ビジネスホテル エルボン飯田 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル エルボン飯田

ビジネスホテル エルボン飯田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月10日 21:59:57

急な宿泊で、しかも夜遅めに着いて早朝に出発という慌ただしいスケジュールでしたが、大変快適にすごせました。トイレやバスもきれいでコインランドリーも使えて、スタッフの皆さんもとても親切でした。また機会があれば、今度はゆっくり宿泊したいと思います。このたびは、誠にありがとうございました。

スタンダードプラン(素泊まり) ※Wi-Fi、空気清浄機完備。
    【【禁煙】シングル※Wi-Fi、空気清浄機完備。飯田IC1分!】

投稿者さん 2021年10月04日 21:27:52

バイク二台で行ったのですが、雨や夜露に濡れないところに置かせていただき良かったです。

また、夕飯は近くのお店にでも行こうと思ってたのですが、ホテルのお店で食べました。
    焼き鳥美味かった。
    また、サービスでいただいた、栗の渋皮煮がとても美味しかったです。

料理一筋五十余年の店主による手作り朝食付き(和・洋・カレー選択)
    【【禁煙】ツイン※Wi-Fi、空気清浄機完備 1名あたり】

投稿者さん 2021年09月19日 17:06:00

まさにビジネスホテル。
    大浴場はありませんが、レストランがあります。

ビジネスホテル エルボン飯田 2021年09月22日 13:46:40

この度はエルボン飯田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間を割いてご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    館内にございます【お食事処 みな月】は
    ビジネスでお泊まり頂いておられますお客様にも、お召し上がりいただけるよう
    朝6:30から営業しております。
    あたたかな手作りのお食事は、大変皆様にご好評頂いております。
    和食・洋食・健康朝カレーの中からお選び頂けますので、また次回も是非ご利用くださいませ。
    お泊まり頂くお客様にご満足してお過ごし頂けますよう、サービス向上に努めてまいります。
    ご滞在中何か気になる点等ございましたら
    お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
                エルボン飯田 支配人

31413141さんの ビジネスホテル エルボン飯田 のクチコミ

31413141さん [60代/男性] 2021年05月06日 15:39:00

何も褒めることはありません。
    あえて言えば、若かりし頃の昭和の時代を思い出させてくれたことですかね。
    ボタンを押して待たないと使えない便座シャワーも懐かしかった。
    便座自体も冷たくて目が覚めました。
    アメニティも櫛やブラシは無く、自分でしっかりしないさいと戒められました。
    TVのリモコンはTV裏に置いてあり、見つからなかったのでフロントに電話してしまい、
    部屋の隅々まで探す努力が不足していたと反省しました。
    二度と泊まりません。

ビジネスホテル エルボン飯田 2021年09月08日 15:18:50

この度は、エルボン飯田をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。
    せっかくお泊まり頂いたにも関わらず、ご期待に沿えない点が複数あり、大変申し訳ありませんでした。
    またフロントに置いてあります、ご自由にお持ちいただける櫛などの案内にも不手際があり、ご不便をお掛けしましたこと心よりお詫びいたします。
    貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございました。
    ご意見の一つ一つを真摯に受け止め、今後の改善に活かす所存でございます。
    甚だ勝手なお願いではございますが、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
               エルボン飯田 支配人

【喫煙可■シングル※Wi-Fi、空気清浄機完備。飯田IC1分!】

たんたんバブルさんの ビジネスホテル エルボン飯田 のクチコミ

たんたんバブルさん [50代/女性] 2021年04月22日 09:50:51

古いですが綺麗にされていました。
    大型のトラックを止めていただき、良かったです。

ビジネスホテル エルボン飯田 2021年09月08日 14:42:36

この度はエルボン飯田にご宿泊頂きまして
    誠にありがとうございます。
    弊ホテルは第一・第二と平面駐車場を二か所ご用意してございます。
    大型トラックの駐車に関しましては
    事前予約が必要で、なおかつ先着順となってしまいますが、
    なるべく皆様のご要望にお応えできるよう最善を尽くします。
    もちろん駐車料は無料でございますので、
    お気軽にお声掛け下さいませ。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】ツイン※Wi-Fi、空気清浄機完備 1名あたり】

投稿者さん 2021年03月17日 19:29:12

朝食付きで予約したが、レストランのマスターが病気で弁当になったのが残念

ビジネスホテル エルボン飯田 2021年04月14日 15:12:26

この度は、ビジネスホテルエルボン飯田にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    この度のご滞在におかれまして、ご朝食がお弁当での対応となってしまいました事、大変心苦しく存じております。
    急なことでしたので、事前にお客様へご連絡も出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    料理長も全快致しまして3月21日よりレストランは再開致しております。
    現在はお客様に温かなお食事をご提供させて頂けますので
    今回の件は何卒ご容赦願いますようお願い申し上げます。
    御多忙の中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
    次回のご来館を、当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
                      支配人

投稿者さん 2021年03月08日 12:26:16

静かな場所にあり良かったです。24時間スーパーも徒歩圏内にあり便利です。

ビジネスホテル エルボン飯田 2021年04月14日 15:25:42

この度は、数ある宿泊施設から、
    当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    また、今回のようなご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    ありがたいお言葉を拝読し、喜ばしい限りです。

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
    心よりお待ち申し上げております。
    今後ともビジネスホテルエルボン飯田を
    よろしくお願い致します。

【喫煙可■ツイン※Wi-Fi、空気清浄機完備  1名あたり】

投稿者さん 2020年11月18日 18:29:22

近くにスーパーがあり食事には困らなかった。

ビジネスホテル エルボン飯田 2021年09月11日 15:52:25

この度はエルボン飯田にご宿泊頂きまして
    誠にありがとうございます。
    また立地に関するご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
    仰る通り、弊ホテルの周辺は自然豊かで閑静な田舎町ですが、飯田インターから近く
    生活に必要な店舗がコンパクトにまとまった所で
    連泊にもおススメでございます。
    また館内1 Fにございますお食事処も、大変好評頂いておりますので、
    是非ご利用下さいませ。
    お客様にご満足してお過ごし頂けますよう
    これからもサービス向上に努めてまいります。

父さん坊主さんの ビジネスホテル エルボン飯田 のクチコミ

父さん坊主さん [40代/男性] 2020年11月11日 22:07:11

この辺りでは安いんで、何度か利用しているホテル
    今回対応してくれたフロントの方が最悪でした。どこのホテルも「予約した〇〇です」からの流れで、5分もあればチェックイン完了するのに15分程待たされた。おまけに2人で2部屋とっているのに「トラベルクーポン1枚出ています」
    「2部屋とっているのに、1枚なわけない」と言うと「後で渡します」
    もらったはいいが、チェックアウト当日まで使えるはずが、連泊したのに日付が足らず、チェックアウト日に使えなかった。
    わからないなら、対応施設やめたほうがいい

ビジネスホテル エルボン飯田 2021年09月15日 16:00:53

せっかくお泊まり頂いたにも関わらず、こちらの度重なる不手際のせいで、
    お客様にご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    この度のご意見を真摯に受け止め、
    再度一人一人に社員教育の徹底を行う所存でございます。
    以後、このような事がないようにスタッフ一丸となって、精進して参りますので
    今後とも何卒、よろしくお願いいたします。
    甚だ勝手なお願いではございますが、
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◎価格で応援 (素泊まり) ●Wi-Fi、空気清浄機完備
    【◎得 シングル【禁煙】※Wi-Fi、空気清浄機完備】

投稿者さん 2020年10月25日 14:33:35

駅から離れている。朝食は自慢だけあって美味しかった。

ビジネスホテル エルボン飯田 2021年09月15日 16:28:34

この度はエルボン飯田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    お客様の仰る通り、弊ホテルは飯田インターのすぐ近くにあり、飯田駅からは少し離れております。JRご利用のお客様にはご不便おかけしますが、高速バス停は徒歩3分程度でございますので、そちらもご検討頂けたらと思います。

また、朝食に関してお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
    2020年1月にホテル1 Fに開店しました【お食事処 みな月 】は
    この道一筋50余年の料理長がすべて手作りの、こだわりのお食事を提供させて頂いております。
    朝食は、和食・洋食・健康朝カレーの中から
    お好きなものをお選び頂けますので、連泊もおススメです。
    夜も、定番メニューから南信州ならではの自慢のお料理までご用意しておりますので、
    次回是非、ご利用くださいませ。
                 エルボン飯田 支配人

価格で応援◎この道一筋50余年の店主による手作り朝食付き(和・洋・カレー選択)
    【◎得 シングル【禁煙】※Wi-Fi、空気清浄機完備】

投稿者さん 2020年09月27日 18:51:05

立地、コストは申し分ないが、ツイン部屋はコンセントが不足している。

ビジネスホテル エルボン飯田 2021年09月15日 16:46:30

その上、貴重なご意見も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
    コンセントの不足で、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    早速、三又コンセントタップを貸出できるよう、ご用意致しました。
    今後もサービス向上に努め精進して参りますので、ご滞在中何か気になる点等ございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
    末永くご贔屓頂けましたら幸いです。

【【禁煙】ツイン※Wi-Fi、空気清浄機完備。】

熊プー0123さんの ビジネスホテル エルボン飯田 のクチコミ

熊プー0123さん [50代/女性] 2020年06月30日 03:22:58

新型コロナの影響でお彼岸に行けなかったお墓参りで利用させて頂きました。施設は年季を感じましたが清潔感あり、スタッフの方々のあたたかい対応でとてもリラックスして過ごせました。朝ごはんもとても美味しかった、ありがとう。そちらに行った時はまた利用したいです。

ビジネスホテル エルボン飯田 2021年09月15日 16:52:55

また、大変光栄なご感想を賜り心より感謝申し上げます。
    頂いたお言葉を励みに、今後とも
    お客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めてまいります。
    末永くご贔屓頂けましたら幸いです。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
              エルボン飯田 支配人

価格で応援◎この道一筋50余年の店主による手作り朝食付き(和・洋選択可)
    【◎得 ツイン【禁煙】※Wi-Fi、空気清浄機完備】

投稿者さん 2020年02月26日 00:36:47

2/24に宿泊しました。設備は若干古いですが、サービスと価格は大満足でした。

激安!冬季室数限定!朝食付き週末プラン *「現金特価」
    【プラン用【喫煙可】ツイン】

投稿者さん 2019年10月12日 19:13:35

となりがうるさかった。

新税■スタンダードプラン(宿泊のみ) *「現金特価」

投稿者さん 2019年08月19日 18:36:26

ちょうど一年ぶりのリピートです。
    1階ロビーに展示されていたバイクを見て再訪をあらためて確認した次第。
    たまたま花火の日だったので部屋(5階)の窓から見る事が出来ました。
    喫煙可の部屋でしたが、いかにもな感じは特にありませんでした。
    猛暑日でしたが空調が良く効いていたので快適でした。また、3階ホールの製氷機の氷も重宝しました。

投稿者さん 2019年05月30日 10:58:35

高速のインターから近く、交通の便が良い。
    後はそれなりです。

【喫煙可■シングル 飯田IC1分! 現金特価】

投稿者さん0102さんの ビジネスホテル エルボン飯田 のクチコミ

投稿者さん0102さん [50代/女性] 2019年05月21日 19:09:22

レストランやスーパーやコンビニ
    も少し距離があり部屋もオートロックではありません。
    お風呂のシャワーカーテンレールをあと10cmトイレ側にずらせば
    カーテンがくっつかないので
    リフォームしてほしい。

【【禁煙】シングル 飯田IC1分! 現金特価】

yamachandaijiさんの ビジネスホテル エルボン飯田 のクチコミ

yamachandaijiさん [30代/男性] 2019年04月27日 21:33:32

忘れ物をしたらその部屋を片付けることができなかったので一日分の料金が発生すると言われました。

【喫煙可■シングル 飯田IC1分! 現金特価】

やすやすやすなりさんの ビジネスホテル エルボン飯田 のクチコミ

やすやすやすなりさん [40代/男性] 2019年04月26日 02:34:48

観光で利用しましたが、寝るために泊まるなら満足です。
    それなりに施設が古いため、音の問題なども発生しますが、基本的には静かです。
    駐車場も十分にあり、安心して宿泊できました。

【喫煙可■シングル 飯田IC1分! 現金特価】

haraka27さんの ビジネスホテル エルボン飯田 のクチコミ

haraka27さん [60代/男性] 2019年03月25日 18:30:57

車は、チェックイン前から置かせて頂け、チェックインの手続きし忘れていたところ、電話をいただき丁寧に案内されました。