タモリさんですさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

タモリさんですさん [40代/女性] 2024年03月26日 07:43:39

3月21日に1泊しました。使い慣れないキャビンでしたが快適に過ごせました。キャビンの設備そのものが新しく綺麗です。キャビン専用のトイレと洗面台も十分な数がありました。シャワーブースは2つ程の記憶ですが私は使いませんでした。お風呂は施設内の大浴場が使えます。お風呂は熱湯とぬる湯の2個でサウナもあるので充実しています。お部屋とトイレの個室に防災用のお水が備えてあったのもポイント高いです。キャビンの入り口を出るとすぐフロントなので防犯性も高いと感じました。女性用キャビンは腕につけるタイプのタッチキーがないと入れないのでその点も安心です。女性用キャビンを入るとすぐに冷凍庫があり保冷剤がぎっしり詰まっています。すぐ近くに保冷バッグが準備されており、ペットボトルを1つ入れておけばキャビン個室内でいつでも冷たい飲み物をいただけます。冷凍庫の脇にはブランケットが準備されています。お部屋が寒く感じることはありませんでしたがあると安心です。部屋着はドーミーインオリジナルの柔らかな上下で快適でした。ホテルを出るとLAWSONがあります。近隣にはマクドナルド、日高屋、サイゼリヤなどがあり朝昼晩食べるのにも困らなそうです。値上がりの昨今に、1人1万円で充実した設備のホテルで都内に泊まれるというのはありがたいなと思いました。11時チェックアウトでしたので、のんびり過ごすことができました。ホテル時間は終始快適安心でした。やっぱりドーミーインさんはすごい!また利用します。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月28日 18:07:09

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
細かい部分までお褒めのお言葉いただけたこと、そしてなにより「また利用します」と言っていただけたこと大変嬉しく存じます。
当館のキャビンタイプのお部屋は個室型になっております。コンパクトではありますが、お部屋内には机と椅子をはじめ、立って着替えられるスペースもございますので広々とご利用いただけるかと存じます。
また、女性専用と男性専用で完全に分かれていますので安心してご利用いただければ幸いでございます。
お客様が少しでも快適にお過ごしいただけるよう出来る限りの準備はしておりますのでもし他に必要な物がございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
お客様の仰る通り、当館の徒歩3分圏内には飲食店やスーパー、コンビニエンスストアやドラッグストアもございますのでその点でも安心してご宿泊いただければと存じます。
最後になりますが、お忙しい中、クチコミへのご投稿をいただきましてありがとうございます。
今後ともお客様にご愛顧いただけるよう努力して参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 諸見里

★キャビン(カプセル)チェックイン17:00~★ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【【女】性専用 下段キャビン(カプセル)】

投稿者さん 2024年03月20日 12:01:55

全てにおいて大満足。大浴場も通しで朝10時までやっているのも大変ありがたいですし、大きいお風呂が2個あるのも良い。部屋の防音もかなりしっかりしていて、大通り沿いの部屋でしたが、外の音がほとんどせず快適でした。ドームコンサートの際はまた利用します。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月22日 20:34:29

「全てにおいて大満足」この言葉のために我々日々精進していると言っても過言ではございません。最高の褒め言葉を頂戴しまして大変嬉しく存じます。
また、大浴場に関しましては首都圏のドーミーインの中で最大級の広さでございまして、15時から翌朝10時まで夜通しでご利用頂けます。旅行を始めイベント、コンサート後の疲れをゆっくりと癒していただければと存じます。また、男性大浴場には高温のドライサウナ、女性大浴場にはミストサウナを備えておりますので併せてご利用いただければと存じます。
最後になりますが、お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。
今後ともお客様にご愛顧いただけるよう努めて参りますので
何卒よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】エコノミーダブル14.8平米※シャワー無し】

R@M1735さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

R@M1735さん [40代/女性] 2024年03月17日 17:50:05

東京ドームに行く際に利用
ドーミーインはやっぱりお風呂と夜泣きそばが楽しみ
ドームから帰ってそのまま夜泣きそばを頂いて ゆっくりお風呂にはいってアイスもいただいて最高です 部屋もソファーと大きめのテーブルがあって夜食食べるのにも便利です
いつも思うのは フロントの方の対応はちょっと微妙ですが夜泣きそばのスタッフさんは親切で柔らかい対応が多いです

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月22日 18:46:00

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、お寛ぎいただけた様子が伺えまして大変嬉しく存じます。
夜鳴きそばは、ご注文をいただいてから1杯1杯おつくりするあっさり優しい味のラーメンで、夜の小腹や〆にピッタリでございます。コショウや七味唐辛子、ゆず七味もご用意しておりますので是非ご利用くださいませ。
当館の大浴場は首都圏のドーミーインの中でも最大級広さを誇っており、ゆっくりと疲れを癒していただけるかと存じます。
また、湯上り処には時間帯によって乳酸菌飲料や4種類から選べるアイスクリームをご用意しておりますので是非ご活用ください。
当館でのご滞在にご期待いただいていたにも関わらず、フロントスタッフの接客態度や言動でお客様にご不快な思いをおかけしましたことお詫び申し上げます。
お客様からのお言葉を真摯に受け止めスタッフ一同改善に努めて参りますので甚だ勝手ではございますが今後ともドーミーインチェーンをご愛顧いただけますと幸いでございます。
お忙しい中、クチコミへのご投稿いただきましてありがとうございます。

フロント 諸見里

【【禁煙】ツイン21.8~23.4平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2024年03月16日 20:30:39

よくキャビンを利用させてもらっています。
24時間入れる大浴場があるのは大変ありがたいです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月19日 18:27:54

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
いつもキャビンのお部屋をご利用いただいておりますこと、重ねて感謝申し上げます。

当館地下1階の大浴場は15時から翌朝10時まで夜通しでオープンしております。ご到着が遅くなってしまった深夜でも、お目覚め後の朝の入浴でも、いつでもお楽しみいただけますよう営業しております。
また、湯上がりサービスといたしまして夜にはアイスを、朝には乳酸菌飲料を無料で提供しております。当館の大浴場で旅の疲れをゆっくりと癒していただけましたら幸いです。

この度は嬉しいお声をご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 吉川

【【男】性専用 上段キャビン(カプセル)】

投稿者さん 2024年03月05日 16:20:10

駅から近く,施設内にあるコインランドリーが無料で使用できるのが良かったです。
また,1階がコンビニエンスストアのため,軽食等の調達にも不自由しません。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月05日 18:40:38

この度は【春日の湯】ドーミーイン後楽園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます.

当館は都営地下鉄春日駅A7出口より10秒ほどに位置しております。また、都営地下鉄春日駅と東京メトロ後楽園駅の2駅が最寄り駅になりまして、計4路線乗り入れております。
その為、東京や池袋、上野など主要駅にも乗り換えなしでアクセスが可能でございますので、都内でも屈指の好立地であると存じます。
東京ドームはもちろんのこと、日本武道館や神宮球場などコンサートやスポーツイベントが行われる場所までのアクセスが良い為、都内でイベントがある際にも非常に便利かと存じます。

最後になりますが、お忙しい中、クチコミへのご投稿有難うございました。お客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努力して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

フロント三原

投稿者さん 2024年03月04日 06:56:08

朝食の質が良くて驚き
ウィンナーはパリッとした美味しいものだし、唐揚げはもも肉で大きめの、できあいでないもの。サラダも新鮮。
そして1番の驚きがロールケーキ。他ビジホによくある、スカスカパサパサのスイーツでなく、ちゃんとしっとりしてる。甘いの得意じゃないけどおかわりしちゃった
豪華とか品数がすごいとかではないけど、一品一品が丁寧に真面目に考えられてる印象的でした。こういう所最高。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月04日 21:31:36

朝食では和洋のバイキングをはじめ、選べる小鉢、「サウナ飯」の麻婆豆腐、地域限定メニューのくわ焼きなど豊富なメニューをご用意している他、季節限定のメニューや定期的に季節に合わせたメニューの変更も行っております。
お客様に満足いただけるよう一品一品丁寧にお作りしてまいりますので今後とも何卒宜しくお願い致します。

フロント 諸見里

★キャビン(カプセル)チェックイン17:00~★ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付>
【【女】性専用 上段キャビン(カプセル)】

桜の御所さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

桜の御所さん [30代/男性] 2024年02月28日 22:55:03

東京ドームイベントと観光でお世話になりました!
急遽予約取れて安心しました!
ほかのドーミーインと同じく快適に過ごせましたし、追加で朝食買えておいしくたらふく食べられたので満足です!
東京タワーまで1本で行けて良かったです!
またいつかお世話になります!

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月01日 18:57:33

この度は【春日の湯】ドーミーイン後楽園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご利用したいとのお声をいただき大変嬉しく存じます。

朝食は当日での追加も可能でございます。
季節によって旬の食材を使用したものから、ご当地メニューのくわ焼きなど、種類豊富にご用意していますので次回ご宿泊時も是非ご賞味くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中口コミへのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様に快適に過ごしていただける様精進して参りますので今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

【【男】性専用 下段キャビン(カプセル)】

投稿者さん 2024年02月28日 07:05:39

受験で利用しました。
駅近で選びましたが、まさかのまさか、目の前で徒歩1分とありましたが徒歩20秒くらいでした。
お部屋は最高でした。広くて
トイレと洗面台が別なのが特に良かったです。机も広いので受験の宿泊におすすめです。
夜鳴きソバ、湯上がりアイスなど満喫し、すっかりリラックスしてしまいました。
フロントの方々もとても感じが良かったです。
予約時に素泊まりプランしか空きがなく、今度は食事付きで宿泊したいです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月01日 16:21:29

この度は【春日の湯】ドーミーイン後楽園にご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご滞在中、お寛ぎいただけたご様子が伺えて大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館は都営地下鉄春日駅A7出口より20秒ほどに位置しております。また、都営地下鉄春日駅と東京メトロ後楽園駅の2駅が最寄り駅になりまして、計4路線乗り入れております。

朝食に関しましてはバイキング形式でご提供しておりまして
ご当地メニューの「くわ焼き」や季節によって旬の食材を使用した期間限定メニューなど種類豊富にご用意しております。当日での朝食追加も可能でございますので次回ご宿泊時は是非ご賞味くださいませ。

最後になりますが、この度はお忙しい中クチコミへのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にこれからも快適に過ごしていただけるよう精進して参ります何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 諸見里

【【禁煙】デザイナーズツイン22.5平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2024年02月27日 13:23:38

夜鳴きラーメンがいいですね。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月01日 15:48:49

夜鳴きそばに関しましてお褒めの言葉いただきましてありがとうございます。夜鳴きそばではご注文をいただいてから1杯1杯丁寧におつくりしております。あっさりとしたダシに秘伝のカエシが決め手の醤油ラーメンでございます。夜の小腹や〆にぴったりの一杯をお楽しみくださいませ。

お客様が快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

フロント 諸見里

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定★連泊プラン♪≪朝食付き≫
【 【禁煙】シングル19.5平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2024年02月26日 18:05:21

とっても居心地が良くて便利で快適でした!また泊まりに来ます!!

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月28日 19:05:10

この度は【春日の湯】ドーミーイン後楽園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご利用したいとのお声大変嬉しく存じます。

お客様に居心地よく過ごしていただけるよう精進して参りますので今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

【【女】性専用 上段キャビン(カプセル)】

カネゴン0676さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カネゴン0676さん [50代/男性] 2024年02月25日 10:16:57

東京ドームライブで利用しました
時期的に料金高騰の影響はありましたが、何と言っても総合力が高いドーミーインさんなので今回も安定の高評価です

ライブで全国に赴きますが、その際はじめにドーミーインを検索します
それほどの快適さを私は実感しています

ありがとうございました

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月27日 16:08:43

この度は【春日の湯】ドーミーイン後楽園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。全国のドーミインチェーンをご利用いただき誠にありがとうございます。また、当館のサービスにご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。

当館は、東京ドームから徒歩10分ほどの位置にあるため便利にアクセスできたかと存じます。また、東京ドームでライブがある際には、是非ご利用くださいませ。

また、ご宿泊のお客様へのサービスとして、ウェルカムドリンク、スイーツ、夜鳴きそば、湯上りアイス、乳酸菌飲料のご提供は変わらず行っております。夜鳴きそばは、地下1階のレストランにて21:30~23:00の営業となっております。また、地下1階の大浴場前にて、湯上りアイスは15:00~1:00まで、乳酸菌飲料は5:00~10:00までそれぞれご提供しております。

最後になりますが、お忙しい中クチコミへのご投稿をいただきましてありがとうございます。

フロント 難波

【楽天スーパーSALE】5%OFF【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン♪≪朝食付≫

投稿者さん 2024年02月20日 07:54:54

ドームのイベントで、家族と利用しました。思ってたより静かだったし、大浴場もきれいで、よく眠れました。こちらは初めてだったのですが、ドームに来る時は、また、利用したいと思います。ありがとうございました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月22日 20:53:37

大浴場に関しましては首都圏のドーミーインの中で最大級の広さでございます。旅行を始めイベント、コンサート後の疲れをゆっくりと癒していただければと存じます。また、男性大浴場には高温のドライサウナ、女性大浴場にはミストサウナを備えておりますのであわせてご利用いただければと存じます。
湯上り処では、時間帯によって乳酸菌飲料や四種類のアイスクリームもご用意しておりますのでご活用いただければ幸いです。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう今後とも精進してまいりますので何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 諸見里

【楽天スーパーSALE】5%OFF【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン♪≪素泊り≫
【【禁煙】ダブル14.4~17.8平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2024年02月17日 17:48:30

大浴場と朝食最高。ベットが硬いのが残念…。

投稿者さん 2024年02月16日 16:03:39

東京ドームでのイベントのために利用しました。大浴場付きが良かったので、リーズナブルな値段で立地も良くコスパが高いホテルでした。部屋のテレビから大浴場の混雑状況が確認できる点と遅くまでお風呂が入れるのが良かったです。また利用したいです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月17日 14:47:07

大浴場に関しましては15時から翌朝の10時まで夜通しでご利用可能でございまして、お部屋のテレビから混雑状況の確認もできるようになっております。また、首都圏のドーミーインの中でも最大級の広さを誇っておりますので、イベントやコンサートの疲れをゆっくり癒していただければと存じます。

最後になりますが、お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
お客様からの嬉しいお言葉がスタッフ一同の励みになります。
今後ともお客様に満足いただけるよう精進して参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 諸見里

【女性限定】~ホテルで癒しのひとときを~ミキモトアメニティなど「4大特典」付きプラン<素泊まり>

投稿者さん 2024年02月06日 15:43:22

2月1日の1泊で利用しました。最寄駅の春日駅から近くて、大変便利でした。近くに飲食店などたくさんありますし、夜遅くても安全な街です。お風呂とサウナも平日なので、貸し切り状態。また利用します。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月12日 23:59:07

また、コンビニエンスストアや飲食店に加えてドラッグストアやスーパーも近くにあるので安心してご宿泊いただけるかと存じます。

大浴場に関しましては首都圏のドーミーインの中で最大級の広さでございます。旅行を始めイベント、コンサート後の疲れをゆっくりと癒していただければと存じます。また、男性大浴場には高温のドライサウナ、女性大浴場にはミストサウナを備えておりますので併せてご利用いただければと存じます。

お客様に快適に過ごしていただける様、スタッフ一同精進して参りますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします

フロント 諸見里

【貯める使える】ポイント10倍★【大浴場×サウナでととのう!】ポイントアッププラン♪<素泊まり>

があ2388さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

があ2388さん [60代/男性] 2024年02月04日 10:16:55

初めて利用させていただきました。お風呂もゆっくり使わせていただきました。また利用させていただきたいと思います。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月12日 23:46:17

この度は【春日の湯】ドーミーイン後楽園にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
またご宿泊されたいとのお声を頂けたこと、大変嬉しく存じます。

当館の大浴場はに関しましては首都圏のドーミーインの中で最大級の広さでございます。旅行を始めイベント、コンサート後の疲れをゆっくりと癒していただければと存じます。また、男性大浴場には高温のドライサウナ、女性大浴場にはミストサウナを備えておりますのであわせてご利用いただければと存じます。

最後にはなりますが、お忙しい中口コミへのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様からの嬉しいお声が我々の励みにもなります。
これからもお客様に満足いただけるよう精進して参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年02月02日 11:36:38

東京ドームでのライブ後の宿泊でしたが、徒歩圏内でよかったです。
チェックインが遅くなり、残念ながら夜泣きそばは食べれませんでした。

女性の大浴場に水風呂がなかったのが少し残念でしたが、スチームサウナはとてもよかったです。
朝食もとても美味しかったです。
また宿泊したい宿です。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月12日 05:06:06

また泊まりたいとのお声を頂けたこと、大変嬉しく存じます。

夜鳴きそばは毎日21時半~23時の営業でございまして、間に合わなかったお客様には「ご麺なさい」というカップ麺をご用意しておりますので是非フロントまでお申し付けくださいませ。

当館の朝食は和洋食のバイキング形式でご当地メニューの「くわ焼き」や季節によって旬の食材を使用したメニュー、只今ですと「鰤の胡麻ダレ茶漬け」など種類豊富にご用意しておりますのでいつご宿泊されても飽きることなくお楽しみいただけるかと存じます。次回ご宿泊の際も是非お楽しみくださいませ。

最後になりますが、お忙しい中クチコミへのご投稿有難うございます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますのでよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年01月31日 21:11:50

綺麗で最高でした。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月10日 21:35:37

そして、お忙しい中、クチコミへご投稿誠にありがとうございます。お客様のお褒めの言葉が、我々スタッフにとって励みになります。これからもご宿泊いただくお客様が快適にお過ごしいただけるよう、そして泊まってよかったと思っていただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 諸見里

【お日にち限定】2名様ベストレート♪カップルプラン♪ (素泊り)
【【禁煙】セミダブル19.9平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2024年01月30日 21:26:59

東京ドームでのライブの為に、宿泊をしました。ベットはとても寝心地が良く、ぐっすり眠れました。大浴場もキレイでしたし、脱衣所に設置されているドライヤーもパナソニックのイオンが出る良いドライヤーでした。夜鳴きそばのサービスは良かったです。食事なしだったので、次回は食事ありで予約したいです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月10日 21:00:24

この度は【春日の湯】ドーミーイン後楽園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、お寛ぎいただけた様子が伺えまして大変光栄でございます。
当館の大浴場に関しましては首都圏のドーミーインの中で最大級の広さでございまして、ゆったりと疲れを癒していただけるかと存じます

当館の朝食は和洋食のバイキング形式でご当地メニューの「くわ焼き」や季節によって旬の食材を使用したメニュー、只今ですと「鰤の胡麻ダレ茶漬け」など種類豊富にご用意しておりますので飽きることなくお楽しみいただけるかと存じます。次回ご宿泊時は是非ご賞味くださいませ。

今回は、お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。今後もお客様がご快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参ります。

フロント 諸見里

コテツ88さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

コテツ88さん [40代/女性] 2024年01月19日 08:42:33

全てにおいて大満足でした!近くでLIVEがあって利用したのですが徒歩5分という立地、無料の夜泣きラーメン、その後の温泉、宇宙船のような空間のお部屋で楽しませてもらいました!次も是非利用させていただきたいと思う施設です!めちゃくちゃオススメです!

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月28日 18:49:04

ご滞在中、当館のサービスにご満足頂けたとのことで大変嬉しく存じます。

当館は三田線春日駅のA7出口、EV上がって目の前にございます。1階にはローソンさんや徒歩圏内に東京ドームシティなど商業施設もございますので立地には大変ご好評いただいております。

またドーミーイン自慢の夜鳴きそばを21:30から23:00の間に地下1階のレストラン会場にて、ご宿泊の皆様にサービスしております。
ハーフサイズになるので、小腹に最適だと大変ご好評いただいております。

今後もよりお寛ぎ頂けるホテル作りとおもてなしのサービスの向上に努めて参ります故、末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント金子