宿 TENMONKAN PARK(旧:ビジネスホテル 天文館公園) クチコミ・感想・情報

宿 TENMONKAN PARK(旧:ビジネスホテル 天文館公園)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 宿 TENMONKAN PARK(旧:ビジネスホテル 天文館公園) のクチコミ

投稿者さん 2019年12月12日 01:26:44

風呂とトイレが狭いし古い。
    シャワーのお湯があまり温かくならない。

【ダブル】

オガションさんの 宿 TENMONKAN PARK(旧:ビジネスホテル 天文館公園) のクチコミ

オガションさん [50代/男性] 2019年10月29日 02:46:32

宿泊当日、疲れていたので、相部屋からツインルームに替えてもらいました。ふかふかのベッドは、私、あまり好きではないのですが、ぐっすり眠りにつくことができました。翌朝、最近始めたという朝食を食べましたが、トーストとコーヒーで300円は高すぎ。それに目玉焼きとハムを炒めたものをちょっと添えて500円も高すぎ。同等レベルのホテルの朝食でどのようなものが提供されるのか勉強してください。ミニサラダくらい普通に付いていてもいいでしょう。茹で卵も普通にセットになっていてもいいと思います。部屋のバスルームはユニットでしたが、私は徒歩15分の温泉銭湯の春日温泉を利用しました。外国人のお客さんも多いそうですので、近所に安い温泉施設がありますよ!と、お風呂の作法を書いたものを配布して、宣伝してもいいのかな?と思いました。あと、部屋に冷蔵庫があるとよかったです。

【ドミトリー大部屋(相部屋)】

投稿者さん 2019年08月26日 16:07:32

ヘアブラシ、コップ、冷蔵庫がなかったので不便でした。
    近くにコンビニがあるので便利はいい

【和室】

POP1518さんの 宿 TENMONKAN PARK(旧:ビジネスホテル 天文館公園) のクチコミ

POP1518さん [40代/男性] 2019年07月26日 18:39:37

ドライヤーやコップ、冷蔵庫などが設置してあれば、使いやすかったと思います。

部屋は綺麗でしたが、ホテル周辺の道は狭いように感じました。

投稿者さん 2019年07月25日 15:43:25

テレビ台の下に前回宿泊された方のゴミ(ティッシュ)が落ちていたのでその点だけ、減点させていただきました。歓楽街に近く、安いコインパーキングもそばにあるので、飲み会帰りに寝るだけでしたら十分のコストパフォマンスでした。

【ダブル】

gotti1114さんの 宿 TENMONKAN PARK(旧:ビジネスホテル 天文館公園) のクチコミ

gotti1114さん [30代/女性] 2019年07月01日 06:53:49

GW中でこの値段で宿泊出来たので、施設の古さやもろもろは納得済みで予約したので
    こんなものかなと思ってます。
    ご飯を食べに行くのも近くて立地は良かったです。
    近くに公園もあって、子供はそこで遊んで楽しそうでした。

投稿者さん 2019年06月26日 16:09:55

立地最高です。お布団がふかふかです。スタッフの方もとてもよくしてくださいました。

【ドミトリー大部屋(相部屋)】

M1973Dさんの 宿 TENMONKAN PARK(旧:ビジネスホテル 天文館公園) のクチコミ

M1973Dさん [40代/男性] 2019年06月02日 21:04:52

安い、きれいな部屋、大満足です。

【ダブル】

購入者1966さんの 宿 TENMONKAN PARK(旧:ビジネスホテル 天文館公園) のクチコミ

購入者1966さん [50代/男性] 2019年04月07日 10:38:26

古い建物ではあったが広さは十分

【ダブル】

購入者1966さん [50代/男性] 2019年03月04日 18:31:56

古い設備で仕方がありませんが電子レンジを1台でもいいので設置してもらうとさらに過ごしやすいと思いました。

【ダブル】

愛の翼88さんの 宿 TENMONKAN PARK(旧:ビジネスホテル 天文館公園) のクチコミ

愛の翼88さん [40代/女性] 2019年02月23日 22:51:08

昔のホテル改装して綺麗になったが、部屋扉低いままなので、息子頭打ってしまった。3人泊まって部屋とユニットバスやや狭くて、冷蔵庫ない、駐車場利用1,000円/泊、近くにコンビニあって、繁華街もあったから美味し店たくさんあって満足

【トリプル】

投稿者さん 2019年02月21日 02:38:51

天文館そばで立地がいいです。建物自体は若干古いですが、部屋はとても清潔です。二人で泊まりましたが、広さは十分です。布団がフカフカ暖かい。スタッフの皆さんもとても感じが良い方ばかりでした。雨が降っていて、傘を貸していただけたのは助かりました。有料ですがホテル入り口前に車を駐車することが出来て便利でした。鹿児島に来る機会があったらまた利用したいです。お勧めですよ!

投稿者さん 2019年02月10日 23:02:44

食事の取扱いがなかったのが残念!
    和室利用でしたが 畳もカビ臭くなくて良かったです!
    布団が最高に良くてゆっくり寝れました。

【和室】

scotch01さんの 宿 TENMONKAN PARK(旧:ビジネスホテル 天文館公園) のクチコミ

scotch01さん [50代/男性] 2019年01月25日 19:23:58

天文館での毎年忘年会等参加のため、年末の12月29日から31日の2泊3日家族3人で利用しました。確かに3人でお部屋は狭かったですが、寝るだけ値段を考えればと思えばコスパは問題ありません。私はいつも携帯トイレシャワーも持ち歩いているので、どこに行ってもトイレはシャワートイレになりますので、問題ありません。立地は天文館に近く少し飲みすぎぐらいでも、ゆっくり歩いて好きなラーメンでも食べて帰れますので、最高でした。自宅に帰ってから妻から車の予備カギをないかもしれないと言われ、ホテルに連絡したところ、親身になってホテルの方も探していただきました。実際は自宅で発見され、電話したところゴミまでさがして頂いたようで、一緒になって一生けん命探して頂いて恐縮しております。ぜひ機会があれば使わせていただきます。本当にありがとうございました。m(__)m

【トリプル】