ビジネスホテル エルボン飯田 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル エルボン飯田

ビジネスホテル エルボン飯田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月18日 18:29:22

近くにスーパーがあり食事には困らなかった。

料理一筋五十余年の店主による手作り朝食付き(和・洋・カレー選択)
    【【禁煙】シングル※Wi-Fi、空気清浄機完備。飯田IC1分!】

父さん坊主さんの ビジネスホテル エルボン飯田 のクチコミ

父さん坊主さん [40代/男性] 2020年11月11日 22:07:11

この辺りでは安いんで、何度か利用しているホテル
    今回対応してくれたフロントの方が最悪でした。どこのホテルも「予約した〇〇です」からの流れで、5分もあればチェックイン完了するのに15分程待たされた。おまけに2人で2部屋とっているのに「トラベルクーポン1枚出ています」
    「2部屋とっているのに、1枚なわけない」と言うと「後で渡します」
    もらったはいいが、チェックアウト当日まで使えるはずが、連泊したのに日付が足らず、チェックアウト日に使えなかった。
    わからないなら、対応施設やめたほうがいい

◎価格で応援 (素泊まり) ●Wi-Fi、空気清浄機完備
    【◎得 シングル【禁煙】※Wi-Fi、空気清浄機完備】

投稿者さん 2020年10月25日 14:33:35

駅から離れている。朝食は自慢だけあって美味しかった。

価格で応援◎この道一筋50余年の店主による手作り朝食付き(和・洋・カレー選択)
    【◎得 シングル【禁煙】※Wi-Fi、空気清浄機完備】

投稿者さん 2020年09月27日 18:51:05

立地、コストは申し分ないが、ツイン部屋はコンセントが不足している。

スタンダードプラン(素泊まり) ※Wi-Fi、空気清浄機完備。
    【【禁煙】ツイン※Wi-Fi、空気清浄機完備。】

熊プー0123さんの ビジネスホテル エルボン飯田 のクチコミ

熊プー0123さん [50代/女性] 2020年06月30日 03:22:58

新型コロナの影響でお彼岸に行けなかったお墓参りで利用させて頂きました。施設は年季を感じましたが清潔感あり、スタッフの方々のあたたかい対応でとてもリラックスして過ごせました。朝ごはんもとても美味しかった、ありがとう。そちらに行った時はまた利用したいです。

価格で応援◎この道一筋50余年の店主による手作り朝食付き(和・洋選択可)
    【◎得 ツイン【禁煙】※Wi-Fi、空気清浄機完備】

投稿者さん 2020年02月26日 00:36:47

2/24に宿泊しました。設備は若干古いですが、サービスと価格は大満足でした。

激安!冬季室数限定!朝食付き週末プラン *「現金特価」
    【プラン用【喫煙可】ツイン】

投稿者さん 2019年10月12日 19:13:35

となりがうるさかった。

新税■スタンダードプラン(宿泊のみ) *「現金特価」

投稿者さん 2019年08月19日 18:36:26

ちょうど一年ぶりのリピートです。
    1階ロビーに展示されていたバイクを見て再訪をあらためて確認した次第。
    たまたま花火の日だったので部屋(5階)の窓から見る事が出来ました。
    喫煙可の部屋でしたが、いかにもな感じは特にありませんでした。
    猛暑日でしたが空調が良く効いていたので快適でした。また、3階ホールの製氷機の氷も重宝しました。

投稿者さん 2019年05月30日 10:58:35

高速のインターから近く、交通の便が良い。
    後はそれなりです。

【喫煙可■シングル 飯田IC1分! 現金特価】

投稿者さん0102さんの ビジネスホテル エルボン飯田 のクチコミ

投稿者さん0102さん [50代/女性] 2019年05月21日 19:09:22

レストランやスーパーやコンビニ
    も少し距離があり部屋もオートロックではありません。
    お風呂のシャワーカーテンレールをあと10cmトイレ側にずらせば
    カーテンがくっつかないので
    リフォームしてほしい。

【【禁煙】シングル 飯田IC1分! 現金特価】

yamachandaijiさんの ビジネスホテル エルボン飯田 のクチコミ

yamachandaijiさん [30代/男性] 2019年04月27日 21:33:32

忘れ物をしたらその部屋を片付けることができなかったので一日分の料金が発生すると言われました。

【喫煙可■シングル 飯田IC1分! 現金特価】

やすやすやすなりさんの ビジネスホテル エルボン飯田 のクチコミ

やすやすやすなりさん [40代/男性] 2019年04月26日 02:34:48

観光で利用しましたが、寝るために泊まるなら満足です。
    それなりに施設が古いため、音の問題なども発生しますが、基本的には静かです。
    駐車場も十分にあり、安心して宿泊できました。

【喫煙可■シングル 飯田IC1分! 現金特価】

haraka27さんの ビジネスホテル エルボン飯田 のクチコミ

haraka27さん [60代/男性] 2019年03月25日 18:30:57

車は、チェックイン前から置かせて頂け、チェックインの手続きし忘れていたところ、電話をいただき丁寧に案内されました。

【喫煙可■シングル 飯田IC1分! 現金特価】

mikawatokugawaさんの ビジネスホテル エルボン飯田 のクチコミ

mikawatokugawaさん [70代/男性] 2018年08月15日 16:17:33

バイクで出かけました。当日宿泊者で真っ先にチェックインしました。車の客が多いからとバイクを移動させられた。車もバイクも同権利だと思うが宿の対応は違っていた。元々駐車は無料で先着順だったから何となく、、、、?

2018年06月
    【■禁煙シングル 飯田IC1分!駐車場無料】

Schwyzさんの ビジネスホテル エルボン飯田 のクチコミ

Schwyzさん [60代/男性] 2018年07月28日 09:43:13

夜遅くの到着だったので、係りのおじさんの説明が残念でした。
    ツインの部屋でしたが、まず案内が不親切です。部屋番号からすると番号順では存在しないので悩みました。せめてフロントで説明くらいはしてほしいです。どうも各階に2部屋ツインの部屋があるようで、番号順ではない場所にありました。髭剃りが2Fにあることになってますが、フロントに行かないと置いていなくて面倒なので翌朝に取りに行きました。ベッドも最近にしては珍しくスプリングが跳ねて熟睡できませんでした。
    バスルームにも髪の毛が1本残っていました。
    室内のエアコンの温度調整が出来ず風量のみなので止めると暑いし弱でも寒かったです。
    何よりベッドサイドのスイッチが・・
    せめて説明のテープくらいは貼ってください。アラームも壊れていて電気もつかない。

【■【禁煙】ツイン 飯田IC1分!駐車場無料 現金特価】

投稿者さん 2018年06月28日 13:43:42

部屋は思っていたより、きれいでした。
    ぐっすり寝れました。

2018年06月
    【■シングル 飯田IC1分!駐車場無料 現金特価】

倭和心さんの ビジネスホテル エルボン飯田 のクチコミ

倭和心さん [60代/男性] 2018年04月23日 12:02:14

初めての宿泊でしたが、快適に過ごせました。

【■シングル 飯田IC1分!駐車場無料 現金特価】

倭和心さんの ビジネスホテル エルボン飯田 のクチコミ

倭和心さん [60代/男性] 2018年03月11日 23:56:29

飯田には年間2-3回の宿泊ですが、今回初めてお世話になりました。 次回からは毎回お願いしたいと思います。

【■禁煙シングル 飯田IC1分!駐車場無料】

miyaza00さんの ビジネスホテル エルボン飯田 のクチコミ

miyaza00さん [50代/男性] 2018年02月03日 18:21:25

飯田インターから近く、駐車場も入りやすかったです。珍しく大雪の降った夜でしたが、部屋の空調は良く暖かい部屋でした。ユニットバスは小さいですが、値段相応だと思います。朝食は和食を食べました。焼き魚が薄く、固く少し残念でしたが、全体的に見ればお得感のある宿泊でした。

【■【禁煙】ツイン 飯田IC1分!駐車場無料 現金特価】

投稿者さん 2017年12月21日 18:55:17

確かにWi-Fiはあった。ただしマトモじゃない。
    Wi-Fiの電波強度は問題ない。通信そのものが問題。
    回線速度が100k台(21時頃)ってどういうこと?
    何が悲しゅうて自前のポケットWi-Fi使って仕事の添付メール15MBをダウンロードせにゃならんのか。
    早朝ならマトモかと思いきや、速度は一応1M台出たが通信がブツブツ切れるし。

これから予約をされる方はくれぐれも「Wi-Fi完備」に騙されないで欲しい。