心斎橋CrystalHotel(クリスタルホテル) クチコミ・感想・情報

心斎橋CrystalHotel(クリスタルホテル)

心斎橋CrystalHotel(クリスタルホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 心斎橋CrystalHotel(クリスタルホテル) のクチコミ

投稿者さん 2022年11月19日 22:49:28

出張にちょうどいい。綺麗でベッドも大きい。商店街も近くて色々便利。

心斎橋CrystalHotel(クリスタルホテル) 2022年11月22日 12:56:23

この度は心斎橋クリスタルホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

心斎橋クリスタルホテル

【秋冬旅セール】全室ミラブルシャワーとミラバス(ジャグジー)付き☆

投稿者さん 2022年11月18日 08:31:36

少し歩きますが心斎橋からも徒歩圏内です。
    お値段のわりに、設備、アメニティなどしっかりしていました。
    シャワーヘッドも特殊な物をつけて頂いていましたが、角度が調整できず使いづらかったのだけ残念でした。
    そんな程度の問題でコスパ的に大満足です。

心斎橋CrystalHotel(クリスタルホテル) 2022年11月22日 12:56:15

投稿者さん 2022年11月09日 11:16:37

朝ごはん以外は満足でした。
    誰も居らず、呼んでも待たされ、レンチンされた食事と山盛りのご飯が出されました。
    ほとんど残しましたが、それから2時間後にチェックアウトした際も、まだ片付けられずに残っていました。
    今度泊まることがあっても、朝食は頼まないと思います。

心斎橋CrystalHotel(クリスタルホテル) 2022年11月22日 12:56:00

朝食に関しましてご満足頂けない結果となってしまい申し訳御座いません。

投稿者さん 2022年10月28日 14:02:37

喫煙者にはありがたい喫煙可能な部屋があり、とても立地も徒歩5分ほどで長堀橋駅に行けて便利でした。
    水回りの清掃は行き届いていないという印象でしたがそこまで気にしない方なら満足だと思います!

心斎橋CrystalHotel(クリスタルホテル) 2022年11月01日 10:41:23

水回りに関しましてご満足頂けない結果となってしまい申し訳御座いません。

心斎橋クリスタルホテル

【駅から6分】愛煙家の方々にオススメ♪ 喫煙ルーム確約プラン【室数限定】
    【喫煙ルーム(ツイン)】

投稿者さん 2022年10月28日 11:19:42

立地が特にいい。

心斎橋CrystalHotel(クリスタルホテル) 2022年11月01日 10:40:53

【喫煙ルーム(ツイン)】

投稿者さん 2022年10月25日 11:32:12

とても綺麗でした。お風呂がお風呂で快適に過ごせました!ありがとうございます!

心斎橋CrystalHotel(クリスタルホテル) 2022年11月01日 10:40:47

投稿者さん 2022年10月22日 11:51:07

部屋とお風呂は綺麗でした。
    また、お風呂とトイレが別れているのも良かったです。
    ミラブルマイクロバブルバスは使用方法の説明があった方が良いと思います。
    受付は外国人の方でしたが、特に問題はなかったです。

心斎橋CrystalHotel(クリスタルホテル) 2022年11月01日 10:40:43

心斎橋クリスタルホテル

CH2438さんの 心斎橋CrystalHotel(クリスタルホテル) のクチコミ

CH2438さん [60代/男性] 2022年10月08日 11:26:04

今回初めて利用させて頂きました
    心斎橋駅からも近くて便利です
    部屋も広くお風呂がセパレートでミラブルマイクロバブルバスが良かったです
    疲れが取れました
    ありがとうございました

心斎橋CrystalHotel(クリスタルホテル) 2022年11月01日 10:40:32

心斎橋クリスタルホテル

ゆう おいおい69さんの 心斎橋CrystalHotel(クリスタルホテル) のクチコミ

ゆう おいおい69さん [50代/男性] 2022年10月03日 08:11:43

部屋が綺麗でした!

心斎橋CrystalHotel(クリスタルホテル) 2022年11月01日 10:40:27

心斎橋クリスタルホテル

【夏秋旅セール】全室ミラブルシャワーとミラバス(ジャグジー)付き☆

投稿者さん 2022年10月03日 08:10:25

部屋も綺麗でよかったです。

心斎橋CrystalHotel(クリスタルホテル) 2022年11月01日 10:40:18

投稿者さん 2022年09月25日 14:55:45

繁華街にとても近く良かったです。コンセント、USBもたくさんあり、2人でも使いきれませんでした。ミラブルモお試しできてお風呂もゆっくり入れて広くて良かったです。

【駅近6分】2連泊以上の方に☆掃除なしでお得にエコプラン(アメニティ交換有)

投稿者さん 2022年09月15日 12:08:21

ホテルの立地やお部屋の綺麗さなどはとてもよかったですがお風呂が最低でした。
    ミラブルバスが付いているとのことでしたので、浴槽内のスイッチを押したところ泡と一緒に1.2センチほどの短い毛が大量に出てきました。誰かわからない人の髪の毛がお風呂に大量に出てきて本当に気持ち悪かったです。また、浴室内をよく見てみるとゴムパッキン部分に付いていたカビが剥がれて床に黒い塊がいくつか付いていました。
    清掃の際に浴槽の掃除だけでなくミラブルバスの掃除もするべきでは無いかと思いました。

心斎橋CrystalHotel(クリスタルホテル) 2022年09月17日 00:07:04

浴室についてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。該当浴室を確認し清掃させて頂きました。

【ツインベット 】

投稿者さん 2022年09月12日 11:12:25

ホテルが全体的に綺麗でアメニティもある程度付いてました。

心斎橋CrystalHotel(クリスタルホテル) 2022年09月17日 00:06:15

投稿者さん 2022年09月09日 22:00:07

今回、2回目の宿泊させてもらいました。セール中だったので、その期間で行けてお風呂は、満足できて良かったです。
    会社で果物をもらって、なしを切るナイフを親切に貸していただいて、まな板も!美味しく食べることができて良かったです。11時アウトにしてたのでゆっくりできました。ありがとうございました

心斎橋CrystalHotel(クリスタルホテル) 2022年09月17日 00:06:10

心斎橋クリスタルホテル

22時からチェックインで11時チェックアウト☆全室話題のミラブルマイクロバブルバス☆ダブルルーム
    【レイトチェックイン【禁煙】】

みん45さんの 心斎橋CrystalHotel(クリスタルホテル) のクチコミ

みん45さん [40代/女性] 2022年09月06日 12:13:18

立地ですが、駅から少し歩き、土地勘がないため迷ってしまいました。
    接遇はとても良く、お風呂も広いし、部屋にも広いスペースがあり、スーツケースを広げたままでも大丈夫でした。
    チェックインの時間が15時からになると、もう少し利用しやすいかな?と思います。

心斎橋CrystalHotel(クリスタルホテル) 2022年09月17日 00:05:57

1日数室限定ですが15時チェックインプランも御座いますので次回ご利用の機会御座いましたらご検討いただければ幸いです。

心斎橋クリスタルホテル

【春夏旅セール】全室ミラブルシャワーとミラバス(ジャグジー)付き☆

投稿者さん 2022年08月20日 16:15:42

フロントの方達の対応がとても良く、また来たいなって思いました。

心斎橋CrystalHotel(クリスタルホテル) 2022年08月24日 13:10:02

投稿者さん 2022年07月26日 15:38:27

大阪市内で似たような価格帯のホテルを転々としていましたが、今までで一番満足感の高いホテルでした。
    フロントの対応、お部屋の清潔感や設備など、どれも良く心地よい時間を過ごせました。
    一つ気になった部分が、洗面所兼脱衣所が狭く、お風呂に入る際に着ていた服やパジャマを置いておく場所にとても困りました。
    丁度洗面台の下に空間があるので、そちらに脱衣かごがあれば良かったなと思います。
    全体的な感想としては非常に満足しており、また機会があれば是非とも利用させていただきたいと思っています。

心斎橋CrystalHotel(クリスタルホテル) 2022年07月30日 10:53:58

お忙しい中口コミにご協力いただきありがとうございます。
    脱衣かごにつきましてはご意見頂いておりましたので
    現在、洗面台下に置けるよう発注しております。
    お客様の滞在に間に合わず申し訳御座いません。

投稿者さん 2022年07月26日 11:41:24

ユニットバスではないホテルを探していて、こちらのホテルを見つけました。 トイレとバスともに綺麗で全室ミラブルシャワーとミラブルバスが完備されておりオススメ。 深夜(私は2時に頼みました)でも問題なく注文できる1000円ピザのルームサービスは凄く助かりました。 近くにコンビニや自販機(自販機はホテル内にも有)も多く困らなかった。 道頓堀まで歩いて15分ほどで少し疲れるが、逆に近過ぎないので騒音や安心的にも丁度よく感じました。 悪かったところを一つあげると部屋のテーブルと椅子が少なかったので、貸出してくれると助かりました。

心斎橋CrystalHotel(クリスタルホテル) 2022年07月30日 10:41:44

お忙しい中口コミにご協力いただきありがとうございます。
    椅子に関しましては貸出し行っておりますので
    次回ご利用の機会ご御座いましたらフロントまでお申しつけくださいませ。

心斎橋クリスタルホテル

【楽天トラベルセール】全室ミラブルシャワーとミラバス(ジャグジー)付き☆
    【ダブルベット 】

ぶれっど7247さんの 心斎橋CrystalHotel(クリスタルホテル) のクチコミ

ぶれっど7247さん [60代/女性] 2022年07月13日 16:47:39

姉妹での宿泊 今回が二度目の利用です。部屋は広いとは言えませんが風呂は洗い場もあり満足です。コンビニも近いし便利だと思います。

心斎橋CrystalHotel(クリスタルホテル) 2022年07月14日 16:44:07

お客様の滞在にご満足いただけておりましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月27日 21:12:05

値段が安くてバス、トイレ別な所は良いが、全体的に清掃がちょっと甘い。
    ウォシュレットのノズルを掃除して下さい。
    デスクの所にも鏡があったら良いと思います。
    床が薄いような感じがするので、下の階に響かないように室内を歩きました。

心斎橋CrystalHotel(クリスタルホテル) 2022年06月30日 16:13:33

清掃に関しましてご満足頂けない結果となってしまい申し訳御座いません。
    鏡につきましてはフロントにて貸し出しを行っておりますので、機会が御座いましたらお申しつけ下さいませ。