琥珀-AMBER-鎌倉・材木座 クチコミ・感想・情報

琥珀-AMBER-鎌倉・材木座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月11日 23:30:20

3月下旬、家族で滞在しました。
海岸まですぐの立地で、海辺の散歩もでき、家族で気兼ねなく過ごせました。
こどもたちは室内ではジャグジー機能つきのお風呂で楽しく遊びました。
コンビニなどがすぐ近くにあるわけではないので、夕飯など食料を買ってから、チェックインしました。
現地決済だったため、支配人の方や、スタッフの方々にお会いしましたが、明るい方々で、期せずしてお見送りみたいになり、なんだか恐縮でした(笑)
また利用したいなと思いながら帰路につきました。
強いて言えば、白色系の明るい照明もあると嬉しいかなと感じました。

琥珀-AMBER-鎌倉・材木座 2022年04月12日 09:51:20

この度は、数ある宿泊施設からT-RREF VACATION HOUSE 琥珀をお選びいただきまして誠にありがとうございました。心よりお礼申し上げます。また、暖かいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

この度は、琥珀-Amber-にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年05月01日 14:18:26

ゴールデンウィーク初日、一泊、家族で2回目の宿泊です。
御部屋は清潔で天井が広く、トイレはお部屋二つ、土間にも一つあり、便利です。キッチンには調理器具と食器が揃っています。冷蔵庫も有ります。
家族でゆっくり広々と使う事が出来て、楽しい時間を過ごすことが出来ました。また利用したいです。
今回、一日目が大雨で土間に傘を干すことが出来て便利でした。風で家が揺れる事もなく、しっかりした造りなんだなぁと感心しました。
海から近く、地元の人のようにお散歩したり出来て楽しい時間を過ごせます。

2021年04月
【まるまる貸切タイプ】

かわ1110さんの 琥珀-AMBER-鎌倉・材木座 のクチコミ

かわ1110さん [40代/男性] 2020年06月06日 23:47:31

一軒家貸切で、我が家のように過ごせました。また、当日予約をしたのですが、スムーズに対応してくださり、ありがとうございました。デザイナーの設計らしくおしゃれで、もう一度泊まりたいと思いました。是非おすすめですよ!

2020年04月

投稿者さん 2019年12月26日 17:05:18

砂浜まで徒歩1分圏内の立地にキッチンも部屋も広め贅沢にも2名で利用させていただきました、
絶対リピートします!!最高でした!!!

2019年11月

投稿者さん 2018年08月16日 19:52:42

3家族6人で泊まりました。
一軒家丸ごと貸切なので、隣の部屋とか気にすることなくおしゃべりも沢山できて親子で大満足でした。
海も近くて子供たちは、夕方も朝も海で遊んでました。
強いて言えば、お風呂のシャワーを使う際に壁に固定できると嬉しいと思いました。(笑)

キッチンは、料理ができるように主な道具は用意されてるので、家から持って来なくてもよく楽でした。(私たちはソーメンを作って食べました)

来年もまたお願いしたいと思います!

2018年07月
琥珀-AMBER-鎌倉・材木座 2018年09月11日 13:09:53

この度は、琥珀-AMBER-にご宿泊頂きありがとうございます。

ご満足頂けた様で私共も大変、喜ばしく励みになります。
レビューを参考にさせて頂き、よりご満足頂ける様、努めて参ります。