カラハーイもとぶ クチコミ・感想・情報

カラハーイもとぶのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月29日 14:31:49

部屋はとても綺麗で、畳があったのでゆっくり出来ました。
洗濯機、乾燥機もついていたので家族連れには助かりました。
チェックアウトの時に、子供にかき氷を頂きましてどうもありがとうございました。とてもふわふわで美味しかったです。

カラハーイもとぶ 2019年07月29日 22:46:44

この度は、数多くある宿泊施設の中から、カラハーイもとぶへご宿泊して頂き誠にありがとうございました。畳の方で良いくつろぎができた様子で良かったです。沖縄の海、山、空、自然を感じる旅の宿『住むようにくつろげる』を、もっとうにスタッフ一同頑張って参ります。(^^)
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

カラハーイもとぶ
担当:粟國

☆さき楽☆ 30日前の予約でお得に泊まろう 小学生無料!

投稿者さん 2019年05月08日 14:59:49

とてもお安い値段できれいな所に宿泊できました。チェックインの時にサービスで子どもにかき氷、大人には沖縄ぜんざいを作ってくださいました。おいしかったです。ありがとうございました。前日までユニットバスのホテルだったので、広いお風呂がうれしかったです。また、洗濯機とガス乾燥機があり、とても助かりました。ガス乾燥機は早く乾くので、本当に便利でした。

カラハーイもとぶ 2019年05月14日 13:04:49

返信の方遅れてしまい申し訳ございません。
この度は数多くある宿泊施設の中から、カラハーイもとぶに宿泊して頂き誠に有難うございました。
とても良いくつろぎが出来たように感じました。
ありがとうございます。これからももっとお客様の喜んで暮らせる宿泊施設を目指し頑張ってまいりますので宜しくお願いします。またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。ありがとうございました。
カラハーイもとぶ
代表 粟國 聖一

☆早割り☆ 30日前の予約でお得に泊まろう 小学生以下無料!

沖縄好き5351さんの カラハーイもとぶ のクチコミ

沖縄好き5351さん [40代/男性] 2019年01月06日 17:46:00

12月24日から4泊させていただきました。

【立地】
 沖縄北部の方なので、静かで落ち着いた住宅地の中
レンタカーでの移動がメインなので、問題無し。すぐ近くに地元スーパーがあり
買い出しが便利だった。

【部屋】
 新築っぽいので、超綺麗
畳とベッドの部屋があるので、小さい子連れ家族にはありがたい。布団がふっかふかでした。ベランダにもテーブルと椅子があり、くつろげる。
 1点残念だったのは、トイレが換気扇をつけていても、下水の匂いがすること。
おそらく配管の関係かな・・・と。

【風呂】
 綺麗の一言
 水圧が高く、シャワーが快適 浴槽のお湯張りも快適

【サービス】
 ミネラルウォーターが事前に置いてあり、助かりました。
また、コーヒー&お茶のパック等があり、おいしくいただきました。

【設備・アメニティ】
 台所等の使い勝手はまったく問題無し。サランラップから、ごみ袋までしっかりしてあった。洗濯洗剤まで置いてある充実ぶり。ダイソンコードレス掃除機まである。

【まとめ】
 トイレや玄関に魚やクリスマスのシールが貼ってあり、とてもかわいい。
子供が喜んでました。
 オーナーのお父様にイカのマリネを差し入れていただいて、おいしくいただきました。
帰りにお礼を言いそびれてしまいました。ありがとうございました。

いろいろコンドミニアムに泊まってきましたが、一番良かったと思います。
是非、また宿泊させていただきたいと思います。

12月期間限定プラン♪【小学生無料】【幼児添い寝無料】

投稿者さん 2019年01月04日 21:43:59

年末年始の利用です。海洋博公園で遊ぶ予定でしたので、立地は文句なし。スーパーも車で少しの所にあったので便利でした。
部屋も綺麗で快適に過ごせました。
欲を言えば、食器類が少なく、お箸とフォークがなかったので、自炊する方は注意が必要です。

投稿者さん 2018年09月15日 17:45:23

3泊とても快適に過ごせました。
部屋が新しくとても綺麗で、虫もいなくて良かったです。
洗濯機と乾燥機があるのもとても便利でした。
欲を言えば、幼児向けの椅子があるとなお嬉しいです。
あとベランダに水着を干せるようなところがあれば便利です。
水着の砂が思ったよりとれていなくて、部屋を砂まみれにしてしまいました。申し訳ございませんでした。

あとは、とても気分よく過ごせたので、また機会があったら利用したいと思います。

カラハーイもとぶ 2018年09月16日 16:11:58

この度は、数ある施設の中より、カラハーイもとぶをご利用頂きまして、本当にありがとうございました。

『お客様の声』も、ご投稿下さり、誠に感謝申し上げます。お客様のご要望にありました、幼児向けの椅子と、洗濯物干しを、今回の投稿にて、参考になりましたので、今後ご用意して参ります(^^)

3泊をとても満足、快適に過ごせたご様子で、私達も本当に嬉しく思います!
まだまだ、宿泊事業としてスタートしたばかりで、未熟ではありますが、スタッフ一同頑張って参りますので、よろしくお願いします。

また、いつかお客様にお会いできるのを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

《カラハーイもとぶ》
代表:粟國 聖一

ウーロンニアさんの カラハーイもとぶ のクチコミ

ウーロンニアさん [50代/男性] 2018年09月07日 03:18:21

8月下旬に3泊利用させていただきました。
まだ新築の香り漂うきれいな、居心地のよいお部屋。
部屋数もリビング他2部屋あり、5人家族でもゆったりくつろげました。

設備については足らないものがないくらいそろっています。調理器具や食器もあります。
特に洗濯機、乾燥機があったのは、毎日海やプールで遊んだ我が家にとっては大助かりでした。
お部屋からは海を見渡すことはできませんでしたが、夜に沢山の星がきれいに見えました☆

子供たちが好きな水納島、美ら海水族館へのアクセスはとても良いです!無駄にガソリン使うこともなかったです。また食事も少しクルマを走らせればたくさんあります。

オーナーの方もとてもやさしそうな方で、帰りも最後まで見送っていただきました。家族5人でうるさかったと思いますが、ありがとうございました。

これまで10年くらい夏は沖縄で過ごしていますが、トップ1.2くらいの宿泊場所でした。
また来年も行けたら、ぜひ利用させていただきたいと思います。

カラハーイもとぶ 2018年09月11日 19:07:57

カラハーイもとぶへ宿泊していただきまして、誠にありがとうございました。まだまだ、宿泊事業としてスタート地点で未熟ではありますが、スタッフ一同で頑張って参りますので、また今回以上のおもてなしをして行けたらと思っておりますので是非またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
どうぞカラハーイもとぶを宜しくお願いします。

『カラハーイもとぶ』
代表:粟國 聖一

ハナ8887さんの カラハーイもとぶ のクチコミ

ハナ8887さん [30代/女性] 2018年08月07日 07:13:01

7月末から4日宿泊しました!
施設は新しく、綺麗で、快適に過ごせました!子供が小さいので、夜はキッチンで料理をしたりしました。ベットの部屋と畳に布団で、寝心地も良かったです!
北部にあり、美ら海水族館が近いので夕方から入り、ゆっくり見れました。
北部観光にはとても良いと思います!
部屋にキッチンペーパーとサランラップが備え付けだと更にいいと思います!
洗濯機と乾燥機まであり、荷物が少なくて済んだのは良かったです!

投稿者さん 2018年07月18日 13:19:18

Clean and new with ocean view but it is difficult to find the place.

期間限定オープン記念特別プラン【素泊り】【小学生以下無料】【添い寝無料】