Womens Lodge クチコミ・感想・情報

Womens Lodge

Womens Lodgeのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Womens Lodge のクチコミ

投稿者さん 2019年12月17日 18:34:42

このタイプの施設を利用するのは初めてでしたが、とても満足度が高かったです。
    地方から来た私でも、駅からわかりやすい場所でスムーズにたどり着けました。部屋もカードキー、中には個別ロッカーがありセキュリティ面も安心です。
    室内は清潔感があり、アメニティも予想より充実。タオルを持ち込まずに済んだのがありがたかったです。きれいなトイレも2つあり、快適に過ごせました。
    そして、オーナーさんが素晴らしいです。チェックインの対応はもちろん、チェックアウト時に荷物の配送について相談したところ、とても親身になってくださって感激しました。
    また東京に行く際には是非利用したいです。

じゅん3ままさんの Womens Lodge のクチコミ

じゅん3ままさん [50代/女性] 2019年08月05日 20:47:42

駅から道はまっすぐ。場所はわかりやすいところでした。アメニティ類も揃いこだわりがなければ荷物が少なくて済みます。鍵のあるロッカーがあるので貴重品類はそこへ。女性限定でしたので安心して宿泊できました。

Womens Lodge 2019年11月01日 14:00:17

【「女性限定!!!」ゆったりできるドミトリータイプの部屋】

Hiromidesuさんの Womens Lodge のクチコミ

Hiromidesuさん [50代/女性] 2019年07月01日 21:37:23

お部屋がきれいで快適!
    駅から近く、周りにはお店が多数あります。駅の近くには大きなスーパーもあります。
    アメニティーは一通りそろっています。お部屋は細かいところまできれいです。
    キッチンには、オーブントースター・電子レンジ・湯沸かし器・冷蔵庫・食器類一式・浄水があります。
    また利用したいと思います。

Womens Lodge 2019年07月03日 18:23:16

投稿者さんの Womens Lodge のクチコミ

投稿者さん 2019年01月01日 17:03:13

JR巣鴨駅徒歩2分……本当でした。
    行きは、探しながらだったので、かかりましたが、本当に近いです。
    すぐ、近くにリトルマーメードが有り、美味しい焼き立てパンとカフェラテで、ひと休み。
    お部屋は、オートロックで安心
    23時~7時は就寝時間の為、ドライヤーとか、音のうるさい物は、NG。
    逆に、静かに過ごせるので良いと思います。
    モチロン、チェックイン時に、カードKeyを渡されるので、門限は無し?なのでご安心下さい。
    オーナー?さんは、とても素敵な方です。
    又、是非お願い致します。

Womens Lodge 2019年11月01日 13:58:21

この度は、ご宿泊頂き有難うございました。
    ハウスルールにご理解を賜り深謝いたします。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

【巣鴨駅から徒歩2分!】女性限定ドミトリーで安心ゆったりプラン♪