィンとかあった。
    改善して欲しいところ〉
    一泊も連泊も、一泊当たりの金額が同じなのに、バスタオル一本のみ。メリットがあまりないので料金か何かサービスで差が欲しい。
    ドミトリールームが板張りなので誰かが歩くとうるさい。消灯時間があるようだが説明がなく、深夜でもお構いなしに荷物を引っ掻き回してる人や喋る人がいるので遮音の耳栓しても寝られないくらいに響く。絶対耳栓推奨。せめてカーペットくらい敷いてあると歩く音が軽減されるかも。

同じドミトリールームに泊まる人によって環境がかなり変わりますし、シャワーが狭いとか不便もありますが、また利用したいと思います。

投稿者さん 2019年12月23日 21:43:53

駅からの立地が良く、近くに何件かコンビニもあったので、大変助かりました。
    部屋にも、換気口や明るさ調節のできるライトがあったので便利でした。
    地下のシャワールーム・パウダールームも利用させて頂きましたが、綺麗で良かったです。バスタオルも1枚付いてます。
    ただ、部屋の折りたたみ式のサイドテーブルを利用しようとしましたら、前回の利用者の剃った髭の様な細かな毛がテーブルに残っていました…。不潔で直ぐに閉めましたが…。
    しかもそのテーブルのあった壁にレシートが貼り付けられていたり、外の壁にもその方が買った物のラベルシールが貼り付けられていて、掃除してないのだなとショックでした。
    それ以外は良かっただけに、残念です… 。

2019年12月

投稿者さん 2019年12月09日 22:12:42

部屋が広くて、設備が良かった。受付の対応が親切でとてもいい気持ちだった。
    女性専用ルームのトイレもパウダールームも明るくてきれいだったし、地下のトイレもお風呂もきれいだった。

2019年12月

投稿者さん 2019年11月24日 12:40:23

施設が新しくてきれいです。
    ベッドのスペースも広めで、また換気扇もあって空気がこもらず過ごしやすいです。
    それにスタッフの対応も素晴らしい。
    また利用したいと思います。

投稿者さん 2019年11月23日 21:50:42

お安くて、女性専用フロアがあり良かったです!
    予定があり24時以降の到着でしたがスタッフの方がいて、チェックインできたことも良かったです。

2019年11月

ミル3022さんの DJ Hostel Ginza のクチコミ

ミル3022さん [30代/女性] 2019年11月13日 18:32:06

不動前駅から近く、新しくて綺麗でした。
    ドミトリーも広めに取ってあり、清潔。建物自体新しい。
    コンビニも近い。
    女性専用フロアがあって有り難かった。トイレも洗面台も広々で、化粧水や乳液、くるくるドライヤーもありました。ほぼ外国人でしたが、たまたまラッキーなのか割と静かだった。

投稿者さん 2019年11月11日 19:32:40

初めて利用しました。
    まず、セキュリティがすごくよかったと思います。専用フロアに入るのもカードキーで入るし、ベットのところにも鍵付きの小さな貴重品入れもありました。
    アメニティなど
    バスタオル1枚
    スリッパ
    化粧水やローションなど(豊富にありました。
    綿棒、コットン
    ハンドソープ、化粧落とし
    シャンプーインリンス
    ボディソープ
    ドライヤー
    ヘアアイロン(くしみたいな風がブォーって出てくるやつ)
    ドミトリーベットのとこに
    ハンガー1つ
    鏡も壁に付いててよかったです。
    ほとんどが外国人の方だったと思います。

投稿者さん 2019年10月15日 16:17:18

地下鉄日比谷線JR八丁堀駅に近くて便利です。シャワーではあるが宿泊で入浴する迄の満足は得れれないがまあまあである。自動販売機で朝食は調達調理は可能だった。

2019年10月

ゆっきぃ。。。さんの DJ Hostel Ginza のクチコミ

ゆっきぃ。。。さん [30代/女性] 2019年09月23日 18:56:33

評価が良かったので、今回初めて利用しましたが、また利用したいと思える宿でした。
    最寄り駅は八丁堀駅ですが、鍛治橋バス停まで徒歩圏内でした。
    チェックイン前の荷物預りも可能です。

畳に布団なので、布団をあげておけば荷物の整理をなどもしやすいですし、折り畳みのテーブルと鏡も付いています。

着替えは持参ですが、バスタオル1枚は付いてますし、化粧水や乳液は数種類設置されているので、急な宿泊でも問題ないかと思います。

シャワールームに荷物を置く場所が無い点はちょっとマイナスかな…

2019年09月
    素泊まりプラン

ナオ9431さんの DJ Hostel Ginza のクチコミ

ナオ9431さん [40代/女性] 2019年09月01日 07:08:36

八丁堀の駅から近いので、とても使いやすいホステルです。新しいのでとても綺麗です。ローソンや飲食店が近くに色々有るので食事には困らないです。

素泊まりプラン

Panpapajpさんの DJ Hostel Ginza のクチコミ

Panpapajpさん [50代/男性] 2019年04月27日 13:02:50

銀座と名前がついていますが、地下鉄の駅は、八丁堀や宝町が近いです。
    近くには、アパホテルがあります。
    チェックインは、指サインだけで、各階の出入り用カードと扉のカギをくれます。
    アメニティーは、タオルとスリッパです。
    カプセルの中に、カギのかかる扉があり、そこに貴重品を入れます。
    シャワーは、地下にあります。
    インスタントコーヒーは無料で飲めます。
    カプセルは広めです。
    新しく、静かなところです。
    最近、値段が上がって、行く機会が減りました。

2019年02月

投稿者さん 2019年04月22日 20:43:42

終電を逃し急遽宿泊。
    フロントの対応は丁寧で、部屋もシャワールームも清潔でした。
    アメニティ類が各種別料金だったのがちょっと戸惑いました。
    酩酊状態で判断力のない人間には浴衣とアメニティ込みプランがあると迷わず有り難いなぁ、なんて。
    ともかくお世話になりました、ありがとうございました。

2019年04月
    【ゆったりスタンダード】

mokky99さんの DJ Hostel Ginza のクチコミ

mokky99さん [50代/男性] 2019年04月20日 16:39:09

24時に現地到着、受付に列がならんでいたが、コンビニによって戻ってくると空いていた。
    カプセルとしては、やや広めの感じなのがよかった。布団はややみじかめ。
    下段と上段の入り口を別方向にし、USBポート、小さなファン、壁の板を使ったミニ机などいまどきの設備。たたみはやや凸凹感があるが、布団を敷くと気にはならない。下段で寝たが上段の人が動くとミシミシと音がするのは致し方ないかな。
    受付の前のスペースでは、アジア系の方が荷物を広げて占拠中であったが実害なし。
    お湯をもらおうと、ボタンを押すがうまく動かずフロントに尋ねようとしたが人がおらず5分間ぐらい不在のままであったのであきらめました。AM1:30ごろ。その頃、シャワールームは8室ぐらいあって、使用中は2つだけでした。

2019年04月
    【ゆったりスタンダード】

Panpapajpさん [50代/男性] 2019年04月07日 22:43:36

場所が、八丁堀、京橋の近くで、アクセスが良いです。
    近くに立ち飲み屋や飲食店も多く、便利がいいです。
    部屋も、カプセルにしては、広いスペースです。
    シャワーは地下にまとまってあるので、使いやすかったです。
    トイレを洗面所代わりに使えてよかったです。
    タオルは、滞在期間を通じて1枚のみしかくれないので、気になる方は、
    自分でもっていくか?別料金で購入する必要があります。
    最近、値段が高くなったのか?検索しても、引っかからなくなりました。

投稿者さん 2019年04月07日 01:34:41

男女共用のカプセルに驚きあり フロアは別々にして欲しい
    隣部屋のお客が女性で一瞬戸惑いました
    近隣のホテルが満室で やむを得ず宿泊したが 抵抗感ありました スタッフは親切でした

投稿者さん 2019年03月25日 19:13:54

シャワーブースがたくさんあって、しかも24時間OKというのは、とても助かりました。

投稿者さん 2019年03月12日 21:16:29

レディースフロアに5泊させて頂きました。立地は最寄り駅が色々あるので何かしら移動出来る手段はありますが、私には少し使いにくい立地でした。夜の帰りが遅かった事もあり何度かタクシーを利用しましたが東京駅付近からなら1000円しないのでそれは良かったです♪
    ドミトリーベッドも広くて、荷物も中に入れられたし、折りたたみ机や鍵付き棚もあるので一人部屋のような使いやすさでした(^^) シャワーが地下にあるのが少し面倒くさく感じましたがアメニティも充実してるし、足ふきマットもたくさん用意してくれてて変えられるので清潔で良かったです(^^♪

2019年02月
    【レディスゆったりスタンダード】